3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジーナ 博多駅前(Zina)   >

カンコクシキマツゲマユゲ カンコクネイルセンモンテン ジーナ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル8F パラジェルフロア
  • 【NEW OPEN】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ博多2分#韓国

rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:21.0

いつもお世話になってます!
    こちらのサロンさんは、爪にダメージの少ないやり方や、ジェルを使用して下さるので、爪が薄い私にとってとてもありがたいです…
    ネイリストさんも、私の爪の形を良く見て、丁寧にオフやケアもしてくれるので安心してお任せしてます!
    何よりフォルムが綺麗で毎回もちが良いので嬉しいです!
    デザインをする時は私が決められないのでお任せしてしまうのですが、私の好みを把握した上で可愛くしてくれるのでいつも大満足です♪
    月1でお話出来るのも楽しみなので、また来月が待ち遠しいです…
    また次回も宜しくお願いします!

《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980

《韓国式まつげ眉毛 × 韓国ネイル専門店》Zina 博多駅前【ジーナ】からの返信コメント

rr様
    いつもお任せで任せてくれてありがとうございます♪
    いつも美フォルムを意識してるのでフォルムが綺麗と褒められて嬉しいです!次はどんなデザインにするか考えておきますね!
    またご来店をお待ちしております。

MAO

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:54.0

今までいろんなサロンに行ってたけど、初めてここに通いたいって思いました!スタッフの方が説明とか提案をしてくださって、仕上がりも綺麗で雰囲気もよかったです!!

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:06.0

初ジェルネイルでしたが、かわいくして貰えて大満足です!
    名前を聞き忘れて、担当スタッフの方が分からないのですが、おしゃべりも楽しかったです!
    また行きます!

平日限定☆《初回オフ無料ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥4980

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:24:57.0

毎回毎回お気に入りが更新されてます!可愛くしていただきありがとうございました!!またお願いします!

《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF

• harさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:57:52.0

2回利用させていただきましたが、2回ともきれいに仕上げていただき、ネイルの持ちもとてもよかったです。今まで浮きやすい爪なのかと思ってたので大満足です。ありがとうございました。

• kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:11:43.0

いつも理想のネイルにして頂き、ありがとうございます!
    爪のことに関して詳しく教えてくれたり、爪の強度が強くなってると一緒に喜んでくださったり、、こちらも嬉しくなります!これからもよろしくお願いします!

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:26.0

私が思っていた感じのカラーを提案していただき、店員さんの距離感もちょうどいい感じでお話楽しかったです。ありがとうございました!

kan様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルなちゅるんとカラーがとてもお似合いでした♪
    お話こちらも楽しませていただきました(^^)
    ナチュラルカラーは他にも多数揃えておりますので
    是非他のお色見も試していただければと思います!
    その時の気分やお好みの画像の色に近いお色など
    ご相談いただければ提案させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mikoto

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:09.0

何度もリピ(^^)
    いつもデザインの相談をさせていただきながら仕上げてもらってます。
    こちらの好みも把握されてるので、色味やデザインも安心してお任せしています。
    楽しい時間ありがとうございます♪

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

あこやん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりのラメグラデーションでキラキラした爪先がとてもお似合いでした!
    パラジェルも回数を重ねて少しずつ定着が良くなってきましたね!
    夏場はお爪の伸びも早くなり浮きやすい環境になりますので
    いつもより早い付け替えでも良いかと思います!
    自爪を削らないフィルインのため周期が早くても問題ありません♪
    夏に向けて次のネイルが楽しみです(^^)
    またお任せいただける日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-12 19:09:24.0

今回はシンプル定額コースでした。どうしても私は大きめのパーツが苦手な為、相談して見本より少し小さいストーンに変更していただきました。おかげで気にならず、日常にも問題なく楽しめています。とても可愛くて今回も大満足な仕上がりです。次回はやり放題のコースの予定なので、またそちらもとても楽しみです。いつもありがとうございます!

2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*シンプル定額コース¥5980

真季様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    小さいパーツでも存在感があるのでさらに可愛くなりますよね!
    お色もとてもお似合いでした!また次回どんなデザインができるか楽しみにお待ちしております*.嬉しい口コミありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

MAO

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:31.0

2回目の来店です。ネイルのことやプライベートな事、色んなお話を聞けて楽しかったです。今回はシンプルな1色にしようかと思いつつ2色にしました。色が薄いタイプだったせいか重ね塗りをお願いして確認したのですが、帰宅して色にムラがあるところがありました。でも、とてもキレイで今のところキーフ出来てます。

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    色ムラがあったところ気づかずに仕上げてしまい申し訳ございません。お色も2色まで選べるので今後いろんなバリエーションを楽しんで頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:46:46.0

初めてのパラジェルネイルでしたが、詳しい説明もしてくださって安心してネイルができました!
    提案してくださったデザインもとても可愛くて気に入ってます。リピートしたいと思います。

かな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのパラジェルでしたがその後状態の方はいかがでしょうか?
    最初は多少浮きなどあるかもしれませんが馴染むまで少しお時間がかかりますので一緒に経過を見ていければと思います(^^)
    職場でも馴染むようなナチュラル系のお色多数揃えておりますので今後他のお色味もぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

mikoto

• かんたくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:22:54.0

本日で2度目になりました!
    眉毛を整えるために、通っています。
    一見女性向きなお店に見えるかもしれませんが、
    とても話しやすい方で落ち着ける空間で
    施術していただけます!
    男性の方も是非おすすめです!
    お値段はまずまずといったところですかね?

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:12.0

ネイルの色を迷っていたら提案をして頂いて、タブレットもあるので好きなドラマをみながらとても過ごしやすかったです!
    パラジェルネイルをしている所が博多には少ないのでそこがよかったのと、デザインもとても可愛く仕上がってまたリピートしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また来月もデザインが変わりますので毎月楽しんでいただけたらと思います♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます*.

MAO

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:36.0

丁寧に説明してくださって安心して施術が受けれました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

《人気No1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:41:42.0

とてもかわいくしていただきました。

《まつ毛&ケア》ラッシュアディクト美容液1本プレゼント&パリジェンヌ ¥15900

はま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛を長く魅せたい!というご要望でしたので、根本から立ち上げてまつ毛を最大限長く見せるデザインのパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
    まつ毛育毛も頑張っているということで、ラッシュアディクトを購入していただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっていると、まつ毛の状態がダイレクに見えますので、まつ毛が伸びる過程も観察しながら楽しんでいただければと思います♪
    何かお困りの事があればいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 07:30:57.0

いつもありがとうございます!今回は定額メニューからのチョイスでしたがとても可愛い仕上がりに満足しております。また近々やり放題メニューを予定している為、合間にそのお話も出来て楽しかったです。こちらのサロンに通うことが、私の毎月の楽しみであり癒しです。

真季様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のネイルもピンクにしてお似合いでとっても可愛かったです!次のネイルも施術するのが楽しみです♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*..ありがとうございました!

MAO

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:19.0

いつもイメージ通りで可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます!!

サヤカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    こちらこそいつも可愛いお爪作りをお手伝いさせていただきありがとうございます♪次はどんなデザインにされるのかわたしも楽しみです!またご担当させていただけたら嬉しいです。ありがとうございました!

MAO

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:09:36.0

眉毛してくださった方のお名前ど忘れしてごめんなさい!!
    終始面白くて明るい方で、眉毛の形も綺麗にして頂いて大満足でした。次も同じ方にして頂きたいです。

《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー  ¥4500

はづき様

この度はご来店下さりありがとうございました!

今回は美眉アイブロウスタイリングということで、ワックスを用いて眉毛を綺麗に整えさせていただきました!
    お任せします!と言って下さったので、骨格や顔の形、好きなスタイルなどを考慮してナチュラルアーチでスタイリングさせていただきました!
    間引きもして、毛量調整もしたのでだいぶ印象が変わり、とてもお似合いでした♪
    満足していただけとてもホッとしました!
    初めて施術を受けるということでしたが、担当させていただけてとても嬉しかったです!
    定期的に続ける事で、更にお手入れが楽になり、眉毛の形も整えやすくなりますので、また是非3~4週後に状態を見させていただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

rika

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:25.0

きれいに仕上がってうれしいです!
    また、お願いしたいと思います。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980

みち様

この度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけたようでなによりです!
    今回先端からの浮きが多かったため先端をしっかりと覆わせていただきました(^^)
    薬品などを使うご心配があるようでしたので、今後しっかりとヒアリングしながらみち様に合った施術をご提案したいと思います!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

mikoto

• ぽーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:29.0

初めて利用させていただきましたが、詳しくカウンセリングや説明をしてくださったので、安心して過ごすことができました。仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて、束感のあるまつ毛が好きなことを伝えると束感を作ってくれました。メイクの仕方まで教えてくださり、ありがたかったです。

【話題の落ちないマスカラ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥5500

ぽー様

この度はご来店下さりありがとうございました!

安心して過ごしていただけたようで良かったです♪

根本から立ち上がり、毛先にかけてキレイめなカールのあるデザインに、ブラックティントでまつげを黒くすることでまつげのボリューム も増して、とても目元がぱっちりとされていてとてもお似合いでした!
    束感の作り方もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か上手くいかないことなどがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:20:29.0

希望通りのまつ毛にしていただきました。色々な要望に答えてくださって接客もすごくよかったです!持ちもよくまだ全然とれていないです。また行きたいお店になりました!

《まつ毛×まつエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本¥10000

ak様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつげを根本からしっかりと立ち上げてから、軽量で柔らかい毛質のフラットラッシュをつけさせていただきました!
    自まつ毛が上がっている状態でエクステをつけると、白目に自まつ毛がかからず、マツエクの存在感も出るので、ak様のお悩み解決に1番最適なメニューかと思い、ご提案させていただきました!
    デザインもナチュラルだけど少しボリュームが出て、ぱっちりとした目元の印象になるようにさせていただきました!
    お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます!
    是非またメンテナンスに来ていただければと思います☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:16.0

ヘアとネイルで利用させていただいてます。今回はネイリストさんのご紹介で今回はまつ毛をお願いしました。いつも別のサロンでパリジェンヌをしてもらっていましたが今回は眉毛に癖があるからパリジェンヌよりまつげパーマがいいんじゃない?とご丁寧に説明していただき初めてのパリジェンヌじゃないまつげパーマをしてもらい結果だいだいだい満足です!どこも同じじゃないのかなーて思っていたら施術してくださる人で全然違うんですね!!ネイルもまつ毛も素敵で満足しています!そして毎回ご丁寧に確認や説明してくださるのも無知なので教えてくださりとても嬉しかったです!ここのスタッフさんは皆さん人柄も素敵な人ばかりでお店の雰囲気も素敵だし今度はヘアもお願いしてみようかな♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

muu様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はパリジェンヌでご予約いただいておりましたが、他店でいつもパリジェンヌラッシュリフトでしていた時にバラつきや持続期間が気になるとのことでしたので、ケラチンラッシュリフトに変更して、目の形に合うようなカールのあるデザインをご提案させていただきました。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お褒めの言葉までありがとうございます!
    また是非次回、まつげの状態を見させていただければと思います♪

当店はネイルとヘアが併設ですので、同日に連続して他の施術を受ける事が可能となっておりますのでお気軽にご来店いただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    muu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます!

rika

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:51:24.0

今回初めて来店させていただきました!
    とても丁寧な接客と施術だったので安心して受けることができました♪お話も楽しくて時間があっという間に感じ、話していてとても癒されました!また、仕上がりも本当に綺麗で可愛くしていただけて大満足です!!来月の予約も入れてしまうほどでした!笑 素敵な時間をありがとうございました(*^^*)また次回も楽しみにしてます!

1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    好みのネイルが同じでとても嬉しかったです!デザインもすごくお似合いでした♪また来月も可愛いデザインを考えておりますので楽しみにお待ちください☆来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪今後ともよろしくお願いします。

MAO

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:41:33.0

今回もなんとなく考えていたネイル以上に素敵なネイルに仕上げていただきました!ぷっくりハートも可愛すぎます!また来月が楽しみです!楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます!

りょうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    いつもご相談やお話ししながらの施術ですが今回のネイルもとても可愛くってお似合いでした♪♪シールやパーツのせることで印象も変わりますね!色々アレンジもできるのでまた来月もご相談しながら可愛くさせてください☆今後ともよろしくお願いします。

MAO

• みぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:25.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    爪の形を変えるのは少し挑戦だったのですが、本当に変えて良かったです(^^)
    タイミングが合ったら次はマツパもお願いします!

みぴょ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回お爪の形を変えるのは勇気のいることだったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!
    爪の形を変えると私生活で慣れないこともあると思いますので、今後もみぴょ様に合わせたネイルをご提案出来ればと思います♪何なりとご相談ください!
    初めてのツイードも大変お似合いでした(o^^o)

mikoto

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:02.0

手際もよく話も凄く弾みました!
    初めてとは思えないくらい笑
    また次回お願いいたします!!

みお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    初めてのサロンで緊張なさっていただろうに会話が弾んでお時間があっという間でしたね!笑
    わたしもすごく楽しく施術させていただきました♪また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

MAO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:48.0

初めてのネイルで不安の方が大きかったのですが持ち込んだ画像通りでとてもかわいいネイルでした!説明も丁寧でまた行きたいと思います!!

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* こだわり120分やり放題コース ¥10800

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルでご不安だったところ、たくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    長さがほしいとのことでしたが、これからジェルを続けていく上でいきなりお爪に負担をかけすぎるのは良くないので今回はそのままの長さでの施術にさせていただきました!
    今後はフィルインでの付け替えを続けるといい爪の状態で長さも伸ばしていけますので一緒に頑張りましょう☆
    ぜひまたご来店いただける日を心よりお待ちしております!

mikoto

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:31.0

毎回大満足のデザイン、形に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーも色々相談にのってもらい、好みのカラーに仕上げてくれます!ありがとうございます!

am様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルも仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    念願のフレンチとてもお似合いでした(o^^o)
    ぜひ季節ごとに違う配色でもフレンチ楽しんで下さい!
    その際はまた一緒にお色考えましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mikoto

• ははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:31.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも明るく接してくださりとても良かったです。カウンセリングもしっかりとして頂きとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。また次も利用させていただきたいと思います!

はは様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はパリジェンヌでご予約いただいておりましたが、目の形を見させていただき、少しまぶたに厚みが出る点や、目元の印象などを考慮してケラチンラッシュリフトカールに変更して、カールのあるデザインでかけさせていただきました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    カールのデザインもとてもお似合いでした!
    また途中経過も見ていただき、是非次回お話聞かせて下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    はは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 01:19:30.0

今回、体調不良やスケジュールの都合で初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。今回は直近の推しゴトに向けてのネイルだった為、色々相談して和風+桜+担当カラー赤色で素敵なデザインに仕上げてくださり大変嬉しかったです。ありがとうございました!別のスタッフさんさん・今回のスタッフさん共にお話しやすく、安心しておまかせ出来ます。これからも是非よろしくお願いいたします。

真季様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    この度は、大切な日のネイルを任せていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    イベントに合わせたデザインに推し様のカラーがとってもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです♪
    また機会があればぜひともお任せいただければ嬉しいです!
    真季様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mikoto

ジーナ 博多駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー