丁寧にカウンセリングさせてもらい、スタッフさんの人柄の良さが滲み出ててすごく良かったです!
【平日限定ご新規様10%off】美眉アイブロウWAX¥5500→4950
今回もしっかりあげてもらいました!ありがとうございました!
yuki指名ボタンを必ず押してください】上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥9000
【眉毛/上下まつ毛パーマ専門店】most eyes吉祥寺/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
みっちゃん様!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛もいつも綺麗で長さもあって、ハリコシもしっかりあるので
とても綺麗なまつ毛にすることができてとてもうれしくおもいます!!
most eyes吉祥寺yuki
いつもものすごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもスピードも大満足です!ありがとうございます!!
再来様【大人気メニュー 】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000
まゆちゃん様!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛もとても綺麗な状態です!
持ちを良くするために美容液やコーティング剤などを塗ってあげてくださいね!
most eyes吉祥寺
自分の思ってた以上の仕上がりになり
大変満足!
またお伺いしようと思います。
【メンズ眉毛】眉毛アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000
なっちゃん様!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的に眉ワックスすることで形が定着し綺麗な眉毛が持続できます!
生えないところあると思いますが、いい形になれるように次回ご来店いただいた時も
カウンセリングできますので何かあれば次回またお悩みもお聞きしますので
お気軽にご相談くださいね!
most eyes吉祥寺yuki
骨格や目の形に合わせて似合うものを提案していただき、その中から自分の理想に合うものにしていただきました。
眉メイクのコツも教えていただき、朝のメイクの時間が楽になりました。
【メイク時短☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ×HBL(wax込)¥12000
なつこ様
アフターケアしっかりしていただくとパーマのもちがよくなります!
most eyes 吉祥寺店
まつ毛と眉毛を同日に施術していただくのは初めてでしたが、思ったよりも早く、仕上がりもいつも通りとっても綺麗でした…!!
手際の良さと心地よさが本当に最高です。
通い続けたくなるサロンです。
コーティング剤も購入したので、たくさん使って可愛いまつげとカールをキープしたいと思います。
ふかふかの毛布とチェアも快適で、つい眠ってしまうほどです。。初めて行く方にもとてもおすすめです!
急な予約でしたが、ありがとうございました!
みる様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛育成もして、デザインの幅増やして更にステキなお目元作りましょう!
most eyes 吉祥寺店 mayu
自分のまつ毛に見えないくらい綺麗にしていただきました。
もっぱらマツエクでしたが、自分のまつ毛がようやく育ってきたので、まつ毛パーマにしていただきました。
今回は他店のパリジェンヌの残り、左右のまつ毛の毛量の違いなどありましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、ピーナッツロッドに決めました。
コーティング剤を自分でこんなに綺麗にできるかわかりませんが、夜も寝る前に塗って頑張ります。
まつ毛メイクが一番拘ってるのでほんとに嬉しいです。ありがとうございました。
【自まつ毛に優しい!】まつげパーマ+アイシャンプー付き¥7000→¥6500
みなぞうくん様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
コーティング剤はまつ毛の表面と裏側を挟むように塗ると更に効果がありますので
是非お試し下さい♪
また気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!
most eyes 吉祥寺店 mayu
いつもすごい上手な仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。
みっちゃん様!
満足していただいてとても嬉しく思います!!
上下まつ毛パーマはまつ毛を伸ばしてあげることで中顔面短縮や目のデカ目効果など
いいことがたくさんあります!
なので、お家でホームケアもしてあげることでとても綺麗なお目元が持続できます!
most eyes吉祥寺yuki
3回目ですが、とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
【再来様♪】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ+ケラチントリートメント
ゆめのか様
先日はご来店いたたぎありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
most eyes吉祥寺店 mayu
初めて伺った時に、丁寧な接客と完璧な仕上がりに大満足してからリピートしております。
他のサロンにはもう戻れません
いつもありがとうございます!!
べてし様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
まつげ美容液は根元と毛先にたっぷり、まぶたにつかないように塗ってくださいね♪
まつ育頑張って、もっと素敵なお目元一緒に作っていきましょう!!
most eyes吉祥寺店 mayu
上下のまつげパーマをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださったので
安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
【yuki指名ボタンを必ず押してください】上下まつげパーマ/パリジェンヌ¥8000
ゆ様!
most eyes吉祥寺yuki
どうしようもない眉毛をすごく綺麗にしてもらいました!担当してくださった方がすごく優しくて話しやすかったです!!
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
もも様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にワックスをする事で形が定着するだけでなく、古い角質など取れて
メイクノリも良くなりいい事尽くしです♪
なにかご不明点があればお気軽にご相談ください!
most eyes 吉祥寺店 mayu
リピートです!今回は、今までよりも目尻を上げてもらうようお願いしました。希望通り綺麗に上げてくださり、大満足です!
イメージ写真を見せてくださるなど、丁寧にカウンセリングをして下さるので毎回安心してお願いできます\(^^)/
再来様♪SNSで話題♪韓国マスカラパーマまつ毛パーマorパリジェンヌ
ルナ様!
満足していただいてとても嬉しく思います!!
まつ毛の状態や気分によってデザインを変更できますので
またお伺いしますね!!
most eyes吉祥寺yuki
仕上がりは大満足!丁寧な施術と丁寧な説明、アフターケアについてもしっかりと教えて下さり大満足です。またお願いしたいです。
【平日限定ご新規様10%off】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6000→¥5400
シズコ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
コーティング剤や美容液を塗る事でもちが良くなったり、
デザインの幅も広がるので、アフターケア頑張ってみてください♪
mosteyes吉祥寺店 mayu
やりたいデザインが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。また利用させていただきたいです。
きんちゃん様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
また何か気になるデザインや、アフターケアなど
ご不明点あればお気軽にご相談ください♪
mosteyes吉祥寺店 mayu
これまで利用したサロンの中でもトップクラスに、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大変満足しました。
とこ様!
most eyes吉祥寺yuki
初めて来店しましたが、バッチリあげてもらえて大満足です!!リピさせてもらいます。
【平日限定10%off】アイブロウWax+まつげパーマ/パリジェンヌ¥12000→9800
さとみん様!
most eyes吉祥寺
丁寧に毎回仕上げてもらえる為、こちらも安心してお任せ出来ます。
とも様!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛は定期的に通っていただけることで形も定着して綺麗な眉毛が持続できます!
またまつ毛もまつ毛美容液を塗ってあげることで綺麗なまつ毛に仕上がりますので夜一回美容液を塗ってあげてくださいね!
most eyes吉祥寺
初めて施術していただきました!
片方だけまつげパーマがすぐ取れてしまうと相談したところ、左右のまぶたの厚みの違いによるものではないかと、とても丁寧なカウンセリング。
それに合わせて左右で少しパーマのかけ方を変えていただきました。
施術していただき2週間くらい経ちましたが、いまだに両目ぱっちりあがっていて感動しています!!
長年色々なところでまつげパーマをかけてきて、この悩み、なかなか解決しなかったのですが、もう悩まずに済みそうです!
いつもまつげパーマしてもすぐさがった片方をビューラーして釣り合うようにしていたので、それがなくなりとてと嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いいたします(^^)!!
T.R750様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
ご一緒にお悩み解決できてとても嬉しく思います!
まつ毛のコーティング剤や美容液を使うことでもちが良くなり、
更に素敵なお目元を作ることが出来ます!
何かご不明点があればお気軽にご相談ください♪
ゆい様!
most eyes吉祥寺yuki
カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足でした。
強いていうならば、とても暑い日だったので室内がエアコンで冷えにくく仕方がないのですが、室内の温度が高く汗ばんでしまったのが気になりました。
スタッフさんもとても親切ですし、サービスも良いのでまた利用したいです。
【次世代アイブロウ】毛流れ改善!ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500
Olnialy様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
HBLはコーティング剤で固めるともちが良くなり、綺麗な形を長く保てます!
ご不明点があればお気軽にご相談ください!
mosteyes 吉祥寺店 mayu
アイブロウとマツパをお願いしました。
私の眉毛は一本一本が太くて濃く、眉尻は毛が生えていないため眉マスカラをしても不自然でした。今までアイブロウサロンに行っても整いすぎてキリッとしてしまい、韓国風の存在感がない柔らかいアイブロウにならず濃くて困っていたのですが、こちらでは今までで最高の理想の柔らかい眉毛にしあげてくれました!!
まつぱも何年もやってきましたが、カウンセリングが丁寧で、ロッドの種類も今までで一番豊富でした!
また伺います!!
しおり様!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います!
当店ではお客様に合うデザインを提供させていただいております!
また気になる点がございましたら、ご相談ください!
most eyes 吉祥寺店
【目元の魅力up!圧倒的人気☆】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ¥6000
にこ様!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか??
当店では他にもたくさんのデザインご用意しておりますので気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!
most eyes 吉祥寺店
初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げてくださってすごく満足しています!メイクの時間も短くなったり、目がぱっちりと開いた印象になったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!
ゆめのか様!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか??
満足していただけてこちらも嬉しく思います!
お気軽にご相談ください!
most eyes 吉祥寺店
全てにおいて申し分なくやっていただいて大変満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】垢抜けアイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥4950
たい様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
定期的にWAXしてあげることで形が定着して
綺麗な眉毛が持続できます!
most eyes 吉祥寺店
自分に合ったまつ毛のカールや眉毛の形をおしえていただき、仕上がりも大満足しています。またお願いします。
さ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
満足していただけてこちらも嬉しく思います!
まつ毛も眉毛もアフターケアでコーティング剤など使うことでもちがかなり良くなるので
是非使ってみてください♪
most eyes 吉祥寺店
前回やっていただいたまつげパーマがとても綺麗で、
持ちもすごく良かったので、二回目をお願いしました!
今回も綺麗にあげていただけて大満足です^^
ルナ様!
2回目のご来店いただきありがとうございます!
most eyes吉祥寺yuki
まつ毛パーマとハリウッドアイブロウをお願いしましたが、今まで行ったどのお店よりも細かく丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました!自分に合った形やデザインも親身に提案してくださって、仕上がりにも大満足です◎施術中もリラックスできる雰囲気で、とても心地よい時間でした。「またぜひお願いしたい!」と素直に思えるサロンでした!本当にありがとうございました!
【平日限定ご新規様10%off】HBL+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12000→¥10800
なっちゃん様!
満足していただいてとても嬉しく思います!!
1ヶ月定期的に通っていただけるととても綺麗なお目元が持続できます!
most eyes吉祥寺yuki
丁寧にカウセリングして頂き、眉毛もまつ毛とても綺麗にしてもらいました。ありがとございました。
バーバパ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
是非使ってみてください♪
most eyes 吉祥寺店 mayu
とても丁寧なカウンセリングから始めていただきました!
施術中もリラックスしてウトウトしておりました…!
仕上がりもとても綺麗ですし、お手入れやメイクの方法も教えていただき感謝です!
次回予約割もとてもいいなと思いました、また次回もよろしくお願いいたします♪
ゆみ様!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただいてとても嬉しく思います!
しっかりホームケアしてあげることで可愛いまつ毛が持続できるので
夜1回美容液塗ってあげて下さいね
most eyes吉祥寺yuki
モストアイズ 吉祥寺(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー