3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シープラス(C+)   >

ビューティースタジオシープラス フェイシャルアンドリンパマッサージ

• 大阪府大阪市北区天満2-7-14 アクアプレイス大阪レジェンド2 703
  • 京阪本線/天満橋駅 歩6分 京阪中之島線/天満橋駅 歩6分 JR東西線/大阪天満宮駅歩8分

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:05.0

久しぶりに癒されたくこちらのお店に伺わせて頂きましたが気持ち良すぎて最後の方は記憶がないです(笑)
    コリも疲れもとれ、とてもリラックスできました!
    お店の雰囲気も素敵ですしスタッフの方の接客もとても心地良かったです。また伺わせて頂きます☆

【★新年企画】全身リンパマッサージ60分    7700円→6600円

Beauty Studio C+ フェイシャル&リンパマッサージからの返信コメント

みい様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございました(*^_^*)

首肩が特にお疲れとのことで、その後お身体のこと気になっておりましたが、リラックスしていただきお疲れが取れたとのこと本当に、良かったです(^_^)
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体が重だるくお疲れになられた時には、いつでもリラックスしにお越しくださいませ!
    今度はヘッドマッサージもお待ちしております(*^_^*)

竹内千尋

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:36:42.0

初めて伺いましたが、指圧加減がちょうど良く、リンパをしっかり流して頂きました。コリがほぐれ気持ち良かったです。
    オススメサロンです!

【OPEN記念★】全身リンパマッサージ60分    7700円→6600円

あいり様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます(*^_^*)

お身体とくに、首、肩、腕が大変お疲れのご様子でしたが、しっかりほぐれて良かったです!
    この季節は、とくに冷えやすく浮腫みやすい時ですので、またお疲れが溜まりましたら、
    是非リフレッシュしに、お越しくださいませ。

またの、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BeautyStudioC+
    竹内 千尋

• なってゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:41:39.0

Theエステ

せっかく自分にご褒美なのだからエステティシャンも若いキャピキャピしたなりたての子じゃなくて、経験豊富なベテランに施術してもらいたい。
    せっかくお金を払うなら、とびきり綺麗になりたい。

ここはそれが叶うサロンだなと思いました。
    色んなサロンでエステ受けましたが、ピカイチです。

丁寧に丁寧に扱われて、特別な時間を過ごせます。もちろんお肌はプルプルになり、気になっていたほうれい線、おでこのシワ、薄くなってます。

お値段も、この内容なら安いと思いました。
    また来ます。

【OPEN記念★】小顔リフトアップエステ           8800円→7700円

なってゃん様

おシワが気になるとのことでしたが、リフトアップしたお肌をご実感いただき嬉しいです!
    なかなかご自身ではケアをしにくいのがスキンケアです。
    また、お肌悩みが気になられましたら、是非ご自身のご褒美に、お越しくださいませ。

またの、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BeautyStudioC+
    竹内 千尋

• ヒサコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:05:29.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくとてもリラックスできました
    とっても気持ちよくて癖になりそうです
    ぜひまた行きたいです

ヒサコ様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

お身体がかなりお疲れで凝っていらっしゃいましたが、ご要望通り優しく流させていただきました。
    リラックスしていただけて、気持ちよく施術をうけていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、お疲れになられた際は、いつでもリンパマッサージにいらしてくださいね!

またの、ご来店を心より、お待ちしております(*^_^*)

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:29:15.0

2回目の利用です。
    初めはまだ開店したてもあって殺風景さがありましたが、しばらくして行ったら良い雰囲気になってました。
    前回、とても体がスッキリしたのでまた利用しました。
    今回も丁寧にほぐしてくれたので、スッキリしました。また利用したいです!

【11月限定★】リンパマッサージ60分 7700円→6600円

れいこ様

先日は、来店をいただき誠に有難うございました。
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、またお会いできましたこと
    大変嬉しく思っております!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!!

今回は、上半身かとくにお疲れで凝っていらっしゃいましたが、リラックスしていただけて、
    スッキリされて本当に良かったです(*^_^*)

年末に向けて、お仕事もお忙しくなることと思いますので、また、お疲れになりましたら
    いつでも、ご来店をお待ちしております!

またの、ご来店を心より、お待ちしております(*^_^*)

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:42:31.0

今回初めて行きましたー
    とても、いい雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました
    身体が、冷え切っていて、ガチガチでしたが、マッサージでほぐしてもらってとてもスッキリしました
    ストーンのおかげか、身体もポカポカしていました
    肌もスベスベになってとても満足でした
    担当スタッフの人も対応がよく、喋りやすくて
    とても良かったです
    また絶対リピートしたいです

【11月限定 OPEN記念】全身アロマリンパマッサージ60分

はるみ 様

誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

久々のマッサージで全身が冷えやすく、とてもお疲れでしたが、
    その後、ポカポカ暖かくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!
    お肌もスベスベになり良かったです(*^^*)

またの、ご来店を心より、お待ちしております!

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:12:36.0

スタッフは丁寧で、分かりやすく説明してくれ、リラックスして施術を受けられました。
    ストーンを使ったボディエステは初めてでしたが、とても気持ち良く帰りの地下鉄の中でもホカホカしていました。
    最初は、筋肉をほぐしてくれて、オイルでボディのリンパを流してくれ、ストーンで更に血流が良くなり、いつの間にか眠っていました。
    フェイシャルも毛穴がかなり小さくなり、リフトアップ効果を実感出来ました。
    定期的に通えば、高齢の私でも健康的に若く保てそうです。

【特別価格】贅沢リンパマッサージ60分とフェイシャルエステセットメニュー

K 様

誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

足が浮腫みやすく、全身か冷えやすくお疲れとのことでしたが、
    お肌も凄く明るくなりリフトアップもご実感いただき良かったです(*^^*)

また、お疲れになられた際は、いつでもリンパマッサージ、フェイシャルエステに
    いらしてくださいね!

ご来店を心より、お待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:25.0

初めて伺いました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、最初から良い気分。
    今回は、全身のリンパマッサージをしていただきました。強弱の加減もちょうど良くて、凝りもほぐれて、浮腫みにすごく効きました。施術後、顔色が良くなっていたのにはびっくりでしたよね!
    仕事疲れもとれていてスッキリ。よく眠れました。痛みもなく、汗もかきやすくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ボディ】癒しのご褒美時間に♪オールハンド全身リンパマッサージ60分

みーこ様

誠に有難うございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

お疲れが溜まっていらっしゃったことと、浮腫みやすくなっていらっしゃいましたが、
    その後、スッキリされていたとのこと、大変嬉しく思います!
    睡眠もとれて、本当に良かったです!

また、寒くなりお仕事もお忙しくなる季節ですので、お疲れになりましたら
    いつでも、ご来店くださいませ(^^)
    心より、お待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:28.0

初めて行きました。
    とてもシンプルで落ち着いた雰囲気。完全個室なので、ゆったりでリラックスできました。また、スタッフの方は丁寧な接客て感じが良かったです。
    疲れている部分を重点的に丁寧にマッサージして頂きスッキリしたし、帰り道でも体がポカポカしていました。
    また行きたいです。

【ボディ】毎日のご褒美に♪オールハンド全身リンパマッサージ90分

れいこ 様

先日は、数あるエステサロンの中から、BeautyStudioC+を選び、
    ご来店いただきまして誠に有難うございました(*^_^*)

施術中も、楽しく会話をさせていただき私も素敵な時間を過ごすことができました★
    お仕事が忙しく、お疲れのご様子でしたが、少しでも日頃の疲れを癒やし楽になれたらと
    心を込めて施術をさせていただきました!

また、身体と心がお疲れになった際には、ぜひサロンへお越しくださいませ(^^)
    またのご来店を心より、お待ちしております!

シープラス(C+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー