2回目の来店で、前回と同じブロウセットとまつパをお願いしました。
まつパは「まつ毛の影が目に入って目が小さく見えるのは嫌、でもガッツリまつパしてます!になるのも嫌、ビューラーやメンズまつパくらいナチュラルに上げてほしい」という七面倒なオーダーをしたのですが、完璧な仕上がりにしてくださいました。施術から10日以上経っていますが全く落ちておらず、左右差もありません。
眉もこちらのアバウトな要望や我儘を汲みつつデザインを都度確認してくださり、とても綺麗にしていただきました。
前回も今回も指名しなかったので担当は別の方でしたが、どちらのときも良かったので、スタッフさんの技術が全体的にとても高いと思います。おすすめです。
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
Zina 博多|パリジェンヌ/韓国まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェル/マグネットからの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆ様のご要望に沿ってお仕上げできてよかったです☆
マツパ、アイブロウスタイリング共にご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
イベント前だったということで大切な日の前にお任せいただけてとてもうれしかったです!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rino
前回とても持ちが良かったので改めてメーテルロッドでお願いしました。
丁寧にあげていただき綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
《NEW》【高持続×低刺激】選べるロッド♪韓国ノーグルーまつげパーマ+美容液
いつも絶妙なカラーの要望でも一緒に考えて下さって、シンプルなワンカラーネイルでも可愛く楽しませて頂いてます!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5980
塩様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
毎回絶妙なカラーが出来上がるので私も楽しませていただいています♪
ワンカラーでも飽きずに楽しめるよう
今後も最善を尽くしてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
mikoto
コースやカラー、配置などたくさん相談させていただいたのですが、希望をもとに最後まで一緒に考えてくださり、提案もして下さったので大変助かりました。丁寧に仕上げていただいて、またこちらを利用したいと思いました。
1番人気*韓国定額*《初回オフケア込》パラジェル*韓国デザイン定額コース
みなみ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!
今の季節らしいデザインお似合いでした^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております♪ ayaka
今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!ベースの色で悩んでいたところ、色味の近い候補をたくさん持ってきてくださり、一緒に選んでいただけて嬉しかったです!おかげで冬らしくとても可愛いデザインになりました!
ーみ様
嬉しい口コミとても励みになります^ ^
冬らしいカラーで可愛くとてもお似合いでした~
今後も丁寧な施術、接客を努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪ ayaka
いつの出張で福岡に行く際にキラキラにしてもらっています。 丁寧でいつも仕上がりがとても綺麗です。
こちらはフラッシュもマグネットも本当に可愛い色が多いのでオススメです!
【唯一無二のキラキラ☆enoi 】《初回オフ込》ダイヤモンドフラッシュネイル
kealohi様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
出張のお忙しい中、足を運んでくださり大変嬉しく思います♪
今回はフラッシュのラメグラデーションを
オススメさせていただきましたが気に入っていただけたでしょうか?
ぜひまた福岡にお越しの際はご来店お待ちしております☆
お忙しい中口コミわざわざありがとうございました!
持ち込みアート通りの仕上がりで満足しています!
同じ色味がないということで、似たような色味をいくつか持ってきて下さり、とても丁寧な接客だと感じました。
また行かさせていただきます!
みー様
ご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
今後も丁寧な施術、接客していけるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ayaka
2回目の予約でした。前回も今回も同じスタッフさんにとても丁寧に施術していただきました。マツパの保ちもとてもいいし、キレイに仕上げていただき満足です。常にニコニコされてて、接客も素晴らしいです。また行きますね!よろしくお願いします。
そなそな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リピートでのご予約ありがとうございます☆
仕上がり、接客共にご満足いただけてよかったです(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインの変更などございましたら次回以降またご相談ください(^^)
またお任せいただけるととても嬉しいです(^^)
rino
初めてのジェルネイルでしたが、担当の方が仕上がりをいろんな角度から丁寧に確認しながら施術してくださり、とても安心してお任せできました。細かいところまで気を配ってくださり、本当にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです。
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*こだわり120分やり放題¥10800
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミでとても励みになります^ ^
また、ご満足していただけて良かったです!
今の時期らしいデザインでとても可愛かったです~
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ayaka
いつも丁寧にケアしてくださって、仕上がりも大満足です!
ライブのロゴも急遽お願いして入れてくださって、
テンション上がりました!ありがとうございます。
乾燥する季節なので保湿を頑張りたいです!笑
《初回オフケア込》パラジェル使用 *韓国で大人気*チークマグネット ¥7980
napo様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ロゴデザイン気に入っていただけたでしょうか?
ネイルがかわいいとライブもより楽しくなりますよね!^ ^
乾燥の季節、より入念なケアが必要となってきますので
一緒に頑張りましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mikoto
きれいにやっていただきありがとうございました^ ^久しぶりのマツエクで本数たりないかなぁって不安でしたが、とっても満足な仕上がりでした!また付け足しでお願いしたいと思います。
《平日限定》《まつエク》 韓国風☆束感フラットラッシュ80本(初回オフ込)
Rika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのマツエクお任せいただけてうれしいです!
仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや本数など変更ございましたら次回以降お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
rino
デザインがとても可愛く、施術も丁寧でスピーディーです!
オフする際、熱さを感じやすいのですが、それも全くないので安心してお任せできます!
A様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
オフの際はお爪の状態によっても熱く感じたり感じなかったり
ありますのでその時々でお困りの際はお気軽にお声掛けください。
今後もA様が快適に過ごしていただけるよう細心の注意をはらって
丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
mikoto
今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
s.様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで何よりです^ ^
mikoto
一緒に色味を色々考えてくださって満足のいくネイルになって良かったです
みなみ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
また、カラーを気に入っていただけて良かったです~
来月のご来店お待ちしております♪ ayaka
はじめてお伺いしました^^
かわいいデザインを見つけてたどり着いたのがこちらのサロンです!
施術は丁寧で、とてもスピード感ありました◎
デザインもかわいく、大満足です!!
またぜひお伺いしたいです^^
あかりん様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
仕上がりご満足いただけたようで何よりです^ ^
デザインも実際にやってみるとさらに可愛く見えて
テンションが上がりますよね♪
ぜひまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
mikoto
可愛くしてくださいとっても満足です!
ありがとうございしました!また伺います☆彡
ななこ様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです^ ^
定額デザインは毎月変更しておりますので
ぜひまた次のデザインも見にいらしてください!
mikoto
2回目も担当して頂きました。
毎度高クオリティで、マグネットの範囲やパーツの種類、パーツの配置も全てお任せでお願いした所、本当に可愛すぎるネイルになりました。
また次回もお願いしたいです。
ん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また担当させていただけて嬉しかったです!
仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
いっしょにデザインを決めていく過程も楽しいですよね^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
mikoto
韓国まつ毛パーマをお願いしました。
カールが強い方がいいか、まっすぐ上がるほうがいいかなど希望を聞いてくださり、メーテルロッドを提案していただきました。
とても理想通りのパーマのかかり方で気に入っています。
施術もとても丁寧でまったく沁みたりせず、安心して受けられました。
ネイルやヘアのブースとカーテンで仕切られてるのみで声などは聞こえるため少し気になりましたが、慣れれば問題ない程度です。
カールの持ちが良ければ今後も同じメニューでお願いしたいな、と思いました。
ゆうきさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
安心して受けられたとのこととても嬉しいです!
また、メーテルロッドのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
施術中に店内環境に関してなにかお困りのことや気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪
rino
前回と担当して下さった方は違いますが、今回もフォルムが綺麗で満足しています!
また利用させていただきます。
みー様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術をしていけるよう努めてまいります^^
またのご来店お待ちしてます♪
ayaka
時間がなくて、急ぎで対応してくれてありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりもとてもよくて満足です!
次は時間に余裕もって行きます!!!
1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
ねこ様
嬉しい口コミ感謝いたします^^
可愛いネイルとてもお似合いでした~
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ayaka
とても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
A様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです^ ^
またお任せいただける日を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
mikoto
とっても可愛くして頂きました!!
爪の長さや状態、仕上がりなどとても丁寧に見て下さいました!
ーみ様
昨日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただけて嬉しいです^^
可愛いデザインとてもお似合いでした!
また来月のご来店お待ちしております♪
3回目ですが、すごく可愛く仕上げてくれました!
ネイルの色もここでしかないものもあるので見る度に何色にするか、どんな仕上がりになるのかドキドキしながら選んでます。
またお願いします、ありがとうございました!
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 韓国/ワンホン ビジューネイル*¥6980
やぁさん様
また担当させていただけてとても嬉しかったです^ ^
お色味たくさんあって迷いますよね♪
色を混ぜることもできますので
ぜひオリジナルカラーも楽しんでいただけると嬉しいです!
mikoto
いつも丁寧にケアをしてくださってから、可愛く仕上げてくれて、爪を見るたびに気持ちが上がります!前回して可愛かったぷるぷるのマグネットをまたリピートしました!
【SNSで話題!enoiの「ぷるマグ」】《初回オフケア込》マグネットネイル
napo様
今回も当店のご利用ありがとうございました!
2回目のぷるマグもとてもお似合いでした!
まだまだ種類ございますので季節に合わせて
他の色もぜひお試しくださいね♪
mikoto
とても綺麗にまつ毛を上げていただいて満足です!
れな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はカール感のあるデザインでまつげパーマをかけさせていただきました!
れな様の雰囲気に合った丸みのあるデザインでとてもお似合いでした!
経過見ていただいて、気になることなどあればまた次回ご相談ください!
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
rino
初めてのネイルでしたが、なるべく希望に寄せて施術してくださってとても良かったです。
友達にも褒めてもらえたし、可愛すぎて暇さえあれば自分の指先を見ちゃいます!
またお願いしたいと思います!!
のんちゃん様
この度数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようで何よりです♪
ネイルが初めてとのことで、次回から長持ちのためのホームケアや
生活の中で気をつけられるポイントなどをぜひお伝えできればと思います^ ^
今回過ごしてみて出てきたお悩みなどぜひ次回ご相談くださいね!
しっかりとカウンセリングさせていただきます☆
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
mikoto
いつも丁寧な仕上げと接客ありがとうございます!
ノア様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
今回は初めてデザインをお任せいただき大変嬉しかったです♪
気に入っていただけたでしょうか?^ ^
今後もいろんなデザイン楽しんでいきましょう!
そしてまたお任せいただけるよう技術向上に努めてまいります!
mikoto
可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
s.
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
今後も可愛いネイルを提供できるよう技術向上に努めてまいります^ ^
mikoto
ワンホンまつエク対応可能なサロンを探していて、見つけました。
担当のスタッフさんはとても丁寧な対応で、施術も痛みなどなく、まつ毛も沢山つけてくれました。
最近美容室併設のまつエクサロン多いですが。
お腹がなったりいびきをかいたり、音が響いたら恥ずかしいので周りが賑やかでよかったです。
《マツエク》SNSで話題☆ワンホンデザイン(中華美人)束感エクステ140本 ¥6900
MK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
対応や施術についてお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
今回ワンホンのデザインでお仕上げしましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
気になることやまつげの状態などまたご相談いただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
MK様のまたのご来店心よりお待ちしております
rino
初めてだったのですが、どの工程も丁寧に施術して頂きました。また機会があればお願いしたいです。
《平日限定》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥4500→¥4000
ユウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術について丁寧とのお言葉いただけてとてもうれしいです!
今回は平行アーチのデザインでお仕上げしましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になるデザインや眉毛のお悩みなどございましたら
次回ご来店時に是非ご相談ください!
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます☆
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rino
ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー