4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ハヤカワセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福津市津屋崎6-6-3
  • 鹿児島本線jr福間駅より車で10分

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:45.0

肩首こりや痛みと姿勢の悪さに悩み整骨院を探していて
    自宅からも通いやすいこちらを見つけました。

説明が丁寧で、初めてなのでわからないこともありますが
    何故これを勧めるのか、今どういう状態か、
    今自分にどういったことが必要かしっかり教えてくれます。

値段の相場が分からないので3ですが、
    クーポンも使えるのが嬉しかったです

施術前と後に写真を撮ってその場でみて終わりではなく
    資料にしてくれるので帰宅後何度も見返せて
    効果を実感できるのも一つ安心です。

昔から通っている病院のような親しみやすい雰囲気です。
    全体的に部屋も音楽も明るいので
    初めての場所で緊張がほぐれて、
    天気がいい今日は特に気分が良かったです。

お二人とも柔らかい雰囲気で笑顔が素敵です。

また次回お願いして
    今後通うかどうか考えてみようと思います

《オーダーメイド整体》お悩み改善★整体コース90分~120分 ¥8,000→¥5,500

早川整骨院・整体院からの返信コメント

みかん様、クチコミありがとうございます!

みかん様のお身体のお悩みを改善できるよう、次回もしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• サヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:52.0

臨月だったので少し心配してましたが、体をすごく気遣ってくださってありがたかったです。
    全身つぼにしっかり食い込む感じがして気持ちよかったです。
    もみ返しが普段ないのですが、妊婦で久々のマッサージだっからか次の日にありました。よっぽど効いたのかなと思ってます!!!指圧が強いとも感じませんでした。ちょうどよくてすごくよかったです!

また産後に通わせて下さい^ ^

《妊婦整体+ヘッドマッサージ》約95分★初回限定★半額 ¥7,800→¥3,900

早川整骨院・整体院からの返信コメント

サヒ様、クチコミありがとうございます!
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。

揉み返しがあったのですね。お伝え頂きありがとうございます。
    臨月に入っていたので、かなり軽めに施術させていただいたのですが、筋肉がかなり硬かったので、揉み返しが出たのだと思います。

無事なご出産をお祈りしています。

産後のご来院、お待ちしております!

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:08:57.0

長年の悩みだった猫背を改善したくて姿勢改善コースをお願いしました^_^
    姿勢が悪かったせいか慢性的な背中の痛みもありました。

最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、しっかりと説明してくれます!

施術前後に写真をとってもらえるので変化を実感しやすく
    姿勢よくなってるー!と嬉しくなります^_^
    疲れた時にはリラクゼーションもおすすめです!
    ヘッドスパすっきりして気持ちよかったです。

1年ちょっと通い、姿勢も良くなり背中の痛みもほとんどなくなりました!

先生方も気さくでお話ししやすくて、居心地が良いです^_^

《2回目以降のご予約の方》ご予約はこちらから~TELでもOK◎

早川整骨院・整体院からの返信コメント

mii様、クチコミありがとうございます。

姿勢改善コースお疲れ様でした!長年のお悩みだった背中の痛みが改善されて、よかったです。
    今後もメンテナンスやリラクゼーションでいつでもご来店ください!

• ミニエースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:12.0

定期的にふくらはぎ&足つぼでお世話になっていますが、毎回かなり足が軽くなり、全身がポカポカと気持ちよくリフレッシュできています!施術中も気にかけていただき細かなことでもお話しやすくすごく助かっています。今後も度々お世話になると思いますがよろしくお願いいたします!

◆平日限定◆もみほぐし【ふくらはぎ&足つぼ30分】¥2,800

早川整骨院・整体院からの返信コメント

ミニエース様、クチコミありがとうございます。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体お疲れになれらましたら、いつでもお越しください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:54:34.0

痛みがあった肩、首がすっきりしました。
    全身も丁寧に揉んでいただいてリラックスできました。

《妊婦整体》約80分★初回限定★半額 ¥6,000→¥3,000

早川整骨院・整体院からの返信コメント

ゆき様、クチコミありがとうございます。
    首・肩の痛みが軽減されてよかったです。またのご予約、お待ちしております。

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:51:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
    妊娠中ということで施術中も終わった後も体調を気にして頂きありがとうございました。

早川整骨院・整体院からの返信コメント

ryo様、クチコミありがとうございます。
    今後もお体の不調が出ることがあると思います。その際はいつでもご予約下さい。

ryo様のまたのご来店、お待ちしております。

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:53:58.0

先生が説明をしっかりしてくださるのでわかりやすいです!
    すごく話しやすい雰囲気なのでわたしの話を沢山聞いてもらってます!また来週お願いします(^.^)

《回数券ご購入の方》ご予約はこちらから~TELでもOK◎

早川整骨院・整体院からの返信コメント

7様、クチコミありがとうございます。
    今後も引き続き、しっかり施術させていただきますので、一緒にお体のお悩みを解決していきましょう。

• キヨピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:56:05.0

初回姿勢改善コースのクーポンを利用して来店しました。
    本日2回度目の来店でしたが.、1回目の施術の後に姿勢のビフォー・アフターの写真を見せてもらい、自身の姿勢の変化に驚きました。かなりの効果を感じたので、12回の回数券を購入し、かよっています。

説明を丁寧にしてくれるので、安心して施術を受けることができます。

《回数券ご購入の方》ご予約はこちらから~TELでもOK◎

早川整骨院・整体院からの返信コメント

キヨピ様クチコミありがとうございます。
    キヨピ様のお体のお悩みが改善できるように、施術させていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

早川整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー