5. やじろべえ   >

鍼灸あん摩院やじろべえ

シンキュウアンマインヤジロベエ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都文京区本駒込1-27-9小林ビル401
  • 地下鉄南北線 本駒込駅徒歩4分、JR山手線駒込駅(南口) 徒歩15分

• lalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:26.0

お腹の張りが酷くて再度来院しました。治療後とても楽になり、この状態をキープできるように自宅でもできる事をアドバイスを頂きました。

【自律神経の乱れが気になる方へ】鍼灸60分 ¥6,000→¥5,500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お腹の膨満感は、自律神経のアンバランスによって胃腸の働きに影響がでたり、
    忙しい時間のない時の咀嚼ふそくが問題ともいう話もあります。

普段のセルフケアも大切になります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:33.0

PMSで胃腸の膨満感と便秘で伺いました。その他辛い症状をお伝えし鍼灸していただきました。貼るお灸とは違い、お腹の温かいお灸がとても気持ちよくて楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    女性の月経周期、生理の状態によって、腹部膨満感や便秘になる方は多くいます。
    そんな時に鍼灸が有効です。
    特にお灸は暖かかく、身体を緩めて行きます。
    夜は冷えますので、お気をつけてくださいね。

• gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:56.0

首のこりを柔らかくしていただきました。張っていたおなかも柔らかくなり気持ちよかったです!

鍼灸あん摩院やじろべえからの返信コメント

口コミ感想、ありがとうございます。
    身体の凝りは、身体全体を締め付けます。
    その凝りが緩んでよかったです^_^
    また凝りを感じ始めた時にお越し下さい。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:56:49.0

2回目の訪問です。前回施術からの2週間、自律神経が整ったのか、気持ちが上向いた状態で過ごすことができました。継続してより結果が出ればと思います。

鍼灸あん摩院やじろべえからの返信コメント

口コミ、経過感想、ありがとうございます!!
    短期間で継続して施術をさせていただきましたので、改善も早めに感じられてよかったです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:19:33.0

初めての鍼灸でしたが、全く怖いことや痛いことはなく、先生がていねいに説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    終わってまず即効性を感じたのは肩こりでしたが、2.3日経って、メンタルが上向いてくるのを感じました。また、お世話になりたいと思います。

【当店一番人気!】鍼灸60分 ¥6,000→¥5,000

鍼灸あん摩院やじろべえからの返信コメント

初来院、経過報告をありがとうございます。
    施術の感想は励みになります。

初めて鍼灸を受けられ、少し不安や緊張もあったかと思います。
    気になっていた肩凝りその他の症状も軽減されよかったです。
    継続してメンテナンスしていくと全体のバランスが整っていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• penさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:00:43.0

首が痛くて回らなくなったので、初めて伺いました。

鍼灸院でネット予約できるところは少ないので、
    休診日でも思い立ったらすぐに予約できるのが有り難いです。

丁寧に診ていただき、施術後に説明して頂いた通り、日を追うごとに徐々に症状が回復しました。

【首肩が辛い方・デスクワークが多い方◎】首肩鍼灸60分  ¥6,000→¥5,000

鍼灸あん摩院やじろべえからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    また当院への口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
    鍼灸施術は凝りをほぐすだけでなく、身体全体のバランスも整っていきますので、施術直後から数日にかけて緩みやすくなります。
    首の痛みが改善され、よかったです!
    また気になる症状やお疲れの際は、お気軽にご相談ください。

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:27:44.0

気候の変化でめまいや全身の不調で伺いました。家でできるツボ押しやストレッチなど教えてもらいました。先生とお話するとホッとするので、またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節的な寒さによって、自律神経を崩されている方が増加傾向にあります。
    一時的なめまい、吐き気、便秘などもあれば、突発性難聴、パニック症を引き起こす場合もあります!
    こんな時こそ、セルフケアをして心身を穏やかに保つことが大切になります。
    何か不安なことでもお気軽にお話しくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

やじろべえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー