5. ベラルア(belalua)   >

belalua nail&eye

ベラルア ネイルアンドアイ

• 東京都中野区白鷺2-48-9 パールヴィラKS B2
  • 鷺ノ宮駅徒歩2分/都立家政駅徒歩11分/下井草駅徒歩22分

はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:51.0

以前よりネイルでお世話になっており、今回初めてまつエクで利用させて頂きました。
    まつエク歴は10年くらいで最近は特にデザインをかえることもなかったのですがいろいろとご提案いただき 全体はCカール 目じりはJカールとカールを変えていただきとても気に入ったデザインになりました。いまいちどうしたいと具体的なイメージがなかったのですがいろいろご提案いただいたおかげで大変助かりました。 次回はネイルとまつエクを同時にしていただけるということで同じサロンで一度にすますことができとてもありがたいです。ネイルも他店では絶対同じ金額ではできないくらいお値段も良心的でカラーやパーツも豊富で毎回満足のいく仕上がりになりいつも大変感謝しております。近くにこのような素敵なサロンがあり大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

フラットラッシュつけ放題/¥8800→¥7700

はるたん様

いつもbelaluaにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    新しいデザインとてもお似合いでしたね♪
    ご来店いただいてから数日たちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回、まつ毛とネイルでのご来店心よりお待ちしております。

belalua 吉村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:23.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

スタッフさんもすごく優しく話しかけてくださり、居心地が良かったです。
    また行きます。ありがとうございました!

フラットラッシュ140本/¥7700→¥7150

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:03:12.0

初めての場所で緊張しましたが、落ち着いた空間だったのでリラックスできました!とても優しく接していただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

《オープンキャンペーン》ラッシュリフト(似合わせまつ毛パーマ)

KK様

先日は数あるサロンの中からbelaluaをお選びいただき誠にありがとうございました。

接客面、お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです!
    ご来店いただいてから数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたお気軽にご相談下さいませ^^

またKK様にお会いできることを楽しみにしております!

belalua 吉村

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:00.0

スタッフの方はとても明るく親切な方でした!
    施術もとても丁寧にやっていただき大大大満足です!

ラッシュリフト上下(まつげパーマ)¥9900

• yk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:23.0

とっても感じの良いお姉さんが担当してくれました!
    そしてかなりのプライベート空間で居心地良かったです。
    ラッシュリフトと迷った末せっかくだから高い方&未経験の方を…と韓国式まつ毛パーマにしてみましたが今までで1番良い仕上がりかもしれません!持ちも良かったら嬉しいな~
    またよろしくお願いします(^^)

《4月限定キャンペーン》トレンド◎韓国式まつ毛パーマ

yk.様

先日は数あるサロンの中からbelaluaをお選びいただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです^^

韓国式まつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
    ご来店いただいてから数日たちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またyk.様に会えることを楽しみにしております!

belalua 吉村

• よねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:09.0

人生で初めて、まつげとまゆげを施術していただきました。
    私の痛みに対する反応にも優しく対応して下さり、ありがとうございました!
    とっても可愛く綺麗に仕上げてくれて、母にたくさん自慢しました。
    本当に嬉しかったです!

《4月限定キャンペーン》まつげパーマ+美眉スタイリング¥9500

よね様

人生初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXお任せいただきとても嬉しいです!
    どちらもとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりもお母様に自慢していただける位ご満足いただけて良かったです!

アイブロウWAXとても痛かったと思うのですが、頑張って我慢していただきありがとうございます!
    次回は今回よりも、痛みは和らぐとおもいます^^
    5週位を目安にお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またよね様に会えることを楽しみにしております!

belalua 吉村

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:35.0

担当してくださった方のお人柄も良く、仕上がりも大満足です!またバラつきがでてきたらお伺いしようと思います。

4月平日限定◇アイメニュー10%オフ

sn様

この度は数あるサロンの中からbelaluaをお選びいただき誠にありがとうございます。

接客面、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、当店韓国式まつ毛パーマというメニューもご用意しております。
    美容液に特化しているまつ毛パーマで、ダメージレスでもちも良いので
    こちらも是非一度ご体感下さいませ♪

またsn様に会えることを楽しみにしております。

belalua 吉村

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:24:06.0

リラックスできる空間で、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

《4月限定キャンペーン》ラッシュリフト(似合わせまつ毛パーマ)

まゆ様

先日は数あるサロンの中からbelaluaをお選びいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです^^
    まつ毛パーマとっても可愛くてお似合いでしたね♪
    ご来店いただいてから数日たちましたが気になるところはございませんか?

またまゆ様に会えることを楽しみにしております!

belalua 吉村

• すみれmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:06:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、
    素敵なネイルになりました(о´∀`о)
    見る度に気分が上がってとっても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

《Hand/初回オフ無料 》期間限定春ネイル¥5980

belalua nail&eyeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいも口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようでよかったです!いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした(^^)
    これからも喜んでいただけるネイルを提供できるように頑張ります☆
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:01.0

めちゃくちゃ綺麗に上がって過去1の満足度です!

ゆか様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    過去1の満足度とても嬉しいお言葉です!!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆか様に会えることを楽しみにしております!

belalua 吉村

• qsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:03.0

初めてのマグネットでした!
    とっても可愛く見せた画像にも寄せていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

《Hand/初回オフ無料》マグネットorフラッシュネイル ¥4980

belalua nail&eyeからの返信コメント

初めてのマグネットネイル満足していただけてよかったです(^^)
    当店にはたくさんの種類のマグネットジェルがあるので是非またマグネットネイルをしに来てください☆
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:37.0

いつもネイルでお世話になっていましたが、今回アイメニューも始められると言う事でお願いしてみました。
    アイリストさんは愛想も良くしっかりカウンセリングを行なってくれたので理想通りのまつ毛と眉毛にして頂いて大満足です!
    メイクも時短できて本当に助かりました。
    ネイルもまつ毛もお願いしたら同時にしていただけるとの事だったのでこれからも定期的にお願いしたいです(^^)

ヨッシー様

いつもbelaluaにご来店いただき誠にありがとうございます^^

接客面、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    まつ毛パーマもアイブロウWAXもとてもお似合いでしたね♪
    ご来店いただいてから数日経ちましたが、気になるところはございませんか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また4週~5週後にお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またヨッシー様に会えることを楽しみにしております。

belalua 吉村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:20:45.0

オフ、ケアが速いのに全く痛くないので、いつも安心してお任せしてます!
    可愛いパーツがたくさん揃っているので就活が落ち着いたらキラキラのデザインをお願いしたいです^ ^

《Hand/初回オフ無料》ワンカラーネイル ¥4980

belalua nail&eyeからの返信コメント

是非就活が落ち着いた際にはたくさんパーツをつけて可愛いネイルにしましょう(^^)
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

• さらんへよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:38.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    時間がかかるデザインでも嫌な顔せず
    丁寧な施術で大変満足です。
     また次回もよろしくお願い致します。

《Hand/初回オフ無料》90分 アートデザインコース ¥6580

belalua nail&eyeからの返信コメント

満足していただけてよかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:07.0

自爪が短かったのですが、きれいに仕上げてくださいました^^地元で良いサロンが見つかって嬉しいです。

《Hand/初回オフ無料》アート2本デザインコース ¥5580

belalua nail&eyeからの返信コメント

これから少しずつ自爪を伸ばしながらキレイなネイルにしていきましょう(^^)
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:40.0

いつも思ってた通りに綺麗に仕上げてくださいます。
    こうした方が可愛い等、提案していただいたものでお願いすると100%可愛です。
    1ヶ月ごとにネイル変えていますが、毎回取れることも浮くことも無く過ごせています。

《Hand》90分 アートデザインコース¥6980

belalua nail&eyeからの返信コメント

満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)
    これからもモチの良い可愛いネイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

• りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:34.0

楽しくお話しながらも
    可愛い仕上がりで持ちのよいネイルで大満足です。

《Hand/初回オフ無料》トレンドアートデザイン定額 ¥5980

belalua nail&eyeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    いつも騒がしくて申し訳ありませんm(__)m
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:18.0

2度伺いましたが、最高に可愛く仕上げていただいて
    毎日爪見るだけで頑張れます!
    本当にありがとうございました^_^

《Hand》90分 アートデザインコース¥6980

belalua nail&eyeからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです(^^)ネイルとてもお似合いでした♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:34.0

初めてお伺いしました。理想のデザインに近づけれるようカラーを提案してくださったり、何度も大丈夫ですか?と確認していただけて、安心してお任せできました(^^)カラーやパーツも豊富で、やりたいデザインそっくりなものができて大満足です!またお願いします♪

《Hand/初回オフ無料》1月29.30.31日限定90分デザイン¥6300

belalua nail&eyeからの返信コメント

デザインやカラーに満足していただけてよかったです(^^)
    カラーやパーツも豊富にご用意しておりますのでまた可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店をお待ちしています!

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:14:35.0

この歳で初ネイル(笑)
    爪が薄くて弱く直ぐに2~3枚に割れてしまうので、怖くてなかなかジェルネイルにチャレンジ出来なかったのですが勇気を出してお願いして本当に良かったです。
    肌の色に合った色を選んで頂き、友人達にも大好評です。
    仕上がりもとても満足しています。
    施術時も色々な会話で楽しませて頂きました。
    また次回が楽しみです。

《Hand/初回オフ無料》マグネットネイル ¥4980

belalua nail&eyeからの返信コメント

ネイルの色が大好評だったとのことでとても嬉しいです(^^)すごくお似合いのカラーだったので次回も褒められるカラーを一緒に選ばせてください♪
    次回もいろんなお話をできるのを楽しみにしています!

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:44.0

いつも持ち込みのデザインをきれいに丁寧に仕上げて頂き、今日もおすすめしてもらった色がとても可愛くて大満足でした。トークも楽しく、毎回癒やされてます。次回も楽しみにしています!

belalua nail&eyeからの返信コメント

今回のお色すごく似合っていたので気に入ってもらえてよかったです(^^)
    いつもいろんなお話をしているとあっという間に終わってしまうので私もすごく楽しくて毎回会えるのが楽しみです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• mmrrnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:49.0

丁寧かつ素早く、とても可愛く仕上げていただきました!

優柔不断で迷ってしまうタイプなのですが、デザインや色味など親身に相談にのってくださったのでとても嬉しかったです。
    店内は清潔感があり居心地もよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

belalua nail&eyeからの返信コメント

今回のデザインもお色もお似合いだったので可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしています!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:24:04.0

今でネイルで満足行くことが無かったのですが、初めてこんなにお気に入りのネイルをしていただく事ができました♪
    接客もとても丁寧で親身に相談に乗って頂けたので安心してお任せする事ができました。
    カラーも実際に試し塗りして下さってイメージも湧きやすかったです。
    またぜひお任せしたいので今後もよろしくお願いします。

《Hand/初回オフ無料》ワンカラーネイル ¥4980

belalua nail&eyeからの返信コメント

ヨッシー様に似合うお色をご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もお爪の状態やお悩みに合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

ベラルア(belalua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー