4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トキイロ 高宮(tokiiro)   >

プライベートサロン トキイロ タカミヤ フェイシャル ボディリンパ

• 福岡県福岡市南区大楠3-14-34 高宮センターヴィレッジ207号
  • 西鉄高宮駅徒歩5分【お車の方はお近くの100円パーキングをご利用下さい】

masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 03:08:52.0

鼻の毛穴が気になり家から徒歩で行けるサロンを探してました。
    サロンに通った経験が少ないため不安なまま予約を入れドキドキしながら初めて伺いました。
    私の不安な気持ちも吹っ飛ぶぐらい感じの良い女性がお出迎えしてくださいまして、店内も落ち着いた雰囲気、一人でされてるので言いにくいお肌の悩みなど相談しやすいなと思います。
    実際どのメニューが合ってるのかわからなかったのでカウンセリングで気になってる悩み全部伝えやすかったです。
    デコルテマッサージもお願いして自分では気付かない程ゴリゴリ凝っていてほぐしてもらえてスッキリ、とても気持ち良かったです☆
    毛穴も綺麗になり大満足なんですがそれよりほうれい線が次の日薄くなり驚いております!
    やっぱりお手入れって大事なんだなぁ~と実感しました。
    毛穴を開くスチームじんわり温かくて寝てしまいます。
    BGMも心地よく自分にご褒美してる~と思う程素敵な時間を過ごせました。
    次の日の化粧のり違いますし、肌が発光してました☆
    無理な勧誘もなくサロン選び大成功です♪
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

【人気No,1】シミケア・美白コース:ビタミン・コラーゲン高分子導入

Private salon tokiiro 高宮 -フェイシャル&ボディリンパ-からの返信コメント

masaさま

この度はtokiiro を探してご来店下さりありがとうございます♪
    ドアを開けた瞬間、華やかでお話しても明るいmasaさまに終始こちらが
    元気を頂いてばかりでした♪

お肌のお悩みをじっくり聞かせて頂いて、masaさまに合う最善のメニューを選ばせて頂きました。施術後は本当に仕上がりがよくて、照明や陽の光が反射されていて
    すごく喜んで頂き、こちらが何より嬉しかったです♪
    masaさまのおかげでエステってステキだなぁと改めて思いました。

masaさまが、エステのお時間を楽しんで頂けていたので
    そのお手伝いをできたことが光栄です!

歳も近いこともあり、一緒にお肌のケアを楽しみながら
    ステキな歳を重ねられたらと思います。

この度は大変励みになるような温かいお口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます。

Private salon tokiiro  伴より

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:44.0

首、肩のコリがひどく疲れも溜まっていたので、ゴリゴリ系というよりリラックスできるサロンを探してました。腸もみもある全身リンパマッサージとフェイシャルができるメニューに惹かれて初めて伺いました。
    担当スタッフさんのお人柄、お部屋の清潔感、もちろん施術も満点で、身体は軽く、顔もツルツルになり気分もとっても癒されました(^^)近くにこんないいサロンがあったなんて。。。
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします!

全身深層オイルリンパマッサージ+腸もみ+小顔フェイシャル 120分

よっちゃんさま

先日はご来店頂き、またあたたかなお口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    お身体を触らせて頂いた際は、普段お仕事に邁進されているのがすぐにわかるくらいの首、肩こりでしたので、じっくり緩めさせて頂きました♪
    フェイシャルの仕上がりも本当に綺麗で、よっちゃん様の美人度が増し増しだったので、私まで嬉しくなりました!
    来月も早速ご予約入れて頂きありがとうございます!
    続けてメンテナンスされると、また体感も一味違うのでお楽しみにされていてください。しっかりメンテナンスさせて頂きます!
    そして何よりまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Private salon tokiiro  伴より

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:07:38.0

初めて伺いましたがとっても良かったです^_^
    担当して頂いたスタッフの方も優しくて疲れが取れました。

全身深層オイルリンパマッサージ(ドレナージュ)+腸もみ 90分

ゆーさま
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お仕事柄、時間が不規則だったりで、疲労が溜まることも多いかと思います。
    その際はお近くですし、いつでもメンテナンスにこられてください。
    またゆーさまにお会いできるのを楽しみにしてます!
    温かな口コミを頂き、ありがとうございます♪
    Private salon tokiiro  伴

• weeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:05:07.0

去年の冬からお世話になってます。
    首肩が凝りやすく、身体がむくみ冷えやすいので
    身体がキツくなったら予約をすぐ入れさせてもらってます!圧の調整が本当に絶妙で、いつも終わった後はスッキリです~!お店の雰囲気も好きで、ゆっくりすることもできるから、ありがたいです。また突然予約を入れると思いますが、よろしくお願いします!

【~4月限定】全身オイルリンパ+腸もみ+小顔エイジングフェイシャル120分

• lukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:50.0

2回目の利用です。高宮に引っ越して来て、顔も身体も好きな時にメンテナンスを出来るところを探してトキイロさんを見つけました。温かく迎え入れてくれる雰囲気がとても好きなのと、途中からはエステをゆっくりと堪能することができ、技術も間違いなしで、終わったあとは本当に身体が軽くてびっくりしました。
    定期的に行ける時はお願いしたいので、またよろしくお願いします!

【~3月限定】全身オイルリンパ+腸もみ+選べるエイジングフェイシャル130分

lukさま
    この度はtokiiro にご来店頂き、また見つけて頂きましてありがとうございます!
    tokiiro で過ごす時間が、お客様にとって1番リラックスできる時間になればと
    日々思っており、lukさまの口コミを拝見しまして、励みになりました♪
    お近くなので、しっかり予定を決めて予約入れて頂いてもいいですし、
    今行きたい!てタイミングで予約頂いても、両方嬉しいです!
    普段から激務でお身体強張りやすいので、つらーくなる前に是非とも
    またお待ちしております!

Private salon tokiiro  伴

• マヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:35.0

急な時間変更にも、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    雰囲気がとてもよく、香りに癒されました。
    丁寧に扱ってくださり、ありがとうございました。

マヒナ様

この度は、tokiiroをご利用頂きましてありがとうございました!
    数あるサロンの中からtokiiro を選んで頂けて、大変光栄です。
    お近くに来られた際や、お身体のメンテナンスをしたいなぁと思われた際には
    またいつでもご利用ください♪
    温かいお口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    Private salon tokiiro 伴より

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:48:28.0

いつ行っても明るい笑顔で迎えてくださり、落ち着いたナチュラルな雰囲気で、リラックスして施術が受けられます。今回も肌悩みに合わせたお手入れをとても丁寧に施していただきました。体もほかほか軽やか、お肌はふわふわつやつやで大満足でした。癒しと元気のエナジースポットです。帰りは最後まで手を振って見送ってくださり、親しみやすく控えめな人柄に惹かれるリピーターも多いのではと感じます。またお世話になります。

【~1月限定】全身オイルリンパ+腸もみ+選べるエイジングフェイシャル130分

ありさま
    いつもご来店下さりありがとうございます♪
    お肌はトラブルがなく美肌で、いつも仕上がりが最高にキレイです!!
    先日は初めてtokiiroでボディトリートメントもしてくださり
    トータルでメンテナンスさせて頂き光栄でした!
    全身触らせて頂くと、滞りや負荷がかかっているところも
    ご自身でご実感頂けたかなぁと思います。
    ありさまは美意識が高くて、毎回美容の話をするのも楽しいですし
    同年代であり、母親でもあり、話は毎度尽きないのですが、、、、
    いつもスマートに仕事に育児にこなされてる姿がかっこよくて、話を聞きながら
    様々吸収させて頂いてます♪
    お互いに楽しく、自身で持っている美を大切にしながら
    歳を重ねて行きたいですね♪

本当にいつも遠くから電車で来て頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またお会いできるのを楽しみしております。

Private salon tokiiro  伴より

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:10.0

今回2回目の来店です。
    前回初めて伺って、すごくよかったのでまた行かせてもらいました。
    毛穴の詰まりもとれて、あごのたるみも解消されました。
    担当の方もすごく優しく接してくれました。
    顔の悩みに丁寧に説明していただき満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

みささま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    みささまはすごく美意識が高くて
    お話していてもこちらが刺激されることばかりでした!
    普段からしっかりケアされていても、どうしても溜まってしまった角栓は
    ホームケアでは取れづらいので、またいつでもキレイに取らせてください。
    そしてしっかり毛穴まで締めて、みささまの美肌のお手伝いをさせてください。
    来月も早速ご予約頂きまして、ありがとうございます♪

Private salon tokiiro 伴より

• マリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:12.0

カウンセリングでお肌のスキンケア商品の事や、スキンケア方法やエステの施術など分かりやすく説明していただきました。
    またお手入れも丁寧だけどリンパにしっかり流してくれるのがわかるので、痛いけど気持ちいいがずーと続きました。
    【確かな技術】と【丁寧なカウンセリング】でとても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します!

マリィさま

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    普段からハードにお仕事を頑張ってらっしゃるマリィさまですので
    そのしわ寄せがお身体に丁度出ている頃に、ご予約くださりありがとうございます!
    詰まりや凝りがあるところは、多少痛みも出てしまいますが
    流れてくると不思議と痛みも軽減してきますよね。
    またお身体のメンテナンスをしっかりさせてください^^
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Private salon tokiiro 伴より

• reeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:31.0

高宮界隈でサロンを探していました。
    大人になって繰り返すニキビを何とかしたく、一度体験をうけてました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも良く、3ヶ月続けてみることにしましたが、すぐにニキビが小さくなり効果がわかりました!
    友達に肌キレイになったね!と言われて、嬉しかったです!

だいたいの予算を決めて行きましたが、モニター価格が手頃なので、必要なものから1つずつ化粧品も買い、今後の変化がとても楽しみです。

押し売りもなくスタッフさんもとても感じが良く安心出来ました。
    本当にありがとうございます!
    ニキビが出来なくなるまで
    通ってみます!

【モニター様募集】ニキビ、肌荒れ肌質改善 ※何度でもこの価格OK、条件有

reee様
    あたたかい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    今お手入れスタートして2ヶ月が経ちますが、少しずつニキビが枯れ始め、小さくなっていっているのがわかり、私も嬉しくって、毎回お会いするのが楽しみです!
    ニキビを治すのはもちろん、ニキビが出来づらいお肌と跡を残さない!この2つも目標に頑張っていきたいと思っております。
    いつもホームケアも頑張って頂いてありがとうございます!一緒に楽しんでいきましょう♪
    また、お時間をハードにこなすreeeさまのホッとできるような場所になれるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

Private salon tokiiro 伴より

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:11:31.0

昨年夏からお世話になってます!長年悩まされていた、肩こりや腰のハリが、施術を受けた翌日にスッキリと改善されて、ゴットハンド担当スタッフさんに毎月身体を預けてます!笑
    毎月通うと解れやすくなってるのが私にもわかります!
    最近はリフトアップしたくてフェイシャルもお願いしていて、ほうれい線が薄くなるのが毎回嬉しいです♪任せられるサロンがあるのは心強く、予約の日が楽しみです!
    末永~くよろしくお願いします。

yuさま

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    毎月のメンテナンスに選んで頂けて大変光栄です。初めてご来店時の頃は、指が全然入らないくらい凝り固まっていた上半身でしたが、毎月メンテナンスをさせて頂くようになり、随分と改善されて私も嬉しいです♪そして、いつもあかるいyuさまにお会いできるのが何より楽しみで嬉しいです♪最近はフェイシャルをされた後の感動されている様子がまたさらに見ていて嬉しくなります。
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。よろしくお願いします!
    Private salon tokiiro  伴

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:18:03.0

初めての利用だったので、カウンセリングしていただき、小顔のメニューをお願いしました。
    お店の雰囲気も大変よく、丁寧に施術していただき癒しの時間でした。
    また伺いたいと思います。

【フェイシャルで迷った方はコチラ】肌悩みに合わせてカウンセリング♪

ぶんちゃんさま

この度は、tokiiroにご来店下さりありがとうございました!
    そして、温かいお口コミも頂きまして、大変嬉しいです。
    お肌やお身体のメンテナンスでお力になれることがございましたら
    またいつでもお待ちしております。
    日々お仕事に家事に、お子様のことに、、、お忙しいかと思いますが
    お身体ご自愛されてお過ごしください。

Private salon tokiiro 伴より

• kouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:20:27.0

先月利用した際に、ニキビモニターの事を伺ってまずはお試しで予約してみました。あれから3日経ちましたが、余分な皮脂が出ていないのがよくわかり、新しいブツもできず、赤みも引いて過ごせています。肌調子がいいので、まずは3ヶ月モニター試してみたいと思い
    予約を入れますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    長い間吹き出物で悩まされるのは辛かったことだと思います。
    繰り返す吹き出物のサイクルをまずは断ち切っていきましょうね!
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    まずは年明けのご来店時に、お会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Private salon tokiiro 伴より

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:06:06.0

久しぶりのケアだったので、ボディだけでなくフェイシャルも入ったメニューを選びました。
    施術前に気分に合わせて、香りを選ぶところから始まり、マッサージ圧も本当に心地よく、終始リラックス出来ました!
    フェイシャルマッサージは、こんなに顔の筋肉って動かせてなかったの??と気付かされ、終わった後にはかなりほうれい線が薄くなってリフトアップしてビッグリしました!顔のむくみが一気にとれました!
    腸もみもくせになりそうです!
    またこの感覚を味わいたいので、次回もよろしくお願いします!

【~12月限定】1日完結!!全身リンパ+腸もみ+小顔フェイシャル110分

なみさま

この度は、年末のお忙しいときにtokiiroにご来店下さいましてありがとうございます♪
    お話をお伺いした所、大変ハードワークとのことで、
    少しばかりでもリラックスのお時間になったのなら、安心しております。
    お仕事に邁進されているなみさまが、本当に素敵でした!
    また肩周りがガチガチに凝り固まりそうな時は、いつでもご来店下さい。
    アロマの香りがお好きとのことでしたので、色んなラインナップを増やしてお待ちしております。
    温かいお口コミありがとうございました。

Private salon tokiiro  伴より

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:59.0

お店の雰囲気好きすぎます。そして癒し空間って感じでリラックスできました。リンパマッサージ気持ちよかったです。また絶対いきます。
    ビタミンCの美容液がとても気に入りました!d.o.cスキンケアも購入しました!とても良いです。またよろしくお願いします^_^

全身深層オイルリンパマッサージ(ドレナージュ) 70分

りーささま
    この度はご来店頂き、また温かい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    りーささまのまっすぐな言葉が、本当にありがたく感謝しております。
    美容好きなのもそうですし、まっすぐで明るい性格のりーささまとの時間が、私はとても楽しかったです☆
    また年末年始お忙しくて、パワーチャージが必要な頃に、両手を広げてお待ちしています!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

伴より

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:42:17.0

ドキドキしながら伺ったのですが、和かに迎えていただき緊張が解れました!
    プロの方にしていただくとやっぱり肌の調子が違うと実感できます。
    化粧水等の浸透も化粧ノリも大変良かったです!
    気分転換にもなり、スッキリしました。
    またお伺した際はよろしくお願いします!

小顔リンパ+美肌フェイシャル:隅々の筋肉を刺激して、小顔リフトアップ!

ちいさま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    あわせまして、温かく励みになるようなお口コミも頂きまして
    ありがとうございます!!
    すごく美肌で若々しい肌をお持ちのちいさまのお手入れは、本当にうらやましく、
    そして楽しかったです!

またメンテナンスされたいとき、トラブルが出てしまった時など
    いつでもお待ちしております!

伴より

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:11:54.0

最近体の冷えが気になり、当日予約させて頂きました。
    あったかいストーンで芯から温まり、絶妙な圧でしっかりほぐしてもらい、本当にスッキリしました!
    程よい疲労感?のようなだるさもありましたが、夜は深い眠りについて朝の爽快感が1番びっくりしました。
    年末までにもう一回行きたいです。

バサルトホットストーンリンパマッサージ 100分

Kouさま
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体の冷えがますます気になる季節になってまいりましたね。
    触れた時に全体的な冷えが気になりましたが、ホットストーンの施術が終わったときには
    温まるのはもちろんですが、顔色も良くなられてましたね。
    またいつでも、メンテナンスが必要な時はtokiiroをご利用ください。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

tokiiro 伴より

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:04.0

初めて利用しました。久しぶりに身体のメンテナンスをじっくりしたくて、探して予約をしました。
    ドア開けるまでは少し緊張していましたが、少し早く着いたにも関わらず、満面の笑みで迎え入れて下さり安心しました!身体や顔の気になるところを事細かに聞いてくれ、深い圧でじっくりほぐしてくれて、ビックリするくらいスッキリしました!顔もむくみとたるみが気になっていたのですが、手が何個あるの??と言うくらい魔法の手のようなリフトアップの技術がクセになりそうです!
    年内また伺いたいと思います!

メイさま

この度はご来店下さりありがとうございました!
    カウンセリングの時に、お久しぶりのメンテナンスだと聞いて一層気合いが入り、
    普段お仕事を遅くまで頑張り過ぎているメイ様のお身体が緩んでいくように
    じっくりと施術させて頂きました。1番腰から背中肩のハリにびっくりしましたが、無事に緩みましたね♪お伝えしたセルフケアも合間でやってみてください。
    そして、限界を感じる前にぜひまたいつでもお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:20:14.0

身体の疲れが取れず、どこか良いサロンはないかと探していた所tokiiroさんを見つけました。サロンの雰囲気も居心地がとても良く、時間がゆっくり流れていくようで癒されました。
    担当スタッフさんの施術は流石ベテランの技術で、しっかりとピンポイントで効きます。浮腫を排出するアドバイスも知識豊富で勉強になりました。終わった後はスッキリとしてデトックスになりました。定期的に通いたいです、メンテナンスをお願いします。

全身深層オイルリンパマッサージ(ドレナージュ) 70分

みーさま
    この度は、数あるサロンの中からtokiiro を探して下さりありがとうございました!
    日頃からお仕事に育児に邁進されてるみーさまのメンテナンスに選んで頂けて、本当に嬉しかったです!
    こりや全体的なハリが大きかったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    みーさまの柔らかい雰囲気がとても親しみやすく、こちらも楽しく過ごさせて頂きました。
    最後の方はうとうともされていて、浅い呼吸だったのが深い呼吸に変わられていて安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ばちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:47:39.0

社会人になって、アゴ付近にブツが出来ては治り、また出来てを繰り返し、皮膚科に行っても治すことはできませんでした。たまたま見つけたtokiiro で、ニキビケアをし、オススメされたビタミン美容液をホームケアで使用したら、2カ月目からみるみる赤みとブツが減り、キレイになりました!!今は月一通わせてもらってます。これからも、今の肌が維持したいので、よろしくお願いします。

【人気No,2】ニキビケア・肌荒れ鎮静コース

ばちんさま。
    初めてお会いしたときに、「本当にこの肌はもう嫌なんです!」と
    おっしゃったのがとても印象的で、私にも火が着きました。
    落ち着くまでは、3週間に一度通って頂いて、ホームケアも頑張って頂き
    真面目にお肌と向き合って下さったおかげで
    2ヶ月でスッとニキビが落ち着いた時には、私も本当に嬉しかったです。
    これからは、またひどくならないように月一定期的にお肌を見させて頂いて
    キレイなお肌を維持していきましょうね♪
    お肌を任せて頂き、本当に光栄です。
    末永くお付き合いができますように、日々精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

Private salon tokiiro  伴より

• kiki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:27:18.0

前のサロンからなので、10年近くお世話になってます。
    季節の変わり目での肌の変化や、仕事柄紫外線によく浴びるので、その時々に状態を見てもらってお手入れをしてくれて、それが的確でとても助かってます!!急に吹き出物がたくさんできてしまった時も、すぐに連絡して駆け込んだこともありました!
    サロンの落ち着く雰囲気も癒されて
    月一回のお手入れが毎回楽しみです♪

【人気No,1】シミケア・美白コース

kikiさま
    本当に長い間ご愛顧下さり、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    10年近くお肌を任せて頂いてますが、サロンケアだけではなく
    ホームケアも怠らず、美意識が高いのでいつも感心させられますし、
    頼ってくださり、ありがたく思っております!
    何より、kikiさまに毎月毎月会えるのが何より楽しみです☆
    20代だった私たちも30代になり、一緒に歳を重ねていけるのが嬉しいです!
    お肌ケアを楽しみながら、しっかりとケアをできる場所でい続けれるように
    精進しますので、末長く、、、、、よろしくお願いします。!

伴より

トキイロ 高宮(tokiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー