3. エステサロン東海トップ   >
  5. ワオビューティー(Wow beauty)   >

ワオビューティーエステティックサロン

• 愛知県豊橋市錦町208 ソシア錦601
  • 豊橋駅から徒歩15分

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:46:29.0

ココ最近ずっと肌が荒れて乾燥気味なのが治らなくて、元々通っていたエステサロンではあまり効果が感じなくて他のサロンにも行ってみたくて当日予約で行きました。
    予約時のメニューよりもスピキュールの方が私の肌状態に合っているとすすめられそちらにしました。
    とても丁寧な施術で、こうした方がいいよ!と私の肌質に合ったスキンケアの仕方など分かりやすく教えてくださって、マッサージも少し追加してくださったり、とても優しくてリラックスして施術をうけることが出来ました。
    終わってからは施術する前とは全然違うくらい肌に変化があって、これからどんどん肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!!

【学割U24】ハイドラフェイシャル

毛穴・ニキビケア/フェイシャル専門 Wow beauty aesthetic salonからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

あい様に合うメニューをご提案できて嬉しく思います。
    施術後の変化も感じて頂けて良かったです!
    肌が綺麗になっていく楽しみを私も一緒にお手伝いさせて頂きますね^ ^

またのご来店を待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:24:12.0

何回か通わせてもらってますが、お肌の調子がよくなってるのを実感してます!
    施術も楽しく受けさせてもらってます!
    いつも満足な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

口コミ限定クーポン

ゆうこ様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お肌の状態が良くなっているのを実感されていて良かったです!
    楽しい施術も、お客様を笑顔にする事も美容には凄く良い事なんですよ^ ^
    次回ご来店時の変化も楽しみにしています!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:42.0

以前眉毛アートもしてもらってから久しぶりでしたが
    安いのに仕上がりも何もかも本当に最高です!!!
    施術後に少しだけヘッドマッサージをしてくれて
    それもとても気持ちよくて、最高でした!!
    肌荒れの原因について色々と教えてくださったので
    勉強になり、これからに活かせそうです!!

口コミ限定クーポン

あいか様先日はご来店ありがとうございました。

”最高”に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気に入ってもらえて良かったです。

アドバイスさせて頂いた事が少しでも参考になれば嬉しく思います^ ^
    是非ホームケアする際は活かしてみてくださいね!

• 月太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:08:35.0

毛穴の詰まりが気になりハイドラフェイシャルを予約。
    アパートの一室で営業をされており、部屋の中はくつろぎスペースと施術ベッドがあり綺麗です。
    自宅でケアしても困難な所、ごっそり汚れを除去する事が出来ました。
    鼻周りが特に汚れが多いとの事で今後リピートして綺麗な肌を目指したいと思います。
    目指せ毛穴レス肌!!

【人気の毛穴ケア】ハイドラフェイシャル ¥5500

月太郎さんコメントありがとうございます。

気にされていたお鼻周りの皮脂詰まりごっそり取れましたね(笑
    せっかくのサロンケア、ホームケアも大事になるので一緒に頑張って行きましょうね!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:18:58.0

スピキュールを行く度にやっており、通う前と比べて肌がかなり綺麗になりました。
    スタッフさんもよく話してくださり、落ち着きながら治療を受けられるので大変満足です!

口コミ限定クーポン

ともさんコメントありがとうございます。

初めは何をすれば良いか悩まれご相談されて、スピキュールをご提案させて頂きました。
    また、1回目ですごく改善されたのを覚えています。
    その後も定期的にご来店いただき、エクソソームもプラスで入れて頂いているので
    ここまで早く良くなったと思います。
    本当に良かったです!

何かあればいつでもご相談くださいね。

• りりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:04.0

初めての来店ではじめ駐車場が分からないので
    電話したら雨の中なのに親切に駐車場まで案内してくれました。
    とても親切な対応でした!
    店内も落ち着きのある空間でリラックスできました!
    マッサージも本格的でとても気持ちよかったです
    仕上がりも肌がもちもちしててワントーン明るくなった気もしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【人気の毛穴ケア】ハイドラフェイシャル ¥5500→¥4250

りりかさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルだけでなくマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    マッサージは全身もやっているので是非受けてみてくださいね!

• ジェンちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:58:39.0

フェイシャルしてもらったんですけど施術中に眠たくなってしまって電気を暗くして寝れるようにしてくれてました心遣いにとても感動しました!仕上がりも超綺麗になってて大満足でした^^自分の親も通ってるんですが、通い始めてからめっちゃ肌綺麗になっててびっくりしてます!自分も通うしかないですれ綺麗にさせてもらうと思います!

【感動のプレミアムコース】Skinn Genius+エクソソーム(顔)¥23900

ジェンちゃんさん、いつもありがとうございます^^
    先日もお母様がご来店くださり喜んでいただいてたので私も嬉しいです^^
    今後の変化にも期待ですね!
    その後のお話を聞くのも楽しみにしていますね^^

ワオビューティー(Wow beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー