3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 剃らないとソン 星ヶ丘店   >

シェービング&まつげパーマサロン 剃らないとソン星ヶ丘店

シェービングアンドマツゲパーマサロン ソラナイトソンホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区新池町4丁目65番地 Mいいすとビル3A
  • 東山公園駅2番出口徒歩3分/本山駅2番出口徒歩15分/星ケ丘駅2番出口徒歩15分

ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:28:52.0

先日2回目の利用をさせていただきました。
    今回はまつ毛パーマと眉も一緒にお願いしてみたのですがかなりキレイに整っていてビックリしました。
    私が思っていた以上にお手入れが簡単でもっと早くお願いしたらよかったと思ったくらいです。担当の方も前回の悩みを覚えていてくれてとても話しやすく気がついたら終わっていました笑これからもよろしくお願いします。

セットメニュー♪ 【パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX脱毛】¥8980

シェービング&まつげパーマサロン 剃らないとソン星ヶ丘店からの返信コメント

ゆな様*

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お家でのケアが楽になり良かったです!
    特に眉毛はサロンケアを続けることによって、生えてくるスピードも遅くなり、眉周りの余分な毛や角質も一緒に処理していきますので自己処理の手間が省けるようになってきます^^
    キレイな目元を保てるよう、またご来店ください♪

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!

• KC&Lママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:54.0

娘が大変お世話になりました。以下娘からです。

担当のスタッフさんが色々説明しながら進めてくださり、初めてで不安だったけど話しやすくて安心しました。眉毛も綺麗にしてくれて大満足です!ありがとうございました!

【美眉アイブロウ】 眉毛デザインWAX脱毛  メイク仕上げ♪ ¥4300

KC&Lママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

娘様、安心していただけたようで良かったです^^
    学校生活、更に楽しめていると嬉しいです♪

またまつ毛も眉毛も整えにきてくださいね^^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-03 02:02:33.0

ずっとお世話になっています^ ^
    今回引っ越しのため最後でしたが、最後ももちろん大満足の仕上がりでした^ ^
    楽しい会話をしたり、心地良すぎてよく寝てしまいましたが
    とても素敵な時間でした!!
    遠くから応援しています^ ^

【まつ毛パーマ 上 】 ラッシュリフト ¥6000

Sor様*

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^*
    毎回いろいろなお話ができてとても楽しい時間でしたね♪
    リラックスもできたようで良かったです^^

最後のご来店ということで
    もうお会いできなくなると思うととても寂しいです(;;)
    引越し先でも良いサロンに巡り合えると良いですね☆

遠くからではありますが私も応援しています!!
    くれぐれもご無理などなさらないよう
    ご自愛くださいね!*

長きにわたりご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:33.0

初めての来店で、まつげパーマと眉毛パーマをお願いしました。
    閑静な住宅街の中のマンションの一室にあり、落ち着いた雰囲気とふかふかの施術台でリラックスできます。
    スタッフの方も気さくにおしゃべりしてくださる方で、まつげの仕上がりや眉毛の悩みなども相談にのってくださったので安心して施術が受けられました。
    施術中はずっと目を閉じた状態で、途中からおしゃべりも控えてくださったので、ついうとうととしてしまうくらいの心地よさでした。
    WAXや毛抜きは多少の痛みがありましたが、事前に伝えてくださっていたので覚悟していたよりぜんぜん平気でした。
    仕上がりも自分の顔と思えないくらいの変わりようで、本当に驚きました。
    長持ちさせられるように、定期的に通いつつ美容液も欠かさないでケアしていこうと思います。
    心遣いの感じられるすてきなサロンでした。
    今後もよろしくお願いします!

セットメニュー♪ 【パリジェンヌラッシュラッシュリフト+眉WAX脱毛】¥7980

くみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉に感動致しました( ;  ; )
    大変嬉しく思います。ありがとうございます^^♪

その後のまつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか??
    ガラッと印象が変わって一気に華やかになりましたね(*^^*)
    キレイになると気分も上がって内面も整ってくるので
    いつまでも魅力的な女性でいられますよね^^*

今後もキレイな状態が維持できるようにご提案させていただきます♪

この度はお忙しい中での
    素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:41.0

今回もマツゲがバッチリあがりました!季節の関係でまつ毛のバランスも乱れがちですが、眉毛もまつ毛も整えてくださったのでケアを引き続き頑張ります♪
    毎回ですが、施術中は居心地が良くて眠くなってしまいます。
    いつも落ち着く環境を用意してくださってありがとうございます。丁寧にやってくださり嬉しいです。また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

m様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛&眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ伸びそうな自まつ毛なのでケア頑張ってくださいね☆
    そしていつでも癒されに来てください^^

来月も楽しみにしております♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました^^

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:44.0

眉毛にずっと困っていたので、眉毛パーマをお願いしました。最初に説明をしていただいてからの施術で、納得いく方法だなと思いました。仕上がりもとても満足で、朝のメイクが楽に、眉毛にかける時間が短くなり、やって良かったと思っています。継続していきたいです。ありがとうございました。

【眉wax】 WAX&眉メイク込(眉毛パーマ) ¥5500

ちえちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのメイクもしすいとのことで少しずつお悩み解決していきましょう!
    また気になる事、分からないことなど出てきましたらいつでもご来店下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• オレオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:20.0

まつ毛も眉も丁寧に仕上げて頂き、有り難うございました。
    シェービング関連は、個人的には全体的に指の力が強すぎるかな、と感じました。

• momomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:52.0

今回も満足しています!
    家でも扱いやすいようにアドバスしてくれるのでとても助かっています!
    また来月もよろしくお願いします!

momomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎月ご来店してくださっているのでキレイな状態がずっと続いてますね^^
    私もとても嬉しいです^^
    いつまでもキレイなmomomo様でいてほしいのでこれからも続けてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:30.0

担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧な施術で、凄く仕上がりの良いまつ毛、眉毛にしてくださいました。
    気遣いもしてくださって、ゆっくり過ごせました。
    普段のまつ毛のケアも褒めてくださったので、引き続き頑張ります。また3月にお願いしたいとおもいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛、眉毛どちらも満足していただけて嬉しく思います^^
    気になる箇所が出てきましたら、次回ご来店時に遠慮なく仰ってください!
    まつ毛の成長楽しみにしていますのでケア頑張ってくださいね^^

来月も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 19:45:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しい会話をさせて頂き、仕上がりも満足です!
    もうすぐ引越しであと一回しか行けませんがずっと通いたいお店です^ ^

【まつ毛パーマ 上 】 ラッシュリフト ¥6000

SoR様

長い間ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お話しすればするほど共通点が多くて毎回盛り上がりますね^^
    まだまだお話したい事がたくさんあるのに次が最後となると本当に寂しいです> <

最後の日は一生分お話ししましょう♪(^^)
    まつ毛の経過も聞かせてくださいね!

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:39:08.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって満足しています!
    家で眉毛の処理をしなくてもよくなったのでとても楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします♪

にこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご自宅での自己処理が不要になって良かったです!
    来店サイクルが整っているのでキレイな状態が続いてるかと思います^^
    眉waxは3週間でのご来店も可能ですので、気になりましたらまたご来店ください♪

来月もお待ちしております^^

• やんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:31:53.0

根元からしっかり上げていただきました!
    一重ですが、まつ毛が上がってるだけで目に光が入って印象が違うので、やってよかったです。またお願いします。

【まつ毛パーマ】 学割U24ラッシュリフト¥4500

本日はご来店ありがとうございました。

毎回お似合いのデザインで気に入って頂けて嬉しく思います

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:12.0

びっくりするくらい綺麗にまつげ上がりました!!
    雰囲気もよく居心地良いです。
    また伺います

【次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 上 】 ¥4980

akko様*

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上りご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今のakko様のまつ毛の状態ですと、月に一回のメンテナンスでキレイな状態を保てるので
    来月も是非ご来店くださいませ。
    気になる箇所も出てくるかと思いますので、その時一緒にお聞かせください!

次回もakko様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-23 11:18:09.0

いつもお世話になっています。
    とても話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^
    持ちがよく、仕上がりもバッチリ上がります!

これからもお願いします^ ^

【まつ毛パーマ 上 】 ラッシュリフト ¥4980

SoR様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

先日はついつい話が盛り上がってしまいましたね!
    共感する部分がたくさんあってとても楽しかったです♪

ご自宅でのケアを欠かさずされていますので持ちがよくなっております^^
    立派な自まつげでとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております ♪^^

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:54.0

初めてマツエクをしました!
    マツエクをしたことがなく分からないことだらけでしたが、 スタッフの方が丁寧に教えて下さり、自分に合う長さ、カールにしていただきました。
    とても綺麗なまつ毛になって嬉しいです♪
    また行きます!!

ひかる様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのエクステ、とてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今後気になる点、ご要望などありましたらお気軽にご来店くださいね!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:03:31.0

先日2回目の利用をさせていただきました。
    シェービングでお伺いした時にまつ毛などのメニューもあると教えていただき今回はそちらを予約しました。
    まつ毛パーマと眉のWaxは私自身気になってはいたものの今回はじめて体感しましたが、かなりいい感じです!
    担当の方に色々アドバイスしていただきビックリするくらいに朝のメイクが楽になりました。もともとズボラでしたがもっと楽ができそうです笑
    これからもシェービングと交互にお伺いしようと思いました。

ゆな様

2回目のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ、眉の調子はその後いかがでしょうか?
    朝のメイクはとても楽になりますよね♪

シェービングによるうぶ毛ケアとまつ毛・眉のメンテナンスはお任せください!
    毎日のお手入れを少しでも楽しく手軽になったと感じていただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店を楽にみにしております。

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:50:13.0

初めて来店させて頂きました!
    私自身、まつ毛の生え癖や毛が細いという悩みがありましたが、希望通り束間もあり綺麗なまつ毛にして頂きました!

お部屋の雰囲気も綺麗で暖かく少し眠ってしまうぐらい落ち着いていました。
    また、伺わせていただきますので宜しくお願い致します♪

アン様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛が細いというお悩みを一番最初にお伺いしましたが、束感を作ることでしっかり立ち上がったぱっちりしたお目元になります!

まつ育もされているということなので、ぜひ美容液も続けてください

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:22:55.0

丁寧に眉毛を仕上げていただきました。

クルミ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらどんな事でもご相談くださいね^^

またクルミ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• さんかくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:02:48.0

初めて来店しましたが、スタッフの方
    話しやすくリラックスして過ごせました
    出来上がりも満足です

【美眉アイブロウ】 眉毛デザインWAX脱毛  ¥3850

さんかく様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様が通いやすいようお店の空間、接客を大切にしておりますので
    お困りな事などありましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ。

またさんかく様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました^ ^

• ここみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:51.0

眉毛デザインWaxをやっていただきました。
    とっても綺麗に仕上げてくれて、毎日の眉描きもラクに綺麗に描けるようになりました。
    やっていただいている時、痛く無いかなど気にかけてくださって、安心して任せれました。
    個人的に、痛みはなく少し寝そうになりました。
    リラックス出来るサロンでした。

【美眉アイブロウ】 眉毛デザインWAX脱毛  ¥3850

ここみ様

メイクがしやすくなったとの事で、大変嬉しく思います。
    家でのケアの仕方、メイクの仕方など、今後またお悩みがでてきましたらどんな些細な事でもお伺いしますのでお気軽にご来店ください。

この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

またここみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:16:35.0

以前のお店から通っていますが持ちがよくいつも満足しています!
    ケアの仕方など丁寧に教えてくれて今では本当に自分のまつ毛なのかと思うくらい伸びていてとても嬉しいです^ ^

【まつ毛パーマ 上下 】 ラッシュリフト ¥7500

にこ様

この度は新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    以前から通っていただき大変嬉しく思います^ ^

お家でのケアのお陰で、より理想のまつ毛に成長しているのがご実感していただけてるでしょうか (*^^*)
    いつまでも可愛い目元でいられるようにこれからもお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:27:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術時間も手早く、仕上がりもとても綺麗でした。
    初めのカウンセリング時にまつ毛への瞼のかかり方も見ていただき、瞼の形を合わせて施術して頂きました。

なか様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

瞼の形も微妙に違いがあるのでアドバイスさせていただきました。

その後の状態なども
    次回のご来店時にお聞きしたいと思いました♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:34.0

シェービングをお願いしました。いつも丁寧に剃ってくださりありがたいです。肌が明るく艶々になります。リラックスできて、肌の手入れプラスの価値ありです。メニューも気を使って勧めてくださりありがとうございました!また行きます!

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥6900

N様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

シェービングの効果を日々実感していただけて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:16:29.0

雰囲気、接客、施術全てがとても丁寧でした。
    自分の理想通りの仕上がりになってどのくらいもつか楽しみです!
    とても満足です!!ありがとうございました!

S様

嬉しい口コミも大変嬉しいです!

これからはまつ育もしっかりとやっていきたいですね♪
    よりキレイなまつ毛になってさらに女子力をアップできるお手伝いを引き続きサポートさせていただけたらと思います。

次回のご来店お持ちしております。

• ここもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 03:19:41.0

毎月シェービングをしてもらってますが、今回初めて背中のシェービングをしてお風呂に入ったら触ってびっくりしました!!

夏に向けてお世話になります

ここも様

なかなか手の届かないお背中のケアも今回から始めましたが、毎回肌触りに驚いて頂き嬉しい限りです!!

またのご来店お待ちしております

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:55.0

シェービングとエステの施術が本当に癒やされました。肌もトーンアップして次の日の化粧の時間がたのしかったです。
    お店の空間も心地よく、スタッフの対応もとても良くていい時間でした。次回からまたお願いしたいです。

まなみ様

大変嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しいです。

お肌の状態がよさそうで安心しました。お化粧時間が楽しいのも私もとても嬉しいです!

ご説明させていただいたように定期的にシェービングによる素肌のケアをしてくとお肌はさらにキレイになっていきますので♪

ぜひ定期的にケアにご来店いただきたいです。

またのご来店をお持ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:14.0

普段は自分でケアしてましたが、サロンでやってもらったら仕上がりが全然違ってびっくりしました!

お肌ツルツルになって嬉しいです!

プライベートサロンで雰囲気もよく、居心地が良かったです。

ままちゃん様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌の変化にご満足いただけてとても嬉しいです!
    シェービングは是非定期的にしていただくとお肌がどんどんキレイになっていきます。

当店はまつ毛パーマや眉も専門的にできますので、次回はそちらも体感していただけたらと思います。

またのご来店をお持ちしています。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:11:26.0

眉毛の施術をやっていただいて、メイクがとても楽になりました!自分で処理するのはまだ難しいのでまたお願いしようと思います!

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト (眉毛パーマ) ¥4980

トモ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

メイクが楽になったとのことで嬉しく思います^ ^
    今後もメイク、お手入れがしやすくなるようにお手伝いさせていただきます♪
    いつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:00.0

久しぶりにお顔剃りをしてもらってとっても気持ち良かったです。
    やっぱりいいですね、お顔剃り!
    なかなかやってもらえるところがなかったのでこれから通わせてもらいます。
    ヒト幹細胞のエステもその場で効果がわかるので、気分も上がりました♪

まつ毛も是非お願いしたので次回も楽しみです!

まりりん様

シェービング自体がお久しぶりという事だったので、よりいっそうお肌のモチモチ感が分かりやすかったと思います。

次回はまつ毛も同日に施術させていただきますね

またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:54:23.0

施術はとても丁寧で、理想通りのまつ毛になりました!
    店内も落ち着いた空間でリラックスできました。
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4980

りん様
    ご来店頂きありがとうございました!

元々のまつ毛が長めだったので、パリジェンヌをすることで理想の目元に近づけることが出来たと思います。

今まで通り、ホームケアも頑張っていただきマツ育の方も続けていきましょう!

またのご来店お待ちしております

剃らないとソン 星ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー