3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジーナ 博多駅前(Zina)   >

カンコクシキマツゲマユゲ カンコクネイルセンモンテン ジーナ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル8F パラジェルフロア
  • 【韓国サロンNo,1☆】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ博多2分#韓国

あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 00:48:50.0

予約時のメニューを変更して、ケラチンラッシュリフトをしていただきました。私好みの仕上がりで大満足です!
    カールデザインを迷っていると話したら、それぞれの特徴を分かりやすく教えていただけました。私の好みのデザインや、まつ毛の状態などを見て、丁寧にカウンセリングをしてくださったのも嬉しかったです!
    また、とても明るい人柄で、大きく聞き取りやすい声で話してくださり、対応も丁寧で、終始ハッピーな気持ちで過ごせました!
    受付をしてくださった方の対応もよかったです。
    店内もトイレも、明るくきれいで清潔感がありました!
    博多に行くことがあったら、絶対にまた行きたいと思えるサロンです^^

《2番人気》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

《韓国式まつげ眉毛 × 韓国ネイル専門店》Zina 博多駅前【ジーナ】からの返信コメント

あんな様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    今回は、メーテルロッドのまつげパーマでご予約いただいてましたが、カウンセリングの中で全体的に立上げとカールもほしいとの事でしたので、ラッシュリフトに変更させていただき、デザインを選定させていただきました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お帰りの際に、今までで1番お気に入り仕上がりです!と言って下さったのがとても嬉しく、今でも記憶に残っております!
    他県に住んでらっしゃるとの事でしたので、なかなかお会い出来る機会が少ないかもしれませんが、是非またお会いできる事を楽しみにしてます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:32:10.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます。
    色選びが難しくて、迷います。次回はまた違う雰囲気のcolorなどもしてみたいです。

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:39:08.0

初めてのフレンチでしたが可愛く仕上げていただきました。
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:59:28.0

眉サロンに行くのは初めてで痛いのかなぁと不安もありながら行ったのですが、スタッフさんがとても気さくで凄く面白い方でホットしました!!カウンセリングも丁寧にやってくださり途中経過も確認しながら施術して下さってとても満足しています!次回も楽しみにしています!!

《眉毛 人気No.1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー  ¥4500

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 16:57:40.0

理想通りの仕上げでした!!
    また利用します!

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:08:12.0

初めての来店でしたが、イメージ通りに仕上げて頂けて満足です!急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

• spさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:09:21.0

仕上がりも持ちも満足してます。

《平日限定》《まつエク》 韓国風☆束感フラットラッシュ80本(初回オフ込)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:00:21.0

根本が浮きやすく合ってないのかなと不安だったのですが、浮きやすい要因を丁寧に教えていただき、もう少し続けてみようと思えました。

あーちゃん様

この度はZina博多店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回根本の浮きが多かったため、ケアを重点的にさせていただきました。
    よく浮くとのことだったので原因はいくつか考えられますが、、その後いかがですか?
    続けてみようと思っていただけて何よりです!
    今後少しでも改善できるよう最善を尽くしてまいりますので
    定着まで一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

mikoto

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:48:17.0

初めて伺いましたが、とてもオシャレなお店で
    担当スタッフの方も優しくて話しやすく、満足いく施術をしていただきました。
    また次も行きたいと感じるお店でした!

《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込 ¥9480

• おまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:05:37.0

初めてお邪魔しました!
    希望の雰囲気や好みを、細かくカウンセリングして下さったので、大満足なデザインになりました◎ライブ楽しめそうです^^

おまめちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    今回はLIVEに向けてのネイルとのことでイメージのカラーや推し様のお名前などを
    デザインさせていただきました♪
    大切な日のネイルをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    今後も少しでもデザインがご提案できるように丁寧なカウンセリングを心がけ、
    推し様についてもたくさんお話しさせて下さい(^^)

とても楽しい時間をありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております☆

mikoto

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:28:59.0

初めてのネイルだったことをお伝えしたら、丁寧に色々と教えていただけてとてもありがたかったです。仕上がりも写真通りで感動しました。また行きます!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

かな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルで緊張されたと思いますが、仕上がりに満足いただけたようで何よりです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めは爪に馴染んでいないので、浮いたりすることもあるかと思いますが
    気長に続けていけばしっかりと定着してきてくれますので一緒に頑張りましょうね!
    これからもぜひ、かな様の素敵なネイルライフのお手伝いさせてください!

お忙しい中口コミありがとうございます!

mikoto

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:52:58.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良く、
    丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

りん様

この度はご来店下さりありがとうございました!

今回、ピーナッツロッドのまつげパーマでご予約いただいておりましたが、カウンセリングの中でもう少し根元立ち上げがある方がご希望との事でしたので、ラッシュリフトに変更させていただき、デザインを選定させていただきました!
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも右目がカールが取れやすいとの事でしたので、少し調整させていただきましたので、途中経過等も見ていただき、また是非次回お話お聞かせ下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• ミクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 07:51:43.0

個人的にはお値段が高いけど、それに見合ったネイルをしていただけました!
    スタッフさんもとても優しく、こちらから質問しで嫌な顔一つも見せずに対応してくださいました
    また行きたいと思います!

1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980

ミク様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか?
    ジェルとの相性などもあるため今後経過を見てミク様に合った施術方法を
    ご提案させていただきますのでお悩みなどはお気軽にご相談ください!
    今回はワンカラーとなりましたが、たくさん見せてくださったデザインも
    可能な限り対応致しますのでメニューなど迷った際はお問い合わせくださいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

mikoto

• ざわわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:52:09.0

急遽予約したのに、ご丁寧にカウンセリングも施術もして頂いてありがとうございました。いつもは痛かった眉毛ワックスも染めるのも痛くなく、仕上がりにも大満足です!お時間もしっかり合わせて頂いて助かりました。

《平日限定》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥4500→¥4000

ざわわ様

この度はご来店下さりありがとうございました!

急遽アイブロウを整えたいとの事でご予約いただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    他店さんでいつもワックスをしていたとの事でしたが、当店のワックスとの相性も問題が無くて良かったです!
    眉毛の毛質が太くてしっかりしているのがコンプレックスとの事でしたので、今回はカラーリングも一緒に施術させていただきました!間引きで毛量調整とカラーリングを合わせて行うことで一気に透明感が出ててとてもお似合いでした♪
    また是非いつでもご相談下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ざわわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• cakeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:42:36.0

初めてのカルジェル、スピーディーに施術していただいて仕上がりも満足です!

cake様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    選んで頂いたお色とても可愛くてお似合いでした!
    気に入ってくださり嬉しいです♪またご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました*..

MAO

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:56:50.0

毎回カラーデザインを一緒に考えてくれ、満足のいく仕上がりです!
    話しやすくて、ずっと話しているのですぐに時間が過ぎてありがたいです^^

am様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    今回もフレンチお似合いでした!
    フレンチはベースカラーとフレンチカラーの組み合わせ次第で
    ガラッと雰囲気が変わるので今後もたくさんご提案させていただきますね♪
    ベースの定着もとてもいいのでこの調子でネイルライフ一緒に楽しみましょう^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また会える日を楽しみにしております☆

mikoto

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:54.0

今までいろんなサロンに行ってたけど、初めてここに通いたいって思いました!スタッフの方が説明とか提案をしてくださって、仕上がりも綺麗で雰囲気もよかったです!!

ゆうか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ちゅるんとしたお色でとても可愛くてお似合いでした!
    また色々とご提案できたらいいなと思います♪嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております♪

MAO

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:06.0

初ジェルネイルでしたが、かわいくして貰えて大満足です!
    名前を聞き忘れて、担当スタッフの方が分からないのですが、おしゃべりも楽しかったです!
    また行きます!

平日限定☆《初回オフ無料ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥4980

りな様
    人生初ネイルを担当させていただき光栄です♪
    ピンクのお色もとてもお似合いでした!
    また担当させてもらえたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

MAO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:24:57.0

毎回毎回お気に入りが更新されてます!可愛くしていただきありがとうございました!!またお願いします!

ゆ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインは前回とはガラリと雰囲気が変わり、とても可愛かったです!
    1回目のパラジェルを終えて、定着もとても良かったので
    今後も一緒にこの調子で状態維持させていきましょうね♪
    回数を重ねていくと出てくる新たなお悩みもあると思いますので
    その際はお気軽にお尋ねください^ ^

mikoto

• harさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:52.0

2回利用させていただきましたが、2回ともきれいに仕上げていただき、ネイルの持ちもとてもよかったです。今まで浮きやすい爪なのかと思ってたので大満足です。ありがとうございました。

har様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お色もとてもお似合いでジェルもお爪に定着きてきてよかったです!またご担当させていただけたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

MAO

• kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:11:43.0

いつも理想のネイルにして頂き、ありがとうございます!
    爪のことに関して詳しく教えてくれたり、爪の強度が強くなってると一緒に喜んでくださったり、、こちらも嬉しくなります!これからもよろしくお願いします!

kano様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    回数を重ね、とても定着が良くなってきましたね!
    いつも経過を見るのを楽しみにさせて頂いてます(^^)
    まだ完全な定着までは少しかかりそうですが、一緒に頑張りましょう!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

mikoto

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:26.0

私が思っていた感じのカラーを提案していただき、店員さんの距離感もちょうどいい感じでお話楽しかったです。ありがとうございました!

kan様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルなちゅるんとカラーがとてもお似合いでした♪
    お話こちらも楽しませていただきました(^^)
    ナチュラルカラーは他にも多数揃えておりますので
    是非他のお色見も試していただければと思います!
    その時の気分やお好みの画像の色に近いお色など
    ご相談いただければ提案させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mikoto

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:09.0

何度もリピ(^^)
    いつもデザインの相談をさせていただきながら仕上げてもらってます。
    こちらの好みも把握されてるので、色味やデザインも安心してお任せしています。
    楽しい時間ありがとうございます♪

あこやん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりのラメグラデーションでキラキラした爪先がとてもお似合いでした!
    パラジェルも回数を重ねて少しずつ定着が良くなってきましたね!
    夏場はお爪の伸びも早くなり浮きやすい環境になりますので
    いつもより早い付け替えでも良いかと思います!
    自爪を削らないフィルインのため周期が早くても問題ありません♪
    夏に向けて次のネイルが楽しみです(^^)
    またお任せいただける日を心よりお待ちしております☆

mikoto

• 真季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:24.0

今回はシンプル定額コースでした。どうしても私は大きめのパーツが苦手な為、相談して見本より少し小さいストーンに変更していただきました。おかげで気にならず、日常にも問題なく楽しめています。とても可愛くて今回も大満足な仕上がりです。次回はやり放題のコースの予定なので、またそちらもとても楽しみです。いつもありがとうございます!

2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥5980

真季様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    小さいパーツでも存在感があるのでさらに可愛くなりますよね!
    お色もとてもお似合いでした!また次回どんなデザインができるか楽しみにお待ちしております*.嬉しい口コミありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

MAO

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:31.0

2回目の来店です。ネイルのことやプライベートな事、色んなお話を聞けて楽しかったです。今回はシンプルな1色にしようかと思いつつ2色にしました。色が薄いタイプだったせいか重ね塗りをお願いして確認したのですが、帰宅して色にムラがあるところがありました。でも、とてもキレイで今のところキーフ出来てます。

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    色ムラがあったところ気づかずに仕上げてしまい申し訳ございません。お色も2色まで選べるので今後いろんなバリエーションを楽しんで頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:46:46.0

初めてのパラジェルネイルでしたが、詳しい説明もしてくださって安心してネイルができました!
    提案してくださったデザインもとても可愛くて気に入ってます。リピートしたいと思います。

かな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのパラジェルでしたがその後状態の方はいかがでしょうか?
    最初は多少浮きなどあるかもしれませんが馴染むまで少しお時間がかかりますので一緒に経過を見ていければと思います(^^)
    職場でも馴染むようなナチュラル系のお色多数揃えておりますので今後他のお色味もぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

mikoto

• かんたくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:22:54.0

本日で2度目になりました!
    眉毛を整えるために、通っています。
    一見女性向きなお店に見えるかもしれませんが、
    とても話しやすい方で落ち着ける空間で
    施術していただけます!
    男性の方も是非おすすめです!
    お値段はまずまずといったところですかね?

かんたくん様

環境の変化とともに、アイブロウワックスを始めたいとのことで、以前から気担当させていただいておりますが、定期的にしっかりと来店して下さるので、とても嬉しいです!
    続けると少しずつ形も安定したり、伸びるスピード等に変化が出てくるかと思いますので、是非一緒に眉毛を整えていきましょうね!
    何かあればいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    かんたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:12.0

ネイルの色を迷っていたら提案をして頂いて、タブレットもあるので好きなドラマをみながらとても過ごしやすかったです!
    パラジェルネイルをしている所が博多には少ないのでそこがよかったのと、デザインもとても可愛く仕上がってまたリピートしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また来月もデザインが変わりますので毎月楽しんでいただけたらと思います♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます*.

MAO

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:36.0

丁寧に説明してくださって安心して施術が受けれました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

《人気No1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980

アカリ様

この度は、ご来店下さりありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
    以前はカールのあるデザインでかけていたけどカール感があまり好きじゃないので、初めてパリジェンヌをやってみたい!との事でしたが、安心して施術を受けていただけようでホッとしました!
    仕上がりも、根本から立ち上がり、まつ毛が長く見えて、とてもお似合いでした♪
    お店の事も気に入っていたただけて嬉しいです!
    当店、ヘアとネイルが併設になっておりますが、なるべくお客様に落ち着いて過ごしていただけるようにスペース作りをしております!
    是非また担当させて下さいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    アカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:21.0

いつもお世話になってます!
    こちらのサロンさんは、爪にダメージの少ないやり方や、ジェルを使用して下さるので、爪が薄い私にとってとてもありがたいです…
    ネイリストさんも、私の爪の形を良く見て、丁寧にオフやケアもしてくれるので安心してお任せしてます!
    何よりフォルムが綺麗で毎回もちが良いので嬉しいです!
    デザインをする時は私が決められないのでお任せしてしまうのですが、私の好みを把握した上で可愛くしてくれるのでいつも大満足です♪
    月1でお話出来るのも楽しみなので、また来月が待ち遠しいです…
    また次回も宜しくお願いします!

《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980

rr様
    いつもお任せで任せてくれてありがとうございます♪
    いつも美フォルムを意識してるのでフォルムが綺麗と褒められて嬉しいです!次はどんなデザインにするか考えておきますね!
    またご来店をお待ちしております。

MAO

ジーナ 博多駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー