5. モストアイズ 吉祥寺(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 吉祥寺

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22 さかいや東町201
  • ◎吉祥寺駅北口から徒歩10分◎【吉祥寺/眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/パリジェンヌ】

S Mettaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:59.0

とてもリラックスできるラグジュアリーなスペースで施術していただきました。担当スタッフさんは、色々と相談に乗ってくださり、私の眉の毛流れのことや、もっとこうしたら良いのでは?などアドバイスもくださり感謝しています。色々なサロンに行ったのですが、担当スタッフさんのプロフェッショナル意識の高さに感動しました。いろいろなやり方をご存知で、私の好みを十分踏まえた上で、最後まで気を抜かず、手を抜かず、とても丁寧に丁寧に私史上最高の眉を作り上げてくださいました。とっても感謝しています。また是非お願いします♪ 最高のサロンと最高のプロフェッショナルに出会えて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします^ - ^

New Open!【11月1.2.3日限定】アイブロウスタイリング 30%OFF¥5,500→¥3,850

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 吉祥寺からの返信コメント

S Metta様、こんにちは!

また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

とても満足していただけて、とても嬉しく思います!!
    眉毛とてもキレイになりましたね♪

また1ヶ月ごとにすると形も定着してきます!
    1ヶ月後のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね!!

何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください♪

眉毛/まつ毛パーマ専門店
     吉祥寺駅徒歩5分

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:03.0

丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました^^

【平日限定】アイブロウwax+パリジェンヌ/選べるまつ毛パーマ¥11000→¥10500

• あしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:34.0

初めてでしたが、眉毛の状態を見て適宜相談しながら施設していただけました。

【学割U24】垢抜けアイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥4950

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:42:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから仕上げまで相談しながら丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

【平日限定】眉毛アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500→¥5000

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:58:18.0

すごく丁寧なカウンセリングで安心して施術を任せられました。

【自眉毛きれい♪垢抜け】眉毛アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

n様! 先日はご来店ありがとうございました!

その後の眉の状態はいかがでしょうか??^_^

3週間~1ヶ月の周期を目安で眉のお手入れしてあげると綺麗な眉が維持できると思います♪

ご不明点などございましたらご相談ください!

ぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ayu

• 御国さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:51.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もよく大変リラックスして施術を受けることができました

【4/21までご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

御国様、こんにちは!

その後の眉毛の調子はいかがですか?

1週間ぐらいは眉周りをよく保湿ケアをお願いいたします!
    眉毛の生えてない部分は伸ばしてあげてサロンに定期的に
    通っていただけると形も定着します!

吉祥寺駅徒歩5分

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:04:16.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただいたのでリラックスできました。

はる様!先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店おまちしております^_^

ayu

• yurさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:36.0

気さくなスタッフの方が、丁寧に仕上がりの説明をしてから施術してくれました。
    メイク方法も教えてくれたので、キレイな形を再現できそうです。

【4/21まで限定15%off】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥10200

yur様、こんにちは!

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!!

1週間ぐらいは眉周りをよく保湿ケアをお願いいたします!
    またメイクも眉頭が一番薄く、眉尻に欠けて濃く描いてあげると綺麗に
    仕上がりますので試してみてくださいね!

また美容液をまつげに塗ってあげると持ちも良くなるので塗ってあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

• あみっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:14.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧な説明で、不安なく施術していただきました。仕上がりもとてもしっくりきています!ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    3週間から1ヶ月を目安にwaxすると毛が生えにくくなり形も定着してくれるので
    是非またお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ayu

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。

新メンバー『ayu』限定アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥8000

みこと様先日はご来店ありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?^_^

また何がご不明点ございましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ayu

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:03.0

初めてのお店で不安だったのですが、束感も出て想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です。カールの種類は少なめに感じましたが、横からのイラストで上がり方が想像しやすく、選びやすかったです。他の方のクチコミにあったように、短い毛も綺麗にあげてくださって、以前のサロンよりも気に入りました。お話も楽しくて、また機会があったら利用したいと思います!

【4/21まで限定でご来店様10%off】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6000→¥5400

ハル様!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

また仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

まつ毛もとてもお似合いでした!

なにかご不明点などございましたらなんでもご相談ください!
    是非またご来店お待ちしております♪
    ayu

• デカニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:17:15.0

眉は骨格に合わせて左右のバランスを見てデザインするのですが、今の状態とこれからこの部分を調整していきますと、鏡を見せて丁寧に説明しながら進めてくれました。
    まつ毛パーマも相談しながら、こちらも納得する仕上がりになりました。伺って良かったです。

デカニャンコ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!

most eyes 吉祥寺店 ayu

• あんりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:59:53.0

眉毛のお手入れは初めてで、どんな風に伝えたら良いか分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしてもらいました。次はハリウッドブロウリフトにも挑戦したいです。

あんりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

3週間~1ヶ月の周期でWaxをすると形も定着しやすくなります^_^
    是非またのご来店お待ちしております♪

ayu

• seiさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:58.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが話しやすく、自分の顔に合った眉毛にすることができました!
    とても親切に対応していただき、満足です!

【4/6ご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

sei様、こんにちは!

その後の眉毛の調子はいかがですか?
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!!

1週間ぐらいは眉周りをよく保湿ケアをお願いいたします!!

吉祥寺駅徒歩5分

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:09.0

とても丁寧に施術してくださいました!施術終了時間を勘違いしており、10分ほど早めに施術を終わらせていただきましたが、仕上がりに大満足でした。カウンセリングも丁寧で、都度仕上がりを確認していただき、初めての来店でも安心しました。

新メンバー『ayu』限定:HBL(wax込+パリジェンヌ¥13500→¥8500

えいこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!☆
    ayu

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:48.0

初めて施術していただきました。カウンセリングも丁寧で安心して受けれました!施術中も会話が楽しくて、スタッフさんの人柄も大好きになっちゃいました。仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいです。

ちえ様、こんにちは!

その後の眉毛の調子はいかがですか?

私もお話もとても楽しかったです!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

吉祥寺駅徒歩5分

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:39:05.0

眉毛だけでこんなに雰囲気が違うんだととても感動する出来栄えでした。最初、完成のイメージがなかったので、とても難しかったと思うのですが、細くしていただき想像以上に綺麗になりました!

【メンズ眉毛】眉毛アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

たこやき様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    眉毛を整えるだけで印象が変わりますよね^_^

3~4週間を目安でWaxをかけてあげると生えづらくなり形も整ってくると思います!

ご不明点などございましたらなんでもご相談ください!

ayu

• むぁーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:56.0

はじめて来店させていただきましたが、スタッフさんも話しやすく、自分に合った眉毛の形や、今の生え方に対してどうしていけば良いか教えて下さりとてもわかりやすかったです。また、丁寧に施術して下さったので痛みも少なく、出来も綺麗で大満足です!
    周りの友達にも褒められました!!また行きたいと思います!

むぁー様、こんにちは!

その後の眉毛の調子はいかがですか?

お話もとても楽しくて楽しく施術できました!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

吉祥寺駅徒歩5分

• こじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:19:57.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの施術をして頂きました。どちらも仕上がりがとても綺麗で、こちらのサロンにおまかせして良かったなと思いました。

・ハリウッドブロウリフト
    私の眉毛付近の骨格やなりたい雰囲気などから色々なデザインを提案していただきました。仕上がりが綺麗なのはもちろん、整え方も丁寧に教えて頂いたので次の日からもきれいな状態をキープ出来ています。

・パリジェンヌ
    まつ毛の生え際が隠れる目の形をしているので、それに合わせたデザインを提案して頂きました。
    他のサロンでは、瞼に埋もれた数本のまつ毛が発見されずに横に倒れてしまっていることが多く、目の形状的に仕方ないのかな~と諦めていたのですがこちらでは1本も残さず綺麗なカールをかけていただけて感動しました!ぜひまたお願いしたいです。

4/1限定ご来店15%offHBL(wax込+間引き)+パリジェンヌ¥13500→¥11480

こじま様、こんにちは!

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?

ハリウッドブロウリフトは毛流れが重要になりますので
    綺麗に整えてからメイクしてあげると楽になりますので、やってみてください!!

またまつ毛パーマは美容液を塗ってあげることでよりパーマの持ちや
    いろいろなデザインができるようになりますので、ぜひ塗ってあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

• こーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:59.0

初めて眉毛の施術も体験しました!カウンセリングも丁寧に対応してくださり、希望を聞いて頂けたのでとてもよかったです。
    最後にケア方法や眉毛の書き方も教えてもらったので参考にしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】ハリウッドブロウ×まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥12000→¥11500

こーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉のメイク是非実践してみてください!

わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!^_^

ayu

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:42.0

眉毛カットをしたくて突然予約をしたのですがスムーズな対応でした。
    私自身聴覚障害をもってるのですが、すぐホワイトボードを使ってくれたり、音声文字起こしアプリを使用してコミュニケーションをとったのでスムーズでやりやすかったです。
    何よりスタッフさんの人柄が良く、終始ずっと笑顔でとても素敵な方だったので安心して受けれました。お客様目線の対応で良かったです。
    デザインの仕上がりもとても綺麗で、完成形を見た時は思わずおおっ!って感動しました。またお伺いするのでよろしくお願いいたします。

りゅうちゃん様、こんにちは!

その後の眉毛の調子はいかがですか?

とても眉毛お似合いでした!!
    もし赤みなど続く場合はお冷やしや保湿をしっかりと行なってあげてくださいね!

吉祥寺駅徒歩5分

• oo96oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:39:41.0

当日予約の初来店だったにも関わらず終始丁寧に対応してくださいました。仕上げのメイク方法も時間をかけてて分かりやすく説明してくださり早速実践してみてます!改めて今回はありがとうございました!

【3/30ご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

oo96o様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    眉のメイク難しいとは思いますが、是非実践してみてください!

わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください♪♪

またのご来店お待ちしております!^_^

ayu

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:49:11.0

初めてまつ毛パーマと眉毛スタイリングをしに来店しました。内装も白がメインで素敵でした!お手洗いも気にしただいてありがたかったです。カウンセリングも丁寧に自分の似合うものを教えていただき、その中でも自分の要望をしっかりと把握してもらい、施術中も優しく話しかけてくださりとても楽しかったです!!!仕上がりがとても良く、何度も「可愛い」と言ってくださりテンションめちゃ上がりました!!!

3/11~17ご来店20%offアイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥9600

ちか様、こんにちは!

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?

とてもお似合いで可愛かったです!!

吉祥寺駅徒歩5分

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:37:18.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    初めて眉毛を整えていただきましたが、とても満足できました。

【3/26ご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

ここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けた様でとても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスすると形が定着してくれるのでより扱いやすくなると思います♪

ayu

• こといさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:15.0

まつ毛のデザインを決める際、瞼の重さや形などを細かくチェックしてから私の目の形にあったデザインを提案して下さいました。
    今まで様々なまつ毛サロンに足を運びましたが、most eyes 吉祥寺店さんでしていただいたまつパが1番理想的なまつ毛です。私は一重なのですが、すっぴんでも常に目がぱっちりして見えますし、メイク映えも完璧です。
    目の大きさが格別に大きくなったように見えるので、まつ毛サロンを迷っている方には全力でmost eyes 吉祥寺店さんをおすすめします!!!
    次回以降もよろしくお願い致します。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥5000

ことい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!励みになります!!♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

是非次回のご来店もおまちしております♪

ayu

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:36.0

眉毛とまつ毛両方やってもらいましたがいろいろ質問してくれたり説明してくれてわかりやすくて安心してできました!
    まつ毛もちゃんと上がっててうれしいです!

さ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!!
    まつ毛パーマでお目元がよりキラキラしてお似合いでした!

またいつでもお待ちしておりますね☆

ayu

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:48.0

何度かまつげパーマをしたことがあるのですが、ここが1番綺麗にあげてくれました。
    親しみやすい接客で会話してて明るい気持ちで施術を受けられたので良かったです。
    また行きたいと思いました!

【ナチュラルから韓国風束感まで理想のまつ毛】選べるまつ毛パーマ¥6000

ゆうり様、こんにちは!

また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛も美容液を塗ってあげることでより持ちが良くなり、ハリコシもでてくれますので

何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております!!

吉祥寺駅徒歩5分あ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:59.0

施術中たくさんお話ししてくださってとっても嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も良くて終始リラックスして施術を受けることができました♪

【3/20.21ご来店限定10%OFF】眉毛アイブロウスタイリング ¥5,500→¥4950

すず様

私もとても楽しくあっという間でした!^_^

眉毛やまつ毛でのお悩みございましたら是非ご相談ください!

またいつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ayu

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:53.0

初めて利用させていただきました。いつも上がりにくい箇所があるのですが、まつ毛の生え方や瞼の形を見て、デザインをご提案してくださりました。とても綺麗にカールしており嬉しいです!ありがとうございました!

【3/11~17限定ご来店20%off】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6000→¥4800

はる様、こんにちは!

また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください!
    またご来店お待ちしております!

吉祥寺駅徒歩5分

• なっとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:54.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分の悩みを聞いてくださり
    初めてお伺いしましたが素敵な仕上がりでした。

色々なサロンを行きましたが1番丁寧な技術だと感じました。

3/21ご来店15%offアイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥10200

なっとう様、こんにちは!

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?

ワックスは黒ずみ、毛、産毛、角質なども取ってくれますので
    よく保湿ケアをしてあげてください!

吉祥寺駅徒歩5分

モストアイズ 吉祥寺(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー