4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プリムローズノンラ(PrimroseNonla)   >

AROMA&鍼灸サロン PrimroseNonla

アロマアンドシンキュウサロン プリムローズノンラ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院4丁目3-7 フローラ薬院602
  • 薬院大通駅徒歩4分/薬院駅徒歩8分/新川町バス停徒歩1分/平尾・浄水通り・高宮通り沿

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:29.0

エンビロン+インディバを受けました
    肌荒れステロイド使用など悩み肌状態ですが
    悩みに寄り添ってアドバイス頂き施術いただきました!

当日予約大変助かりました

また行きたいです♪

【インディバ/エンビロン】Facial ☆小顔☆リフトUP 60分¥13200→

AROMA&鍼灸サロン PrimroseNonlaからの返信コメント

幸さま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お肌のお悩み色々とお話しくださいましたので、
    肌状況をより詳しく知る事ができました。

エンビロンやインディバの他にも、鍼灸、アロマトリートメントなどボディケアもございます。

これからも幸さまのご要望に添える施術ができたら幸いです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:48.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました笑

【インディバ】 ☆Body☆温活☆冷え改善&免疫力UP60分¥13200→

ゆうか様

先日はお忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございました(^^)
    その後、身体の調子はいかがでしょうか。
    インディバ前と後では体のゆるみ方や睡眠の質の変化など
    ご実感いただけて嬉しく思います^^
    インディバは頭からつま先まで、全身どこでも施術が可能ですので、
    気になる所がございましたら
    いつでもお待ちいたしております^^

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:20.0

初めての来店でドキドキしてたのですが、今までにない感覚で、すごくスッキリしました!
    リピートしたくなるサロンでした!
    また行かせていただきます!

リピーター様に大人気【インディバ+カッピング】温活&血流促進☆90分

くーみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてだったので刺激過多にならないようにお身体の状態に合わせながら施術させていただきましたが、しっかり発汗もされていてスッキリしたとのことで良かったです^ ^

嬉しいコメントありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:26:45.0

前回紹介で初めて伺い今回で2回目です。
    友人がかなりお勧めしてただけあって、終わった後の効果が凄かったです。そして夜はぐっすりでした。
    他のお客様もご紹介の方が多いと聞いておりましたが納得です。
    ホント、そこ!というとこにピンポイントで当ててくれます(*^^*)
    2人同時に受けることもできる様なので、次は母と一緒に行こうと思います。

リピートクーポン90分

ぷー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    インディバの後は本当に良く眠れますよね!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人でご来店される方も多いので
    是非、機会があればお母様もご一緒にご来店ください

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:04:38.0

いつも定期的に通わせていただいております。
    インディバと鍼灸とエンビロンをその時の状態に合わせてメニューを決めていただいてます。毎回、満足度が高く安心してお任せしております。
    サロン内は、植物が多く癒される空間になっており、毎回素敵な生花も飾られており楽しみにしております。また来月もよろしくお願いします。

リピートクーポン90分

かずみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時の状態に合わせてメニューをご提案させていただいておりますが
    いつも快く受け入れていただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ポリンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:18:09.0

サロンの雰囲気もとっても可愛くていつも行くのが楽しみです♪
    スタッフさんお二人共とても素敵な方で
    知識も技術も素晴らしく安心してお任せ出来ます。
    インディバのケアも温まるし体が緩むので
    大好きです。
    今後も体とお顔のケア、引き続きよろしくお願い致します!

【回数券お持ちの方】インディバボディ 120分

ポリンキー様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)/

気になる所があれば、何んでもおっしゃってくださいね。
    ポリンキー様のお身体やお顔の状態に合わせて、施術内容をご提案させていただきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
    今回は励みになる口コミありがとうございました(^^)

• yu-yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:01.0

インディバと鍼灸をとてもリラックスしてうけられました。
    その日の状態にあった施術をしていただき、体のこりや肌の乾燥などに鈍感な私にはとても助かります。
    スタッフは親しみやすい方々で、居心地のいいサロンです。

yu-yu様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    施術内容をお任せしてくださるので、信頼してくださっているのだと感じ、嬉しく思います。
    これからもyu-yu様の想像以上の仕上がりを目指し精進して参ります(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:33:38.0

初めて伺いました、サロンも家から近くて
    すごく便利です、とても綺麗なサロンで、担当してくださった方も丁寧で、鍼灸師さんのようなので安心してインディバも受けられました、辛かった頭痛と首と背中がずいぶん楽にやり,次の日背中が軽かったです!
    今月ハードなのでまた伺います^_^

【インディバ/エンビロン】小顔☆免疫力UP (Facial  or Body) 60分¥13200→

そらあん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございます。

症状の方も緩和されたとの事で嬉しく思います。
    そらあん様はご自身でもしっかりケアされていて参考になるお話しを聞けて感謝しております^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミまでご投稿いただきありがとうございました。
    寒暖差も大きく体調を崩しやすい時期なのでご自愛ください^^

プリムローズノンラ(PrimroseNonla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー