初めてのまつパで不安がたくさんありましたが、来店した瞬間からご丁寧に、優しく説明からデザイン決めまでしてくださいました!
まつパも、目元が弱いので心配はありましたが染みることが全くなく、最後まで丁寧な施術をしていただきました!
終始笑顔で対応ありがとうございます!
おすすめの美容液も教えていただいたので、店舗の物を購入させてもらいました
こちらは、朝晩問わずにつけられるコーティングもあるとのことなので、購入した方がいいと思います!
初めてがこちらのお店で良かったなと思いました!
また利用させてください。ありがとうございました。
れいちゃ様
先日は数あるサロンの中からbelaluaをお選びいただき誠にありがとうございました!
れいちゃ様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです^^
とってもお似合いで可愛かったですね♪
まつ毛パーマ他にも色々なデザインがありますので、ぴったりのデザインを一緒に探しましょう!
コーティング剤毎日使っていただくと本当に保ちがよくなりまつ毛も健康になるので頑張って毎日使ってみてください^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またれいちゃ様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
施術はもちろんカウンセリングもとても丁寧でした。
目元ということもあり、施術中に違和感を感じた際には遠慮せずにお伝えしたのですが、すぐにやり直していただけて安心しました。また利用させていただきます。
初めてのまつパをこちらでお願いしてから、ずっとお願いしてます!
まつ毛には毛周期というものがあって、その時期はどうしてもパーマがうまくかからなかったりするとのことですが、いつも綺麗な形で綺麗なカールをつけてもらえているので、考えてやってもらえているのが伝わります。
これからも、まつパはここに通い続けたいと思っているのでまたよろしくお願いいたします。
まつパ以外にもしてもらえるみたいなので、ネイルとかもしたくなったらお願いしようかなと考えてます!
いつも丁寧な接客~施術をしてくださり、本当にありがとうございます!
【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500
1年ほど通わせていただいています。いつも丁寧な施術をしていただけて大変満足しています。他のサロンより持ちが良く、綺麗に希望通りのカールにしていただけるので、もう他のサロンには行けないくらいです。毎回まつ毛の状態を伝えてくれるのも嬉しいポイントです。引っ越してしまい、少し遠くなってしまいましたがこれからも通いたいお店です!
【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500
まつ毛パーマ2回目です。
前回から2ヶ月経ちましたが 全体的にカールをキープした状態でした。
持ちが良く丁寧な仕上がりに今回も大満足です。
笑顔で優しくて、色々と教えてくれるスタッフの方の接客に好感度が持てます。
またリピートします。
【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500
2回目の利用です。
今回も接客、技術ともに満足です!
気になっていたコーティング剤が今回パーマとセットでお得に購入できたので良かったです。
【美容液成分たっぷりクリアマスカラ付き】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
何年かぶりに思い立ってマツパを予約したのですが、色々ある施術をとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、予約した内容からの変更も快くしていただきました。仕上がりも大満足で、次に伺うのも楽しみです。
丁寧でよかったです。
仕上がりも満足です!
《Hand/初回オフ無料》マグネットorフラッシュネイル ¥6500
これまで行ってたまつぱより上がり方が良く、かつ落ちにくいのでとても良かったです。また行きたいです。
初回の仕上がりがとても良かったので2度目です。
今回も希望通りの仕上がりにしてくださりました。
また、アイブロウも私の体質に気を遣ってくださり、素晴らしい施術でした。
またお願いしたいと思います。
はじめまして伺いました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます(*^^*)
色んなお店のまつ毛パーマを試してみましたが、ここのお店のまつ毛パーマの仕上がりが一番きれいでした!自宅からも通えるので、続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。
初めての利用でした。甘皮から丁寧に下処理をしてくれて、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
いつも丁寧で、希望通り仕上げてくれます。
JKMK様
いつもbelaluaをご利用いただき誠にありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またJKMK様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
いつもまつ毛パーマのみでしたが、試しで眉毛もお願いしました。思っていたほど痛くなく、手入れしやすい形になりました。まつ毛もきっちり上がり気分が上がりました。
miki様
今回もお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
アイブロウのお仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
ご来店いただいてから数日経ちましたが、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またmiki様にお会いできることを楽しみにしております!
belalua 吉村
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!
コンタクトを外す際の手洗い場、スタンド鏡があったら良いなと思いました。
店内は他のお客さんもいらっしゃり、会話が丸聞こえなので場合によってはイヤホンが必要かなと感じました(担当ではない店員さんの会話内容がお若いなという印象を持ちました)
belalua nail&eyeからの返信コメント
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご意見いただいた点についてもありがとうございます。
当店ではトイレに鏡のご用意があり、手洗いもトイレの水が流れる際にご利用いただける仕様となっておりますが、今後より分かりやすいご案内を心がけてまいりますね。
また、店内の会話につきましてもご指摘ありがとうございます。
スタッフ間の会話が耳に入ってしまい、ご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。
当日はお客様の施術中で年齢層に合わせた自然な会話ではありましたが、どのお客様にも心地よくお過ごしいただけるよう、空間づくりに引き続き努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
belaluaオーナー
初めましてマツエクをやりました。施術直後はとてもカールがよくナチュラルで綺麗な仕上がりでした。ですが、体質的に合わなかったのか、施術後当日夜からマツエクが2-3本抜けました。洗顔、クレンジグオイル可能だと説明ありましたのでいつも通り、目元は優しく撫でるように洗顔していました。こんなものなのかどうかわからず様子を見ていましたが毎日2-3本ずつ抜けていき、持ちが悪くてとても悲しくなりました。
《最新技術》LEDフラットラッシュ100本¥7000
K様
この度はご来店いただき、また大切なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかく初めてのマツエクをお任せいただいたのに、持ちの面でご満足いただけなかったこと
とても心苦しく感じております。申し訳ございません。
施術直後はカールや仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、すぐに数本ずつ抜けてしまったとのことでご不安なお気持ちになられたことと存じます。
まつ毛には「毛周期」と呼ばれる生え変わりのサイクルがあり、健康なまつ毛でも毎日2~5本ほど自然に抜け落ちてしまうことがあります。ちょうどそのタイミングと重なってしまった可能性もございます
また、お肌やまつ毛の状態、生活習慣などによってエクステの持ちには個人差が出やすく、ご体質的にグルー(接着剤)と相性が合わなかった可能性も考えられます。
今後、より長く快適にマツエクを楽しんでいただけるよう、カールや毛質、グルーの選定なども再度ご提案させていただけたらと思っております。
ご不明な点やご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
2週間後のサーフトリップの為
初めてまつ毛パーマをしました。
要望や質問にとても丁寧に答えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
今日で1週間たち、サーフィンは3回しましたが
パーマは落ちる事なく当日と同じ状態を維持しています。
以前はマツエクをしていましたが、パーマの方が圧倒的に楽で綺麗な状態が続いています。
仕上げに塗っていただいた美容液を購入したら、マスカラなしでも問題なくなり普段の化粧時間も短縮されました。
海でも陸でも大満足です。
masumin様
先日は数あるサロンの中からbelaluaをお選びいただき誠にありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
とってもお似合いでしたね!
サーフィンを3回されても落ちなかったとのことで安心しました。
美容液はもちを良くするだけでなく、まつ毛に栄養を与えハリ・コシもだしてくれるので
頑張って毎日塗ってみてください♪
海でも陸でも大満足していただきとっても嬉しいです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またmasumin様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
初めて行きました。
仕上がりも良く、親切な接客に満足しています。
はな様
接客面、お仕上がりご満足いただき嬉しいです^^
まつ毛エクステとってもお似合いで可愛かったですね♪
ご来店いただいてからお日にち経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またはな様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
カウンセリングや説明も丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。
kei様
接客面、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマとってもお似合いでしたね☆
当店、沢山の種類のロッドをご用意させていただいておりますので
デザインお気軽にご相談くださいませ。
ご来店いただいてから数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またkei様にお会いできることを楽しみにしております!
belalua 吉村
眉毛が綺麗になって嬉しい
垢抜け◇眉毛パーマ(眉毛パーマ+眉WAX+間引き+メイク)
こむこむ様
お仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
ご来店いただいてからお日にち経ちましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
belalua 吉村
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても満足しています!
りり様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またりり様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
初めてのまつ毛パーマだったのですが すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです
モサっとした感じが嫌いだった眉毛も綺麗にしてもらって 眉毛メイクのコツも教えてくださいました
店内も清潔感がありスタッフさんも丁寧な対応で優しかったです
ゆり様
ゆり様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです^^
とってもお似合いで可愛かったですね♪
眉のお仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!
またゆり様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔をせず、寧ろ丁寧な接客をしていただき嬉しかったです!施術も、しっかりと私の目の特徴を捉えた上で行なって下さったので左右差もなくすっごく上向きに綺麗に上がっています!またお願いいたします!
ゆいちょる様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
左右差も気にならないとのことで、安心いたしました。
1人1人お目元に合ったデザインを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪
またゆいちょる様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
とても感じがよく、丁寧で満足しております。
ミカねえ様
接客面、お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
ミカねえ様にぴったりのデザインご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ♪
また次回もミカねえ様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
私自身まつげのパーマが凄くかかりずらい毛質で、いつもまつげパーマをしても少し上がったかなー?くらいでしたが、人生で初めて大満足なまつげパーマをして頂きました!仕上がりを見た時びっくりし過ぎて思わずえ!?と声が出てしまうほどでした!笑
これから絶対に通わせて頂きます!
耳ツボもとても可愛くて大満足です!
じゅり様
人生で初めて大満足出来たと言うお言葉とても嬉しいです♪
ぱっちり上がったデザインのまつ毛パーマとってもお似合いでしたね^^
まつ毛美容液やクリアマスカラ等をご使用いただくと、更にまつ毛パーマのもちが良くなりますので是非試してみてください!
耳ツボジュエリーもとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またじゅり様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
自分に合ったまつげパーマに仕上げてくれました。
接客も丁寧で、居心地良かったです。
仕上がりはとても満足です。
ばろ様
接客面、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマとってもお似合いでしたね☆
デザインお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またばろ様にお会いできることを楽しみにしております!
belalua 吉村
今回も理想的な仕上がりで、持ちも良く大満足です。
まゆ様
今回もお仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
もちが良いと言っていただけて安心しました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またまゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
belalua 吉村
まつ毛の上げ方など丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!仕上がりも大満足で、しばらく時間が経っても下がってこなかったりティントの色も残っていて満足なので次回も利用したいなと考えています!
yapi様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回施術させていただいた韓国式まつ毛パーマは、続ける程パーマのもちが良くなり、まつ毛にハリ、コシがでるので是非続けてみてください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またyapi様にお会いできることを楽しみにしております!
belalua 吉村
初めて施術して頂きました。丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
はりび様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
belalua 吉村
ベラルア(belalua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー