3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. カミリアビューティサロン 岐阜南店   >

カミリアビューティサロン 岐阜南店

カミリアビューティサロン ギフミナミテン

• 岐阜県岐阜市六条南3丁目3-17 ディアコートツジ1階101号室
  • 【駐車場あり】西岐阜駅から車で8分

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:40.0

初めてピラティスを体験しました!ゆっくり説明しながら、丁寧に教えてもらえて良かったです。可能な限り継続して、頑張ってみようと思います。

【新規】マシンピラティス体験 60分 5,500円

カミリアビューティサロン 岐阜南店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はありがとうございました。初めてのピラティス体験でカミリアを選んでくださり嬉しいです。
    わたしの声掛けにとても集中してくださって、楽しくお話もさせて頂きながらあっという間の1時間でした。
    次回ご来店時には姿勢分析結果を詳しくお話させて頂きますね♪
    口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:20.0

今回2回目の利用をしました。
    前回身体の悩みや改善点を丁寧に教えて頂き、家でも出来るストレッチも教えて頂きました。
    マンツーマンなので細かい動きなども教えて貰えてとても分かりやすかったです。
    これからも通い続けて行きたいと思います。

【再来】もう一度試したい方!ピラティス体験 60分 5,500円

なお様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    少しお日にち空いてしまいましたが、姿勢がキープされていて素晴らしかったです。身体のお悩みや気になる部分を打ち明けてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    これからもなお様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    またおうちで出来るエクササイズなどもお伝えさせて頂きます♪
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:21.0

こちらで初めてピラティスを体験しました。
    初回に姿勢分析していただくことで、今後の流れや改善方法を明確にすることができました。
    個別にメニューを考えてくださるので、自分の悩みに特化して鍛えることができるのも嬉しいです。
    1回でも効果があり、回数を重ねるごとに姿勢が定着しているのを実感しています!

カミリアビューティサロン 岐阜南店からの返信コメント

メイ様いつもご来店ありがとうございます。
    ピラティスを始められてから姿勢だけでなく、筋力もついてきて本当にお体変わられました。毎回わたしの声かけや誘導に集中してセッションを受けてくださっている結果だと思います。
    また、お身体のお悩みを相談してくださるので、とても嬉しく思います(^^)
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    これからもメイ様のお悩みにしっかり寄り添えるようなセッションをお届けしたいと思います(^^)
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• コイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:26.0

知り合いのご紹介でピラティスを通い始めました!
    何回かピラティスを受けるうちに身体のラインが変わってきたり、肩凝りが少し改善してきました。
    おひとりおひとりに合わせてプログラムを組んでくださり、身体のどこにアプローチされているのか、とても分かりやすく説明をしていただけるのでマンツーマンサロンの魅力ですね♪

そして、担当の方のお人柄も素敵でお話しがしやすく毎回、アフターフォローもしてくださいます(^^)

カミリアビューティサロン 岐阜南店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピラティスを始められて普段の姿勢を意識してくださったり、肩凝り改善にも変化を感じてくださってとても嬉しいです。
    わたしもコイ様の優しいお人柄にいつも楽しくセッションをさせて頂いてます♪
    ピラティスを通してお身体はもちろん、心も整うようなセッションをお届けできるように心掛けてまいります。
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:17:34.0

整体からのピラティスという流れのセッションは初めてでした。終わった後に動きやすく、膝の痛みが消えて嬉しかったです。
    脚全体の裏側の筋肉痛があり、効いてる感じがしました。

【新規】マシンピラティス体験 60分 5,500円

かなえ様
    気にされてみえていた膝の痛みの改善なども実感していただき私の方まで嬉しくなります(*^^*)
    これからかなえ様のなりたいお身体、健康へ導いていけますよう全力でサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミを投稿していただき

カミリアビューティサロン 岐阜南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー