今週は暖かく身体も調子が良くエボフレックス施術してもらいました この調子が続くようにしたいです
子どもを抱っこしすぎて腰が痛くなったので予約しました。
すごく丁寧に施術して頂いてスッキリしました。
また通います!
今日はエボフレックスをして頂きました。週2ぐらいで通わせて頂いているので、痛みも出てないです。ありがとうございます。
がっつりしっかり施術していただいて軽くなりました。
今日も全身を丁寧にほぐしていただき
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
鍼治療を受けました。だいぶ身体が軽くなった感覚です。
今日もじっくりと施術していただけたので、また2週間後を目処に伺わせていただきます。
週2ペースで来てます
身体がしんどくなるタイミングで診てもらってるおかげで仕事中に辛さを感じること無く仕事する事ができてます!
週初めの仕事終わりに受診しました。比較的混んでおらず待ち時間も少なかったです。筋肉治療と機械治療を受けて首肩周りのコリもスッキリしました!
電気治療、骨盤・猫背矯正、ハイボルトしました。
久しぶりのハイボルトは、肩から肩甲骨かけてしてもらいました。
してる時は、肩から下が気だるく、体が温かくなってきました。
肩甲骨辺りで、たまにコリコリってしてるのが分かりました。
ほぼ肩甲骨が動かない私なので、かなり効いてる感じでした。
朝起きたら激痛が襲ってきましたが、ハイボルトを受けてだいぶマシになりました。寝違えたのかもしれませんが、通院は大事だと痛感しました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
施術後スッキリです
いつも急きょ予約するので、ご迷惑かと思いますが、子どもの予定が優先になる為、臨機応変に対応して下さり、助かっています>_<今後ともよろしくお願いします!
体調に合わせて集中的に対応いただけるので、日々助かってます。
超勤が続いて身体がバッキバキ…でしたがなんとか定期的に通うとかろうじて人間の肉体を保ってられる、コンディションは安定できてます
硬直した肩、ふくらはぎを電気治療でほぐしてもらいました。
お陰様で寒暖差が激しいこの時期も片頭痛に悩まず過ごせています。
首肩周りがしんどい事が多いのですけどしっかりとやって貰ったおかげでめちゃくちゃ軽くなりました
きょう午前に背中が突然痛くなったので、予約を取っていて助かりました。筋肉治療でほぐしていただいたので、スッキリしました。ありがとうございます。
淀川十三整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー