2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アマランス 立川店(Amalanth)   >

コガオキョウセイ・ズガイコツキョウセイ・ヘッドスパセンモンテン アマランス タチカワテン

• 整体・カイロ
  • 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩5分[小顔矯正・歪み矯正・ドライヘッドスパ対応のプライベートサロン]
  • ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:20.0

施術前のカウンセリングから施術後まで、終始笑顔で丁寧な接客をしてくださりました!

施術中も力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!
    セルフケアの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

小顔矯正リンパ念入りコース/エラ張り/たるみ/くすみ/シワ/左右差改善7,980円

小顔矯正・頭蓋骨矯正・ヘッドスパ専門店 Amaranth 立川店【アマランス】からの返信コメント

ニコ 様

この度はアマランス小顔矯正サロンご利用いただき誠に

お力加減、お施術ご満足いただき大変うれしく思います。

お顔お悩み改善にむけて、頭皮からしっかりケアしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

今後ともアマランス小顔矯正サロンを宜しくお願い致します。

杉本

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:50:43.0

最高でした!
    今回も前回と一緒のスタッフさんだったら良いなと思っていたら、一緒の方が笑顔で迎えてくれて安心しました。
    丁寧で適度な声掛けでリラックスしながら本当にゆっくりただただ気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    首周り、肩もすっきりして軽くなりました。
    次回も楽しみ!よろしくお願いします。

メンテナンス回数券お持ちの方/小顔矯正チケット・ドライヘッドスパチケット

じゅんちゃん 様

この度は、アマランスをいつも
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    じゅんちゃん様の、いつもお褒めの言葉 大変うれしく思います(^^)
    今後とも、じゅんちゃん様のリラックスのお手伝いが
    出来たら嬉しいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

杉本

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:52.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただけたので、安心して受けることができました。施術も寝落ちしてしまうくらい気持ちよくてリラックスできました。終わった後首や肩がスッキリしていて、気になっていた顔の左右差の原因も教えていただけて、とても良かったです。セルフケアの方法も最後に教えていただき、毎日続けようと思います。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

首肩オイルリンパ付き/丸顔/エラ張り/たるみ改善/7,980円

my 様

この度はアマランス小顔矯正サロン
     ご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかりと 頭皮をもみほぐして
    お顔のお悩み改善 に向けて頑張ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

今後ともアマランス小顔矯正サロンを、宜しくお願い致します。

杉本

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:10.0

お試しで施術を受けて、とても気持ち良かったので定期的に通っています。しっかりと頭をほぐしてくれるので、顔のたるみが改善されて毎回驚きます。強さも痛気持ち良いくらいでちょうど良いです!疲れている時は、どこが凝っているかも教えてくれるので、おうちでのケアの参考にもしています。
    体のこと、肌のこと、美容のことなど知識がとても豊富なので毎回お話するのも楽しいです♪

さとみ 様

この度は、アマランスご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもリラックスの場所としてご利用いただき
    大変うれしく思います。

さとみ様とのお話もいつも楽しくて、あっとゆうまの、60分楽しく
    過ごさせていただいております(^^)

これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂きます。

今後とも、アマランス小顔矯正を宜しくお願い致します。

杉本

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:25:43.0

初めて小顔矯正をして頂いたのですが、マッサージ後にすぐ変化が見られてびっくりしました。とても休まる良い時間でした。ありがとうございました。

人気No.1/お顔の歪み改善/たるみ改善/むくみ解消/通常13,000→4,980円

ひなこ 様

この度はアマランス小顔矯正サロン
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お施術後のお顔の変化ご体感頂き

また、小顔矯正以外にも スッキリ
    できる、ドライヘッドスパもおすすめです!(^^)!
    ぜひ、お疲れを感じた際お気軽にご来店くださいませ。

今後ともアマランスサロンを 宜しくお願い致します。

杉本

• ふっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:34:14.0

初めにしっかりとカウンセリングをしてくださるので、自分の悩みに合った施術をしてもらうことができて大満足です!!片噛みの癖があるため顔の左右差が気になってましたが、施術後に写真をみると明らかに顔がシュッとしていて本当に嬉しかったです。施術後は凝りがたまらないようなセルフケアの仕方も最後に伝えてくださり、家でも実践したいと思います!ありがとうございました!

【モニター価格】60分初回¥4,000小顔矯正 デコルテリンパマッサージ付き

ふっち 様

この度はアマランス小顔矯正サロンご来店頂き誠にありがとうございました。

最後お顔がスッキリして頂き、
    ご体感頂けたこと、とても嬉しく思います。

今回は、小顔矯正のお施術’でしたが
    頭を、ほぐすためにもドライヘッドスパも
    おすすめいたします(^^)

是非ご自宅でもホームケア実践していただき
    スッキリをキープさせてください!(^^)!

今後ともアマランスサロンを宜しくお願い致します

杉本

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:26:09.0

初回の利用でした。
    終わった後、顔がすっきりしたと思います。
    マッサージを受けている間は、何回か寝てしまったぐらい気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします!

【モニター価格】60分初回¥3,980小顔矯正 デコルテリンパマッサージ付き

さあ 様

この度はアマランス小顔矯正サロン ご来店頂き誠に
    ありがとうございました(^^)

お施術後のスッキリご体感頂けてとても嬉しく思います

これから、お顔回りスッキリして頂けるよう
    お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

今後ともアマランスサロンを宜しくお願い致します。

杉本

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:10.0

カウンセリングや説明をしっかりとしてくださり分かりやすかったです。初めてリンパマッサージを受けましたがとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。終わった後頭や肩もスッキリした気がしてとても良かったです。ありがとうございました

な 様

この度はアマランス小顔矯正サロン ご来店頂き誠にありがとうございます

今回のお施術後スッキリ 軽くなって頂けて安心いたしました。

また、お疲れ感じた際に、お気軽にご来店くださいませ^^

杉本

• 枝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:17.0

初めての利用です。
    ギフト券があったため、顔のたるみや頭~首の凝りに効くような施術を受けたいと思い、こちらに辿り着きました。

カウンセリングや説明も丁寧だと感じます。今まで気づいていなかった顔の左右バランスの歪みや、自分でできることなども教えてくださり、ありがたいです。痛気持ち良い(強さとしては中間)くらいでお願いしたところ、その通りにしていただけました。よほど凝っていたのか、不快なほどではないものの、当日しばらくは好転反応的な痛みもありましたが、施術前後では顔もすっきりしたように思います。

また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

枝 様

この度は、アマランス小顔矯正サロン ご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お施術後スッキリをご体感いただけていて
    とても安心いたしました^^

またお疲れ感じた際は、是非ご来店くださいませ。

今後ともアマランスを宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:29.0

浮腫の原因や凝っているところなど分かりやすく説明をしてくださり、施術も気持ちよく終わった後スッキリしました!

ちー 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術後スッキリして頂けて、嬉しく思います^ ^

杉本

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 07:45:01.0

先日、成人式前にと思い施術をしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で初めての挑戦でしたが安心して受けることができました。
    施術自体も心地よくてつい寝てしまい、気づいた頃には首から上がスッキリしていて驚きました。
    リピートしたいです!
    左右差の改善だけでなく、目元も大きくなり成人式も楽しく過ごせそうです。
    日常的に取り組めるマッサージも伝授していただいたので、毎日コツコツ頑張りたいと思います!
    次の日に大事な予定がある方にとてもおすすめです!

あき 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご成人おめでとうございます^ ^
    成人式は楽しく過ごせましたでしょうか

また気になる事や小顔以外でのお悩み
    どんなことでも大丈夫です
    いつでも
    お気軽にご相談ください。

この度は、スッキリして頂けてとても
    嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

杉本萌華

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:02:42.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく接客してくださり身体もスッキリして満足しています。
    又よろしくお願い致します。

iku 様

口コミご記入ありがとうございます。

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

スッキリと、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います^ ^

またスッキリしたい時や
    お疲れを解消したい時
    ご来店心よりお待ちいたしております。

今後ともアマランス小顔矯正サロン

杉本

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 07:58:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    クーポンがあったのでお試しの気持ちだったのですが本当にスッキリしました!
    終わったあとのまぶたの重みが劇的に変わって驚きました。

担当の方も、とても丁寧に対応してくださいました。
    また体が辛いときにお世話になりたいと思います!

ドライヘッドスパ/お顔・デコルテリンパマッサージ付/60分通常¥8,980→¥3,980

ゆっこ 様

この度、アマランスご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ドライヘッドスパでリラックスして頂けて
    大変うれしく思います。

また、がちがちのお疲れを感じた際は
    是非、ご来店お待ちしております。

今後ともアマランスサロンを宜しくお願い致します。

杉本

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:26.0

仕事がたてこんでいて、リラックスをしたくて伺いました。
    丁寧でちょうど良い強さのマッサージに癒やされました。
    正直、施術直後にはリラックス以外の効果は感じられなかったのですが、帰宅後、頭がスッキリし、雑務がはかどったことにびっくりしています。
    次回も楽しみです。

ごはん さん

この度はAmaranthドライヘッドスパを
    ご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    ご帰宅後、効果を感じてたようで
    とても嬉しく思います。

また、次回のご来店を楽しみ
    お待ちしております。

杉本

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:35.0

初めての小顔矯正、頭蓋骨矯正でした。
    スタッフさんにとても細かく分かりやすくカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    自分では気が付かなかった左右の目のバランスや輪郭など指摘していただき終わった後はバランスが改善されていました。
    ちょうどいい力加減で眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    また来月も予約させていただきました。

ルミ  様

ご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    安心してリラックスして頂けた事
    とても嬉しく思います^^

今後もお悩み改善に向けて
    アドバイスなどさせていただきます。
    なんでも、お気軽にご相談くださいませ

次回もお会いできる日を
    楽しみにお待ちいたしております。

今後ともamaranthを
    宜しくお願い致します。

• えっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:54:42.0

顔のたるみや肩こりなどには頭蓋骨のゆがみなどが関係していると知り、定期的に通いたくなりました。10月からオープンしたという担当の方もとても親切丁寧で、大満足でした。

えっぴー 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

自分では原因ははっきりとは
    分かりずらい為
    こちらで、しっかりチェックし
    根本的解決に導かせていただきます^^

お顔のお悩み解決は是非お任せくださいませ。

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております

今後ともアマランスを宜しくお願い致します

杉本

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:51.0

たまたまクーポンが届いたのでこちらを見つけ初めて伺いました。
    店内清潔感もあり明るい感じでリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧で強さもちょうど良く最高に気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

じゅんちゃん 様

この度はamaranthドライヘッドスパへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お施術気に入っていただき
    とても嬉しく思います。
    おかえりの際も、お褒めの言葉いただき
    とても嬉しかったです^^

次回もお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております

お疲れ解消などはもちろんですが
    それ以外でもなんでも
    是非お任せくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

杉本

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:41.0

頭皮マッサージはとても心地良く、施術後は頭も顔も軽く柔らかくなって夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    次回の施術が楽しみです。

首肩オイルリンパ付き/丸顔/エラ張り/たるみ改善/通常16,000円→7,980円

みぃ 様

この度はamaranth小顔矯正サロン
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご記入ありがとうございます。

当日、ぐっすりお休みに
    なられたとのことで、安心いたしました^^
    これからも
    お休みできる時には
    ゆっくりとリラックスして
    過ごされてくださいませ。

今後ともamaranth小顔矯正サロンを
    よろしくお願い致します^^

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:48:17.0

お試しで行きましたが、顔のスッキリ感とリラクゼーション感が思った以上に満足だったのでしばらく通うことにしました。そこをほぐしてほしかった!というポイントを的確に押さえてくれるかんじです。また次が楽しみです。

お顔歪み改善/エラ・頬出っ張り・二重顎・むくみ改善/60分コース

すー様

スー様のお身体にあった
    お施術行うことができていて
    とても安心いたしました^^

次回もしっかりほぐして
    お顔のお悩みもしっかり解決させていただきます。

ご来店楽しみにお待ちいたしております

今後とも、amaranth小顔矯正サロンを

杉本

• すやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:09.0

ヘッドスパ
    フェイスからデコルテまでのマッサージをしいただきました
    気持ち良くて寝てしまうのはもったいないと思いながらも
    いつの間にか眠っていました

施術後はスッキリして目を開けるのが楽になりました
    ありがとうございましたm(_ _)m

すやちゃん 様

この度はアマランス、ドライヘッドスパご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お疲れの解消以外にも
    スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

当店はついつい
    眠ってしまうお施術を行っております。

睡眠も少しでもとっていただくことで
    お疲れの解消により繋がりますので
    またお疲れなどお悩みありましたら、是非
    お気軽にご来店くださいませ^^

今後ともアマランスを宜しくお願い致します^^

杉本

• Harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:02:15.0

受付で笑顔で迎えてくれて安心しました!
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    とてもすっきりしたのでまたお願いしたいです!

Haruna 様

誠にありがとうございました。

ヘッドスパでスッキリしていただけて
    よかったです^^

また、ぜひお疲れ感じた際
    頭が重く感じた際、お気軽にご予約くださいませ

杉本

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:57:21.0

初めての小顔矯正施術でした。イメージでは痛いのでは?と思っていましたが、まったく痛くなくリラックスして受ける事が出来ました!施術中も何回か寝落ちするほど気持ち良かったです。顔のむくみも取れていてビックリ。首、肩のマッサージも最高に気持ち良かったです。幸せな時間ありがとうございました!!また予約したいと思います。

首肩オイルリンパ付き/丸顔/四角い顔/たるみ改善/通常16,000円→7,980円

sara 様

痛みなく、リラックスも
    していただけて安心いたしました^^

お顔もすごくスッキリされていて
    とても嬉しく思います。

またお疲れなど感じた際は
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともアマランスをよろしくお願い致します。

杉本

• イクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:21:44.0

座り仕事で肩と首の凝りがずっと辛かったのですが、一回で顔も小さくなり、肩と首の凝りも良くなり、原因も教えてくださりとても良かったです。やってくれた方もすごく丁寧でした。

イク 様

効果実感していただき
    大変嬉しく思います^^
    スッキリしていただけてよかったです

またお疲れや、お顔のお悩みなど
    ございましたら
    ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後ともアマランスをよろしくお願い致します。

杉本

• rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:53.0

店の雰囲気も良く、担当してくれた方の接客もとても良くて安心して小顔矯正を受けることができました!
    初めての小顔矯正でしたが、気持ちよくて終わった後スッキリしていて変化にも驚きました!
    またお願いしたいです!

rちゃん 様

この度は当店ご来店いただき
    誠にありがとうございます
    afterの変化、ご体感いただけて
    とても嬉しく思います!

次回のご来店の際もスッキリしていただけるよう
    メンテナンスお手伝い致します

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アマランス小顔矯正 ヘッドスパ専門店
    杉本

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:26:48.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、とても安心しました。
    個室で落ち着いて施術してもらえました。
    頭、顔のマッサージも気持ちよかったのですが、デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術前より眉毛の位置やほうれい線の位置が上がっていて驚きました。いつも瞼が重いのですが、施術後は目が開きやすくなっていました。
    気分転換に初めて受けてみましたが、とてもよかったです。お値段的に定期的には通えませんが、また疲れた時に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

かおり 様

この度はAmaranth小顔矯正サロン
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたようでしたら

ご機会ありましたら

今後ともアマランス小顔矯正サロンを
    よろしくお願い致します。

杉本

• aruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:40.0

顔のたるみ、左右差が気になり体験してみました。
    初回だったので格安で施術していただき、ありがとうございました。
    頭皮マッサージは痛すぎ、弱すぎの絶妙で気持ち良かったです。終わって帰宅途中に頭の軽さに驚きました。
    たるみは年齢的には急に改善するものではないですが、顔もスッキリ軽いと感じました。教えていただいたマッサージを続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

人気No.1/お顔の歪み改善/ほうれい線/たるみ/くすみ/シワも改善◎60分コース

aru 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

頭からしっかりスッキリしていただけて

お勧めのマッサージ方
    是非お試しくださいませ^^

杉本

• まるっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:06.0

60分強の施術でしたが、体感では120分くらいして
    貰ったような気持ち良さでした。
    頭がスッキリして、目がパッチリ、頬がスッキリしただけでなく、肌トーンもアップした感じです。
    ホームケアも教えていただいたので自分で続けたいと思います。
    余裕があればまたお願いしたいです。

まるっこ 様

この度は、アマランス小顔矯正にご来店頂き誠に

お施術のご体感、満足していただけて
    とても、嬉しく思います。

ホームケア是非試されてみられてください(^^)
    またお悩みなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

杉本萌華

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:51:21.0

次の日に大事な予定があったので利用させていただきました。

正直そこまで変わるとは思っていなかったのですが、パッと見てわかるくらい頬が上がっていてとても驚きました!

一度のみの予定だったのですがまたお世話になりたいと思います(^^)

お顔歪み改善/エラ・頬出っ張り・二重顎・目の開きの悪さ改善/60分コース

n 様

この度は
    アマランス小顔矯正サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    効果実感して頂きとても嬉しく思います(^^)

これから、お悩み改善に向けてしっかり
    サポートして参ります!!
    宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

アマランス小顔矯正サロン 杉本萌華

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:08.0

メニューの内容についても、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。施術も心地良い強さで身体がすっきりしました。優しい雰囲気でお話がしやすくて、アフターケアのご説明があり、またお願いしようとます。

睡眠不足を60分で解消/極上ドライヘットスパ・倦怠感・疲労感・ストレス解消

もえ 様

この度は、アマランス小顔矯正にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    これから、しっかり頭皮からも、もみほぐして
    ひきあげていきましょう(^^)
    しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います♪

気になるところどんどん
    改善していきましょう

今後ともアマランス小顔矯正を

杉本萌華

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:13.0

初めて小顔メニューの施術を受けました。
    小顔にも興味があるありましたが、首こりが改善されることを期待していて、終わった後は頭が軽くなり首こりも楽になりました。
    数日間は巻肩も改善されていたので定期的に施術を受ければ少しは改善されるかも、と期待した次回予約して帰りました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また日常の改善点の提案もしていただいたので、少しづつ改善していこうと思います。

丸顔/四角い顔/エラ張り/たるみ/改善したい!念入りコース初回90分7,980円

よーこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    巻き肩も少し楽になったとのことで安心致しました
    次回も小顔はもちろんですが、
    首のこりからもしっかりお施術いたします(^^)

お悩みなどございましたら
    お気軽になんでもご雑談くださいませ♪
    今後とも、アマランス小顔矯正を

杉本萌華

アマランス 立川店(Amalanth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー