5. アマランス 立川店(Amalanth)   >

コガオキョウセイ・ズガイコツキョウセイ・ヘッドスパセンモンテン アマランス タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩5分[小顔矯正・歪み矯正・ドライヘッドスパ対応のプライベートサロン]
  • rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:53.0

店の雰囲気も良く、担当してくれた方の接客もとても良くて安心して小顔矯正を受けることができました!
    初めての小顔矯正でしたが、気持ちよくて終わった後スッキリしていて変化にも驚きました!
    またお願いしたいです!

人気No.1/お顔の歪み改善/たるみ改善/むくみ解消/通常13,000→4,980円

小顔矯正・頭蓋骨矯正・ヘッドスパ専門店 Amaranth 立川店【アマランス】からの返信コメント

rちゃん 様

この度は当店ご来店いただき
    誠にありがとうございます
    afterの変化、ご体感いただけて
    とても嬉しく思います!

次回のご来店の際もスッキリしていただけるよう
    メンテナンスお手伝い致します

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アマランス小顔矯正 ヘッドスパ専門店
    杉本

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:26:48.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、とても安心しました。
    個室で落ち着いて施術してもらえました。
    頭、顔のマッサージも気持ちよかったのですが、デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術前より眉毛の位置やほうれい線の位置が上がっていて驚きました。いつも瞼が重いのですが、施術後は目が開きやすくなっていました。
    気分転換に初めて受けてみましたが、とてもよかったです。お値段的に定期的には通えませんが、また疲れた時に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【モニター価格】60分初回¥3,980小顔矯正 デコルテリンパマッサージ付き

かおり 様

この度はAmaranth小顔矯正サロン
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたようでしたら
    とても嬉しく思います。

ご機会ありましたら

杉本

• aruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:40.0

顔のたるみ、左右差が気になり体験してみました。
    初回だったので格安で施術していただき、ありがとうございました。
    頭皮マッサージは痛すぎ、弱すぎの絶妙で気持ち良かったです。終わって帰宅途中に頭の軽さに驚きました。
    たるみは年齢的には急に改善するものではないですが、顔もスッキリ軽いと感じました。教えていただいたマッサージを続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

人気No.1/お顔の歪み改善/ほうれい線/たるみ/くすみ/シワも改善◎60分コース

aru 様

この度はamaranth小顔矯正サロン
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

頭からしっかりスッキリしていただけて
    とても嬉しく思います。

お勧めのマッサージ方
    是非お試しくださいませ^^

今後ともアマランスを宜しくお願い致します。

杉本

• まるっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:06.0

60分強の施術でしたが、体感では120分くらいして
    貰ったような気持ち良さでした。
    頭がスッキリして、目がパッチリ、頬がスッキリしただけでなく、肌トーンもアップした感じです。
    ホームケアも教えていただいたので自分で続けたいと思います。
    余裕があればまたお願いしたいです。

まるっこ 様

この度は、アマランス小顔矯正にご来店頂き誠に

お施術のご体感、満足していただけて
    とても、嬉しく思います。

ホームケア是非試されてみられてください(^^)
    またお悩みなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

杉本萌華

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:51:21.0

次の日に大事な予定があったので利用させていただきました。

正直そこまで変わるとは思っていなかったのですが、パッと見てわかるくらい頬が上がっていてとても驚きました!

一度のみの予定だったのですがまたお世話になりたいと思います(^^)

お顔歪み改善/エラ・頬出っ張り・二重顎・目の開きの悪さ改善/60分コース

n 様

この度は
    アマランス小顔矯正サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    効果実感して頂きとても嬉しく思います(^^)

これから、お悩み改善に向けてしっかり
    サポートして参ります!!
    宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

アマランス小顔矯正サロン 杉本萌華

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:08.0

メニューの内容についても、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。施術も心地良い強さで身体がすっきりしました。優しい雰囲気でお話がしやすくて、アフターケアのご説明があり、またお願いしようとます。

睡眠不足を60分で解消/極上ドライヘットスパ・倦怠感・疲労感・ストレス解消

もえ 様

この度は、アマランス小顔矯正にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    これから、しっかり頭皮からも、もみほぐして
    ひきあげていきましょう(^^)
    しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います♪

気になるところどんどん
    改善していきましょう

今後ともアマランス小顔矯正を

杉本萌華

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:13.0

初めて小顔メニューの施術を受けました。
    小顔にも興味があるありましたが、首こりが改善されることを期待していて、終わった後は頭が軽くなり首こりも楽になりました。
    数日間は巻肩も改善されていたので定期的に施術を受ければ少しは改善されるかも、と期待した次回予約して帰りました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また日常の改善点の提案もしていただいたので、少しづつ改善していこうと思います。

丸顔/四角い顔/エラ張り/たるみ/改善したい!念入りコース初回90分7,980円

よーこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    巻き肩も少し楽になったとのことで安心致しました
    次回も小顔はもちろんですが、
    首のこりからもしっかりお施術いたします(^^)

お悩みなどございましたら
    お気軽になんでもご雑談くださいませ♪
    今後とも、アマランス小顔矯正を

杉本萌華

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:02:50.0

先日初めて伺いました!
    カウンセリングから本当に丁寧に対応してくださり、
    施術後も顔がシュッと小顔になれていてしっかりと効果を感じることが出来ました。大満足です!!

【モニター価格】小顔矯正3500円★エラ張り/眼精疲労/頭痛改善/頭蓋骨矯正

この度はアマランス小顔矯正サロン
    お越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    しっかりご体感いただけて、とても
    嬉しく思います(^^)
    また是非お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今後ともアマランス小顔矯正サロンをよろしくお願いいたします。

杉本

• m3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:56.0

たるみが気になり初めて伺いました。
    頭から顔の引き上げ、首筋やデコルテ
    までリンパを流していただき私にとって完璧なコースでした。力加減もちょうど良く、カチコチの頭がとても軽くなりました。フェイスライン引き上げに期待しつつ是非また伺わせていただきます。

【眼精疲労/二重幅/頭痛改善/むくみ疲労スッキリコース】小顔矯正初回4980円

m3 様

この度はアマランス小顔矯正サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    しっかり頭から引き上げ、理想のフェイスラインを目指し
    お手伝いさせていただきます。
    お伝えしましたホームケアも是非試されてみられてください(^^)
    リラックスもしていただけて、とても安心致しました。
    今後ともアマランス小顔矯正サロンを
    宜しくお願い致します。

杉本

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:19:29.0

一回ですごくスッキリ
    気になるフェイスラインもすっきりしました!
    痛みもなく、気持ちよくて
    リラックスもできました
    お得な価格もあったのでこれから継続してみようと思いました♪

【肩首リンパマッサージコース付の左右改善コース】小顔矯正初回4980円

ゆ 様

この度はアマランス小顔矯正サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回、目のお疲れとても強く普段すごく目を使っていると
    思いますので、お家にあると言われていた
    ホットアイマスクも是非使われてくださいね♪(^^)
    これから、ガチガチの頭皮もしっかり解していきましょう!!
    お任せください♪

今後ともアマランス小顔矯正サロンを宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

杉本萌華

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:17:58.0

説明しながら施術してくださって安心でした。ありがとうございました。

アヤカ様

この度は、アマランス小顔矯正サロン ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

不安な点を解消できていて、安心いたしました。
    頭皮のコリがとても強く、首 肩もお疲れだったため
    お伝えしたホームケア是非
    やられてみてください♪

また、気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

杉本萌華

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 07:24:10.0

むくみも取れてスッキリ!
    小顔になったのと、顔も気づかないうちに
    疲れていたのかかなり楽になりました!

何より担当のお姉さんの
    お気遣いや対応に癒されました。
    知識も豊富でとてもお勉強になりました。
    また行きたいと思えるサロンに出会えてうれしいです!

これからも宜しくお願いします!

リー様

この度はアマランス小顔矯正サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    お顔の筋肉のハリ 首コリでかなりお疲れだったため
    最後軽さを感じてスッキリしていただけてよかったです。
    お顔まわりや、頭に関しては、
    お疲れに気づかない事のほうが多いので是非
    ホームケアの方法も是非お家で試してください♪

お水接種も頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

今後ともアマランス小顔矯正サロンを
    よろしくお願いいたします(^^)

杉本萌華

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:28.0

お店の雰囲気がとても良く綺麗で
    対応も良くお話も楽しく色々教えてくれて、
    小顔矯正の施術が始まり眠かったわけではないのに
    気づいたら気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    終わったあと目を覚まし鏡を見なくても
    顔がスッキリしていて全然違うのがわかりました!
    頭も軽くなり鏡を見たら1回で顔が小さくなっていたし
    身軽になった感じがしてビックリしました!!
    こんなにも変わるのに1回きりで終わらせられないので
    これから通わせて頂きます!よろしくお願いします。

ちゃま 様

この度はアマランス小顔矯正サロンお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    しっかりご体感頂けてよかったです(^^)
    とても、嬉しく思います♪
    早くからのケアは、とても大切なのでしっかり
    引上げ、左右差、改善していきましょう。
    お顔だけではなくても大丈夫です!!お悩みございましたら
    これからも、お気軽にご相談くださいね。
    これからも、アマランス小顔矯正サロンをよろしくお願いいたします。

杉本

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:45.0

近場で頭蓋骨小顔矯正を探していて、こちらを見つけ、お値段も新規オープン価格なのかお安かったので行ってみました。
    小顔矯正だと顔を触れる時間が多いですが、こちらでは頭をしっかりほぐして顔はあまり触れない感じでした。私はそちらの矯正で探していたので良かったです。
    頭はしっかりですが、その他はリンパマッサージでしたが撫でるような程度だったので首肩デコルテなどももう少ししっかり流してもらえると良かったかなと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

y 様

この度はアマランス小顔矯正サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見
    誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いただけないお施術となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事がないよう、技術の見直しや、技術の向上を含め徹底
    して参ります。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:14:16.0

小顔矯正やリンパマッサージを初めてしていただきましたが、顔周りがとてもすっきりして一回でこんなに効果が出るんだと驚きました!
    スタッフの方とのお話もとても楽しいですし、サロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです☆

すずか 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れも最後スッキリされていて安心いたしました(^^)

リンパマッサージも力入れてまいりますの
    小顔に向けてコリやむくみもたくさんの改善を
    今後もお手伝いお任せください

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:45.0

担当の方とのお話が楽しかったのですが、気づいたら寝落ちしてました。それぐらい気持ちよかったです!
    力加減もそれぞれの好みに合わせてくれそうなので強めにやっていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

さとみ様

アマランス小顔矯正サロン ご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから、お仕事でのお疲れや 気になる場所の改善
    お任せください(^^)
    最後の、アフターとてもスッキリされましたね
    今後のスッキリもしっかりお手伝いいたします(^^)
    お話も盛り上がってしまいとても
    楽しいお時間過ごさせていただきました。
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

杉本

• かんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:56.0

無料カウンセリングしてもらい
    その後、施術をしてもらいました。
    気持ちよすぎて、眠ってしまいました。
    長時間寝たような気分になる程
    目覚めがよく疲れも取れていて
    さらに、顔がスッキリ
    一回の施術で自分でもわかるほど変化がありました!
    リラックスもできて小顔にもなれる
    一石二鳥の施術ですごく良かったです。
    担当の方も美容知識豊富で
    しっかりカウンセリングしてくださり
    根本から改善方法見つけ出してくれたり
    親身になってお話きいてくれるので良かったです♪
    これから通わせていただきキープ
    頑張っていこうと思います^ ^

無料カウンセリング

かんな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉続きで心からうれしく思います。
    これからの変化がとても楽しみです
    生活の中に、アドバイス内容を一つずつ取り入れて
    いってみてくださいね(^^)

私もしっかりサポートしてまいりますので
    今後とも、アマランス小顔矯正サロンを
    よろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:24:17.0

座って作業することが多いので
    歪みの原因を教えてくれてとてもありがたいか思いました!
    施術もすごく気持ちがいいのに終わった後のスッキリが
    すごく、感動しました!
    価格も通いやすいのでに続けようかなと思います。
    今後もよろしくお願いします♪

ゆうか 様

口コミご記入いただき誠に
    ゆうか様のお話すごく面白くて
    すごく楽しいお時間も過ごさせていただきました
    最後、術後のスッキリが感動でしたね
    今後もしっかりとご定着させていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• みぃたむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:49:04.0

初めての小顔矯正でした。
    担当の方がとっても知識が豊富で、お話も楽しく仕上がりもとっても満足です!
    悩んでいた部分のお話を詳しく教えて頂いてとても楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂けました!また次回もお伺いできるのがとても楽しみです!宜しくお願いします♪

みーたむ様

ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださり
    色々なお悩みも出てくる中、一つ一つしっかり改善に繋げていきましょう。
    きれいへのお手伝いしっかり努めてまいります
    今後ともアマランス小顔矯正サロンを
    よろしくお願いいたします(^^)

アマランス 立川店(Amalanth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー