3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クー ラ クー(Coeur a Coeur)   >

Coeur a Coeur【クー・ラ・クー】

クーラクー

• 福岡県久留米市中央町35-18 エムコムビル5F
  • 西鉄久留米駅からバス8分/JR久留米駅から徒歩15分/最寄りバス停:市役所前から徒歩2分

郁波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:52.0

挙式まで近くなったのでブライダルエステも兼ねて伺いました。
    フェイシャルと美容液導入をしていただきましたが、
    半分終わったところで鏡で見せていただいたのでリフトアップ効果が分かりやすかったです。
    施術は痛くなく、むしろ気持ち良かったのでうとうとしてしまいました。
    お肌もモチモチになったので満足です。
    担当していただいたスタッフさんがとても良い方で
    自分のウィークポイントをズバリ言い当てられて対策も教えていただけて有難かったです。
    勧誘もなく、居心地良かったのでまた行きたいと思えるサロンでした。

【OPEN特別70%OFF!】光フェイシャル+LILIAN美容液注入 ¥4290

Coeur a Coeur【クー・ラ・クー】からの返信コメント

郁波様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    もともと郁波様のお肌は白くて艶肌でしたのが、更にウルウルのモチモチになってくれて私も嬉しいです(^^)v

挙式はベストコンディションで迎えて頂きたいので、ぜひ首肩凝りのケア、巻き肩のケアは重点的になさってくださいね♪
    頭の凝りもスッキリさせてよりリフトアップもされてみてください☆彡

また是非、郁波様のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-31 02:53:17.0

いつもありがとうございます。幹細胞の威力、話には聞いていましたが、本当に凄いです。久留米にこんなに良いサロンがあるのは本当に有難い。此方にお伺い始めてから、やはり周りからの反応があるのが一番嬉しいです

1番人気♪臍帯由来幹細胞+美容液に光フェイシャルをプレゼント¥24200→¥15000

h様

いつもありがとうございます(*^^*)
    h様の周りの方からの反応があり、私も嬉しいです♪
    また久留米に帰ってこられた際は、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 16:10:18.0

施術するのとしないのと違いは一目瞭然です。いつも有り難うございます。

臍帯由来幹細胞+美容液導入に光フェイシャルプレゼント¥24200→¥15000

h様

もともとのお肌が益々きれいになって落ち、とても嬉しいです(*^^*)
    今月もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 11:20:06.0

リピートです。娘に肌が凄く綺麗になったと褒められるようになりました。いつもありがとうございます

理学療法士によるボディコンディショニング

h様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌の変化に気づく美意識の高い娘様・・・流石です!!

また帰国前にお肌のお手入れが出来たら嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します☆彡

中園

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:25.0

10月から月1回通い、今日が5回目の施術でした。
    光フェイシャルが即効性があり、ヒト幹細胞エステは1ヶ月後あたりに効果がよく分かるそうで、施術してから1ヶ月すごく肌がつやっつやします(o^^o)
    オデコが特にピカピカするようになり、会う人みんなに何してるの?って言われるので何人か紹介させて頂きました!!つやっつや、ピカピカ仲間が増えました☆笑
    春あたりに新しい機械が入るそうなので、すっごく楽しみです♪

ma様

月一の肌のお手入れに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    美意識の高いma様と美容のお話ができるのが、私の楽しみです♪
    そしてお友達やご家族へのご紹介もありがとうございます!
    みなさまがどんどん艶肌になっていくのが、とても嬉しいです(@^^)/~~~
    春頃からの新メニュー、楽しみにしていてくださいね☆彡

また3月のma様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 11:11:48.0

ずっと気になっていた幹細胞を久留米でやれる日が来るとは感激でした。効果は一か月後からグッと分かると仰いましたが、施術直後にも目に見えて分かるので、一か月後が楽しみすぎます。リラックスして受けられました。ありがとうございます。リピートさせて頂きたいと思います

h様

この度は数ある中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回受けてくださったヒト幹細胞培養上清液を使った施術は、1か月後がより効果を実感頂けますが、施術直後にもご実感を頂けて嬉しいです☆彡
    もともとh様のお肌はきれいでしたが、より潤ったぴかぴかなお肌に仕上がってくれました(^_-)-☆

次回は理学療法士による骨盤ケアコースでお待ちしております♪

中園

• あ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:20.0

お肌の状態をみてもらって
    より自分に合うものを提案していただけました。
    自分ではどんなメニューが合うのか分からなかったので教えてもらってよかったです!
    担当の方もとても話しやすかったです。
    ベットマッサージをしてもらったんですがすごく気持ちよかったです!!

ヒト幹細胞培養上清液(脂肪由来)+光フェイシャル+美容液導入¥12800

あ、様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

あ、様は眼精疲労がかなりお強く、側頭部・前頭部ともにガチガチになってらっしゃったので、お悩み的にとヘッドマッサージもおススメさせていただきました☆彡

もともとお肌のきめも細かく、肌も白いため、施術後の肌のトーンアップがとても分かりやすく、更に美肌になってくれて、わたくしもとても嬉しくなりました♪

またお肌のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

あ、様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中園

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:38:21.0

脂肪由来の幹細胞上清液の導入で予約しましたが、話を聞いて臍帯由来を試してみました。
    2000発近いエアジェットで美容液も一緒に導入してもらいました。施術はクレンジングからしっかりしていただき、施術直後の肌はとてもしっとり。そして何より翌日からの肌の調子が違う!元々乾燥がひどく、化粧をするとなお、小じわが気になってたのですが、化粧のり、持ちがよく、しっとり感が持続しました。都度払い可能で月1回でも効果はあり、コスパも良い。続けていきたいと思いました。

【お試しメニュー】ヒト幹細胞培養上清液(脂肪由来)+美容液のW導入¥10800

maiki様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    maki様はとても美容に関してお詳しく、幹細胞に関してもすごく調べてくださっており、臍帯由来の希少さも知ってらっしゃったのでビックリ致しました!

2000発のエアジェットでしっかり注入していくので、贅沢にたっぷりと成分を肌の奥まで運んでいくため、翌日もお肌のしっとりもちもち感は実感頂けます。

次回は気になってらっしゃった光フェイシャルプレゼントのクーポン(継続が決定いたしました♪)をお試しくださいませ(^_-)-☆

またmaki様のご来店を楽しみにしております。

中園

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:40.0

前からニキビ跡や乾燥、出産後のシミが気になっており、インスタなどでヒト幹細胞が良いと見たので検索しこちらのサロンを予約しました。
    光フェイシャルは受けたことがありましたが、半分終わって見せていただのが初めてでしたが、効果が分かって良かったです(^^)
    なかなか子供がいるとしっかりとした自宅ケアが出来ずになやんでましたが、翌日も今のところモチモチ感が続いていてとても満足してます♪
    子供の入園式の前に、次はコルギも受けに行きたいです!

よっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

翌日の肌のもちもち感嬉しいですよね♪
    なかなかお時間が取れにくいとは思いますが、また光フェイシャルは当てて頂くとよりシミが薄くなってくれるかと思います☆彡
    また是非コルギ風小顔マッサージでもお待ちしております(*^^*)

中園

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:11:01.0

年末の忘年会や同窓会が始まる前にエステに行かなきゃと探していたところ、最近よくSNSで見るヒト幹細胞と書いてあったので思い切って予約してみました☆
    クレンジング、洗顔をスチームを当てながら丁寧にしてくれてからヒト幹細胞と美容液を入れるマシーンを当ててくれます。
    他の口コミにもあるように、痛みもなく少しウトウトしちゃうくらいでした。
    目のギリギリまで当ててくれるので、1番気になっていた目尻と目の下の皺もしっかりやってくれます。
    エステ終わってからもツヤツヤ潤っていて感動しましたが、翌朝に肌の潤い具合と化粧のノリの良さに更に効果を実感しました。
    2週間に1度を最初はとお薦めしてもらいましたが、月に一回でも効果があるそうなので、そちらでまたお願いしようかと思っております。
    ツヤツヤ肌になってくれたので、忘年会に同窓会に行くのが楽しみになりました。

まな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

スチームを当てながらのクレンジングと洗顔で、より美容液やヒト幹細胞培養上清液を肌の深部に届けやすくしております!!
    当サロンで使用している美容液導入のマシンがお目元ギリギリまでの施術が可能の為、まな様の一番気になると仰っていた目じりや目の下までお痛みなくしっかり出来るんです♪

同窓会もうすぐでしたよね??ツヤツヤ肌での参加楽しみですね(*^^*)
    また是非まな様のご来店をお待ちしております☆彡

中園

• mikuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:24:52.0

違うサロンさんで同じエアジェットの機械を使っての施術を受けたところ、痛みがあり赤くなったのですが、こちらは風はしっかり出るものの、痛くなくて赤みも出ず安心して受けられました!
    光フェイシャルは初めてでしたが、半顔施術したらどれだけ上がったのか鏡で見せてもらえました!
    思っていた以上に顔が上がってくれていて、とても嬉しかったです。
    幹細胞もSNSで見て気になっていたので効果がどのように出てくれるのか楽しみです!
    なかなか回数券や商品の勧誘が嫌でエステに行く機会がありませんでしたが、都度払いだそうなのでまた行きたいときに自分のタイミングで行けるのも嬉しいです。
    脱毛も気になっているので今度お願いします。

mikuru様

この度はご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のエアジェットのマシンは目周りにまで照射出来る安全性の高いマシンを使用しております♪
    光フェイシャルもリフトアップしてくれて、お鏡を見られた際の喜ばれている反応が、私も嬉しくなりました(*^^*)

ヒト幹細胞培養上清液は施術直後もですが、翌日のほうが効果のご実感がわかるかと思いますがいかがでしょうか?
    次回ぜひご感想を教えてくださいませ♪

脱毛もございます☆彡
    都度払いですので、お好きなタイミングでまたいつでもまたお待ちしております(^O^)/

中園

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:48:28.0

最近出来たサロンのようで、サロン内は明るくて綺麗!
    どの施術が良いか分からなかったですが、カウンセリングで気になっていた幹細胞のエステを体験させてもらいました。
    クレンジング、洗顔までしてくれます♪
    ジェットエア?の機械で施術されるのですが、痛みは全くなくウトウトしてしまう程でした。
    脂肪由来の幹細胞を選択しましたが、次の日もうびっくりするくらいの潤い!!!
    久しぶりに化粧ノリが良くて嬉しくなりました(°▽°)
    冬の乾燥対策にまた伺いますね!

【無料カウンセリング】お悩みをお伺いしメニューのご提案を致します☆彡

ma様
    この度はサロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さり、わたくしも大変嬉しいです。

ヒト幹細胞培養上清液のエステは効果がとても実感しやすい施術となっており、特にアンチエイジングケアにはもってこいの施術です。
    今回はヒト幹細胞培養上清液+LILIAN美容液でのW導入のメニューでしたが、くすみも気になるとの事でしたので、次回は光フェイシャルもお試しくださいませ☆彡
    肌のキメもさらに整います(*^-^*)

今後ともCoeur a Coeurをよろしくお願い致します。
    中園

クー ラ クー(Coeur a Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー