ガラスフレンチをお願いしました。メニューには1時間半と書いていたに関わらず全く終わりそうにない。フレンチはガッタガタだし時間かかりすぎている。あまりにも仕上がりが酷いので途中まで進んでいたがやめてくれと伝えた。「フレンチ苦手なんです」とコメント。苦手だったらメニューに載せるな。お金を貰って商売をしている限り、プロとしてあり得ない。
NEW!★ハンド★SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ¥6980
いつもかわいくして頂いています!
技術もそうなのですが、施術がとても丁寧でなおかつ上手でものすごく毎回楽しみに来店しています。オーダーを忠実に叶えて下さりありがとうございます^^
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
オフの際に熱くないか何度も確認してくださったのが好印象でした。とても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
★平日10時-15時迄限定★SNS大人気マグネット/フラッシュワンカラー4980
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミを頂き嬉しいです
接客向上に努めてまいります。
丁寧にして下さりありがとうございます!
また、お願いします!
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回はありがとうございました。
私情で少し忙してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず時間内に終わらしてくれました。
色も好みの色にしてくださって満足です。
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
数回通わせて貰ってます。
色やパーツどれにするか迷ってると何個か試させてくれたり、他にもサロン探しましたがスタッフさんが1番話しやすくて親切で感じが良いです。
★HAND★150分持ち込みデザイン¥9800(デザイン、パーツ10本ok)
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
今回も理想通りに可愛く仕上げてくださり
ありがとうございます♪
施術中の声掛けも的確かつ、ちょうど良く
丁寧な印象です。
パーツの種類も豊富でデザインもコースに合わせて
提案してくださるのでいつも安心してお任せできます。
★HAND★人気NO.1★120分持ち込みデザイン¥8980(デザイン、パーツ8本迄)
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
かわいく仕上げていただきました、ありがとうございます!またお願いします!
★HAND★100分持ち込みデザイン¥6980(デザイン、パーツ4本迄)
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
前回スカルプをお願いしたスタッフさんに今回も担当していただきました。
訳あって今回はジェルネイルにしました。
丁寧で予定時間通りに終わってありがたいです。
スカルプの形がとても綺麗にしていただけたので、スカルプを検討している方におすすめのスタッフさんです。
付け替えまでに4週間経っていましたがもちろん折れることなども無かったです。
★HAND★カラーフレンチ(色2個まで) 5800
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
爪の形がガタガタでした
★HAND★ワンカラー4600円(カラー2個まで)
丁寧でよかったです!
★平日限定★スカルプ/長さだし★ワンカラー/ラメグラ9200土日祝10500
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
とても丁寧にして下さいました(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
2回目のジェルネイルで不安でしたが、カラー変更やパーツ変更に快く対応して頂けてとても嬉しかったです。
自爪の形成も左右均等で、爪が薄くなりすぎることも無かったのですが、甘皮処理が残念でした。右手の中指の甘皮を切りすぎたのか分かりませんが、痛みを伴い、少し腫れてしまいました。せっかく可愛くして頂いたのに、このような結果となり残念です。
★平日10時-15時迄限定★持込デザイン(デザイン、パーツ5本迄)¥7500
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミを頂き嬉しいです
貴重なご意見ありがとうございます。
接客向上に努めてまいります。
初めて行きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。(^^)
当日来店直前に亀裂がもう1本入ってしまい、
ワンカラー2色と亀裂2本の補強をご対応いただきました。
亀裂の入り具合が酷かったので、オフの時点でお手間を取らせてしまいましたが、状態を確認しながら適切に処理していただきました。ありがとうございます。
ネイルオフ、カット、甘皮処理など、全体的に丁寧な施術をされる印象です。
特に長さと形を整える工程は、一本一本角度を変えながらチェックされていて、他のサロンさんより時間をかけられているなと思います。気に入らない箇所があっても快く手直ししてくれました。
お手頃な値段かつ完璧な仕上がりで、非の打ち所が無いです。
またお願いしようと思います。
またよろしくお願いいたします。(^^)
全体的に仕上がりが雑でした。(トップにムラがある、側面がほぼ塗れてない)
会話も通じないことが多々ありました。
コースのサンプルに6本アートと4本ストーン(1粒程度)のものが何個かあったので、そのようにできるのかと思ったら無理と言われました。指定のコースでできないサンプルを載せないで欲しかったです。
また、担当していただいたスタッフさんでは無いのですが、フゴフゴと不快な咳をずっとしている方がいました。
対面での接客業なので、体調不良の場合はお休みするかもう少し咳の仕方に配慮していただくなどして対策をして頂きたいです。
★HAND★人気NO.2★120分持ち込みデザイン¥7980(デザイン、パーツ6本迄)
全てにおいてネイル知識がある方の施術と思えなかった
形を整えるに関しても左右ばらつきがあるし長さも
甘皮処理については切り方から何まで痛いし汚くて
お金払って施術してもらうレベルじゃなくとても残念でした
★HAND★ワンカラー4600円(カラー2個まで)
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも可愛くしていただけました。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。(^^)
イメージのお写真見せた時に色んなデザインの案を出してくださってイメージより何倍も可愛いデザインで大満足すぎでした!ありがとうございました!
デザインも形も相談しながら進めてくださって施術も丁寧でリピ確定です!!
★平日10時-15時迄限定★スカルプ持込デザイン(デザイン、パーツ4本迄)13500
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
5回目の利用、こちらの要望もスムーズに聞いてくれて理想の仕上がりです。とにかくスピーディで手際がいいのもポイント高いです。
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥5300
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
いつも有り難うございます。嬉しい口コミも有り難うございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
可愛くありがとうございました!!!
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
フォルムを綺麗に仕上げてもらって満足です。
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
可愛くしていただきました!ありがとうございました!
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もとてもかわいくしていただき大満足です!
平日限定クーポン★ハンドチップ長さだし+ワンカラー/ラメグラ8900
★SNS大人気★ワンホンネイルマグネットフレンチ7980
今まで行ったいたサロンの中で爪の形がいちばん綺麗で丁寧に行ってくれました!またお願いします!
Aurum Nail 【オーラム】からの返信コメント
ご来店頂き誠に有り難うございます。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
とても人気のある店のようです。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
★スカルプ長さだし★持込デザイン18980(ゴテゴテデザイン10本ok)
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
担当の方が毎回似合いそうな新しいデザインを提案してくれるので、帰宅後爪を見る度にハッピーな気分になります!
今回も可愛くしてもらいました^^本当に上手です
パーツもたくさんあるので、次はやり放題にしよーかと思ってます!
また、来月も宜しくお願いします!
オーラムネイル(Aurum Nail ))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー