3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プレシャス(precious)   >

プレシャスホワイトニングマッサージヘッドスパコガオソウシンシミニキビケアカタコリ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-27 日宝シルバービル 303
  • 心斎橋駅より徒歩4分
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:58:04.0

ホワイトニングとヘッドスパで利用しました。
    とっても丁寧に施術してくださり、ヘッドスパは一瞬で眠ってしまいました。
    ホワイトニングも通いやすい価格なので、また利用します!!

【11月限定☆】6種類のメニューから選べる60分オーダーメイドコース¥2,980

precious~ホワイトニング/マッサージ/ヘッドスパ/小顔/痩身/シミニキビケア/肩こり~からの返信コメント

みさき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

普段お仕事もお忙しくお身体もお疲れの中
    定期的にお越しいただいており嬉しいです(´;ω;`)

少しでもリラックスできるお時間をご提供できていれば
    幸いです♪

ヘッドスパは定期的に頭皮の筋肉をほぐすことで
    血流がよくなり、顔の筋肉も引き上げられ、顔のむくみがとれて
    顔色がよくなったり、リフトアップしたり、クマが改善したりするなど、
    顔のアンチエイジング効果もありますので

是非、お家の方でも頭皮をほぐしてみてくださいね♪

ホワイトニングは白さが定着するまでの4~5回程は
    週1回をおススメしてます(^^♪

みさき様とのお話もいつも楽しませていただいております(#^^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:40:37.0

施術、会話内容、料金パーフェクトでした!

個別なのでゆっくり出来ました。

友人にもオススメしたいサロンでした!

【輝く白い歯に☆1度で高い効果を実感◎】美白ホワイトニング20分¥1,500

あつろう様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(´;ω;`)

一度でも白さの効果を感じて頂けて光栄です♪

当店は特別な食事制限などはございませんが、

コーヒーをよく飲まれるとのことでしたので
    施術当日は着色しやすくなっておりますので
    できるだけ控えていただき、

普段はストローで飲むなど
    意識してみてください(#^^#)

白さが定着しますと
    着色もしにくく白さをキープしやすくなりますので
    5回程は週1での施術がおススメです★

あつろう様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• うるはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 23:58:18.0

一つのサロンでいろんな施術ができるというのが魅力的で予約させてもらいました!
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方ともたくさん美容のお話ができて楽しかったです!
    また行きたいと思えたサロンでした♪

【脱毛&マッサージコース】脱毛×ヘッドスパ×ハンドorフットマッサージ60分

うるは様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます。

お身体もお疲れでしたね(´;ω;`)

特にお疲れの箇所が足とお聞きし
    フット、ふくらはぎを中心に施術させていただきました!

お家の方でもお風呂中やお風呂上りにクリームなどで
    お時間ある際は、簡単に軽く流すように
    マッサージしてみてださいね(^^♪

最近は凄く寒くなってきて
    寒さによる筋肉の硬直が身体の不調を引き起こしやすくもなるので

お身体の冷やさないよう心掛けてみて下さい★

施術中もたくさんお話しさせていただき
    楽しかったです(^^♪

うるは様との次回のお時間も楽しみにしています(#^^#)

• アヤネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:03.0

オーダーメイドで選べて60分2980円と、とてもお得な価格でしたので予約させてもらいました!
    お得な分、質はどうだろう?と正直疑いながら行ってしまいましたが、スタッフさんの対応から施術から大満足で帰りました♪
    脱毛を選ばせてもらったのですが、スタッフさんとお話ししているとあっという間に時間が経っていました!
    また伺わせてもらいます!

アヤネ様

この度は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

脱毛には毛周期があり、
    成長期と言われる時期に脱毛行うのが効果的です♪

成長期は全体の10~15%程度しかなく
    1回の施術で処理できる割合になっております。
    回数を重ねるほど量は減っていきますので
    毛が太く残りやすい箇所など気になる箇所は
    2~3週間の施術間隔をおススメしております(^^♪

また、脱毛後は乾燥しやすいだけではなく
    脱毛の効果を高めるためにも
    化粧水をたっぷりつかったり、
    クリームなどで保湿を是非行ってください★

次回、またアヤネ様との施術中のお話のお時間を
    是非、楽しみにしております(#^^#)

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:20:06.0

めちゃくちゃ、リーズナブルて
    これだけのメニューをこなしてくださり
    素晴らしいです。たまたま、足つぼが好きで、
    ヒットしました。
    また行きたいです

わか様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    素敵なお言葉の口コミも書いていただけて
    嬉しいです( ;∀;)ありがとうございます。

足のお疲れの解消に
    少しでもお手伝いさせていただけてましたら幸いです。

また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ(#^^#)
    わか様の次回のご来店も心よりおまちしております♪

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:43:52.0

ホワイトニングで利用させていただきました!
    カウンセリングや手順も
    丁寧に教えてくれたので安心して
    施術を受けることができました!
    他サロンでホワイトニングしたことあるのですが
    痛みもないのに、今までで一番1回で白くなり驚きました!
    よくあるライトを当てられるLEDではなく
    LED+超音波らしく、口にはめるタイプで携帯も触りやすかったです
    これから通っていきます♪

れん様
    この度は当店へお越しいただきありがとうございました♪
    1度の施術で歯が4トーンもあがり
    白くなったことに喜んで頂けて嬉しいです!
    白さを定着するため、汚れをつきにくくするためにも
    初めの4.5回は週1~でのホワイトニングがおススメです★
    分からないことやご質問などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

れん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プレシャス(precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー