3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンサロンソエルテ

• 鍼灸
  • 京都府京都市西京区桂市ノ前町1八番館1F
  • 美容鍼灸といえばココ!阪急京都線 桂駅東口より徒歩6分

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:34.0

初めて美容鍼をした後次の日に、顔の浮腫みがスッキリしていて凄い感動しました!
    何回かして、肌も綺麗になって、肌荒れも治った気がします。

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店の美容鍼の効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
    だた、鍼を通すだけだはなく電気を流す事によって
    よりお悩みにアプロ―チができます。
    今後も美容鍼で肌荒れ良くしていきましょうね(^ω^)

ソエルテ 齋藤

• yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:24.0

肩が軽くなってめちゃくちゃ良かったです

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

yasu様、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました♪
    肩の症状が軽くなって私も嬉しく思います!!
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいね(*^^*)

yasu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ソエルテ 中西

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:48:13.0

初めての美容鍼で、不安だったけど様子を伺いながら施術してくださりフェイスラインが上がりました!カウンセリングも丁寧でした。またよろしくお願い思います^_^

かえ様

数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました!
    美容鍼の効果を早速実感して頂き嬉しいです♪

当店では、お客様のお悩みに沿って
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で施術を始めさせ頂いております、
    他にも沢山メニューがございますのでぜひ受けてみて下さいね。

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

ソエルテ 齋藤

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:53.0

くいしばりや首肩のだるさ、顔のむくみが気になることが多く、美容鍼と首肩メインでいつもお願いしています。
    施術していただいた後は、目に見えてフェイスラインがすっきりし、凝り固まっていた部分が楽になります!
    毎回その日の身体の状態に合わせて施術してくださるので、施術後の効果に毎回大満足です!
    雰囲気もよくお話も楽しく、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【豪華セットメニュー◎ 】首肩スッキリ&電気を流す美容鍼60分¥9,900

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

yuさん口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただき感謝しています。
    お顔を摩擦することなくむくみを改善出来るのが電気を流す美容鍼のメリットです。
    これからもyuさんのその日のお身体の状態に合わせて施術できるように
    日々技術、知識をアップデートしていきます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    またお友達のご紹介も沢山していきただ本当にありがとうございました。

• ムチ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:47.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    気になる部分などを最初に聞いてくださるのでありがたいです。
    これからも通いたいです♪

ムチ子様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも通っていただきとても嬉しく思います!
    メニューの種類も豊富ですので、その時のムチ子様に合った施術を提案させて頂きます!
    肩こり、腰痛など、お悩みがあればいつでもお越しください♪

ムチ子様のまたのご来店をお待ちしております★

ソエルテ 谷口

• ニャオスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:13.0

首の痛みがなかなか治らなかったのですが、一度の施術で治りました。目の疲れ、背中周りの張りも改善されました。適切な治療をして頂いて感謝しています。

【迷ったらこれ☆】◆電気を流す美容鍼30分¥7,150

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

ニャオス様口コミありがとうございました。
    首の痛みが少しでも良くなって大変嬉しく思います(^^♪

当店はお時間がない方に20分鍼灸のメニューをご用意しております。
    首、背中など少しでもコリを感じたら放置せずに施術を受けて頂くことが大きな痛みを防ぐ予防となります。
    次回もよろしくお願いします(^^♪

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:06.0

仕事でパソコンを使うので、肩や腰など凝りが酷い時にたまに鍼をしてもらってますが、して貰った後は凄く楽になります。最初は少しでも痛みがあるのかなと思ってたのですが、痛みも特にないので、指圧と一瞬に施術して貰ってます。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもは指圧でお身体を診させて頂いておりますが、
    凝りがきつい時に鍼治療を入れることで
    より効果を実感して頂けて嬉しいです(^ω^)

当店では、美容鍼や脱毛などなど
    他にも美容に特化したメニューも行っておりますので、
    機会がありましたらぜひ受けてみてくださいね。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:02.0

いつも親切で丁寧に施術してくださるので、ずっと指名でリピートさせてもらってます。強さ加減も私好みなので、骨盤矯正後は体が軽くなります。骨盤矯正を初めて半年ほど経ちましたが、体の歪みがだいぶなくなってきました。今後も通います!

みつばち様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

いつもお身体の変化や、環境の変化など細かく伝えてくださるので、
    今後もコリ感と照らし合わせながら考えて施術していきますね!

実感して頂けて嬉しいです!良いペースで来て頂けているので、この調子で良い状態をキープしていきましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ソエルテ 石田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:49:38.0

デスクワーク・在宅勤務で首肩腰が辛く、指圧を受けたところ、骨盤の歪みが原因であることを指摘していただき、骨盤矯正で通っています。
    回数を重ねるごとに少しずつ体の歪みが整ってきているのを感じます。
    せっかく通っているのだからと普段からの姿勢も自分で気をつけるようになったので、それも良い効果を生んでいるかもしれません。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

しおり様先日はご来店ありがとうございました♪

デスクワークの肩凝りや腰痛は繰り返され、なかなか良くならない事も多いかと思います・・・
    またお辛くなりましたら、いつでもいらしてください!!
    すこしでもしおり様のお身体をよくすることが出来るよう、次も精一杯施術させていただきますね!
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ソエルテ 谷口

• よばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:00:25.0

身体の状態を見ていただき、針施術を提案頂きました。いつもドキドキですが、担当スタッフさんの的確な説明にいつも安心して受けています。次の日の朝は体が軽くスッキリ起きられます。次回もよろしくお願いします。

よば様
    有難いお言葉、すごく嬉しいです!
    よば様の
    いつもお仕事やご家庭で頑張られているお身体あっての日々です。
    少しでも改善していると嬉しいです(*´ω`*)
    またのお越しをお待ちしております♪

ソエルテ金澤より

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:39.0

施術もお店の空気感も、なんとも言えないゆったりできるんです^_^ここが一番好きな場所になりました
    またよろしくおねがいします

【お悩み眉毛解消♪】◆ハリウッドブロウリフト   HBL ¥4,400

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

な様口コミありがとうございました(^^♪
    施術、お店の空気感共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客さま一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております(^^♪

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:45.0

ヒアリング頂き、私の凝りの箇所を適切に見極めて施術いただいているので、日頃の疲れが取れます。
    おかげさまで、身体も順調です。
    いつも身体のメンテナンスありがとうございます。

かなえ様

毎回お身体の状態に合わせて施術の仕方を変えているので、
    気になることがあれば引き続きその都度、仰ってくださいね(*^^*)

これからもかなえ様のお疲れを解消できるように
    しっかりお身体みさせていただぎすので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

ソエルテ 石田

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:07.0

ここ半年程、月1回程度利用させていただいてます。
    接客、施術ともにとても丁寧で、毎回大変満足させていただいております。
    半年ほどでかなり身体の調子もかなり良くなりました。
    今後も定期的に利用させていだきます!

たくや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    接客や施術に対してのお褒めの言葉、とても励みになります♪
    当初に比べると、かなり状態も良くなってきていて
    たくや様の毎回のお身体の変化に、私も嬉しく思います。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(^ω^)

ソエルテ 齋藤

• すみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:50:54.0

背中の張りがひどく
    マッサージでは、よくならないので
    こちらの骨盤矯正をして頂きました。
    骨盤から矯正する事で痛みがとれはじめて
    マッサージとは全く違いました。
    継続していきたいです。
    スタッフの方も、感じよく丁寧に施術と
    分かりやすく説明して下さります。
    利用して良かったです!ありがとございます。

すみえ様

当店の骨盤矯正の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います♪
    いつもお忙しくなかなか疲れも取れにくいかと思います・・・
    少しでもお身体が楽になるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

すみえ様のまたのご来店をお待ちしております(^ω^)

ソエルテ 谷口

• ioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:20.0

指圧整体を受けています。
    デスクワークで首や肩がバキバキで頭痛も頻繁にあったので、少しでも良くなればと予約させてもらったのですが、すごく身体が軽くなって感動しました。
    日常生活で簡単に取り入れられるストレッチなども教えていただけるので、それらを実践しています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も明るく元気な方ばかりです。
    引き続き、これからもよろしくお願いします。

io様

デスクワークでの疲れはどうしても溜まりがちかと思います・・・
    少しでもio様のお身体を楽にし、美しく健康になって頂けるよう
    しっかりサポートいたします♪

io様のまたのご来店をお待ちしております(^ω^)

ソエルテ 谷口

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:58:17.0

アロマは、本当に上手です。力の強弱も聞いてくださるので、希望通りにして下さいます。カチカチの首には、いつも強くお願いしてます。力も強く、アロマの後は、必ず楽になります。強もみが好きな方には、お勧めです。
    鍼は、担当スタッフさんを指名させてもらってますが、毎回、首がスッキリして楽になります。お話も楽しいですよー。
    スタッフのみなさんも、明るく元気で、お店も落ち着いており、いい香りが漂って、毎回、癒されて帰ります。

【頑固な首、肩こりさんオススメ♪】20分 鍼灸施術

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

ちーさん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

強弱は場所によって把握し、調節させていただいて頂いているので
    これからも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

鍼のスタッフも、私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いております♪

接客も褒めて頂きありがとうございます。
    これからも明るく元気な接客を心がけて日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ソエルテ 石田

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:35:57.0

骨盤矯正を中心に数回通っていますが、身体の不調が明らかに減っていることを実感できています。
    種類豊富な施術があり、どれもリラックスして受けることができるので、気軽に自分に合う施術を探せて良い感じです。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店の骨盤矯正は、一度受けて頂いただけでも
    効果を実感することができますが、
    何度か継続して受けて頂く事で、よりお身体が定着しやすくなります!

さっそく効果を実感して頂けて嬉しいです(^ω^)
    まだ受けていないメニューを受けてみて、
    ご自身に合うメニューを一緒に探していきましょうね☆

ソエルテ 齋藤

• けんぢさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:51.0

体が軽くなって、次も頑張れます。いつも有難うございます。

けんぢ様

口コミ投稿大変ありがとうございます。
    身体が辛い状態は気持ちもしんどくなりますね。
    身体が軽くなられたとのことで良かったです(^^♪
    次も頑張れます!の言葉はとても嬉しいお言葉です♪
    私もしっかりサポートさせていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^.^)

ソエルテ金澤

• こったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:01:45.0

いつも楽しくお話しができて、
    効果の感じる施術でとても満足しています!

こったん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます!

もともと小さなお顔が施術後にはさらに小さくなっており、
    私自身も楽しく施術させていただいております♪
    お仕事柄、首肩凝りや腰のだるさには悩まされるかと思いますので、
    しっかりとメンテナンスさせていただければと思います!

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!
    またこったん様にお会いできることを楽しみにしております♪

小栗

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:16:52.0

ハリウッドブロウとても丁寧に対応いただきました
    ゆったりとしたスペースで眉毛を整えていただきリフレッシュできます
    また次回もお願いしたいと思いました

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

なさん口コミいただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたこと大変嬉しく思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

ソエルテ 建口

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:24:54.0

肩こりが酷かったのですがマシになりました!

しま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、有難い口コミありがとうございます!
    何度か継続して頂くと、辛いお悩みも
    一緒に解決できるようにカウンセリングを行っております。
    また、要望がありましたらいつもで仰って下さいね♪

ソエルテ 齋藤

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:46.0

ガチガチの肩首も鍼と指圧でしっかりほぐしてもらい、
    美容鍼でもたるんでたのがしっかり引き上がって、
    ほうれい線が薄くなりました!

帰りは体がとっても軽くなりとても満足です!

また来月もよろしくお願いします!

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

口コミありがとうございます!

当店ではお顔のみではなく、
    お身体の状態を診ながら根本的に治す事ように
    お客様に沿ったメニュー提案を一緒に考えさせて頂いております。

鍼治療の効果がよりでていて、私も嬉しいです♪
    またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^ω^)

ソエルテ 齋藤

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:43.0

美容鍼をはじめ、指圧整体、顔脱毛、アロママッサージなどを受けましたが、どれも一級品で即日効果を感じるものばかりでした。
    メニューも豊富なので、その時々の身体の調子や気分に応じて色々な施術を受けれるのもありがたいです。
    スタッフの皆さんや店内の雰囲気もリラックスできるもので、日頃の疲れを癒すためにこれからもお世話になろうと思います!

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

口コミありがとうございます!

当店の1つ1つの施術に対し、有難いお言葉嬉しいです!♪
    当店では、癒しのメニュー以外にも、
    治療目的でのメニュー提案をさせていただく事もできます。
    まだ受けた事のないメニューもぜひ受けてみてくださいね。

ともや様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:12:26.0

今回2回目です。
    雰囲気や接客も丁寧です!
    しっかり指圧していただけて、とてもスッキリ気持ちくなりました!
    また来月も来店したいと思います!

はるか様

有難い口コミ・再来店して頂きまして、ありがとうございます!
    当店では、お客様に合ったメニュー提案を行っています。
    沢山メニューがあるので、来月来店した際には、
    ぜひいつもと違うメニューも受けてみてくださいね♪

はるか様に来月またお会いできるのを心よりお待ちしております!

ソエルテ 齋藤

• 蝶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:30:00.0

こちらで美容鍼を初めてしていただきました!引き上げ効果もありますし、固まった顔の筋肉がほぐれて効果抜群です!
    肌ツヤも良くなるそうなので、継続してお世話になりたいと思います!

蝶々様

蝶々様が継続して通って頂けているお陰で、
    肌ツヤも最初と比べるとかなり良くなって来ているので
    私もすごく嬉しいです♪
    固まったお顔の筋肉、
    これからもしっかりとアプローチさせていただきますね。
    蝶々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• コーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:37:20.0

今回初めて来させてもらいましたが鍼治療で肩が驚くぐらい楽になりました。
    他には美容鍼もやっているという事なので一度受けてみたいと思いました。この時期はいつも顔が乾燥して辛かったので次回は肩と顔両方がセットになっているメニューがあるのでそちらを選びたいと思います。

デスクワークも多く肩がよく凝るので今後もお世話になりたいと思います。

• rukakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:49:32.0

いつも体を癒してもらっています。終わったあとは体がスッキリ動きやすくなります。ありがとうございます。

rukakun様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店では、ただほぐすだけではなく、
    ストレッチなどを行う事により、
    お身体が動きやすくなるように心がけております。
    またご要望などありましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    rukakun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• テルテルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:10:03.0

月4回鍼治療に通ってます。その甲斐あって体調も良く以前よりかなり肩凝りも改善されました。いつも先生に親切丁寧に施錠を受けながら他のメニューの相談も聞いてもらってます。今回は、美容鍼について教えてもらいました。現在、鍼治療の他に脱毛をしています。脱毛が月1回ぐらいになったら今度は、美容鍼にチャレンジしてみようと思います。ソエルテのスタッフの皆さんいつもありがとうございます。

テルテル様

有難い口コミありがとうございます!
    鍼治療は定期的に受けて頂く事でより効果が得られますので、
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

脱毛も効果が出てきたところですので、もう少し一緒に頑張りましょうね♪
    ぜひ、美容鍼も受けてみてください。
    テルテル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ソエルテ 齋藤

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:04:16.0

2回目の美容鍼をしていただきました。
    浮腫が酷く、フェイスラインが埋もれるのが悩みですが、
    施術後は家族でも変化に気付くくらい顔がスッキリします。店内の雰囲気も良く、担当いただいているスタッフさんの対応も柔らかくて話しやすいので、施術中ずっとリラックスできています。自分へのご褒美として、これからも定期的に通わせていただきます!

美容鍼サロンソエルテからの返信コメント

ゆうり様、有難い口コミありがとうございます!

家族にも言われたとお聞きし、私も嬉しかったです♪
    当店の美容鍼は、50本の鍼を使い、電気を使ってしっかりと引き上げるので
    より効果を実感していただけるかと思います。

美容鍼との組み合わせメニューも様々ですので
    ぜひ色んな組み合わせメニューを受けてみてくださいね♪

ソエルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー