まつげはしっかりあげていただき、満足しました。
眉毛に関しては細めにとオーダーしました。完成した形はまつ毛も終わった段階で初めてみましたが、眉頭が思ったよりも太く、雰囲気や時間的にもう少し細くしてほしいですとは言えませんでした。眉毛が終わったら、まつ毛の施術に入る前に見せて欲しかったです。
《全員OK》美眉スタイリング&次世代まつげパーマ ¥12650♪
仕上がりが残念でした。
家に帰ったあとすぐに鏡を見るともう既にまつ毛が何本か左右に向いていたり、次の日には3本程取れてしまったりと、残念な気持ちです。
施術中も顔に手が乗ってしまうのは承知してますが、重かったです。他店でまつパ、マツエクした時はそんなことは気になりませんでした。
イベントがありそれに向けてのマツエクなのでこれ以降はマツエク自体する予定はありませんが、こちらにはもうお世話になりません。
対応は丁寧でした。
【初夏の視線☆】初回オフ無料☆フラットラッシュ100本/5500円
Le Coeur HAIR&BEAUTY 上越店 【ル クール】からの返信コメント
い様
ご期待に沿えず、不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉をもとに、改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました!
アイリスト 高橋
まつパと眉をやってもらいましたが、声がけもとても丁寧で、カールもしっかり保ってるのでとてもよかったです^ - ^
【初夏の視線☆】美眉スタイリング&次世代パーマ7700円♪
はなさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後お目元の調子はいかがでしょう?
ぜひまたのご利用もお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆
アイリスト 渡邊
マツパの悩みを相談したところピッタリ好みの角度で施術してくださって感謝です!ありがとうございました!
【初夏の視線☆】次世代まつげパーマ☆ラスティングカール初回4400円
KM様
ご要望に沿えたようで私も嬉しく思います♪
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
アイリスト 高橋
端までちゃんと上がっていて嬉しかったです。個室感あり、落ち着いて施術受けれました。
ハセ様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(^^)
立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
アイリスト 高橋
初めて利用させていただきました。最初は少し緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
meguさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
アイリスト 渡邊
久々のまつパでドキドキしてましたが、担当してくださった方が色々お話してくださったおかげで徐々に緊張がほぐれゆったりしてしまいました。
施術もていねいで次また伺うのが楽しみなくらいです。
本当にありがとうございました(^^)
0様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
お話、私も楽しかったですー♪
アイリスト 高橋
上下のまつ毛パーマをしてもらいました。来店からスムーズで、上下好みのカールで綺麗に仕上げて頂けて満足です。逆さまつ毛もビューラーいらずで楽になりました!下まつ毛は初めてやりましたが、やって良かったです!気さくにお話しできリラックスできました。もっと早くやれば良かった!ありがとうございました!
【初夏の視線☆】上下まつげパーマ初回¥9900→¥7700♪
短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました!
kimi様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
アイリスト 高橋
施術中にこれから◯◯していきますね。など丁寧に声掛けしてくれたので安心してお任せできました。
まいちさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです☆
ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)
初めて利用しました
カウンセリングを待つ間、美容院が広すぎて緊張しましたが、施術は奥の部屋だったので落ち着きました
カウンセリングもですが、とてもお話しやすかったです
上がりすぎないようにお願いした仕上がりにも満足です
ナオ様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
お話も楽しかったですー♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
アイリスト 高橋
初めて行くお店だったのですが、綺麗にまつ毛が上がっていて担当のスタッフさんも優しくて良かったです。
次もよろしくお願いします。
みや様
お仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
眉毛のメニューも気になってらっしゃるとのことだったので
同時施術ですとお得になりますので、またの機会にぜひご検討くださいね♪
アイリスト 高橋
久しぶりのマツエクだったので施術前に丁寧に説明していただきとても助かりました!LEDが初めてだったのですがすぐにお水で濡らしても大丈夫とのことで夕方にやってもすぐにお風呂に入れるので良かったです!
長さだったりカール具合も写真を見ながら相談にのってもらい満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【初夏の視線☆】初回オフ無料☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本7150円
まつげパーマで伺いました。施術はとても丁寧でした。
リクライニングソファーがとても気持ちよくリラックス出来ました。
マイ様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました♪
アイリスト 高橋
丁寧な施術で素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術でした
明るくて綺麗な店内でリラックスできました。今のまつげの状態なども説明してくださりありがとうございました。
今の自まつ毛の状態などわかりやすく説明してくださいました!
前回より本数が多くなり大満足です!
【LEDエクステ】《全員OK》フラットラッシュ100本/10120円
マツパでお邪魔しました。
あまりまつ毛を上げすぎたくないという希望を聞いていただき、希望通りに仕上げていただきました。リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
とても綺麗に施術してもらって大満足です!またお願いします!
詐術前に丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。
あ様
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 高橋
丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした
まなみ様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 高橋
初めてで不安でしたが、明るく丁寧に対応していただけてとても安心しました!
施術も丁寧で、また行きたいです!
いいちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 高橋
目頭のまつ毛が下がっていることを相談させていただいたところ、とても丁寧に手際よく施術していただき、あっという間に仕上がっていました。
施術前の説明もとても丁寧で、初めてまつ毛パーマをするという方は安心できる案内だったと思います。
マツエクのデザインについて詳しく説明してくださり、希望に沿った形を提案してもらえてとても助かりました。
^^様
ご希望に沿えたようで、嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね(^^)
アイリスト 高橋
大満足な仕上がりでした!
【NEW☆】エクパーマ120本 LED120本+まつげパーマ 今だけ価格☆¥11000
入ってみると美容室のようで最初は緊張しましたが、施術が始まるとリラックスできました!
私の好みも把握しつつ、丁寧な施術ありがとうございました^_^
【初夏の視線☆】美眉スタイリング&次世代パーマ7700円♪
綺麗に上げていただきありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスできました。
ラスティングカールを初めてしました。いつもパリジェンヌラッシュアディクトだったため、ラスティングカールの仕上がりがどんな風になるのか気になって今回していただきました。
私のまつ毛の長さが足りなかったためか、思ってたよりカールがかかってないように感じました。立ち上がり?はくるんとなりますとのお話を聞いていたのですが、少し残念でした。
次回は立ち上がりがしっかりかかるパーマをしてみたいと思います。ありがとうございました。
値段は5000円いかないくらいでした。
優しい雰囲気でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!優柔不断の私ですが、オススメや合うものを提案して下さり嬉しかったです!
次はまつエクも気になるので相談して決めたいと思います!
ル クール 上越店(Le Coeur HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー