5. アマランス 立川店(Amalanth)   >

コガオキョウセイ・ズガイコツキョウセイ・ヘッドスパセンモンテン アマランス タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩5分[小顔矯正・歪み矯正・ドライヘッドスパ対応のプライベートサロン]

ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:53.0

8回目の施術をしてもらいました!
    最初は頭皮も顔も固まりすぎて痛かったのが
    今じゃ柔らかくなり引き上がり安定してきて
    過去の写真を見ると顔の大きさが全然違います( 笑 )
    通うの辞められないほど気持ちくてスッキリするし
    どんどん顔が小さくなっていきます!
    小顔になりたい方は本当にオススメです!!

メンテナンス回数券お持ちの方/小顔矯正チケット・ドライヘッドスパチケット

小顔矯正・頭蓋骨矯正・ヘッドスパ専門店 Amaranth 立川店【アマランス】からの返信コメント

ちゃま 様

いつもアマランスご利用いただき誠に
    ちゃま様 左右差改善されすっきりが
    ご定着してきました(^^)

維持にむけて、メンテナンスこれからも
    お任せください。

急遽な大事な写真撮影前もおすすめですね

またのご来店楽しみにお待ちしております。

杉本

• ヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:30.0

通う度に段々と効果が実感できていて嬉しいです!

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:38.0

担当してくださった女性の方がとても親切で、カウンセリング、施術を丁寧して下さいました。ありがとうございました。

小顔/1度でスッキリ/頑固なエラ張り/むくみ/瞼の重さ/たるみ/しわ/二重顎改善

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:34.0

ヘッドスパと顔のリンパマッサージをしていただきました!気持ち良すぎて一瞬で寝てしまい、起きた時にはとてもスッキリして頭が軽くて驚きました。顔のむくみもとれて大満足です。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ/お顔・デコルテリンパマッサージ付/60分¥4,980

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:50.0

2回目の施術をしてもらいました
    前回同様、丁寧な対応で私に合う施術をして頂きました
    終わった後、目がスッキリ視界が広がる感じで、夜は熟睡でき、家族には顔スッキリした感じだねと言われました
    定期的に利用させて頂きたいです

• やいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:15.0

頭と首の凝りやほうれい線が気になって来店しました。担当のスタッフさんは凝りや歪みの説明を丁寧にしてくれて、とてもわかりやすかったです。施術の力加減もちょうど良くて気持ちよく、途中寝てしまいました。終わった後は目がパッチリしたような、ほうれい線も少し薄くなった感じがして、何より頭がスッキリしました。

• aviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 02:38:37.0

強めのマッサージがとても気持ちよく、毎回終わった後はすっきりします。また次回楽しみにしております。

• rose*。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:53.0

近場で都度払いで気軽に通える小顔矯正サロンを探しており、こちらのサロンに辿り着きました!
    全体的にかなりガチガチに凝っていたので、肩や首からしっかり流して頂いて、終わった後のスッキリ感が凄くありました。
    1回でも頭がひと回り小さくなった感じがします。
    翌日も朝の浮腫が気にならず化粧ノリも良くなったような…?

担当して下さったお姉さんも、とても感じの良い人柄で安心して施術を任せられました♪

期間を開けずに、戻り切る前にまた伺いたいと思います★

小顔矯正/即効性抜群/たるみ/しわ/むくみ/左右差/改善¥13,000→¥4,980

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:23:36.0

成人式の前撮り前に調整していただきました。回数券を使用して前撮りまでに満足いくフェイスラインになったので助かりました。ありがとうございます。また必要な時があれば利用したいと思います!

まいか 様

この度はアマランスサロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご成人式の前撮りまでに、お顔すっきりしていただけて
    とてもうれしいです♪

また、大事な行事の前など、お気軽に
    お問い合わせください(^^

杉本萌華

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:16:42.0

日頃溜まっていた疲れがほとんどなくなるくらいスッキリしました!定期的に通いたいです。

まい 様

この度はアマランスサロンご利用いただきまして誠に

今回お疲れすっきり解消いただけて
    とてもうれしく思います。

また、お疲れ感じた際、お気軽にご予約
    お待ちしております。

杉本萌華

• Madonnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:49.0

ヘッドリンパをして頂きました。気持ち良くてぐっすり寝て終わると頭から首肩とすっきり。

Madonna 様

いつもアマランスご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも、スッキリして頂けて
    とても嬉しく思います。

また、お疲れ感じた際
    ご来店お待ちしております^^

杉本

• m3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:41.0

4回目の施術でした。
    いつも変わらず、頭のスッキリを実感できまし最高にリラックスできます。
    一ヶ月の間の生活の変化もズバリ当てられてしっかりケアしてくださいます。
    また伺います。

m3 様

いつもアマランスご利用頂き
    誠にありがとうございます。

いつも、リラックスしていただけている事
    スッキリを、ご体感いただける事
    大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

杉本

• ヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:50.0

とてもリラックスできてあっという間の時間でした。

ヨコ 様

いつもアマランスサロン
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お悩み改善はもちろんですが
    しっかりリラックスもしていただける
    お施術となっております。

今回とリラックスしていただけた事

杉本

• ミラん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:07.0

説明も聞いた事にも丁寧に答えてくれてとても接客よかったです。施術も気持ちよくてあっという間でした!二重顎を改善して小顔になりたいので、また通わせていただきます!

小顔矯正/むくみ撃退コース/二重顎/頬のもたつき改善/¥13,000→¥4,980

ミラん子 様

この度はアマランスサロンご利用
    頂き誠にありがとうございます。

これから、スッキリしていく変化
    とても楽しみです

しっかり、お悩み改善に向けて
    サポートして参ります。

杉本萌華

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:12.0

ブライダルフォト用に小顔矯正のサロンを探しており、こちらを見つけました。毎回、終わると顔がシュッとするので、イベント前の駆け込みで利用してます。
    意識してなかった部分のマッサージを自分でもやるようになり、すっきりした輪郭を持続できるようになってきました。またお世話になると思います、よろしくお願いします。

さあ 様

いつもアマランスサロンご利用頂き誠に有難うございます。

回数重ねるたび
    スッキリがご体感いただけます

大事なお写真撮影前に
    スッキリしていただけて
    とても嬉しく思います^ ^

また、お疲れ感じた際
    大事な行事の前など是非
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

杉本萌華

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:23.0

たるみ改善のため伺いました。とても丁寧な施術で、痛気持ちよくリラックスできました。帰宅後、お風呂の際に髪の毛がサラサラになっていることに気づき、髪の毛への効果も分かりやすく感じられるものなんだなと感心しました。ありがとうございました。

ym 様

この度はアマランスサロンご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

今回お顔のスッキリご体感頂けてとても嬉しく思います。

髪の毛の変化にも
    もちろん期待できます、

頭皮の血流がよくなるため
    栄養が行き届き
    髪も頭皮も元気になっていきますので
    これからの変化もとても楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後ともアマランスサロンを
    宜しくお願いいたします。

杉本萌華

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:18.0

首こり肩こり頭もガチガチで全体的に疲労が溜まっていたのでお願いしました。
    お店はとても綺麗で清潔感がありました。
    痛気持ちいい強さを選択したので
    どのポイントも痛気持ちかったです。
    終わった後は
    上半身全体の疲労感も眠気もスッキリして頭がすごく軽くなりました。
    次回いつ来られるかわからないので
    予約などはしませんでしたが、
    時間に余裕ができたらまたお伺いしたいと思います。

あ 様

この度はアマランスサロン ご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

お身体の疲労回復にも
    ドライヘッドマッサージは効果が期待できます。

スッキリをご体感頂けてとても嬉しく思います。

またお気軽に、
    お疲れ感じた際やリラックスしたい時は
    当店アマランスに
    ご来店くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

杉本萌華

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:31:00.0

完全個室の空間でとてもリラックスできました!
    マッサージも気持ちよくて、寝てしまいました。
    家に帰ってみて鏡を見たら、浮腫が取れたおかげか顔がスッキリしていて首も長くなっていました!
    また行きたいと思えるお店でした。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ/お顔デコルテオイルリンパマッサージコース90分7,980円

かな 様

この度はアマランスサロン ご利用頂きまして誠に有難うございます。

リラックス以外にも
    効果を感じて頂けるお施術になっております^^

ご帰宅後ご体感頂けてとても嬉しいです。

またお疲れ感じた際や
    大事なご予定の前にも
    お気軽にご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

杉本萌華

• おけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:12.0

説明など丁寧に対応していただきました。
    初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    とりあえずあと5回続けたいと思います。

おけいさま

この度は
    アマランスサロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お施術中リラックスして頂けた事大変
    嬉しく思います。

お悩み改善に向けて
    これからしっかりお手伝い致します。

今後ともアマランスサロンを
    よろしくお願いいたします。

杉本萌華

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:38.0

初めて利用させて頂きました
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、施術の加減も丁度良かったです
    とてもリラックスすっきりしました
    次回も利用させて頂こうと思います

てる様

この度はアマランスサロン
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけた事大変嬉しく思います。
    これから、お悩みの改善に向けて
    サポートしてまいります。

今後ともアマランスサロンをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちいたしております(^^)

杉本萌華

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:04.0

今後も継続して顔のたるみ、ほうれい線を改善したいです、よろしくお願いします

akki 様

この度はアマランスサロン
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

これから
    お悩みの改善に向けて
    しっかりサポートしてまいります。

今後ともアマランスサロンを
    よろしくお願いいたします(^^)

杉本

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:59.0

久しぶりにやっと伺えました。
    入店すると明るく優しく迎えていただき、担当スタッフさんがイメチェンされていて可愛さがマシマシでした。

施術はこんなにも気持ちよかった?と思うくらい、ヘッド、フェイス、首から肩と強さもちょうど良くうとうとしてしまいました。
    教えていただいた頬のマッサージ自分でもやってみようと思います。
    続けていたらリフトアップも期待出来るかな。
    次回も楽しみです。

じゅんちゃん さん

いつも、アマランスを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ガラッと雰囲気変えてみました(^ ^)
    可愛さマシマシのお言葉
    すごくすごく嬉しいです

ドライヘッドスパは
    疲労回復にとても効果のある
    お施術ですが
    リフトアップにもとても効果的です!

これからも、お疲れ解消や
    癒しのお時間ご提供致します。

今後ともアマランスサロンをよろしくお願い致します(^^)

杉本萌華

• aviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 04:08:25.0

強めの圧でとても心地よかったです。
    すっきりしました!

また来たいと思うないようで、継続しようと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

AVI  様

この度はアマランスサロンご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店では
    お客様一人一人合わせた
    お好みの加減でお施術ができるよう
    日々お勉強しており、
    今回、お身体に合ったお力加減でお施術ができ
    大変嬉しく思います。

今後ともアマランスサロンをよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

杉本萌華

• すーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:34:52.0

個室の雰囲気もかなりゆったりできる雰囲気です。
    何より担当スタッフさんの人柄というか、雰囲気がほんとにリラックスさせてくれて毎回ウトウトしながら施術をうけています。
    力加減も最高で施術した後は睡眠の質が上がります。
    顔のとくに目の浮腫とフェイスラインが本当にすっきりします。これからもよろしくお願いします、、、!

すーー 様

いつもアマランスご利用頂き誠に
    いつも、リラックスしていただけている事
    とても嬉しく思います。
    これからも、睡眠の質向上
    お顔のスッキリ維持に向けて

杉本萌華

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 05:31:28.0

目の位置やフェイスラインのバランスを整えていただきました。
    頭皮マッサージはとても気持ちが良くリラックスして受ける事ができました。
    右首肩の不調を的確に指摘していただき、とても信頼できるサロンです。

ルミ 様

いつもアマランスをご利用頂き誠に

左右差改善やコリの解消
    スッキリを
    ご体感いただけてとても嬉しく思います。

これからも、ご定着維持に向けて

杉本萌華

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:27.0

駅からもそこまで遠くなく、道も複雑ではなく着くことができました。
    清潔感のある店内でとても綺麗でした。
    頭皮マッサージを受けるのは久しぶりで、凝りも大分あったと思いますが、
    とても丁寧に施術もしていただきました。
    事前説明、事後説明もとても分かりやすくしていただきました。
    効果はまだ1回目なのですぐにはわかりませんが、また伺いたいと思ってます。

もぐ 様

この度はアマランスサロン
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お施術
    回数重ねるとしっかり矯正もされ
    頭皮のコリも一緒にすっきりしていただけます(^^

お悩み改善に向けて
    これからしっかりサポートしてまいります。

杉本

• ヨコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:36:33.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。

ヨコ 様

この度はアマランスサロン
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスいただけてとても安心いたしました。

またのご来店楽しみにしております。

杉本

• ぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:55.0

本日3回目でした!
    急なリクエストでしたが快く対応して頂いちゃいました。

毎回寝ないように必死で抗いますが、気持ち良すぎて寝ちゃいます…施術時間もたっぶりで、大満足のリラックス。
    そしてそして、、、
    本当に顔の形、変わります!
    左右差がかなりあったのですが
    整ってきた実感が(*^^*)

ぷい 様

いつもアマランスサロンご利用いただき誠に

リクエストあれば、できる限りご対応させていただきますので
    これからも、なんでもご相談ください。
    大歓迎でございます。

これからも
    左右差改善、ご定着に向けてサポートしてまいります

杉本

• Nちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:39.0

とても丁寧に説明していただいてすごくよかったです!
    店内も落ち着いていてすごくリラックスできたし頭がとても軽くなりました!

小顔矯正/たるみ改善/目尻シワ改善予防/顎ラインスッキリ通常¥13,000→¥4,980

Nちゃん 様

この度は アマランスサロン
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけてとてもうれしく思います。

またお疲れ感じた際など
    お気軽にご予約くださいませ。

杉本

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:15:04.0

痛気持ちいいくらいの強さでお願いしました。
    左右で痛みが違い、凝ってるところを実感できました。
    翌日からメイクして鏡で見ると目の位置が上に上がったような、目に元気が出たように自分の中では感じてます。
    体も楽になりました。
    自分でほぐせる場所を教えていただいたり疲れそうなお仕事なのに、終始爽やかな笑顔で、とても対応が気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

いちご 様

この度はアマランスサロン
    ドライヘッドスパご利用いただき誠にありがとうございました。
    次の日も変化をご体感いただけてとてもうれしく思います。

お伝えした内容、ぜひながらでやってみてください(^^

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

杉本

アマランス 立川店(Amalanth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー