3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リード整骨院   >

産後骨盤矯正・マタニティ専門 リード整骨院

サンゴコツバンキョウセイマタニティセンモンリードセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長崎県長崎市矢上町40-10大谷ビル1F
  • 【駐車場完備】矢上バス停車で2分

かおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:09:09.0

骨盤矯正と肩と腰の痛みがあり
    初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    明確なゴールを一緒に考えてくださる事と
    質問にも丁寧に答えて頂けるので
    とても分かりやすく安心して
    施術をうけることができています。
    どういう立ち方、座り方が正解なのか
    教えて頂き、自宅でも出来るように
    トレーニングもしっかり教えて頂いています。
    ゴールに向かってしっかり通いたいと思います。
    院内の雰囲気もとても落ち着いていて
    リラックスも出来ますし先生もすごく優しいです♪

【肩こりや腰痛の辛さをリセット!】骨盤矯正45分¥7700

産後骨盤矯正・マタニティ専門 リード整骨院からの返信コメント

かおさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では最大限に喜んで帰っていただけるようにカウンセリングはかなり重視させていただいておりますのでそう思っていただけたなら嬉しいです。
    骨盤矯正では立ち方や座り方のセルフケア指導もさせていただいてます。
    これは本来あるべき体の位置関係をしっかりインプットさせるたにですので是非おうちでも取り組まれてみてくださいね★
    次回ご来店も新たなエクササイズを順次教えさせていただきますので楽しみにしていてくださいね。

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:54:39.0

体の窮屈さが取れました。
    また、いつもやってる運動をケア後にもやったのですが、筋肉痛になりました。
    いつも運動はしてますが、姿勢が悪くて使えてない筋肉が使えるようになった結果だと思います
    自宅でのセルフケアも教えていただきました。

【肩こりや腰痛の辛さをリセット!】骨盤矯正45分+全身ケア¥7700→¥3980

はるお様 大変嬉しい口コミありがとう御座います。
    検査した際に骨盤の歪みをわかっていただけたと思います、骨盤の歪みを戻すと体の窮屈さがすっきりと消えたのを感じていただけたので嬉しいです。
    産後の骨盤矯正は骨盤をいい状態にもどすだけではなく戻した歪みを歪みにくくする為のエクササイズでしっかり戻りにくくしていきます。強度の強くないエクササイズなのですが筋肉痛になられたのなら全然使えていなかったと考えられますので教えたセルフケアをやっていけば、もっと整ってきますよ!
    今後とも全力でサポートさせていただきます。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:13.0

ホットペッパーで「産後骨盤矯正・マタニティ専門」と言う字に惹かれ予約しました。
    産後で体がボロボロだったので少しでも体が楽になればと思ってお店に行きましたが、思っていた以上に体が楽になりとても嬉しかったです。
    私の体の現状や体の不調の根本的な原因など、いちから分かりやすく教えて頂けたのも凄くありがたかったです。
    また、赤ちゃんも一緒に行けて施術中も安心して受けれました。
    また是非行きたいです!

産後人気No.3【首肩こり/頭痛特化全身ケア】+産後骨盤矯正 ¥7700→¥3980

• ひーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:02.0

産前産後お世話になりました!
    元々妊娠前からお世話になっていまして、妊娠中は恥骨、骨盤痛で歩けないぐらい痛みがあったんですけどそれもなくなり、痛みだけじゃなくて何故痛いのか根拠と対処法まで教えてくれました!お腹のマッサージ的なものしてると赤ちゃんも気持ちいいのかリラックスしてるように感じ、時折蹴って反応も見せてくれました。
    産後は他の整体にあるような骨盤矯正ではなく、専門的に手技でしてくれる所に魅力を感じお願いしました!その人に合った方法で行ってくれるので安心して通えます。体重も妊娠前よりも減っておりびっくりしました!
    雰囲気も最高です!凄く優しい、面白い夫婦です!赤ちゃんも見てもらうこともできます!毎回安心&楽しくできるのでおすすめです!

産後人気No.1★【根本的改善を目指す産後骨盤矯正】+全身ケア¥7700→¥3980

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:52.0

産後どこか身体がスッキリせず、姿勢の悪さ等も気になっていて、どのお店にお願いしようか探していたところ【産後骨盤矯正・マタニティ専門】のリード整骨院さんを発見(°▽°)
    骨盤矯正をされているところは多数ありますが、産後・マタニティ専門とあってこちらに即決!
    まだ通い出したばかりですが、毎回の施術後はどこか足取り軽く、スッキリした気がしています。
    おうちでのメンテナンス方法等も教えてくださり、普段は三日坊主な私ですが、少しずつだけど体調が改善していっていることが励みになっていて、なんだかんだで続いています。
    施術中も身体のことはもちろん、それぞれのこどもの話等もできて、心身共に大満足です!

【産後のかたに◎疲労をリセット(肩こり・腰痛等)】産後骨盤矯正45分¥7700

• なめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:13:51.0

出産後年齢の事もあり、身体の歪みや痛み姿勢が気になっていたので、伺いました。
    整骨院である通う事や自宅でのストレッチなどが苦手なので迷いましたが、雰囲気も接客も良いし技術もありそうだったので、コースを組ませていただきました。頑張って通います!
    子供を連れて行けるのでとても助かります。終わる頃には身体の気になるところが整ってると嬉しいです。

【肩こりや腰痛の辛さをリセット!】骨盤矯正45分¥7700

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:53.0

骨盤矯正で利用させてもらいました!
    全体を通してみてくれるので骨盤以外も痛みが出てましたが2回でほとんど痛みがなくなりました。
    また、毎回写真で変化を教えてくれるので姿勢が綺麗になっていくのが分かりやすかったです!

アンパン様 数ある整骨院の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    産後の骨盤矯正では妊娠時の体勢や癖となった体の使い方になり体に異変がでやすくなる為
    それらを解決していくために全体的に見させていただいております。
    実際に自分の姿勢がどうなっているのかを説明しご自身に府におとしてもらえる事が当院に来てもらえると出来るとおもいます。
    セルフケアも是非つづけてみてくださいね。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:31.0

3児のママをやっていて出産をしていくにつれて身体の歪みが気になる様になって来ました!特に腰の痛みや股関節、膝の痛みが強くなってきて育児で物凄くストレスをかかえていました!
    先生にカウンセリングや検査をやっていただくと動きが左右でのアンバランス、、、私こんなに歪んでるの??って感じてびっくりしましたが施術が終わると動きが全然ちがってめちゃくちゃ軽い!!
    何これ、って感じで感動しました。
    先生の説明も分かりやすくてどうしたらこれが良くなって行くのかが聴けて凄い納得できました!

【産後も◎スタイル悪化でお悩みの方へ】産後・骨盤矯正¥7700→¥3980

先日のご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    3人をご出産されて育児などもとても苦労されている中に体の不調が出てくると大変さが増すとおもいます!終わって軽くなる感覚を覚えてくださったならよかったです!
    左右のアンバランスは骨盤周りだけでなく沢山の場所に不調がでやすくなりますので
    取り除き整えた方がいいです!まだまだ体の癖がありましたので次回以降も精一杯施術させていただきますね。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:45:38.0

1児の子を育てていますが
    産後から腰痛があり寝返りのたびに痛みで起きてしまうほどでした。
    他の整骨院に行きましたが
    産後にはあまり詳しくないようで
    こちらに通院させていただく事にしました。
    矯正、施術プラス自宅で出来るセルフケアまで教えていただき来るたびに寝返りが楽になり今では
    1ヶ月たっても痛みが出なくなりました!
    産後ママには本当にオススメです。

• mkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:55:35.0

子供を出産して妊娠時からなかなか体重がもどらない、肩や腰が痛くて骨盤のせいじゃないかと色んな院を探していました時にこちらに妊婦と産後に強い先生がいると聞き伺いました。

先生も優しく悩みを聞いてくださり、妊娠時から出産後の骨盤の状態や私の今の状態を説明していただき、骨盤を触って頂いたあとに
    歩いた感覚や肩の違和感がすごくよくなっていてびっくりしました!
    妊娠時、産後には特有の骨盤の傾きがあるらしくそれを見れる先生はあまりいないのでは?半信半疑でしたが本当に産後に強いんだなと感激しました。
    受付さんも優しくベビーベッドもあるので小さいお子さんがいるかたも通いやすいとおもいます。

またお伺いさせて頂きます。

【産後も◎スタイル悪化でお悩みの方へ】産後・骨盤矯正¥7700→¥4000

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:56:52.0

年齢とともに顔のたるみが気になり、自分でもマッサージをしたり表情筋など意識してセルフケアをしていますが、それだけではなかなか効果も得られないので月一美容鍼でお世話になっていますが、院内の雰囲気も良く先生も優しく通いやすいのが良いです。それからこちらは電気を使った美容鍼を行っているので良い効果が期待できそうです。
    これからもお世話になるつもりです。

【たるみケア・リフトUP】ワンランク上の美容鍼45分¥5500

• さおりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:13:15.0

妊娠9ヶ月で坐骨神経痛がひどく施術していただきました。
    分かりやすく丁寧な説明をしていただき
    安心してお任せできました!
    また、よろしくお願いします(^^)

【妊娠中のメンテナンスに】マタニティ整体45分¥7700→¥4000

さおりんごさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

坐骨神経痛かなりきつかったですよね、
    妊娠中は
    お腹大きくなり
    身体を支えるために反り腰になる方がおおいため坐骨神経痛になるかたが非常に多いです><

妊婦さんの身体はとくにデリケートですので安心して施術を受けていただくために
    しっかりご説明させていただいた上で
    施術させていただいております。

お食事や運動など継続することによりまだまだお体に変化は出てきますので、身に付けた習慣を大事にしてできる範囲で続けてみてください♪

今後のご健康を願っております!!

気になる点がございましたら
    いつでもご連絡・来店ください☆

リード整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー