4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

コモレビハリキュウイン

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市江南区天野3-37-10 アウローラ7号室
  • 亀田駅:車16分

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:03:46.0

人生初の鍼灸を受けました。
    時々、整体院でマッサージを受けていたものの一時的な効果になってしまうため、カウンセリングと体質改善を目的にお邪魔しました。
    先生に診ていただき、言われるまで自分でも気づかなかった身体の異変があり驚きました。
    痛みや熱さは全くないまま施術終了。
    マッサージとは違うので、終わってすぐ身体が変化したという実感は無いです。
    内臓に関係することなのでしばらく通院して徐々に改善したいと思います。
    日常生活における注意点も教えて頂き勉強になりました。
    ちなみに、施術の翌朝、全身がいつもより暖かく感じました。
    寝起きの身体の痛みもなく朝まで熟睡出来たのは驚きでした。ブログの記事で血の巡りが悪いと寝起きに身体の痛みがあると書いてあり、多分これが原因かと思います。

身体の丈夫な土台作りのため、日常生活から規則正しくしようとする意識も芽生えるので、毎日を何となく過ごして身体がダルい、疲れるという人にもオススメです。

【自律神経集中★】 東洋医学鍼灸お身体 60分 ¥5000→¥4500

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お話させていただいたように筋肉と同じで内臓の働きを高めていくにはどうしても回数と時間がかかってきます。

しっかりとした身体の“土台“を作っていくことによって慢性的な症状は着実に軽減していき、回復のスピードも早まってくるかと思います。

経過を見ていきながらなるべく早く完治できるよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします!

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:13.0

細かく説明してくださりとても丁寧な
    接客でしたありがとうございました!

【ニキビケアや肌荒れに★】美容美肌鍼灸 60分 ¥6000→¥4500

なん様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:33:30.0

初めての体験で緊張しましたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受ける事が出来ました!

@様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:01.0

自律神経を整えたくてお世話になりました。
    お部屋はとても綺麗で雰囲気も落ち着いていて安心できました。
    説明も分かりやすくて助かりました。
    特に頭痛と左半身の重みが気になっていて、左の首に施術されたときは若干痛みがありましたが、不快な痛みではなく、効いていると思えるような痛みでした。
    一度の施術でも少し症状が和らいだような気がします。
    様子を見ながら改善するまで通わせて頂けたらと思います。

【代謝免疫UP★】自律神経調整鍼灸60分 ¥5000→¥4500

みか様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

リラックスしながら受けていただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• kaniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:47:16.0

からだの状態をよく知ることができてよかったです。
    教えていただいたことを取り入れて、体質改善していけたらと思います。
    朝起きたら首も回るようになっていました!

【オススメNo,1★】おまかせ東洋医学鍼灸 ¥5000→4500

kani様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

kani様の首はすごく硬くなっていたので生活習慣も気をつけていけるともっと早く改善してくると思います!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:08:44.0

初めて伺わせて頂きましたが、図を使って今の身体の状態を教えて下さったり、今後どのような治療をしていくかなど明確に分かりやすく教えて下さり良かったです。
    室内も落ち着いており、安心して治療を受けることが出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

【妊活鍼灸 ★】50分 ¥5000

ゆか様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    当院では東洋医学の仕組みをわかりやすく説明し、理解していただきながら施術することを心掛けております。

引き続き分かりやすくお伝えできるよう努めます。

今後ともよろしくお願いします!

• みけねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:53.0

瞼の痙攣が気になりお世話になりました。店内の雰囲気が良く対応も丁寧で安心して受けることができました。
    鍼は痛い所もありましたが、施術後は体の中からぽかぽか温かくなり症状も少し軽くなったように思います。当日はぐっすりよく眠れました。日常生活でのケアや食べ物のことなども教えていただきとても参考になりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

みけねこ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

瞼の痙攣は血液循環が大きく関わってきます。
    体質から変えて自分の力で巡りを良くすることにより慢性的な痙攣もしっかり改善されます。

症状を緩和し、再度出てこないように引き続きサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:15:52.0

知識豊富で色んな事を教えてくださり、大変勉強になりました!ありがとうございました!!

【人気No,1★】フェイシャル美容鍼+お任せボディ鍼灸 120分

N.様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

またお待ちしております。

• ペッパーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:22.0

美容鍼をしていただきました。
    顔のたるみが気になっていましたが施術後は顔がスッキリとした印象になり満足です。
    また肌に良くない生活習慣や食習慣もアドバイスをいただきました。丁寧に対応していただきました

ペッパー様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

日常生活を気をつけることでお顔の維持する力も大きく変わってきます。

ぜひお話したことを生活に取り入れてみてください。

今後ともよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:28:05.0

長年悩まされた腰痛!
    少しでも和らぐならと思いずっと気になってた鍼治療へ!
    たまにチクッとしたり響くような箇所もありましたが気になる痛みではありませんでした。
    施術後、腰の痛みも和らぎました(*^^*)
    また機会をみて施術に行こうと思います!

【つら~い腰痛集中★】東洋医学鍼灸お身体 60分¥5000

なおこ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

腰の痛みが緩和されて良かったです!

今後ともよろしくお願いします。

• うちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:35.0

20年ぶりの鍼灸でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。
    凝ってた首の付け根の所はさ刺される時、ぐっと来て多少痛みもありましたがらしばらくすると血が巡ってる感じがしました。背中などは全然痛みもなく灸も気持ちよかったです。
    週1は厳しいですが時間を見つけて通えたらいいなと思います。

【首・肩こり集中★】東洋医学鍼灸お身体 60分 ¥5000→¥4500

うちも様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

鍼のズーンという刺激は血液が集まってるサインになります。
    鍼を刺した感じでは抵抗も強かったので多少痛みもあったかと思いますが筋肉が緩んでくるとこの痛みも無くなってくるかと思います。

またお待ちしております!

• みのるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:06:18.0

対話重視の施術で、お客様に分かりやすくからだの仕組みや治療方針を教えてくれます。
    翌日の体の調子が凄くよく、またお願いしたいと思います。

みのる様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

また何かあった際、いつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:46.0

体の不調で、お世話になりました。説明もわかりやすく、親身になって頂けて感謝しております。月1くらいで通えるようになるまでちょこちょこお願いしようと思っております。またよろしくお願い致します。

東洋医学鍼灸 50分 ¥5000

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    症状がかなり慢性的だったので少しずつの変化にはなりますが早く間隔を空けていけるよう精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:50.0

初めての鍼で緊張しましたが、質問に対して細かく説明してくれるので、不安要素が全くなく安心しながら受けることができました。
    気になっていた顔周りと肩がスッキリしました。
    継続して続けていこうと思いました!

【小顔美人★】美容鍼灸 60分 ¥6000→¥4500

ゆきの様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

体の変化を感じていただけて良かったです!

デスクワークは体の負担が蓄積してくるのでなるべく体を動かしてあげてください。

今後ともよろしくお願いします!

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:11.0

肩と首の凝りが気になり、予約を入れました。鍼は初めてでしたが、ほとんど痛みもなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    一晩あけてみて、身体が軽く、驚きました。なかなか寝付けず、疲れが取れなかったのですが一度でここまで改善したことに驚いています。好転反応か、眠気とすこし怠さを感じる部分もあるので、ゆっくり過ごそうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ぐり様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

好転反応は元々の体質の弱さがある方に起きる反応なのですが、継続して治療をすることで体の質が変わり好転反応もなくなってきます。

引き続き日常的に体を冷やさないようお気をつけください。

今後ともよろしくお願いします!

• moonlightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:11:53.0

鍼も灸も苦痛に感じることなくリラックスして受けられました。
    繰り返される不調があり初めて伺いましたが、婦人科系にもお詳しい方で相談しやすかったです。
    終わったときにはもう顔がスッキリして、触ったらハリが出ていました。次も楽しみにしています。

【代謝免疫UP★】東洋医学鍼灸お身体 60分 ¥5000→¥4500

moonlight様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

婦人科系の疾患は特に体質を変えていくことが重要となります。
    今後も些細なことでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

またお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:47:43.0

ずっと体のだるさがとれず、口コミなどをみて予約しました。丁寧に一つ一つ説明してくださり鍼灸は初めてでしたが安心して受けることができました。まだ1回目なので劇的な変化を感じてるわけではありませんが翌朝心なしか朝起きるのが楽だったように思います。またお願いしたいです。

ななこ様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

回数と時間を重ねていくごとに体のだるさも着実に落ち着いてくるかと思います。

ぜひまたお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:02.0

鍼がツボにぎゅっと効いている感じでした。
    施術後、ずっと硬かった首や肩が柔らかくなって軽くなりました。その後も不調が徐々に和らいでいる感じがします。
    また身体をすっきりさせたい時に行きたいです。

まり様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

東洋医学の治療では体の“質“から変えていくため時間が経ってから効果を感じる方も多いです。

ぜひまたお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします。

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:19.0

先日、無料相談で予約し当日に施術までしていただきました。ありがとうございました!すごく不安でしたが、カウンセリングが丁寧でメニューも色々と提案していただき安心して受けることができました。鍼が刺さっているのは分かるけれど痛みもありませんでした。全身から鍼に向かって血が集中していくのを感じ、とても気持ちよかったです。

ご予約専用

nami様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!

症状の内容として、すごく不安があったかと思いますがわかりやすく伝えていただけたのでこちらとしても最善の治療が出来たかなと思います!

今後ともよろしくお願いします!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:40.0

慢性的な肩こりと頭痛があり、初めて鍼灸を受けました。一番凝っているところは鍼を刺すときにぐっと痛みがありましたが我慢できる程度です。施術後は好転反応で眠気と後頭部に重みがありましたが、滞っていた老廃物や血液が流れていくように感じました。末端冷え性で冷えていた手もポカポカになりました。先生も物腰が柔らかで丁寧な方でした。また、利用させていただきたいと思います!

かえ様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

最初が1番筋肉が張るのでグッと来てしまうことも多いですが回数を重ねていくうちに筋肉もほぐれていくのでそういった痛みもなくなるかと思います!

ぜひまたお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:13:12.0

フェイスラインがすっきりしました。
    翌日の肌にハリが出て、化粧ノリも良いです。
    何度か通ったら持続してくれるかな、期待大です。

【贅沢全身ケア】フェイシャル美容鍼+ボディ鍼灸 120分

ゆー様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに持続時間も増えていくかと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 05:52:39.0

変形型膝関節症で膝の痛みが少しでも良くなればと思い
    初めての鍼とお灸をこちらでお願いしました。
    アパートの一室でしたが思いのほか静かで落ち着いて施術を受る事が出来ました。カンセリングが丁寧で話し易く、
    おまけに鍼の痛みも感じず来て良かったなと思いました。
    終わった後は体全体が暖かく軽くなったと感じました。
    定期的に通えればと思っております。

ミュウ様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

膝の症状は回数を重ねるごとに着実に良くなります。
    ご自宅で体を冷やさないよう引き続き気をつけてみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たいやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:44.0

根本から治療するということに惹かれて行ってみました。
    終わったら、目がすごく開くようになり、筋肉痛も一瞬で治り、首肩の張りの辛さが消えました。
    金額が少し高いので、また余裕ができたら行きたいです。

たいやん様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

眼精疲労や筋肉の症状が改善されたことを嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぐっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:10:26.0

腰痛を軽減したくて、初めての鍼とお灸をするべく、ホットペッパーで検索して、口コミなどをみて予約してみました。

アパートが診療場所になるので、ちょっと緊張して入りましたが、丁寧な対応で安心できます。
    症状を丁寧にカウンセリングしてくださり、治療も信頼がおけます。
    私の場合は、すぐに腰痛が治ったということではありませんでしたが、血の巡りが不順という根本改善がよいとのアドバイスと併せての治療でした。
    ブログにもあったように、じっくりと治す必要があります。

初めての鍼でしたが、全然痛くありませんでしたし、
    こちらの様子を確認しながらやっていただけたので、安心して眠くなりそうでした。

様子を見ながらまたお願いしようかなと思っています。

【つら~い腰痛集中★】東洋医学鍼灸お身体 60分¥5000→¥4500

ぐっちん様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    安心して治療を受けていただけたこと、嬉しく思います。

回数を重ねる必要はありますが体質は今後、着実に変わってくるかと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• ジェンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:32:03.0

顔周りがすっきりとしました。
    丁寧に説明して頂いてよかったです。

【12月限定★】小顔美人!美容鍼灸 60分 ¥6000→¥4500

ジェンヌ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

顔周りがスッキリされたこと、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• miiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:01.0

食いしばりによる顎の痛みと、顎に群発する吹き出物に悩み駆け込みました。初めて行くサロンはいつもド緊張するんですが、話しやすく柔らかい雰囲気の先生とお話していくうちに緊張もとけました。身体の不調を全て言い当てられてびっくりΣ(゚д゚;)!ズバリでした。自宅でのケアのアドバイスも頂き、ありがたかったです。施術の翌日、吹き出物が一気に大きくなり、その翌日にスッキリ無くなりました。脅威の回復ですッ!!!これも鍼治療のおかげだと思っています。少し日は空いてしまいますが、来月もお邪魔しようと思います。よろしくお願い致しますm(_ _)m

【水木金限定!月10名先着】美容鍼灸 50分 ¥6000→¥3980

miiii様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

吹き出物がスッキリ無くなったこと、嬉しく思います。
    治療を続けていくことで吹き出物が出ないようにしていくことも可能です。

今後ともよろしくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:55:05.0

初めての鍼灸でした。慢性的な肩首こりでツラく、最近は眼精疲労も気になり、マッサージと目薬、サプリメントと色々試していましたが、すぐにまたツラくなる感じでした。その症状は肝臓から来るものだと丁寧に説明していただき、鍼も痛くなく、終わったあとに楽になりました。生活習慣のアドバイスもしていただいたので、体を見直すきっかけになりました。

【12月限定★】首・肩こり集中!東洋医学鍼灸お身体 60分 ¥5000→¥4500

みか様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    治療後に変化が出たこと、嬉しく思います。

生活習慣を変えるだけで身体はどんどん改善に向かいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:09:07.0

初めて鍼灸の施術をしていただきました。
    長い間、自律神経の乱れによる胃腸の不調に悩んでいましたが、1回の施術で胃もたれやゲップの症状が緩和しました。コンスタントに通うことで、より改善していくとのことで次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

【水木金限定!月10名先着】自律神経集中 東洋医学鍼灸 50分 ¥5000→¥3980

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    胃もたれやゲップの症状が緩和したこと、嬉しく思います。

東洋医学的な治療では体質からケアしているので少しずつ、着実に改善に向かいます。

他の症状でも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• せきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:20.0

色々説明して下さり、丁寧に治療していただきました。
    治療の翌朝すっきり起きることができて嬉しかったです。

【水木金限定!月10名先着】代謝免疫UP!東洋医学鍼灸 50分 ¥5000→¥3980

せきぽん様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    翌朝にすっきり起きることができたこと、嬉しく思います。

当院では体質から変えていくので徐々にスッキリ起きれる日数が増えていき、睡眠がしっかり取れることで体のだるさや気持ち的な向上にも繋がっていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:20.0

とても丁寧な説明、施術をありがとうございました。
    まだ1回しか受けたことがないため、劇的に体調がよくなったとは言えませんが、施術をしてただいてからいつも冷えていた足の先がぽかぽかしていて調子が良く感じます。
    これから回数を重ねていくのが楽しみです!

ちか様

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    施術が終わったあと足先が温かくなったこと、嬉しく思います。

ご説明をさせていただいた自宅でのお灸をすると、足先が温かくなる時間が持続しますのでぜひやってみてください。

木もれ日はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー