アイブロウワックスをしていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんがとても優しい雰囲気で居心地も良かったです。
カウンセリングも施術も丁寧で、素敵に仕上げていただきました♪
次回もよろしくお願いします(*^^*)
アイブロウWAX (額WAX+眉マッサージ+メイク仕上げ初回75分)¥5980→¥4300
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
カールも一緒に考えてくださってありがとうございました!!
雰囲気も心地よく寝てしまいそうになるくらいでした、、!
高濃度ケラチンラッシュリフト上(クリアorBK美容液 初回75分)¥5500→4200
2週間ほど眉毛を伸ばして臨みました。理想とする眉毛をしっかり聞いて、自眉を残しつつ無駄なところを綺麗にとってくださりました。手入れしやすい、メイクもしやすいちょうどいい塩梅で整えてもらいました。
落ち着いた温かい雰囲気で施術してくださった方も話しやすくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします♪
今まで色んなサロンに行きましたが、まつ毛も眉毛も
理想的に仕上げてもらえたのは初めてです。
スタッフさんのお人柄も最高です!
今後ともよろしくお願いします^^
【2回目以降】整えコース(ラッシュリフト+お顔眉WAX、マッサージ)¥12900
初めてお伺いしました!
素敵で落ち着く空間で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
カウンセリングもしっかりして下さり、ナチュラルな感じにして頂いたのですが、とても自然にまつ毛が上がって嬉しいです。
何より家からすぐ近くなので、とても有難いです。
お話しやすくて楽しくお話出来てあっという間の時間でした。
初めての顔のワックスでしたが、お肌がつやつやでいつもより化粧水の入りだったり、ツヤが上がっててとても満足です。
艶肌美人コース(お顔 眉毛WAX+艶々パック+ヘッドマッサージ込)¥7980
以前と少し違うデザインに仕上げていただきましたが
とても気にいりました。対応も丁寧にしていただきありがとうございます。
他店で失敗してチリチリになったまつ毛を綺麗に復活していただきました!カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。またお伺いします。
アイブロウワックスをしていただきました。
初めてでしたので事前に施術について確認いたしましたが、とても丁寧にご回答くださり安心して予約ができました。もちろんカウンセリングも施術も丁寧で、ほぼお任せで臨みましたが素敵に仕上げてくださいました。
施術後の眉毛のメイク方法も鏡を見ながら実際にやってみてくださるので分かりやすいです。
やってよかったな~って思いました(^ ^)
初めていかれる方へとてもおすすめなサロンです!
また次回も宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気同様担当の方も優しい雰囲気でとっても居心地がよく、一緒にパーマデザインを考えて下さりまつげもしっかり綺麗にあがってとても嬉しかったです
またぜひ行きます!よろしくお願いします
眉毛もまつげも丁寧に施術頂き大満足です。
お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
人気No1メニュー目元美人コース(まつ毛パーマ+眉WAX+眉マッサージ)¥7,980
時間が遅れてしまったのにも関わず、優しく対応して頂き、施術もとっても丁寧で綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
雰囲気素敵で落ち着ける店内でした。
初めてお伺いしました。
雰囲気もよく、接客や施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
まつ毛パーマも、「上げたいけど、上げすぎは嫌」だという希望通りにして頂き、朝のメイクのストレスが激減です。
回数券も3回とか6回分ではなく、1回分から購入出来る点もよかったです。
1月22日~26日限定価格!ケラチンラッシュリフト+コーティング¥5500→3980
ありがとうございました!また是非お願いしたいです。
寒さにも気を遣っていただき、
接客も施術もご丁寧にしてくださいました!
またよろしくお願いします^_^
成人式のためにまつげパーマと眉ワックスをしました。
私のオーダーが曖昧だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
次の機会にもぜひお願いしたいと思います。
人気No1メニュー目元美人コース(まつ毛パーマ+眉WAX+眉マッサージ)¥7,500
まつげパーマをお願いしました!
清潔感のある空間で、とても癒されました。
費用、施術ともに満足です。
また行きたいと思います。
初めて眉ワックスをしました!カウンセリングがとても丁寧で1つ1つ説明していただいたので安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!
あとお店の雰囲気もインテリアがおしゃれで素敵でした♪
また来月もお願いします^^
この度はありがとうございました!
目元美人コース(まつ毛パーマ+眉WAX+ヘッドマッサージ)120分¥11000→¥8500
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も素敵でした◎
【2回目以降】目元美人コースケラチンラッシュリフト+眉WAX ¥10500→¥9,500
とっても可愛いくてお洒落な店内で癒されました。
アイブロウワックスをしてもらって翌日から眉メイクがすごく楽になりました。おでこのワックスをしてもらった後の化粧水、クリームの浸透が自分でも分かるくらいでびっくりしました!お姉さんとの会話もすごく楽しかったです!ありがとうございました♪
雰囲気もよく施術も丁寧で満足な仕上がりでした!また伺います♪
艶肌美人コース(お顔 眉毛WAX+艶々パック+ヘッドマッサージ込)¥6980
綺麗にまつ毛をあげていただきました!
接客も丁寧で良かったです。
初めて行きました。
説明等詳しくしていただきました。
まつ毛も眉毛も良い形にしていただき大満足です。
回数券も買いましたのでまた伺います。
目元美人コース(まつ毛パーマ+眉WAX+ヘッドマッサージ)120分¥11000→¥7500
今日はありがとうございました!
雰囲気もよくて終始ゆったりとくつろげました(*^^*)
しっかりとカウンセリングもして下さり初めてでも安心してお任せできました^^
もちろん仕上がりも大満足です♪
長く通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
今後ともよろしくお願いします^^
高濃度ケラチンラッシュリフト上(クリアorBK美容液 初回75分)¥5500→3980
近所で通いやすいサロンを探してこちらに伺いました。
お店の雰囲気も明るくとても居心地の良いお店でした。眉毛の描き方も丁寧に教えてもらい、理想の眉毛に仕上げていただきました。額waxは初めてだったのですが、こんなに肌がツルツルピカピカになるのか と感動!次回もお世話になります。
お店も清潔で柔らかな雰囲気、担当スタッフさんのお人柄も優しくて素敵でした!また伺います!
初めての利用でしたが、仕上がりはとても満足です。
説明もていねいでした。
夜遅い時間までやっているのも嬉しいです。
また利用したいと思います。
※12月27.28.29日限定価格!ケラチンラッシュリフト+コーティング¥5500→3700
とてもよかったです!!お値段も接客接遇もよくて、また通いたいと思います。
目元美人コース(まつ毛パーマ+眉WAX+ヘッドマッサージ)120分¥11000→¥7980
初めてお伺いしました!対応も仕上がりもとても満足で、回数券も購入しました!まつ毛、眉毛など細部を整えることで生活の質が上がること、体感しています。友人にも自信を持って勧められるお店です!
初めてアイブロウでお世話になりました。
丁寧に施術をしてくださり、接客もとても優しく居心地がよかったです。
リクライニングソファも柔らかく、座り心地も良かったので、妊娠中の方も安心して施術を受けられるのでオススメです。
アイブロウWAX (額WAX+眉マッサージ+メイク仕上げ初回75分)¥5980→¥4200
ヘルミ(hrm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー