定着力がよく仕上がりがいいです!
次回も楽しみにしてます!
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 博多駅前【ジーナ】からの返信コメント
さくらこ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
初回のお爪の状態から定着に少し不安があったかと思いますが、
今回状態も良く仕上がりも満足いただけたようで何よりです(^^)
今後も通っていただくことでさらに定着力も上がり、
お爪の状態も改善していきますので一緒に頑張りましょう♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
mikoto
爪が短くなってしまっていたので心配でしたが、ホワイトピンクみたいなかわいい色になりました!ちゅるちゅるしてて、いい感じです!8月にまた行きます!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5980
りな様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
ご自分でオフされたとのことでお爪の状態に不安があったかと思いますが、
お悩みに合わせた施術をご提案させて頂きますので
今後も何かあればお気軽にご相談下さいませ(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております☆
mikoto
HOT PEPPERの画像を見てデザインに一目惚れしてしまい、人生初のアートネイルに挑戦してみました
毎回気になる箇所は無いか聞いてくださったり、とても和やかな雰囲気で終始居心地が良かったです
こんなに凝ったデザインなのに短時間で仕上げてくださり、感動しました
来月のデザインも激かわだったのでまたお願いしようと思います
MAO限定*《初回オフ・ケア込》パラジェル*韓国デザイン定額コース¥6980
りぶろ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
デザインを気に入ってくださりご来店いただきとても嬉しいです。ブルーのマグネットのお色もとてもお似合いで気に入っていただけたようでなによりです♪今後もりぶろ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
こちらのサロンは初めてでしたが、丁寧にヒヤリングいただき今の自分のまつ毛や眉毛にあった形にしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
人気No1《韓国set》選べる韓国ロッド×美眉スタイリング※メイクレクチャー込
なな様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んで下さって嬉しいです♪
これからもデザイン等、なんでもご相談下さいね!
また是非担当させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
moz様のまたのご来店をお待ちしております!
rika
シンプルだけど、夏らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。
毎回爪の状態も確認してくれるので助かります。
いつもありがとうございます(^^)
あこやん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
今後も爪の状態に合わせた施術をご提供できるよう精進してまいります(^^)
何かお悩みなどあればお気軽にお尋ねくださいませ♪
mikoto
今回で3度目の利用になります!
丁寧な説明と人柄にとても安心して任せることができます
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
《まつエク》【3週間以内/付け足し(リペア)】フラットラッシュ80本 ¥3900
むぎ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
毎回喜んで下さって嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
むぎ様のまたのご来店をお待ちしております!
rika
今回は施術後に色々と困ることがありましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。お気に入りになりました。
1番人気*《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*韓国デザイン定額コース¥5980
たか様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またなにかご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ。
今後もたか様のお爪の状態に合わせた施術をご提供できるよう精進してまいります!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mikoto
まつげパーマをしていただきました!
まず施術前のカウンセリングが今まで行ってきたどのお店よりも丁寧で、尚且つスタッフのお姉さんがとても話しやすく、質問にもしっかりと答えてくださって安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でしたので、是非またお願いしたいです!
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥3980
ohk様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んで下さって嬉しいです♪
今後も何かお困りの事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ohk様のまたのご来店をお待ちしております!
rika
今回もすごく可愛いネイルで最高です!!
お見せしたデザインの再現度も高く、ずっと見とれちゃうほど素敵に仕上げてくださりました!
また次回もよろしくお願いします!!
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
ふうか様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
今後も可愛いネイルをご提供させて頂きますので、
デザインのご相談などお気軽にお声掛けください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました☆
mikoto
キレイに仕上げていただいています!ありがとうございました!
cake様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
今回もお上品なお色をご提案させていただきました。とてもお似合いで気に入っていただけたようでなによりです♪
今後もcake様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。
2回目です
安定に可愛くしてくれてありがとうございます
接客も上手だし腕前もお上手なので大変満足です
《眉毛 人気No.1》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
きしこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
毎回喜んで下さって嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
きしこ様のまたのご来店をお待ちしております!
rika
短い爪の長さにも関わらず、しつかりきれいなグラデーションに仕上げて頂きました。
重ね塗りのプックリ感もあり、可愛い仕上がりに満足しています。
キヨちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
久しぶりのネイルとのことでお肌が綺麗に見える色をご提案させて頂きました♪ストーンも入れたら華やかになりとてもお似合いでした!気に入っていただけたようでなによりです♪
今後もキヨちゃん様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。
カウンセリングをしっかりしてくださるので派手じゃないけど存在感はしっかりあるまつ毛になりました!
《平日限定》《まつエク》 韓国風☆束感フラットラッシュ80本(初回オフ込)
あお様
この度はご来店下さりありがとうございました!
マツエクのデザインを一緒に相談させたいただき、ナチュラルにパッチリ感が出るようにカールや長さを調整しながらデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
マツエクは3~4週前後でのメンテナンスがおすすめです♪
是非また担当させていただけたら嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
可愛く仕上げて頂き、とても満足しています!
ちか様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回もデザインとてもお似合いでした!
いつもとは少し違う雰囲気になって新鮮でしたね(^^)
初めてのパーツでしたが気に入っていただけたようで何よりです♪
今後も一緒にデザインたくさん楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております☆
mikoto
仕上がりが綺麗で大満足です!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥6980
ヒナ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
メニューなどわからないこと何でもお気軽にご相談くださいね!
今後とも当サロンを宜しくお願い致します(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
mikoto
接客がとても丁寧で、要望をとても言いやすかったです。
仕上がりも満足すぎます!!
またお願いします!!
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
S様
この度葉ご来店下さりありがとうございました!
今回はピーナツロッドを使用したまつげパーマで施術させていただきましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
目が丸く、可愛らしい印象の目元にとてもお似合いでした♪
初めてのまつげパーマということでしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです!
他にも色々とデザインがありますので、是非また次回お話聞かせて下さい!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
くろあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
初めてでも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!
また通いたいと思います!
くろあや様
この度葉ご来店下さりありがとうございました!
目が丸く、可愛らしい印象の目元にとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
くろあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
爪が荒れてて心配だったけど、しっかり説明しながら進めてくれたのでよかったです!
平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980
さくらこ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
ジェルの状態はその後いかがでしょうか?
お爪が傷んでましたので浮きなどあるかもしれませんが、
今後しっかりとケアさせていただきますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
不安なことなどお気軽にご相談ください!
私生活でもしっかりとケアしてあげてくださいね♪
また会える日を楽しみにしております☆
mikoto
仕上がりが可愛くて綺麗で、お話も楽しくてとても満足です!是非また利用させていただきたいです!
ふうか様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました!
仕上がりお気に召していただけたようでなによりです(*^^*)
お話しこちらも大変楽しませていただきました♪
今後ネイルを続けていく中でお悩みが出てくるかと思いますが
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
mikoto
スタッフさんの対応がとても良く、出来上がりも満足しました!
ドリーム様
この度はご来店下さりありがとうございました!
今回はネイルとアイ、どちらもご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
満足していただけたようで良かったです!
ジェルネイルとまつげパーマの再来周期は同じくらいですので、次回からもタイミングを合わせやすいかと思います!
予約状況が可能な限り、いつでも同日前後の時間でネイルとアイのご予約可能です◯
また是非お気軽にご相談下さいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ドリーム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mikoto rika
この前行った時からおまかせでお願いしています。
今回もめちゃくちゃ可愛くて満足です!!
スクエア型も初めてしたのですが良きです!
来月も楽しみにしてます!
みお様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回もおまかせさせて頂き気に入ってくださってとても嬉しいです♪♪スクエアもまた可愛いですよね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^人^)
したかったまつ毛になってとってもかわいいです!
m様
この度はご来店下さりありがとうございました!
今回はナチュラルに束感のあるマツエクデザインでお仕上げさせていただきました!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
本数が少ない分、真ん中に少し長さのあるマツエクをつけてあげて、目がぱっちり見えるようにデザインさせていただきました!お仕上がりとても可愛かったです!
マツエクはデザインの幅が広いので、是非また一緒に相談しながらマツエクを楽しんでいただければと思います☆
マツエクは3週前後でのメンテナンスがおすすめです!
また是非担当させていただけたら嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
初めてセルフネイルをして気に入らなかったので結局サロンを頼ることにして、当日予約ができたサロンを選ばせていただきましたが、めっちゃかわいくしていただけて大満足でした。カラーが取れたりするかもとか言われててネイルケア気をつけてたんですが、1週間経った今も変わりなくかわいいです。これからはここに通おうかなと思ってます。ありがとうございました!!
8dlwogh様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
お色気に入っていただけたようで何よりです♪
毎日のケアはネイルのもちにも繋がりますので今後もぜひ続けてくださいね(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
mikoto
しっかりと要望を聞いていただき、思っていた以上の仕上がりに満足です!
次回もまたお願いします。
《平日限定》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』美容液ケア付¥4480
凜様
この度はご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ずっとマツエクをしていたけど、今回からマツ育も兼ねてまつげパーマをしていきたいとのことでしたが、今のご自身のまつげの長さにお悩みがあるとの事でしたので、まつげの長さを最大限長く魅せてくれるパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
これから、まつげの状態を見ながら、まつげパーマを楽しんでいただけたらと思います!
是非また次回もデザインのご提案等させていただきますね!
凜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rika
来店した時は気怠げでちょっとハズレかもって思いましたが、施術は大満足です。しっかりカウンセリングしてくれました。いつも通ってる所が空いてなくて、急遽ここにしましたが、施術はまた、お願いしたいと思いたいです。
《平日限定》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥4500→¥4000
はつ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
何かお困りの事等ございましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
はつ様のまたのご来店をお待ちしております!
rika
今回初めてやり放題を予約したのですが、自分が決めたデザイン、カラー、形をそのままやっていただきました!!大満足の仕上がりです!!!ありがとうございます!
am様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
今回のデザインとてもお似合いでした!
今までとは違ったニュアンスデザイン新鮮でしたね(*^^*)
今後もいろんなテイストで楽しんでいただきたいので、
対応できるよう精進して参ります!
また会える日を楽しみにしております♪
mikoto
毎回可愛くして貰えて大満足です!ネイルをオフしてもパラジェルなので傷ついてる様子もなく、もちも良いので良かったです!
また行きます
りな様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
パラジェルの定着とても良く安心しました(*^^*)
ネイルを続けていると新たなお悩みも出てくるかと思いますので
ぜひ施術の際お気軽にご相談くださいね♪
mikoto
定期的に通わせていただいております。今回はイベントに合わせて、やり放題のコースでした。歌舞伎というざっくりなテーマと持ち込んだシールを一部使いたいという希望のみで、あとは担当さんにほぼおまかせでしたが私らしい色味を入れていただきながら他にはない可愛らしさのある素敵な歌舞伎ネイルに仕上げてくださり大満足の仕上がりでした!いつも本当にありがとうございます。次回またイベントの時にも是非よろしくお願いいたします。
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* こだわり120分やり放題コース ¥10800
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も真季様にお似合いのお色を使わせていただいてとっても素敵なネイルになり私も大満足です♪また次回もどうぞよろしくお願いします。
いつもキレイにして下さってありがとうございます。
色選びが難しくて、迷います。次回はまた違う雰囲気のcolorなどもしてみたいです。
たか様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
たくさんあるカラーの中から選ぶのは大変悩むと思います、、
なるべくご希望に添えるよう気分やシチュエーションに合わせたお色を
ご提案させて頂きます!
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております!
mikoto
初めてのフレンチでしたが可愛く仕上げていただきました。
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
あこやん様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
初フレンチ気に入っていただけたようで何よりです♪
フレンチはお色によってとても印象が変わりますので
今後もいろんなお色で楽しんでいただければと思います(*^^*)
また会える日を楽しみにお待ちしております!
mikoto
ジーナ 博多駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー