3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナップ(nap.)   >

nap.【ナップ】

ナップ

• 大阪府東大阪市長堂2丁目9ー16 ジャスミンガーデン1F
  • 布施駅から徒歩5分
  • kyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:09:16.0

2回目です。いつのまにか寝ています。そのままあと30分くらい寝かせてもらえるサービスあれば嬉しいです。ご検討ください笑

• 夏みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:56:32.0

とても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

【1,522円OFF】スタンダードコース60分(頭-首-肩)5,800円→4,278円

夏みかん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

首や肩がお疲れのご様子でしたが、
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

夏みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:25:15.0

すごく落ち着いた空間で、スタッフさんの接客も丁寧でとても心地よかったです。
    終わった後もヘアアイロンやヘアオイルなどの貸し出しもあって、サービスも充実していました。
    是非また行きたいです。担当して下さったスタッフさんのお名前が分からないですが、次行く時も同じ方に担当していただきたいです(='ω'=)

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある時に、ぜひいらしてくださいね♪

当店では指名料として550円いただいておりますが、
    もしよろしければまたよろしくお願いいたします!!

nap.布施駅前店 担当者:川本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:42.0

首が痛くて頭と首のマッサージをしていただきました。
    丁寧にほぐしてくれて、かなり楽になりました。
    部屋は暗くしてあり、リラックスできる雰囲気でした。
    また行きたいと思います。

ゆき様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

肩や首のコリが強くて、すごくお疲れのようでしたので
    楽になっていただけてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますので、
    お時間のある時にいらしてくださいね(^^)♪

nap.布施駅前店

• 御厨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:12.0

今回二回目。
    今回はまだ頭に余裕(?)があったので、気持ち良さ重視でしてもらいました。
    三回ぐらい寝落ちしてました。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

御厨様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!本当に励みになります!

初回と違い柔らかくて不思議に思いながら施術させていただいておりました!
    ずっとこの状態が続くといいですね(^^)
    お客様の頭が柔らかいと私たちまで嬉しくなります♪

頭に余裕があるうちにまたいらしてくださいね!
    御厨様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^^) ♪

nap.布施駅前店

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:43.0

皆さんおっしゃられているよう、確かに寝落ちしました笑
    施術ソファがもう少しリクライニングできたら最高ですが
    ケアの都合もあるのかもしれません。真っ暗な空間で、しっかり休めました。少し休憩したい時にピッタリなので、また利用したいです!

ky様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

施術ソファのリクライニングが足りなかったようで、大変申し訳ございません。
    次回心地よい角度まで調整させていただきますので、ご安心くださいませ!

これからもゆっくり休んでいただけるよう、頑張ってまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:08.0

マッサージ後に、肩がラクに、顔のリストアップにきずきました。有難うございました。色んな方にして頂いたいなと思いました。

ユッコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

肩周りがとてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけて、嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店をお待ちしております!

担当のスタッフはランダムで決まりますので、同じスタッフが続くこともございます。
    550円いただいておりますが、スタッフの指名もできますので、よろしければお使いください♪

気温が変わりやすい季節ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    nap.布施駅前店

• サトママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:00.0

施術後はかなり楽になりました。ありがとうございます。思っていた程、ヘッドはマッサージはありませんでしたが、気持ち良かったとです。丁寧な施術でした。

【2,300円OFF】スタンダードコース90分(頭-首-肩-肩甲骨)8,800円→6,500円

サトママ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

ご来店時とても疲れた様子に見えて、肩こりもひどかったので、
    楽になっていただけてよかったです(^^)

肩や背中の施術が多くなってしまい、ヘッドの施術が物足りなく感じられたということで
    大変申し訳ございませんでした。
    またお客様に合わせて施術の配分は変えられますので、ぜひご相談くださいませ!

サトママ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    nap.布施駅前店

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:53.0

ドライヘッドスパ専門店は初めてで頭だけではなく肩や腕まで施術してもらえてとても体が軽くなりました!
    担当してくださったスタッフさんも親しみやすい雰囲気で癒されました。
    部屋は真っ暗で静かな個室でリラックスして受けることができます。
    ドレッサーにヘアアイロンやオイルなども置いてあるのも嬉しいです!

shiho様

また口コミの投稿もありがとうございます!

とてもお疲れでしたので、体が軽くなってよかったです(^^)
    これからも技術や接客の向上を頑張っていきますので、
    お疲れの時にはぜひご利用ください♪

shiho様のご来店を心よりお待ちしております!
    nap.布施駅前店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:09.0

スタンダード60分コースを受けました。
    テンポも力加減もちょうどよくて気持ち良く、
    リラックスできる空間で、日頃の疲れがとれました。
    いつもカチカチな首こりや頭も細かいところまでたっぷりほぐしてもらえて、とてもすっきりして大満足です!
    手を使う仕事をしてるので、
    手や腕もほぐしてもらえるのも嬉しいです。

えり様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店の施術がえり様に合ってたようで私たちも嬉しく思います♪
    本当に色々とカチカチでしたので、お身体が軽くなるお手伝いが出来たらと思います!
    お疲れがたまる前に是非またいらしてください。
    えり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ^^) ♪

nap.布施駅前店

• にしづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:55.0

スタンダードコース60分を受けました。全体的にゆっくりとしたリズムで力加減もちょうど良く終わった後は頭がとてもスッキリしました。一番驚いたのはいつも首がカチカチなのですが施術後首の筋肉がふわふわで私の首もこんなに柔らかくなるんだ!って触ってびっくりしました。頭だけじゃなく首凝りの人にも本当にオススメです。またお伺いします。

にしづ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

首のコリがお辛そうでしたので、ふわふわを感じていただけて
    こちらもとても嬉しいです(^^)

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    にしづ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

nap.布施駅前店

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:13:15.0

ヘッドスパの専門店は初めてでした!
    接客もよく安心して施術を受けることが出来ました。
    頭だけでなく首肩もしっかり押してもらい気持ちよかったです。
    お部屋も真っ暗で周りの音も無く非常に良いです。
    後半気がつくと眠りに落ちています。

【初回限定☆1,522円OFF】スタンダードコース60分5,800円→4,278円

Mii様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術やお店の空気感など、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので、
    次回のご来店もお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• 御厨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:34.0

頭がだいぶ凝り固まってたので、ほぐすの大変そうでした。
    マッサージする場所は、完全暗闇で外部の騒がしさが入ってこず、落ち着いたひとときを堪能でき良かったです。

御厨さま

また口コミの投稿もありがとうございます!

頭や首肩がとてもお疲れでしたが、
    ゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^)

よろしければリフレッシュにまたご利用くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

nap.布施駅前店

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:47.0

スッキリとしました!
    とても丁寧に接客いただきありがとうございました。

ゆうゆな様

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしければ、またご利用くださいませ♪

nap.布施駅前店

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:27.0

何回か通っています。頭以外にも肩や腕などもマッサージしてもらえて、終わった後は全身の力が抜けてとてもリラックス出来ます。また通いたいと思います。

なお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで、こちらも大変嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

まだ夜は冷えますので、お体にお気を付けくださいませ。
    nap.布施駅前店

• s.mafinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:46:57.0

何回目かの訪問
    毎回頭がスッキリ その後の目もパッチリ
    首から上がシャキッとします

ゆっくりくつろげるのでまた訪問させてもらいます

【何回でも☆200円OFF】スタンダードコース60分5,800円→5,600円

s.mafin様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    スッキリ、シャキッとされてるようでよかったです(^^)
    定期的にメンテナンスしていただけるとお疲れもたまりにくくなりますので、
    またお時間ございましたらまたぜひお越しください。
    s.mafin様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nap.布施駅前店

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:15:43.0

スタンダード60分コースを受けました。
    デコルテ、肩、首、頭、耳、腕、手まで網羅しているのと、「そこ押して欲しいなァ…」と密かに思った箇所をピンポイントでしっかり押してくれたので満足度が高かったです。
    サワサワ系(?)のくすぐったい施術ではないので安心して受けられました。

普段マッサージを受けた後、30分後にはすぐ肩凝りが復活する自分ですが、今回はそんなことも無くずっと肩が軽いです。

つー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    頭のお疲れもありましたが、肩が軽くなられた事ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お時間ございましたらまたぜひお越しください。
    つー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nap.布施駅前店

• nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:32:12.0

ソファーの座り心地も良くゆったりできて良かったです。
    疲れもとれました!
    またお願いしたいです。

【初回限定☆2,300円OFF】スタンダードコース90分8,800円→6,500円

naco様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミの投稿も、ありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、ゆっくり休んでいただけてよかったです(^^)
    お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:30:52.0

初めて行ってみました。店内はとても静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。久しぶりに寝落ちしました。また伺います。

ひろ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくり休んでいただけたようでよかったです(^^)
    またお時間がある時にお立ち寄りください♪
    ひろ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nap.布施駅前店

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:32.0

雰囲気・接客サービス等全てにおいて素晴らしかったです。
    また利用させてもらおうと思います。

さと様

また口コミの投稿もありがとうございます!

とても褒めてくださりありがとうございます!
    ご満足いただけた事がなにより嬉しいです♪
    とてもお疲れのご様子でしたのでなるべく早めにお時間をみつけてお越しくださいね。

さと様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 03:52:55.0

肩首がガチガチで施術をお願いしたのですが、マッサージ後数日間は力も抜けリラックスして過ごせました
    睡眠も深くなった気がするので定期的に通いたいです

【何回でもご利用可】アイケアコース60分6,400円→6,200円

ryo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたが、リラックスしていただけてよかったです(^^)
    頭がほぐれるといつもよりぐっすり眠れた感じがしますよね。

1~2週間の間隔で受けていただくことをおすすめしておりますので、
    お時間のある時にまたご来店ください♪
    nap.布施駅前店

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:23.0

ヘッドスパを受けるの初めてでどんな感じなのかドキドキしてたのですが、担当して頂いたスタッフの方の手が凄く温かく気持ちよくて開始すぐに意識飛びました!
    めっちゃ良かったです:)

店の雰囲気とてもおしゃれで、アメニティも充実してて良かったです。

【初回限定】スタンダードコース60分5,800円→4,278円

よしだ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンや施術などはなんとなく緊張してしまいますよね。
    私はよしだ様の初ドライヘッドを担当する事ができた上に、ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪

ただゆっくりする時間は必要かなと思いますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    よしだ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• あきさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:57:15.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスして受けることができました。
    担当してくださった方の力加減も丁度良く、手が温かくて心地良かったです!
    施術後もドレッサーがあり、アイロン等ヘアセット用品も充実してて髪が乱れても安心です。

あきさん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩のお疲れが少しでも楽になられたか気になるところですが・・・
    リラックスしていただけたようで本当によかったです♪
    またお店の雰囲気や施術もお褒めいただきとても嬉しく思います!

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    あきさん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:07:52.0

家のすぐ前に新しい店ができて、気になって伺ってみました。スタッフの対応も丁寧でいつのまにか寝落ちているぐらいにマッサージも良かったです。施術後には髪型を整理できるスペースもあって有用でした。おすすめです。

キム様

また口コミの投稿もありがとうございます!

接客・施術共にお褒めいただいた事とても励みになります。

またお時間ございましたらぜひぜひお立ち寄り下さい。
    キム様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:45.0

家の近所でベッドスパを探していました^^
    雰囲気も技術も満足できるサロンに出会えて良かったです!
    これから定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします★

ayaka 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ayaka様にご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    ご自宅から近い方がふらっと行きたい時など通いやすいですよね。
    またお時間ある時にゆっくりいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nap.布施駅前店

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:12:25.0

最近疲れが溜まっており、寝付けない日々が続いていたのですが施術を受けた夜はぐっすり眠ることができ朝も目覚めが良かったです。
    ヘッドスパ専門店でも頭だけでなく肩や首、ハンドまでしてもらえました。そして、色んなヘッドスパのお店に受けに行ってますが、耳まで触ってもらえるお店は初めてで新鮮でした。そして、ゆったりとしたリズムも心地よく力加減も絶妙でした。
    リピ確定です(^^)

かよ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

眠れない日が続くとつらいですよね、、、
    当日はぐっすりお休みいただけてよかったです!!

よろしければ疲れが溜まる前にまたご来店ください(^^)
    かよ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

nap.布施駅前店

• キヨシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:48.0

12月の疲れを取るために来店しました。
    静かな空間でしっかり頭をほぐして頂き
    ぐっすり眠れました。
    目もスッキリで大変満足致しました。

キヨシ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
    よろしければ疲れが溜まる前に、またご来店いただけたらと思います!

キヨシ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
    nap.布施駅前店

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:16.0

ヘッドマッサージとてもよかったです!
    とてもリラックス出来て疲れが取れました。
    料金もお手頃でとてもよかったです。
    また通いたいと思います(^^)

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    またお時間があるときに、いつでもお待ちしております。

アイケアコースやフェイスコースもありますので、
    よろしければお試しください♪

nap.布施駅前店

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:26:31.0

もともとヘッドスパが好きで、ネコの可愛い看板も気になっていたので、今回初めて利用しました。
    ヘッドスパはお店によってチカラが強すぎて余韻が痛かったり、リズムが速くワシャワシャされる感じでリラックスできなかったりすることがあるんですが、こちらのお店は強さがちょうど良くゆったりとした心地良いリズムだったので、本当にすごく気持ちよかったです!
    やってもらった後はとてもスッキリして、次の日寝坊しそうになるくらいその日はぐっすり寝れました!笑
    お店の中も落ち着いた雰囲気で、終わった後のメイクルームもおしゃれだったし、スタッフさんも丁寧でとても気持ちのいい接客をしてくださって、ホント全てにおいて大満足でした!!
    お気に入りのお店に出会えて、ぜひこれからも通いたいと思います♪

やす 様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉の口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    頭を緩めるだけで睡眠の質も全く変わりますので、体感していただけて良かったです(^^♪
    日々のお疲れが少しでも軽減できリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    頑張りすぎで頭硬かったので、またお時間ぜひ作っていただいてお体を緩めにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナップ(nap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー