5. モストアイズ 吉祥寺(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 吉祥寺

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22 さかいや東町201
  • ◎吉祥寺駅北口から徒歩10分◎【吉祥寺/眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/パリジェンヌ】

S Mettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:59.0

とてもリラックスできるラグジュアリーなスペースで施術していただきました。担当スタッフさんは、色々と相談に乗ってくださり、私の眉の毛流れのことや、もっとこうしたら良いのでは?などアドバイスもくださり感謝しています。色々なサロンに行ったのですが、担当スタッフさんのプロフェッショナル意識の高さに感動しました。いろいろなやり方をご存知で、私の好みを十分踏まえた上で、最後まで気を抜かず、手を抜かず、とても丁寧に丁寧に私史上最高の眉を作り上げてくださいました。とっても感謝しています。また是非お願いします♪ 最高のサロンと最高のプロフェッショナルに出会えて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします^ - ^

New Open!【11月1.2.3日限定】アイブロウスタイリング 30%OFF¥5,500→¥3,850

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 吉祥寺からの返信コメント

S Metta様、こんにちは!

また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

とても満足していただけて、とても嬉しく思います!!
    眉毛とてもキレイになりましたね♪

また1ヶ月ごとにすると形も定着してきます!
    1ヶ月後のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね!!

何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください♪

眉毛/まつ毛パーマ専門店
     吉祥寺駅徒歩5分

• seeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:18:23.0

大満足です!!

まつパ自体今回が初めてだったため少し不安でしたが、期待以上に綺麗な仕上がりでした。
    施術前のカウンセリングも図や写真を見ながら丁寧に説明していただけたため、初めてでも分かりやすかったです。

次回もよろしくお願いします^^*

【今日限定ご来店様10%off】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6000→¥5400

• ジェミニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:43:56.0

こちらの相談をとても丁寧に聞いて下さり、ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。
    こちらに合わせてたくさんお話をして下さり、リラックスして施術を受けることができました。

【土日ご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:43.0

初めてでしたがとてもよかったです

【5/15限定15%off】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000→¥9350

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:22:12.0

まつげパーマと眉メイクをお願いしました。
    事前のカウンセリングや、終わった後のメイクの仕方など、しっかり説明して頂けたので、仕上がりと共にとても満足しています。
    まつげパーマも、希望していたものと、仕上がりとの違いについてお話頂いて、当初希望してたパリジェンヌではないものにしましたが、仕上がりもとても満足してるので、提案して頂いて良かったです。ありがとうございました。
    一点、お手洗いが少し汚れていたのが少し気になりますが、サービス・価格含め満足です。ありがとうございました。

けい様! 先日はご来店ありがとうございました!^_^

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    久しぶりにアイブロウスタイリングいかがでしたか?
    眉が整い、朝のメイクが楽になると思います♪
    ぜひお伝えしたメイク方法試してみてください!!

またお手洗いの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように掃除の面を見直し、努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました!
    ayu

• ろびんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:17:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、今のまつげの状態や長く保たせるアドバイスなどとても分かりやすかったです。

パーマをかけてから数日経過しましたが、カールがキープされていてとても満足してます。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【5/9.10限定ご来店様15%off】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6000→¥5100

ろびん様!先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

美容液を塗ることでパーマのもちにも繋がるので引き続き塗ってみてください^_^

是非またのご来店お待ちしております!
    ayu

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:58:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。まつげがしっかり上がって大満足です!

【土日ご来店限定15%off】HBLwax込+パリジェンヌ¥12000→¥10200

くぼ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    毎日のケアで美容液を塗ってあげるとよりもちもよくなります!

またのご来店お待ちしております^_^
    ayu

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:37.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!
    事前にメニューを決めていかなかったのですが、どんなふうに見られたいのか、どんいう雰囲気を求めているのかを丁寧にカウンセリングしていただき、細かなデザインの違いもイラストを用いながらわかりやすく教えてくださいました。また、初来店だったため、デザインや毛量など施術中でも「いかがですか?」と細かく確認してくださり、理想に近いアイブロウにしていただきました!
    1点、サロン内の香水?薬剤の香り?が甘く、個人的に苦手な香りでした。
    ただ、接客や施術、完成のアイブロウはとても素晴らしいので、またお伺いしたいです!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

なつ様、こんにちは!

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

Waxした箇所はよく保湿ケア、また赤みが続くようでしたら、
    お冷やししてあげてくださいね!

吉祥寺駅徒歩5分

• やっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:36:05.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    意見も汲んでくださりつつ、似合うかどうかも判断してくださいました。

【5/9.10ご来店限定15%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4700

やっすー様!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    3週間~1ヶ月のペースでWaxをするとより形も定着し綺麗な眉が維持できるようになります!

なにかご不明点などございましたらなんでもご相談ください!
    是非またご来店お待ちしております♪

ayu

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:14:22.0

しっかりカウンセリングしてもらえました。ありがとうございました。

r様、こんにちは!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

眉毛は眉山の下を生やしてあげることでより、ナチュラルに仕上がりますので、
    伸びるまでは書き足してあげることでナチュラルに仕上がります!

まつ毛も美容液を塗ってあげることでより綺麗に持ちも良くなりますので、
    塗ってあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:41.0

初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキてしたが、とても綺麗に眉毛が形状され、やはりやって良かったです!

丁寧に施術戴き有難う御座いました。

【5/7.8ご来店限定15%off♪】ハリウッドブロウリフト¥6500→¥5530

きょん様、こんにちは!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

眉頭の毛をより伸ばして上げることで、より綺麗な眉毛に近づきますので、
    伸ばしてあげてください!!
    またハリウッドは毛流れが重要になってきます!
    眉頭は上→45度→横に毛流れを持っていくことできれいに仕上がりますので
    スクリューブラシで整えてあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

• えみゃたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:40.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ないです。日にちが経ってもまつパが崩れることなく、アイブロウもとてもメイクがしやすく毎朝助かっています。またお願いしたいなと思います。

【4/21まで限定15%off】ハリウッドブロウwax込+パリジェンヌ¥13500→¥11480

えみゃたろ様、こんにちは!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

眉毛は元々アーチだったぶん、眉頭のところを足してあげることでより
    平行に近づきますので、書き足してあげてくださいね♪

またまつ毛も美容液を塗ってあげることで持ちがよりよくなりますので、
    毎日夜一回塗ってあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

• nymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:58.0

まつげパーマは初めてだったため仕上がりについても完成図も見していただき助かりました。
    アイブロウは骨格も考慮した施術、メイク方法も伝授していただきとても良かったです。

【平日限定】アイブロウwax+パリジェンヌ/選べるまつ毛パーマ¥11000→¥10500

nym様!
    初めてのまつげパーマいかがでしたか?
    ビューラーの手間が減るのでメイクも楽になり目元の印象も変わると思います♪

是非メイク方法挑戦してみてください!(^^)
    なにかご不明点などございましたらなんでもご相談ください!

ayu

• かとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:28.0

アイブロウwaxとスタイリングをお願いしました。
    カウンセリングがしっかりしていて、とても信頼できました。
    施術後のスタイリングについても鏡を見ながら、とてもわかりやすくメイクの方法を教えてくださいました。

【GWご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

かとさん様、こんにちは!

1週間ぐらいは眉周りをよく保湿ケアをお願いいたします!
    メイクは眉尻が一番濃く、眉頭が一番薄くとグラデーションにしてあげることで
    綺麗な眉毛に仕上がりますのでお試しください!

吉祥寺駅徒歩5分

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応頂き大満足でした。
    眉の仕上がりも理想の形で今後も是非お願いしたいと思いました!

りゅう様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とてもお似合いで、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
    眉整えると今後の自己処理もしやすくなると思います☆

来月のご来店もお待ちしておりますね♪

ayu

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:37:58.0

まつぱは初めてでしたが、目の形などに合わせてご提案いただき、納得のいく仕上がりになりました!またお伺いさせていただきます!

【GW限定ご来店様10%off】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6000→¥5400

midori様!先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマおまかせ頂けて嬉しかったです(^^)!
    お似合いでした!!
    会話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

また来月もお待ちしております!!

ayu

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:58.0

丁寧に施術いただき満足です。カールについても分かりやすく説明頂いたので、イメージ通りの仕上がりになりました。多様な支払い方法があったのが、とても便利でした。

【日、祝日限定15%off】ハリウッドブロウwax込+パリジェンヌ¥13500→¥11480

みさ様!先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!

なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    ayu

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:14:17.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    はじめてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。

きょうちゃん様、こんにちは!

吉祥寺駅徒歩5分

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:19.0

接客もよく仕上がりも良くて満足です

【平日限定】眉毛ハリウッドブロウリフト(Wax+間引き)¥6500→¥6000

こうだい様!先日はご来店ありがとうございました!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    とてもスッキリしましたね(^^)

ご不明点などございましたら何でもご相談ください!

また来月もおまちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

ayu

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:39:49.0

初めてお伺いしました。
    まつげの状態を見ながら様々なご提案をしていただけて、終始にこやかに対応してくださりながらとても素敵に仕上げてくださりました!

【平日限定】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ¥6000→¥5500

ほのか様!先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ぱっちりしてとてもかわいかったです(^^)!
    コーティング剤など付けてあげると束感も出てくれると思うので
    ぜひやってみて下さい!!

また来月もおまちしておりますね♪
    ayu

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:55:35.0

今回はマツパをして頂きました!
    自分のまつ毛の長さや目の形に合った形を提案して下さり、大変助かりました!!
    仕上がりも良く、接客もとても丁寧で素敵でした。
    次回もよろしくお願い致します!

さや様!先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!^_^

まつ毛美容液などなってあげるとよりパーマの持ちもよくなります!
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また来月お待ちしておりますね!
    ayu

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:21.0

パーマをする際にいつもよくわからないのでお任せをしていましたが、こちらは親切、丁寧な対応と説明でパーマの種類もわかりやすく選びやすかったです。

【日、祝日限定ご来店様10%off】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6000→¥5400

かめ様!先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    この後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております♪
    ayu

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    メイクの仕方も教えて頂き勉強になりました。

【日、祝日ご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

りほ様、こんにちは!

吉祥寺駅徒歩5分

• Nicacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:34:53.0

顔にあった眉の形にしていただきありがとうございました。顔脱毛は初めてでしたが、ワントーン明るくなって大満足です。

【フルフェイスセット】フルフェイスwax脱毛+アイブロウスタイリング

Nicaco様^_^先日はご来店いただいありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです!☆

フェイスワックス後は美容液などの浸透がよくなるので
    パックなどしてあげるとよりお肌状態がよくなります♪

是非またのご来店お待ちしております!

ayu

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にデザインの確認をしていただき満足出来ました。仕上がりもとても綺麗でまた来店させていただきたいと思います。

【学割U24】垢抜けアイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥4950

i様、こんにちは!

吉祥寺駅徒歩5分

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:03.0

丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました^^

かん様、こんにちは!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがですか?

1週間ぐらいは眉周りをよく保湿ケアをお願いいたします!

また、まつ毛はとても長いきれいなまつ毛でしたので、
    持ちを良くするために、毎日塗ってあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

• あしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:34.0

初めてでしたが、眉毛の状態を見て適宜相談しながら施設していただけました。

あし様、こんにちは!

吉祥寺駅徒歩5分

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:42:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから仕上げまで相談しながら丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

【平日限定】眉毛アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500→¥5000

なつみ様、こんにちは!

通っていただけると形も定着します!

また眉頭部分が毛が少ないためすこし書き足してあげることで
    平行アーチに近づきますのでお試しください!

吉祥寺駅徒歩5分

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:58:18.0

すごく丁寧なカウンセリングで安心して施術を任せられました。

【自眉毛きれい♪垢抜け】眉毛アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

n様! 先日はご来店ありがとうございました!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??^_^

3週間~1ヶ月の周期を目安で眉のお手入れしてあげると綺麗な眉が維持できると思います♪

ご不明点などございましたらご相談ください!

ぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ayu

• 御国さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:51.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もよく大変リラックスして施術を受けることができました

【4/21までご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

御国様、こんにちは!

吉祥寺駅徒歩5分

モストアイズ 吉祥寺(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー