3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビ ボーテ(美 Beaute)   >

ハーブピーリングシミケアハダシツカイゼンサロンビボーテ

• 大阪府高槻市天神町1丁目9-6 302号
  • ●JR高槻駅から徒歩2分●阪急京都本線/高槻市 徒歩8分|ハーブピーリング・ニキビケア
  • いかわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:31:24.0

気持ちよかった

★先着10名様まで【REVIハーブピーリング】ハーブ1g+選べるOP1つプレゼント♪

ハーブピーリング・シミケア 肌質改善サロン 美・Beaute【ビ・ボーテ】からの返信コメント

いかわ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一度の施術で毛穴がスッキリしましたね^_^
    陶肌トリートメントは
    痛みもなく心地よく受けて頂けるハーブピーリングです♪

続けてくださることでお肌トラブルが改善されます!!
    是非続けてみてくださいね♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:09.0

初めてハーブピーリングをしましたが、毛穴の引き締まりに驚きました!お店の雰囲気もよく、使った商品を購入できる点もよかったです!

【毛穴ケア】REVIハーブピーリング  毛穴の汚れ&毛穴の引き締め

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    鼻の毛穴詰まりが一度でスッキリし、きゅっと引き締まりましたね!!

クレンジングもご購入頂きありがとうございます♪
    落とすものでお肌質がぐんと変わります!
    ホームケアとサロンケアの相乗効果で美肌が叶います♪

そしてREVIのクレンジングを使って頂くとどんどん小顔になります^ ^

是非続けてみて下さいね♪

• キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:49.0

予算の相談も聞いていただきありがとうございました^_^
    説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!
    仕上がりもすごく大満足で一回で毛穴も小さくなって
    ツヤツヤしてびっくりしました!!
    何回か通っての効果が楽しみです♪
    ファンデーションも購入させてもらいまた使うのが楽しみです(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

キラ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    2回目の施術でキメも整ってより綺麗になってました(^^)!!

陶肌トリートメントは一度で毛穴の開き、毛穴詰まり、キメが整うなど、皆様その場で効果を感じて頂けます♪

続けて頂くことで掛け算式にお肌がどんどん綺麗になっていきます♪

是非続けてみてください^ ^

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:23.0

初めてハーブピーリングを行いましたが、1回施術しただけでも効果を実感出来ました!
    施術内容や美容成分についてもとても分かりやすく説明して頂いて、価値のある時間でした。

先日はご来店誠にありがとうございました♪男性でこんなに美意識が高くていらっしゃる方は珍しく、ホームケアも頑張ってケアされていらっしゃったので、是非お悩み改善のお力になれればと思い、色んな方向からカウンセリングさせて頂きました(^^)施術にも感動して頂けて私にとっても嬉しい時間となりました♪嬉しい口コミありがとうございます^ ^ご来店予定もお伝え下さりありがとうございます♪またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:52.0

初めて来店させていただきましたが。とても雰囲気も良く
    マッサージも大満足でした。
    またお世話になりますので、スタッフの方よろしくお願いします。

【デトックスオイルリンパマッサージ 】90分コース

たも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

マグコアとラジオ波も同時にさせて頂き、
    背中の幅も厚みも薄くなりボディメイクもできましたね!ラジオ波は痩身効果もあります★マッサージで肋骨も締まりましたね^ ^またお疲れが溜まった際、ボディメイクをしたいイベント前などに是非是非お越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-03 22:19:46.0

4回目?で、何度かお世話になっています。
    いつもありがとうございます。今回サプリ購入させて頂き、経過が楽しみです^^
    担当の方も丁寧で、サプリのメリットも教えて頂き購入させていただきました。
    丁寧に、施術頂いていますが、
    洗顔の泡がシャバシャバで目に染みてしまったところが残念でしたので、スタッフさんのような、もっちり・重厚感のある自宅では真似が出来なさそうな泡ができるよう頑張って頂きたいです..!

しほ様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    先日は洗顔の件大変申し訳ございませんでした。
    あれからもう一度ご来店頂き温かいお言葉も頂き本当に嬉しく思います。

ハーブピーリングを続けてくださるおかげで
    お肌が育ってきているなと感じます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

• 猫の足跡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:42:16.0

オープンしてからずっとハーブピーリング通わせて頂いてます♪

もう何年も通っているので何回したかは忘れましたが笑
    通い始めは毛穴の黒ずみや角栓がすごく気になっていて
    クリニックやエステに行きまくりホームケアでも毛穴に効果がありそうなものをいくら使ったか分からないくらい大金をかけてきてました。もうどうしよもう無いな、と思ったときにハーブピーリングというものを見つけて最後にやってみようと思い予約

1度で毛穴がツルッとし引き締まる感覚が今でもやみつきになるくらい感動したのを覚えてます!!

辛いダウンタイムもないし、お悩みに合わせたオプションも選べます。私は毛穴に特化したオプションを入れて毎回施術してもらってます♪

ホームケアもREVIのものをつかってるおかげで毛穴もほんとに綺麗になってます!今は美肌を維持するために月一で通っています^_^

こんなに毛穴に効果があったのは、ハーブピーリングだけです♪
    施術中も香りや空間お話しに癒されてついうとうとしてしまいます笑

長くお世話になれるサロンさんですね^_^

★【陶肌トリートメント】REVIハーブピーリング(2g)+オプション1つプレゼント

長きに渡り当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    初めてご来店された際は毛穴にすごく悩まれてましたね。
    今では、毛穴のつまりもなくなり引き締まってキメも整い、お肌がツルツルになられて私も嬉しく思っております(^^)!!
    サロンケアとホームケアを続けてくださっているお陰です♪
    これからも引き続き宜しくお願いいたします★!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:35:28.0

女優のMEGUMIさんがREVIの陶肌トリートメントを8年間続けていると聞いて気になって予約しました^_^

ピーリング直後は顔全体ツルッとしてトーンアップしてました!!ダウンタイムがないのも嬉しいポイントです♪

お悩みに合わせてパウダーや美容液のオプションを選べるのもすごく魅力的!!説明もわかりやすく丁寧でホームケアとの併用の大切さがとてもよくわかりました^_^

メニューもスキンケアの予算も聞いてくれてその中から自分の肌に合ったものを教えてくれるのでありがたいです♪
    早速何点か購入しました♪

半顔体験でもうすでに効果を感じたのでこれは絶対いいものだ!と確信しました♪これから少しずつ揃えていきます♪

もうすでにニキビが枯れていってびっくりしたので次の予約も取りました!2週間後楽しみにしてます^_^
    コースの勧誘もなく都度払いとのことなので通いやすいです♪

【美白・キメ・ハリ艶】ブライダルに人気♪REVIハーブピーリング(デコルテ付)

REVIのハーブピーリングは
    お客様の状態に合わせてオプションを組み合わせていくので、
    その場で効果を感じて頂けます(^^)♪
    ホームケアとの併用によって、より一層美肌に近づけます♪
    ホームケア、サロンケアで一緒に肌を育てていきましょう★!!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:31.0

細かく説明してくださいました。
    私の把握不足で、申し訳なかったです。

★期間限定【陶肌トリートメント】REVIハーブピーリング(2g)

先日はご来店誠にありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか??

とんでもございません!REVIのハーブピーリングの魅力はお肌悩みに合わせたオプションをオリジナルで調合できるところです♪

お家で改善できるアイテムもたくさんございますので、またぜひお越し下さい♪

[投稿日] 2024-02-05 09:18:13.0

3回目のハーブピーリングで、
    美容液のおかげもあると思いますが
    顔のニキビ跡も随分薄くなってきました。
    顔もトーンアップしますし、また伺います^_^

REVI ハーブピーリング再来専用クーポン

いつもご来店誠に有難うございます♪続けて下さってるお陰で色素沈着も薄くなってきて、お客様の変化は私どももすごく嬉しいです^ ^再生因子の美容液も信じてお使い頂きありがとうございます♪お家でも細胞美容ができる商品です★お肌育てていきましょう(^^)次回も宜しくお願い致します♪お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:51.0

3回目になりますが、変わらず落ち着いた空間でスタッフの方々はゆっくりとした優しい接客でリラックスできます。
    1回目の時はハーブのすり込みでピリピリし皮剥けする箇所もありましたが、今回は全くピリつかず綺麗なお肌が育ってきたのかなと感じれました。

またよろしくお願いします^ ^

REVI ハーブピーリング再来専用クーポン

3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    おっしゃる通りハーブは続けることでお肌の土台を育てる事ができます!!
    ご案内させていただきましたホームケアも引き続きご使用ください♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願い致します♪

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:25.0

施術中はリラックスして受けることができました。

先日はご来店誠に有難うございました♪小さなお子さんがいらっしゃるということで普段大変お忙しいとの事だったのでリラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪お肌もトーンアップ・リフトアップし、柔らかいきめ細かいお肌になりましたね^ ^ 是非お忙しい方でもできるホームケアもございますので是非お試し下さい♪ またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 13:15:59.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    施術後は赤みも引いてとても艶々になりました。
    3日後にはニキビも落ち着いてきて調子が良くなります。
    勧めてもらったサプリがとても効いてて、買ってよかったです

REVI ハーブピーリング再来専用クーポン

続けて通って下さり有難うございます^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます♪サプリご購入有難うございます♪なかなかインナーケアまで届かない方が多いのですが、実はインナーケアサプリが一番大切です^ ^ ご実感頂けて嬉しいです(^^) 今後ともsaa様の綺麗のお手伝いができると幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:19:27.0

効果の説明も施術もとても丁寧です。
    1週間程すると肌の調子が良くなりました。

REVI ハーブピーリング再来専用クーポン

ご来店誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ハーブは続けることで毛穴レスな美肌になります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 18:02:22.0

説明もわかりやすくて丁寧に施術してもらいました。

ご来店誠にありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    一度でかなりトーンアップしツルツルになりましたね!!
    月一で続けていくとさらに強く揺らがないお肌になります♪
    またのご来店お待ちしております!!

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:40.0

Reviの特徴やオプションの説明を丁寧にしてくださりました。
    オプションメニューの追加やホームケア商品を購入するかの確認の時は、無理に勧められたり急かされることもなかったのがとても良かったです。
    今回初めてハーブピーリングを受けましたが、1回だけでも気になっていた毛穴の詰まりや開きへの効果を実感しています。
    次回がとても楽しみです。

先日はご来店誠に有難うございました♪また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪効果をご実感頂けて良かったです^ ^毛穴の詰まりだけでなく、その場で開きも改善できるのが特徴でございます♪そして細胞から活性化するので細胞から生まれ変わりをさせてくれるのがREVIです♪是非続けて頂ければ、ツルツルの艶肌とうき肌が手に入ります^ ^また担当させて頂ければ幸いでございます♪またのご来店をお待ちしております♪

• arinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:33:39.0

直後から効果を体感できて感動しました!
    引っ越してからサロン迷子だったのですが、理想のサロンに出会えました!
    またお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました♪
    サロン迷子の中お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスでさらにお肌に磨きがかかりますよ!!

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:01:29.0

前から気になっていた、サロンです。
    スタッフさんが綺麗な方で、美容のことを色々聞いてみたいなぁ。と思い行ってみました!!
    お店の中も綺麗で落ち着く空間でした。
    担当スタッフさんは、親身に悩みを聞いて下さりスキンケアや肌にいいことをたくさん教えてもらい
    ルビーに興味がわきました♪
    美容は、若いうちからしておかないといけないので毎月お世話になることにしました!!
    施術してもらえる方で、通いたいなぁと思うし
    納得のある施術!
    次の日の化粧塗りが全然違い、今も継続して肌が良くなってきました
    こんなに効果があるとは…結婚式前とかオススメの意味がわかります!
    友達にも進めて、行きつけになっていました!

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    来週も宜しくお願いいたします!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご納得いく結果を出せてよかったです♪REVIのハーブピーリングは、継続して頂くことで細胞から若返りが可能になってございますので是非信じて続けて下さい(^^)こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-14 17:50:46.0

初めてのハーブピーリングでした。
    即効性も感じられ満足しています。
    また行かせて頂きたいと思っています。

ご来店誠にありがとうございました!!
    即効性を感じていただけてとても嬉しいです♪
    またフルオプションのキャンペーン等定期的に行いますので是非ご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• arinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:59.0

出張先でお世話になりました!
    技術はもちろん、説明や対応が丁寧すぎて感動しました!
    月に一度出張あるのでまたお願いいたします!

先日はご来店誠にありがとうございました♪先日はREVI陶肌トリートメントご体験ありがとうございました♪その場で効果もご実感頂けよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ また出張の際はお手入れさせて頂けると幸いです^ ^今後とも宜しくお願い致します♪

• のぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:10:26.0

初来店でした!
    サロンケアの説明はもちろん、
    普段使ってるホームケアのアドバイスもして下さり
    サロンケアとホームケアを続ける事の重要性がすごくよくわかりました!!

肌悩みに合わせてパウダーや美容液をプラスできるのも
    オーダメイドで自分だけのメニューが組めるのが魅力的!!

さすが、多数の芸能人が愛用してるだけあるなという感じです!
    サロンの雰囲気もとてもリッチで非日常を味わえる素敵な空間でした♪

立地も良く毎月通いたいと思えるサロンさんです♪

先日はご来店誠にありがとうございました♪

REVIのサロンケアとホームケアを掛け合わせることによって、さらにスピード改善になります!

REVIを使うと他のスキンケアには浮気できないです♪

2人3脚で頑張っていきましょうね!!来月も楽しみにお待ちしております♪

ビ ボーテ(美 Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー