5. 鍼灸整体院 赤坂養美(Akasaka YOBI)   >

鍼灸整体院 赤坂養美 -Akasaka YOBI-

シンキュウセイタイインアカサカヨウビ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都港区赤坂2-13-23赤坂MYビル602号室
  • 赤坂駅より徒歩1分

pce110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:28.0

最近腰痛がひどくなった気がしたので、ガツンと根本治療できるところを探してました。
    結果、めちゃくちゃ良かったです!とにかくほぐれて若返った!!治療直後はすごく体が軽かったです。ありがとうございました。
    以下、感動したこと。
    ・カッチコチのデコルテが肩と共にほぐれた
    ・腕とか足とか、硬かった肌がふわふわに若返った
    ・フェイスラインが引き上がって、口元が引きしまった
    ・目がぱっちりした、額のシワも少し目立たなくなったかも
    腰はなかなか頑固で一回では治らないようで、しばらく通って治したいと思います!

【当店人気No.1】全身「鍼灸」&「整体」フルコース80分¥18,000→¥12,500

鍼灸整体院 赤坂養美 -Akasaka YOBI-からの返信コメント

ありがたい口コミご記入ありがとうございました!!
    ほんとにガチガチのお身体でしたので、施術所のしがいがありました^_^
    ご満足いただきこちらこそ感謝です!!

まだ腰などしつこい箇所がありますので、ぜひご継続いただけるとありがたいです!!

• まつだやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:42.0

仕事で目、背中、腰のこりが酷いのですが、終わった後から1週間近くは、本当に体が軽く調子が良くなります。
    顔施術も驚くほどむくみが取れて、いざという時の前日なんかはお勧めです。施術の次の日は施術疲れがありますが、そこから一気に体がリセットされます。

もう一つおすすめポイントが、マッサージが苦手な人でも針施術を中心にしてもらえるので、くすぐったさや痛みを感じずに受けることができます。
    ※マッサージも指圧が強くとても良いです

【当店人気No.1】全身「鍼灸」&「整体」フルコース80分¥18,000→¥16,500

口コミありがとうございます

本院ではお客様のニーズや好みにあわせて、鍼灸、指圧、整体をくみあわせて施術をおこなっておりますので、遠慮なくご希望を仰っていただければです。

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:06.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、自分にとっては同じ場所の痛みや凝りでも、その時の身体の状態に合わせて鍼の本数や打つ場所も変えてくださります。

施術後のスッキリ感を知ってしまうと、身体が疲れてくると「そろそろ(楽になりたいから)行かないと…」という気持ちになります。

いつもご来院ありがとうございます
    その時々の体調にあわせて最良の施術を目指しておりますのでよろしくお願いいたします。

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:14.0

顔のむくみが取れ、目がぱっちり開き視力も良くなった感じがします。
    首肩の不快感もなくなり足もスッキリしました。

体全体がスッキリして軽くなりました。

セルフケアをしつつ、いい状態をキープするため定期的に通っていこうと思います。

口コミご記入ありがとうございました。
    お辛い症状ががかなり改善されてよかったです!!
    次回は、より一層の快適なレベルを目指したいと思いますのでよろしくお願いします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:10.0

丁寧で親切な施術でした。
    様々な知識も教えていただき大変リラックスできました!

【スッキリ小顔はおまかせ!】小顔特化「鍼灸」&「整体」40分¥9,000→¥7,500

ご来院ありがとうございました。
    不安な点や疑問など気楽にご質問いただければ、私どもでわかることは丁寧にご説明させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:02.0

定期的にこちらに通っていますが施術を受けた直後から小顔になり効果抜群です!!
    首の痛みと身体のだるさも治ったので本当にお医者さんみたいで毎回感動しています。もうここ以外通ってません。

口コミありがとうございます
    お医者さんみたいは褒めすぎですが、お一人お一人の辛さや悩み解消にむけて全力で施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:12:47.0

普段から肩凝り、頭痛が酷く、整体や鍼の治療を受けたことがありますが、効果を感じづらく、今回初めてこちらで施術して頂きました。

痛みの箇所を確認しながら、何度も鍼で調整して頂き、急に発生した神経痛がとても改善されました。
    指圧と鍼を組み合わせて調整頂けてよかったです。

また、よろしくお願いいたします。

口コミ記入ありがとうございました。本サロンの特徴の一つは鍼灸と整体の複合施術です。両者の利点を生かして施術の効果を上げています。

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:53.0

今回、フルコースで予約させていただきました。

特に首肩こりが辛くて、疲れが溜まっていた状態で施術してもらいました。
    最初は腕がガチガチでほぐしてもらい、先生は体の悪い場所はすぐにわかるので、左右のバランスを整えてくれて、腕も軽くなり上がるようになりました。

鍼を打った後、体がポカポカしてリラックスした感じで夜はぐっすり寝れました。

すごいのが朝目覚めた時に、むくみが取れていてスッキリ起きれたのと、起きて体調が良いとわかりました。

鏡で顔をみたら、顔がスッキリして小顔になってました。
    これは、鍼が病みつきになりますね!

口コミのご記入ありがとうございました。

毎日のお仕事がハードなのでほんと疲れがたまっている状態でした。
    施術で楽にはできますが、楽になったからと言って無理は禁物なので、心身に負荷をかけ過ぎないようにしていただければと思います。
    こんごともよろしくお願いいたします。

• タカグチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:21:54.0

長い間お世話になっており、今は京都から施術を受けにきております。
    私は慢性的な首肩凝りがあり、整体、指圧、カイロプラクティックなど様々なところに通いましたが、こちらの鍼灸が最も効きます。
    鍼灸もかなりの数のところに施術をうけましたが、こちらの先生が1番腕利かと思います。
    信用している鍼灸院です!

口コミありがとうございます。
    東京から京都に行かれてからも定期的にいらしていただきほんとうにありがとうございます。
    今後ともベストを尽くした施術をおこなわせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• しょこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:27.0

先日は夜遅い時間に飛び込みにも関わらず、ありがとうございました。首から肩にかけて痛みがあり、首を回せない状態でしたが、先生の施術のおかげでだいぶ回せる状態になりました。その状態をキープさせるのに数回かかるとのことでしたので、今後しばらく通わせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】全身鍼灸整体フルコース80分¥15,000→¥12,500

かなりお辛い状態でご来院いただきましたが、大きく改善できてよかったです。
    安全に回復するまでには、まだ、数回の施術が必要かとおもいますので、よろしければご継続いただけるとありがたいです。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 23:10:52.0

数年前に突発性難聴を発症してから身体の不調が増え、様々な治療院にお世話になってきましたが、全然良くならず…
    困っていたところ、養美さんと出会いました。

辛いところはもちろん、全身を診てくださるので、施術後の身体が本当に楽です!即効性もあります。
    先生は様々な技術をお持ちなので、身体の状態に合わせて適切な方法で治療してくださいます。私の身体には先生の治療が1番効果がありました。本当に感謝しています。

先生のおかげで日々安心して仕事ができていると実感しています。
    今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。

発症から時が経過した難聴は難しいのですが、いろいろなアプローチを駆使して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:07.0

鍼灸全身施術を受けました。初めて伺いましたが
    最初から丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。とても良かったです。
    近所で探していたので変化が凄くてビックリしたのでまたリピートしようと思いました。

10月末まで!全身整体フルコース(足先から顔/頭まで)80分¥15,000→¥10,500

とてもよい口コミありがとうござます
    ほんとにお近くのお客様においでいただきうれしいです。
    全力で施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:12:32.0

初めて施術していただきました。
    場所も赤坂通り沿いで分かりやすく、白を基調とした清潔感のある治療院です。

今回、特に肩と首のコリがひどく頭痛までしており…限界な状態で伺いましたが、先生は施術前に手を触っただけで、どこが悪いかお話いただき、驚いた反面、(良くなりそう!と)期待大でした。
    施術中は、鍼を打つ際も痛みがなく、先生が明るくて話やすい方だったので、リラックスして受けることが出来ましたした。
    終わってベットから立った瞬間、ビックリするくらい身体が軽くなりました。肩と首のコリはスッキリ&視界も広がった感じがしました。

これまで鍼灸や整体院など、カラダが限界になる度に通ってきましたが、これほどスッキリしたのは初めてです。
    魔法の手と鍼です!

定期的に伺おうと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

口コミ記入ありがとうございました

ホットペッパーに今月掲載して初めてのお客様で心より感謝申しあげます!!
    掲載写真をみてベテランの先生らしく安心といことでご予約していただいたとのことで、ご期待に沿えてよかったです。
    今後も最大限の施術をおこないますので、よろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:49:12.0

2年前までずっと赤坂のサロンでお世話になってましたが、今回、また赤坂で開業されたので、早速、施術を受けました。
    やはり効果がすごくフェイスラインがシャープになり目も大きくなりました。また、肩と首のこりもすごく楽になってうれしいです!!
    また、しっかり通うのでよろしくお願いします。

【速攻で撃退】上半身(腕/肩/首/頭)整体40分¥9,000→¥7,500

口コミありがとうございます

また、赤坂でよろしくお願いします

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:46.0

先生には前からお世話になっていて、赤坂で新しく鍼灸院を開かれたとのことでお伺いしました!
    本当に先生の施術は何も受けても感動します…!体が軽くなって毎回期待以上です!
    もう1年近く、先生の鍼しか受けていません。
    今後ともよろしくお願いします!!

【当店人気No.1】全身整体フルコース80分¥15,000→¥12,500

口コミ投稿ありがとうございました。
    引き続き最善を尽くして施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

鍼灸整体院 赤坂養美(Akasaka YOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー