3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ トゥンテン

タイコシキマッサージ トゥンテン

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-8-22 カワイビル5F
  • JR神戸駅徒歩3分/高速神戸駅10番出口から徒歩5分

まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:36:20.0

1~2ヶ月くらいの周期で通っています。お店の場所が変わってからはじめて行きました。ビルの一室を利用しているためかあまり周りが気にならない良い場所にあります。ゆったりとできる場所でありリラックスしていられるところです。施術はマットの上で受けます。関東から引越をしてから約1年ちょっと経ちますが来てからは基本的にはこのお店でしかタイ古式を受けていないです。小柄なスタッフさんですが押す力等が強くいつも疲れを溜めて行く機会が多いので自分にとって欠かせない場所になっています。メニューにハーブサウナもありたまにタイ古式と組み合わせをしてリラックス効果を高めたりとしています。また時間を見つけて行きたいと思います。体に気をつけて頑張って下さい。

【当店一押しメニュー】タイ古式×ハーブサウナ160分

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

K様 毎度ご来店ありがとうございます。タイ古式好きのお客様と長いお付き合いができること、とても嬉しいです。また、いつもお気遣い頂き、励みになっております。ありがとうございます。
    本当にタイ古式マッサージ好きのお客様だと認識しておりますが、遠方よりご来店いただけますこと、これからも日々精進し寄り添えるよう努めて参ります♪
    末長いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:17.0

控えめに言って最高でした。職業柄様々なマッサージや鍼灸など通い続けていますが、丁寧に身体の声を聞いて絶妙な強さで押してくださってるのが分かり身体が喜んでおりました。自分では動かせない奥まで誘導して動かしてくださったので肩甲骨の最後可動域具合に感動しました。
    また神戸駅前とは思えない店内の穏やかで浄化された空間は大変気持ち良く施術を受けている時に瞑想のような感覚となり怒涛な仕事の日々ですが、頭の中もリフレッシュ出来ました。次回も予約を入れておりますので宜しくお願い致します。

【1番人気】完全オーダーメイド施術本場タイ古式マッサージ120分

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:12.0

こちらのお店は初めて行くのでドキドキしましたが、私にはとても合っておりました。施術中は電話や来店も無いのでとてもリラックスできました。(電話などが鳴ると気になるの方なので)
    触って欲しく無い箇所なども初めに聞いてくれ、力加減などもちょうど良かったです。終わった後家に帰りいつもと立ってる感じが違い、楽になった感じがしました。
    次いつ予約しようかとワクワクしています。

【初めての方におススメ】タイ古式90分

• kosappyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:20.0

最近仕事が忙しく、寝不足も相まって身体がガタガタの状態でお邪魔させて頂きました。
    運動など日々の生活の状態を色々と聞いて頂いてから施術に入ります。
    かなり身体が硬くなってたと思いますが、身体の奥の方までパワフルに揉みほぐして頂きました。
    緩急つけた程よい刺激が心地良く、いつしかウトウトしてしまい、気付いたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後は嘘みたいに身体がスッキリしていて、おかげで夜は久々にぐっすり熟睡出来ました。
    日々の疲れが蓄積してどうにもならなくなったら、またお邪魔しようかと思っています。

【平日限定割】タイ古式×オイルマッサージ150分

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

K様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングからお話を聞かせて頂き、今回の施術内容となりました。
    しっかりストレッチと筋膜を緩める優しいストレッチを組み合わせで全身をほぐしました。
    熟睡できたとのこと、大変嬉しいです。
    忙しい日々の中で一息つける場所であるよう、精進して参ります。
    ぜひ神戸駅へお立ちよりの際はご来店ください♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:48:17.0

初めましての方もリラックスしやすいお部屋、接客、施術です。色々なところで様々なマッサージを受けてきましたが、心をこめて施術してくださいます。
    初めて行くところは外から様子が分かると安心するのもありますが、こちらは一度伺えばその開放感、癒され感満載、ゆったり空間が素敵ですので、皆さんに味わっていただきたいです。
    足湯もしっかり、終始リラックスを心がけてくださっていることがとても伝わります。
    しっかりほぐしてタイマッサージの醍醐味が楽しめるだけではなく、カラダがシャンとするので貴重な時間です。身体の反応をきちんと受け止めてくださり、体調に応じたマッサージをしてくださるのも感謝です。
    移転されてから始められたハーブテントも、大好きです。まだ疲労回復しか体験していませんが、じわぁっと汗ばみ気持ちよくなるのが、タイマッサージの後のほぐれた身体に沁みるのです。
    とにかくおすすめだらけのお店です。

【温活本番】本場タイ古式×ハーブサウナ160分

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

毎度ご来店頂き、ありがとうございます。
    お付き合いもかれこれ1年以上になりますが、サロンの雰囲気、技術、メニューもお褒め頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    長いお付き合いの中で、私にお身体をお任せ頂きやりがいのある時間を過ごさせて頂いてます。私が励ましていただくことも何度もありました...本当に感謝です。
    いつもご予約をいただいた際は、なにしよっかなーと私も楽しみにしています。
    これからも日々技術を向上し、努力して参ります。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:43.0

今回が2回目でした。身体中あちこちに痛みがあり、しんどい毎日を送っていましたが、150分たっぷり施術してもらって、本当に楽になりました。余りの痛気持ち良さに「痛たたっ!」を連発してしまいましたが…。自宅からは電車で神戸まで行くことになりますが、時間を見つけて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身しっかりと整える】タイ古式マッサージ150分

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

M様 2度目のご来店、ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?技術を褒めて頂き、大変嬉しいです。口コミをありがとうございます。しっかりストレッチさせて頂きました。
    これからもますます技術向上を目指しますので、引き続きご来店をお待ちしております♪

• マイケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:43.0

店内の雰囲気、施術、担当スタッフ全てにおいて満足。再訪決定。

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。翌日の体調はいかがでしたでしょうか?お酒の話ももっとしたいところです(笑) デスクワークのお客様ですので、太ももやお尻など背面をしっかり施術させていただきました。日々のメンテナンスにぜひまたご利用ください。どうぞご贔屓に!今後も何卒よろしくお願い致します♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:23.0

しっかりした圧で気持ちよかったです。
    あんなにしんどかった体がとても楽になりました。

ちゃんと技術を学び習得された方なんだと感じました。
    また伺います。

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

T様 ご来店頂き、ありがとうございました。施術後は揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しいです。またもみほぐしとストレッチで全身トリートメントさせてください。これからも何卒よろしくお願いいたします♪

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:02:34.0

以前からInstagramを見ていました。なかなか神戸まで行く機会が無かったのですが、たまたま近くまで行く予定が出来、予約枠も空いていたので、思い切ってお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、120分間ゆったりと全身をほぐしてもらって、とてもスッキリしました。駅から近く、とても便利です。また時間を見つけて、心も体も癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気】完全オーダーメイド施術本格タイ古式マッサージ120分

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

M様 リピート来店、毎度ありがとうございます。もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?あがらない肩のほぐしとストレッチは非常に痛いと思うのですが、いつも楽しく施術させていただいております。その後、肩の調子が良くなっていることをお祈り致します。これからももみほぐしとストレッチでしっかりメンテナンスしていきましょう♪

• さかだちがえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:50.0

移転前のお店も情緒があり素敵でしたが、
    新しいサロンも広くてとてもきれいでびっくりしました!
    自分へのご褒美的に伺っていますが、マッサージも上手で
    いつもやっぱりもっと頻繁に行きたいなと思いながら帰ります。
    他のサロン・整体も今まで幾つか行ったものの、また来たいと思える所が他になかなかありません。
    あまり体を酷使しすぎないうちにまた伺います!

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

M様 前店舗から追いかけてのご来店、誠にありがとうございます!長年のヨガのご経験からお身体の変化に敏感なお客様ですので、お互いに確認し合いながら施術させていただけることもとっても楽しいです。また、お互いに非常に正直ですので笑 お話も非常に楽しいです。お疲れが溜まりすぎる前にご予約くださいね。いつでもお待ちしております。今後もどうぞご贔屓に。よろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:04:58.0

とても素敵な店内と落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのセンスとこだわりを感じるサロンです。
    マッサージもとても気持ち良く、肩こりのひどい私の肩もスッキリし、体全体がとても軽くなりました。
    新メニューのハーブテントも体の中があたたまる不思議なポカポカ感が病みつきです!次回もフルコースで行きたいと思います。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ トゥンテンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    セラピストさんにそうおっしゃって頂き、大変嬉しいです。
    とてもやりがいのある肩をお持ちでしたので、私も楽しかったです。
    お近くにお立ちよりの際はご連絡ください。

トゥンテンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー