3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ル クール 上越店(Le Coeur HAIR&BEAUTY)   >

ル クール ジョウエツテン

• 新潟県上越市上島474-10
  • 高田駅から車で7分。春日山駅から車で10分。[ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク]
  • りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 14:30:21.0

小千谷からヘルプに来ているお姉さんに担当していただきました。とても丁寧にカウセリングしていただきありがとうございます。
    デザイン凄い迷ったんですが、優しく対応していただきありがとうございました。
    お部屋も個室だったのでゆっくり過ごせました。

【感謝☆1周年】初回オフ無料☆フラットラッシュ無制限付け放題/7920円

Le Coeur HAIR&BEAUTY 上越店 【ル クール】からの返信コメント

り様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミと高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
    デザイン選びに迷われた中でも、安心してお任せいただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
    また、個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。

これからも、一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 23:10:21.0

希望通りのカールにしていただき満足です。
    スピーディに仕上げていただきありがとうございました。

【感謝☆1周年】次世代まつげパーマ☆ラスティングカール初回4400円

a様

ご希望通りのカールに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけ、より一層ご期待に応えられるよう努めてまいります。

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:43:58.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で分からないことを聞いた際に詳しく教えて頂け助かりました。仕上がりも期待以上でとても気に入っております!

【感謝☆1周年】初回オフ無料☆フラットラッシュ100本/5500円

こち様

初めてのご利用で接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく励みになります。
    ご不明な点についても安心してご質問いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な対応と、理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:48:36.0

初めて行きました!
    丁寧な対応していただきとても良かったです!

かな様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミとご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    これからも安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

• aym0703さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 14:14:36.0

素早い施術で希望通りのカールにしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

aym0703様

施術スピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    これからも丁寧かつご希望に沿った施術を心がけ、さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 09:09:22.0

初めてのまつエクだったのですが、丁寧に説明してくださいました。施術のリクライニングのチェアはふわふわで施術中に体の負担は無くとても良かったです。
    LEDまつエクというものを付けてもらったんですが、普通のまつエクをした事がないので比べる事は出来ませんが、持ちが良くて当日すぐにクレンジングもいつも通りのものを使えるとの事でしたが、こすって洗ったりしていませんがその日の洗顔後に5.6本取れてしまいました。でも初めてなのでこれが普通なのか、全然分からないんですが様子を見て気になったら連絡してみようかなと思います。
    全体的に見れば、丁寧な接客と施術をしてもらって満足です。次回予約もしてきました。ありがとうございました。

【感謝☆1周年】初回オフ無料☆フラットラッシュ80本/4950円

み様

このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミとご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのまつエクに不安もある中、施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    LEDエクステの持続についても、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• たおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 11:28:02.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで理想の仕上がりになりました!お家でのケアとメイクの仕方も教えていただき安心してメイクを楽しめています!

【感謝☆1周年】初回オフ無料☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本/7150円

たおちゃんさま。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

エクステは初めてとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまた継続して頂けましたら幸いです☆

貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)

アイリスト 渡邊

• Tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 20:12:25.0

初めてでしたが丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!またお願いします。

Tm様

初めてのご利用で仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:11:12.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

うさぎ様

お店の雰囲気やスタッフ対応、施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    これからも、よりご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:06:50.0

説明が丁寧でとても分かりやすく、安心してお任せできました^^
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

まい様

初めてのご利用で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、まい様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 13:52:24.0

初めて行きましたが、丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします

ゆうママ様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    一方で、さらにご満足いただけるよう、技術・サービス面の向上にも努めてまいります。

またご来店いただける機会がありましたら、よりご期待に応えられるよう精一杯担当させていただきます。
    このたびはありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 22:13:07.0

年末に初めてLEDのマツエク試しました
    当日から濡れてもおっけいということでよかったです

み様

初めてのLEDマツエクにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    濡れてもすぐに安心してお使いいただける点もご実感いただけて、何よりです。

これからも仕上がりや持続力にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 17:41:41.0

LEDマツエク80本をしていただき、コーティング剤をこちらで購入しました。満足な仕上がりで、3週間経った今も10本程度残っているので、本数が少ないわりには長持ちしているのかなと思います。コーティング剤を塗ったときの束感が気に入っています。

【感謝☆1周年】初回オフ無料☆【LEDエクステ】フラットラッシュ80本/6050円

あかりん様

LEDマツエクの仕上がりや持続力、そしてコーティング剤の使用感にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    これからも、より長く美しい仕上がりを楽しんでいただけるよう、施術・商品ともにご提案を工夫してまいります。

• やまざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:28:23.0

初めて施術して頂きました
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    目尻に少しパーマがかかっていないところがあったのですが、全体的にキレイなパーマに仕上げていただきました

やまざき様

目尻までの巻き上げが甘かったようで、大変申し訳ありませんでした。
    以後改善に努めようと思います、ご指摘ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 高橋

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 17:50:03.0

気に入って良かったです。
    心のお気遣いありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【感謝☆1周年】【アイブロウ】最新☆美眉スタイリング初回限定¥4950♪

やっちゃん様

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    美眉スタイリングは、続けていただくと綺麗な状態を維持できます☆
    日々のお手入れも楽になってきますよ(^^)

アイリスト 高橋

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:16:03.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術前に金額の確認もありとても安心できました。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました。

mさま。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

当店初めてご利用でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ定期的に継続していただけたらなと思います(*^^*)

次回のご来店お待ちしております☆

アイリスト 渡邊

• こもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 17:08:40.0

施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    雰囲気も良く、こちらの不手際で少し遅れてしまっても良い対応をしていただきました。
    また利用したいと思います。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:11:06.0

担当スタッフの方はとても気さくで明るく楽しく施術して頂きました!
    仕上がりは想像してたよりもまつ毛が上がっておらず残念でした

たま様

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    一方で、仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は事前カウンセリングや施術内容のご確認をより丁寧に行い、ご希望により近づけられるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に活かしてまいります。

また機会をいただけるようであれば、ぜひご相談ください。
    このたびはありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 20:26:36.0

理想通りのカールに仕上げていただき満足です!

ちー様

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

アイリスト 高橋

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 22:31:10.0

私が行ったのははマツゲパーマなのですが丁寧に素早くしてくださいました!満足です!

【感謝☆1周年】次世代まつげパーマ☆ラスティングカール初回3960円

1様

施術のスピード感や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
    これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 20:37:40.0

キレイなカールにしてもらい、とても満足しています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちょこ様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

• もかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:45:08.0

とても綺麗な仕上がりで、希望通りにしていただき満足しています。

もかちゃん様

これからもご希望に寄り添いながら、より一層ご満足いただける仕上がりとサービスを目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• せなせなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 17:10:52.0

個室だったので、とてもリラックス出来ました。また、椅子がとても気持ち良かったです!
    最後のアイシャンプーも気持ち良かったです!
    今日はありがとうございました。

せなせな様

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    アイシャンプーはスッキリするだけでなく、まつ毛ダニなどの予防にもなります◎
    大事なお目元、綺麗に保つお手伝いをさせていただきます(*^^*)

アイリスト 高橋

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:42:18.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な接客と施術で仕上がりも良く満足しています!ありがとうございました!

M様

ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 高橋

• るみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:33:53.0

当日予約にて利用させて頂きました。
    久しぶりのまつパ、初めてのサロンで緊張しましたが施術や仕上がりについてなど、丁寧に説明、対応して頂き仕上がりも大満足でした。

《ご新規様》次世代まつげパーマ☆ラスティングカール☆初回4400円♪

るみぃ様

初めてのご来店で緊張されていた中、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
    今後も、初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。

次回もるみぃ様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

• きゅちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 11:54:36.0

担当の方の物腰柔らかな接客と丁寧な施術の説明とカウンセリングしてもらい安心しました。施術室の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    仕事柄あまりバッチリと化粧することができないのですが、薄いメイクでも自然で馴染むような仕上がりに。メイクもしやすくなってとても大満足です。
    トータル満足度が高かったので継続して利用したいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様》美眉スタイリング&次世代パーマ7700円♪

きゅちゃ様

物腰やわらかな接客、丁寧なカウンセリング・施術説明、施術室の雰囲気にまで温かいお言葉をいただき、大変うれしく拝見しました。
    仕上がりについても、日常のメイクになじみやすい自然なデザインを気に入っていただけたこと、とても励みになります。

これからも、きゅちゃ様の日々に寄り添えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
    トータルでご満足いただける施術を続けてご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 08:36:59.0

とても気さくな雰囲気のスタッフさんで、施術中も丁寧にしていただきました。
    カールも自然で気に入っています。

ひー様

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 高橋

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 04:27:18.0

LEDマツエクでアイライン効果をしっかり出して頂きすごく満足です!理想の目に合わせたアイディアを出してくださいました。ありがとうございました!

《ご新規様》☆初回オフ無料☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本/7150円

ま様

LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
    理想の目元に合わせたご提案も喜んでいただけたこと、とても光栄です。

これからも、技術はもちろん、一人ひとりに寄り添ったご提案を大切に、さらにご満足いただける施術を目指してまいります。

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:22:10.0

親切丁寧な接客で仕上がりも希望通りで満足です。
    またお願いします

ELLE様

ご満足いただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• みずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:52:43.0

初めての施術で少し不安でしたが丁寧に説明していただき安心しました。ありがとうございました!

みずち様

初めての施術でご不安な中、安心してお受けいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    いただいたご意見と評価を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

またお困りのことなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ル クール 上越店(Le Coeur HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー