3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 寺町鍼灸整骨院   >

寺町鍼灸整骨院

てらまちしんきゅうせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市上京区寺町今出川上る十念寺前町44―1
  • 京阪「出町柳駅」地下鉄「今出川駅」から徒歩7分 バス停河原町今出川から徒歩5分

harさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:00.0

美容鍼の3回目を受けました。
    1回目で人に褒められるくらい肌がもちもちになりましたが、
    3回目では気になっていたシワも薄くなってきました。
    たるむも気にならなくなった気がします。
    肌の悩み箇所を重点的に対応してくれますし、
    体調を相談しても丁寧に答えてくれます。
    これからも通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

美容鍼の回数券をお持ちの方

har様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    肌のお悩みが改善を実感していただけて良かったです!
    お顔の事だけでなく、体調面でも今後も丁寧に対応いたしますので
    よろしくお願いいたします!

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:22:26.0

前回初めて施術を受けて効果を感じたのでリピです。
    美容鍼プラス身体もほぐしてもらえてリラックス出来ます。
    前回も感じましたが、施術後は顔のトーンが上がっています。シミは消えてないけどくすみはなくなって来てる気がしています。

今回は顔のむくみをとっていただきありがとうございました。施術前は何回も口の中を噛んでたので本当に感謝です。

口コミ投稿限定★20%OFF

かりん様

前回同様、効果を実感いただけてよかったです!
    今後もより一層効果を感じてもらえるよう頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• AYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:45:42.0

直前の新規予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    とても気持ち良かったです!

また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【むくみスッキリ!】顔のもたつき・むくみ改善小顔美容鍼コース60分 ¥4500

AYU様

こちらこそご来院ありがとうございました。
    継続していただくと、より効果を実感してもらえると思いますので
    またのご来院お待ちしております!

• cheeserseikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:41.0

美容鍼は経験がありましたが、こちらは美肌パックをしながらやっていただけるので、肌の調子もとてもよくなりました!テキパキと手際よくやってくださるのもありがたかったです。時間を見つけてまたうかがいたいと思います。

【3.40代に人気】ほうれい線/たるみ改善美容鍼コース 60分¥4500

cheeserseiko様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子が良くなってよかったです!
    継続してもらうと、より効果を実感いただけますので、またのご来院お待ちしております。

• しんしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:17.0

膝痛を庇って全身がガチガチになってしまい、施術をお願いしました。丁寧にほぐしていただき、日頃のケアもアドバイスしてもらいました。定期的に伺いたいと思います。

【人気No1の全身整体コース】迷ったらこれ!全身整体 60分¥8000→¥4500

しんしん様

口コミ有難うございます。
    今後もお身体が楽になるよう努めていきます!
    またのご来院お待ちしております。

• y-jiriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:29.0

子供の大学進学のための引越しの為、遠方より来ました。
    引越しの疲れが溜まっていたところ、的確かつ心地よい施術で、リフレッシュできました。
    また子供のところに来ることがあればお願いしたいと思いました。

【月5名限定】残3 幹細胞美容鍼+美容整体 120分 ¥20000→10000

y-jiri様

口コミご投稿ありがとうございます。
    引っ越し作業による疲労が楽になられてよかったです。
    またこちらに来られた際には、ご来院お待ちしております。

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:43:30.0

美容鍼と姿勢矯正のフルコースメニューです。
    ガッチガチの身体をほぐしてもらってからのお顔パック。パックの上から美容鍼で少しチクってしたけど、めっちゃリフトアップしていてびっくりでした。
    身体も軽くなったし、パックのおかげか顔のトーンがアップしてました。
    リピ決定です!ありがとうございました。

【月5名限定】残4 幹細胞美容鍼+美容整体 120分 ¥20000→10000

かりん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    継続していただくと、より姿勢が良くなり、お顔のリフトアップに繋がっていきますよ!
    またのご来院お待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:05.0

美容鍼2度目です。
    施術から1週間経ち頬のニキビ跡が薄くなってきました。
    前回も感じたのですが、施術後すぐよりも4~5日経った方が効果が現れるような気がします。

口コミ投稿限定★20%OFF

もち様
    2度目のご来院ありがとうございます。
    ニキビ跡が薄くなってきて良かったです。
    当院の幹細胞美容鍼は、ヒト幹細胞培養液で肌の再生を促しているので
    そのような効果も感じることが出来ます。
    またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:03.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!
    顔の浮腫だけだなく、頭や肩の凝りもスッキリしたので、利用して良かったと感じています!!
    またよろしくお願いします

【3.40代に人気】ほうれい線/たるみ改善美容鍼コース 60分¥12000→¥4500

寺町鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    また、効果の方も実感いただけたようでうれしいです。
    今後もより一層効果を実感できるよう努めていきますので

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:07:41.0

初めての美容鍼で少し緊張してましたが、先生が優しい方で安心してお任せすることができました。
    効果はまだ良く分かりませんが、一度の施術で劇的な変化があるとは思いませんので通って少しずつ変化があれば良いなと思ってます。
    先生また宜しくお願いします。

【94%実感】顔のもたつき・むくみ改善小顔美容鍼コース60分¥12000→6000

もち様

口コミご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    しっかりと効果を実感いただけるよう精一杯努めていきますので
    今後ともよろしくお長居いたします。

• nozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:55.0

ホットペッパーの半額クーポンで、2時間みっちりしていただきました。
    肩甲骨を回した時のゴリゴリ感が楽になりました。
    夫が、ハリが出たと言ってくれました。
    しばらく通えたらと思います

【月5名限定】幹細胞美容鍼+全身整体 ¥20000→10000

nozo様

口コミご投稿ありがとうございます。
    肩甲骨の動きが良くなり、旦那様に褒められたようで
    よかったです。
    継続することでより効果も実感して頂けると思いますので
    またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:00:36.0

月に2回ほどのペースで通わせて頂いてます。
    職業柄、肩首こりや腰痛などに悩まされてますが、毎回施術を受けた後はすっきり~体が軽くなります!
    いろんな接骨院に通ってきましたが、ここなら安心してお任せ出来るし、いつも大満足です!

これからも通わせてもらいます~!

【肩こり・腰痛を長年我慢している方へ】猫背or骨盤矯正コース30分 ¥3300

とも様

口コミご投稿ありがとうございます。
    毎回軽くなる実感をいただけて嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう努めていきます。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:30:23.0

月1で幹細胞美容鍼で通っており半年以上経過しました。
    歳を重ねるにつれてほうれい線や顔のたるみが気になっておりましたが、以前と比べかなりほうれい線も薄くなり顔全体的にすっきりしてきたように感じます。
    鍼自体初めてだったので痛みが不安でしたがさほど痛みも気にならず今ではかなりリラックスした状態でうけさせて頂いています。
    いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

美容鍼の回数券をお持ちの方

ひ様

口コミご投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感いただけて嬉しいです!
    継続していただくとより効果がありますので
    これからもお顔のお悩みはお任せください!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:16.0

美容鍼を受けました。一回でリフトアップ実感できました!!またよろしくお願います。

【3.40代女性に人気!】幹細胞パック×美容鍼 60分 ¥12000→¥6000

ちあき様

口コミ、ご利用ありがとうございます。
    1回で効果を実感ただけて良かったです!
    これからもより一層満足していただけるように努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:22:53.0

学生時代から首・肩の凝り、猫背に悩んでおり、社会人になってから徐々に悪化していたため、一度試しに行ってみようと思い立ち、自宅から行きやすい場所にあったこちらに初めて相談させていただきました。
    現在1ヶ月ほど通っていますが、首周りの凝りも楽になり、以前よりも姿勢が良くなっているのを実感しています。
    丁寧かつ確かな技術で、毎回施術後の身体の軽さに笑ってしまうほどです!とても優しい先生なので、私のように初めての人も行きやすいと思います◎

【肩こり・腰痛を長年我慢している方へ】猫背or骨盤矯正 回数券をお持ちの方

ゆみ様

口コミご投稿ありがとうございます。
    姿勢の変化に実感いただけてよかったです!
    今後もお身体が楽になるよう努めていきますね!

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:35.0

産後に骨盤の状態が不安でお邪魔しました。
    今の状態の説明と自分に合った施術でした。
    終わったあとに自分の姿勢がすごくよくなっていたことに驚きました!

【産後の腰痛・肩こりにお悩みの方】産後の痛みコリに★60分 ¥5800→¥3000

Nao様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただけて良かったです!
    継続していただくとより姿勢が良くなりますよ。
    今後もお身体のケアはお任せください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:46:40.0

年々肌のたるみやくすみが気になるようになって、エステなどでケアをしても中々改善せずいろいろ探してたところこちらの院の幹細胞美容鍼が気になりご相談させて頂きました。
    美容鍼は違うところでやったことがあったのですが、その時はあまりわからなかったんですけど、こちらの院は1回で顔がシュッとしてパックの上からしているので肌の潤いも違いました!
    先生も丁寧に悩みを聞いてくれて、院内も清潔感があってとてもリラックスして治療を受けることができます。
    先生が言っていた見た目年齢-10歳を実現出来るように定期的に通いたいと思います!

回数券をお持ちの方

ミサ様
    口コミ投稿有難うございます。
    いつまでも若々しくいられるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!

寺町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー