3. エステサロン関西トップ   >
  5. アミー 久宝寺店(amie)   >

amie 久宝寺店 ~まつ毛パーマ・マツエク専門店~

アミー キュウホウジテン マツゲパーマ マツエクセンモンテン

• 大阪府八尾市跡部北の町2-4-38 サンハイツ田中405
  • JR久宝寺駅より徒歩1分/八尾駅より徒歩8分/近鉄八尾から自転車で15分
  • まゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:19.0

アイブロウワックスをしました。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

《オープン記念》ふんわりナチュラル骨格アイブロウWAX ¥5200

amie 久宝寺店 ~まつ毛パーマ・マツエク専門店~からの返信コメント

この度はamie久宝寺店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

担当させて頂きました あかね です。
    今回は骨格アイブロウWAXのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    デザインのご変更や、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。まゆぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:27:20.0

急遽メニュー変更お願いしたのにも関わらず、快く対応してくださりました!
    こちらの悩みもしっかり聞いて提案してくれて、とにかく感じが良かったし、施術も文句なしです!自宅から近くはないですが、この方にお願いしたいと心から思えました!リピ確定です!

担当させて頂きました あかね です。
    今回はフラットラッシュ120本と骨格アイブロウWAXのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    エクステのお取り扱いや、アイブロウメイクでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:55:31.0

自分に似合う本数が分からないので、とりあえず140本で予約した旨を伝えると、所々で鏡を見ながら本数を決めましょうと快諾してもらえました。施術前の説明も大変丁寧で、不安は全くありませんでした。
    最終、140本から120本に変更しましたが、120本でも十分なまつ毛の量で、自然な感じを希望していたので変更してもらえて良かったです。
    静かな音楽を聴きながらの施術で、大変リラックスもできました。
    また利用させて頂きたいと思っています。
    専用駐車場の設置希望です^ ^

担当させて頂きました あかね です。
    今回はフラットラッシュ120本のメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

ご希望の自然なお仕上がりになったということで、ご満足いただけて嬉しい限りです。

駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 02:04:38.0

今回初めて行かせていただきました。
    わかりやすく説明してくださりカウンセリングも凄く丁寧で今まで色々なお店に行きましたがここまでカウンセリングに時間をかけて下さったのは初めてでした。
    全てが丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これからもこちらでお願いしようと思いました。
    お店探しで悩まれてる方は是非一度行って欲しいです!

《オープン記念》フラットラッシュ160本 ¥5,700

担当させて頂きました あかね です。
    今回はフラットラッシュ160本のメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    理想のお目元に近づくよう、しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、
    なにか気になることや分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:57:49.0

家の近くでサロンを探していてこちらが口コミも良かったのでお願いしました。丁寧にカウンセリングしてもらったので安心施術してもらいました。
    出来上がりも私にあったナチュラルなマツエクにしてもらって大満足です。
    終わってからのケアの事もしっかりと教えて下さりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

エクステのモチが気になるということだったので、
    ホームケアについてもお伝えさせていただきましたが、お困りのことはございませんでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あべ

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:00.0

自分に合った処理方法やメイク方法など、顔の骨格をみてしっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも素晴らしいです!
    明るい接客と店内の落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました!

《オープン記念》まつげパーマ+骨格アイブロウWAX ¥8,700

担当させて頂きました あかね です。
    今回はまつげパーマ+骨格アイブロウWAXのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    メイクの仕方がわからなくなったり、デザインを変更したいなどあればお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:47.0

とても丁寧なカウンセリングで、骨格などを考慮した上での似合う形を提案していただきました。施術も丁寧で安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です。

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
    デザインのご変更や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。のぞみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• わんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:07:12.0

初めてのマツエクでしたが、どの種類にしたらどうなるか等実際に目で確かめながら丁寧に説明してくださったので、思ったとおりの満足する仕上がりになりました!
    相談する中で、120本のほうがナチュラルだと提案いただき、140本から変更しましたが、120本にして正解でした!
    ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

初めてのマツエク、緊張しますよね。
    分からないことや、不安なことがあればいつでもご相談下さい^^

前回のデザインだけでなく部分的に伸ばしたり短くしたり、
    好きな形にできますので、たくさん楽しんでいただければと思います!

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    わんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー akane

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:48.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも大変良く、大満足です。次回もよろしくお願い致します。

《オープン記念》まつげパーマ (ラッシュリフト上)  ¥4,800

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いろんな形を楽しめますので、またご相談下さいま!

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amie久宝寺店~まつ毛パーマ・マツエク専門店

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:57.0

手術で急遽マツエクオフしないといけなかったのですが初来店 当日予約、オフのみでも対応してくださりありがたかったです!
    今度はまつパなどもお願いしたいです^..^

今回はオフのみのメニューをさせて頂きました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ぜひ次回は当店のマツエクやラッシュリフトも
    ご体験いただけたらと思います^^

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amie久宝寺店~まつ毛パーマ・マツエク専門店

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:05.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    綺麗なお部屋で、ふかふかの椅子で施術を受けれました。
    担当の方はとても丁寧に悩みや今の睫毛の状態を教えていただき、施術終わるとぱっちりまつ毛もあがってて、満足です。
    最後出るときも色々気遣って下さり、ありがとうございました。
    また伺います。

担当させて頂きました あべ です。
    今回はまつ毛パーマのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

デザインを変えたいなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    まつ毛の状態がいいと、デザインの幅もひろがりますので、ホームケアも毎日してあげてください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。びー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あべ

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:06.0

ずっとやってみたかった、アイブロウとまつげパーマを丁寧に説明して頂き、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。アイブロウのやり方やアドバイスを頂き、お店の雰囲気もとても良かったです。来月もよろしくお願いします。

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

ずっとやって見たかったアイブロウとのセット、
    ご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます!!!

気になる箇所を修正していくことで
    さらに自分の好きな形に変えていくこともできますので、
    ぜひいろいろご相談下さいませ^^

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    直ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー akane

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:02:39.0

はじめてでしたが
    カウンセリングも施術もアドバイスも
    丁寧で気持ちが良かったです!

自分の目にあうようデザインしていだだき
    大満足です!

今回はまつパでしたが
    マツエクもきっと上手なんだろうなと思い
    試してみたくなりました!

カウンセリング、施術、アドバイス
    全てにご満足いただけたということで、
    とっても嬉しく思います!!!

マツエクももちろん得意ですので、
    いつでもご相談下さいませ♪

ラッシュリフトもマツエクも、
    一緒に相談しながらいろいろなデザインを試して
    楽しんでいただけたらと思います^^

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー akane

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:41.0

とても居心地のいい雰囲気のサロンでした。

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

ナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、メイク馴染みなど問題ございませんでしたか?
    太さや、長さなど細かく調整できますので、気になることなどあればお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あべ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、説明やカウンセリングをしっかりしていただき分かりやすい説明で安心してお任せできました。 また次回の予約もさせていただきました♪

担当させて頂きました akane です。
    今回はフラットラッシュのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

カウンセリングにご満足いただき、
    さらにはリラックスして安心していただけて
    とっても嬉しく思います♪
    また、次回予約もありがとうございます!!
    これからも引き続きご満足いただき、ご来店を楽しみにしていただけるよう
    スタッフ一同しっかりと施術させていただきます^^

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー akane

• しのびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:07:22.0

今回もとってもいい仕上がりでお気に入りです(^^)
    前回ももちが良すぎて3ヶ月ほどもっておりました。

いつもありがとうございます!!

今回はまつげパーマのメニューをさせて頂きました。

モチが良かったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    しのびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:37:15.0

新規でお伺いさせて頂きました。
    雰囲気もよく、スタッフさんの対応もカウンセリングも丁寧で仕上がりも良く、つけ心地も違和感なく満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

担当させて頂きました あべ です。
    今回はフラットラッシュ140本のメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

デザインのご変更やご要望があればお気軽にお申し付けください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。かぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あべ

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:34.0

まつげパーマをしました。私は肌が弱くアレルギー体質なのですが最初の聞き取りをしっかりしてもらえて安心してする事ができました。
    デザインは目の形やまつげの状態に合ったものを説明してくれて更に私の好みを聞き取りして合わせたものを提案して頂けました。
    施術中も痒みや痛みが無いか確認の声かけがあり、テープでかぶれやすい事を伝えていたので粘着を弱めたり剥がす時にゆっくりしてもらえて全く痒みなくできました。
    すごく気さくで話もしやすかったです。次回の提案もしてもらって次も楽しみにしています。ありがとうございました。

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

その後、お目元周りに不快感はございませんでしたでしょうか?
    何か気になることや、不安なことがあればいつでもおっしゃって下さい^^
    たくさんお話しできて、私もとっても嬉しかったです!
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー akane

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:48:37.0

まつ毛のアドバイスもたくさんしていただき
    助かりました。まつ毛のもちも非常に良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

《オープン記念◇12・1月限定》フラットラッシュ140本 ¥5,200

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

まつげエクステのモチをよくしたり、バラつきなど防ぐためには
    コーティングや美容液でのケアが欠かせませんので、毎日しっかりケアをお願いいたします。
    わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• ななせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:24:01.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、希望通りしていただきました。痛みもほとんどありませんでした。リピートしたいです。

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

ご希望通りのお仕上がりだったということで嬉しいかぎりです。
    デザインのご変更など、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。ななせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• ケミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:30.0

まつ毛が日に日に伸びていってるのが実感します!
    ここのまつ毛サロンはデザインも完璧で、まつ育したい方などは絶対に行った方がいいです!!
    適切なアドバイス、家でのホームケア、当日の施術だけでなくアフターケアのアドバイスもしっかりしてくれるのでまつ毛は全てお任せしてます!

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます^^
    まつ毛のこと、また、まつ育のこと、
    いつもたくさんきいていただきありがとうございます♪
    しっかりとご自身でケアしていただいてますので、
    いつも最高の状態でまつ毛のお手入れをさせていただけることに
    私もすごく嬉しく感じております!
    これからもぜひケミー様のまつ毛のお手入れをさせて下さい^^

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    ケミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー akane

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:15.0

2回目の来店でした!
    初回は、担当別の方でしたが
    ロッドがオーダーメイドということだからか、
    カウンセリングが美容整形みたいにしっかりしてて丁寧で
    いい意味でびっくりしました。
    ただおでこに置いてたタオルになぜかマツエクがたくさんついていてそれが気持ち悪くて気になってしまいました…
    仕上がりは綺麗で満足でした!
    今回はあたりが気になるところがあって
    お直ししていただきましたが
    おおむね満足です。
    家から近くて施術早くてありがたいので
    次回予約もとらせていただきました。

ラッシュリフト上(まつげパーマ) ¥5,300

当店での施術についてお声をいただきありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に繋げさせていただきます。

• 萌華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:56:11.0

今回初めての利用でオフのみだったのですが丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    お店の雰囲気も良くてお客様に親切なサロンだと思います!
    次はまつ毛の施術を受けてリピートしていきたいと思ってるのでよろしくお願いします!

担当させて頂きました あべ です。
    今回はエクステのオフをさせて頂きました。

また、先日はフラットラッシュ140本のメニューでご来店頂きありがとうございました。
    まつげがしっかりされてるので、より華やかなお目元になりましたね。
    束感コーティングもすごくお似合いでしたが、ご自身で問題なく束感お作り出来てますでしょうか?
    分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。萌華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あべ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:09.0

初めてお伺いしましたがデザインに関してとても丁寧に説明いただき、イメージしやすかったです。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです。
    まぶたの形やまつ毛の生え方を見させて頂き、お似合いになるデザインでお仕上げしました。

美容液やコーティングでしっかりケアして頂くと、更に理想のまつげに近づけることが出来ますので、ケアもしながらまたまつ毛をキレイにするお手伝いをさせてください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• おとうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:38:59.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
    カウンセリングも色々提案いただけ納得のいく目元になりました!

《オープン記念◇12・1月限定》フラットラッシュ120本 ¥4,800

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

生えぐせによりヨレやすさが出やすい場合は、ブラシで整えてあげたりコーティング剤で
    ケアしてあげると、モチやヨレやすさの軽減になりますので、是非お家でもケアしてあげてください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。おとうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あべ

• ゆりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:34:44.0

好みと目に合わせて、今回はまたひと味違うデザインを提案してくださって、その仕上がりも素敵でお気に入りです!ありがとうございます!

その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

1回目、2回目で違うデザインにさせて頂きましたが、お取り扱いやメイクのしやすさなどの違いはありましたでしょうか?
    その時のお好みの雰囲気により、毎回違うデザインでお仕上げすることができるので、
    またご希望をお聞かせください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• a.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:58:08.0

施術前に目の形、まつ毛の生え方などをしっかり見てもらい、カウンセリングも丁寧で、仕上がりに大満足です。
    10年間色々なお店で施術してもらいましたが、こんなに満足する仕上がりにしてもらったのは初めてで感動しました。
    担当スタッフさんは講師もされているそうで、説明もわかりやすいです。
    評価★5つじゃ足りないくらいです。

フラットラッシュ付け放題(上) ¥7,300

担当させて頂きました あかね です。
    今回はフラットラッシュ付け放題のメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

左右の目の形や生え方にあわせて、デザインを変えさせて頂きましたが
    何かお困りのことなどないでしょうか?
    理想のまつげになるよう、気になることやご要望があればお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。a.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:09.0

希望のデザインになるようにカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく満足です。
    また通いたいと思います。

《オープン記念◇12・1月限定》まつげパーマ (ラッシュリフト上)  ¥4,800

担当させて頂きました あかね です。
    今回はまつ毛パーマのメニューをさせて頂きました。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトの美容液を使用して頂いているということで、ケアの仕方についてもお話させて頂きましたが、お肌のトラブルなど大丈夫でしょうか?
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:22:16.0

はじめて伺いました。緊張していましたがとてもリラックスできる空間で、担当の方の雰囲気もとてもよかったです。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました

担当させて頂きましたあかねです。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか

今回はまつ毛がたくさん抜けてしまってて、ショックでしたね(T_T)
    元々のまつ毛が長く、しっかりしてらっしゃるので、
    最高の状態のまつ毛パーマもぜひ担当させて下さい♪

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

• aKi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 07:38:17.0

今まで自転車で20分程のサロンに通っていました。
    現在、妊娠中ということもあり 産後のことも考えて家の近くで通えるサロンを探していたところamieさんを見つけました!
    マツエクは長年してきましたが、まずカウンセリングの丁寧さに驚き!!!!!
    今つけているデザインを聞いたうえで、私の黒目の位置や目の形をしっかり見て下さり 同じデザインでもカールや長さの範囲をこう変えるとこんな風になると、ものすごく分かりやすく説明してくださいました(^^)
    施術もスピーディーでしたし、仕上がりも今までで1番ぱっちりな目元になり大満足です!
    今回はブラックにしましたが、カラーもできるとのことなので 次回はブラウンでお願いしようかな(^^)
    施術して2日目ですが、心配してくださっていた痒みや痛みは出てません(^^)
    また来月もお願いします!!

担当させて頂きましたあかねです。
    その後、施術後のモチやデザインの具合はいかがでしょうか

カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!!
    お客様の目の形、なりたいお目元によって長さやカールなど細かく変えさせて頂くことでにより、
    もっと綺麗に、可愛くを一緒にご相談していけたらと思っております^^
    絶対カラーエクステお似合いになられると思うので、私も楽しみにしております♪

また目元のメンテナンスをしにいらしてください。
    aKi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー あかね

アミー 久宝寺店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー