5. ナオル整体 鶴見院(NAORU整体)   >

NAORU整体 鶴見院

ナオルセイタイ ツルミセイタイイン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-9-6コスモプレイス鶴見中央1階
  • ●京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩4分●JR京浜東北・根岸線 / 鶴見駅 徒歩6分◇駅近整体院
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:46.0

姿勢診断で具体的にどこがバランス崩れているか教えていただき、自分の体を客観視する良い機会になりました。こりが慢性化しすぎて体の一部のようになっており、不調があることにすら気づいてないレベルでしたが、施術後の体の動かしやすさや呼吸のしやすさで、楽な体とはどういうものかがよくわかりました。
    定期的に通って、もっと楽な体を手に入れるのが楽しみです。

【OPEN記念★4月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:14.0

家のすぐ近くにあり、休日で整体院を探していて予約が取れたのでお願いしました。
    画像で目に見えて悪い所を指摘してもらい、何故そこが不調になるのかも分かりやすく説明してもらえました。
    新しく出来たばかりの整体院なのでとても清潔感があります。一つ気になるとすれば、着替えが無かったので、マッサージしてもらいやすい服装で行った方が良かったです。
    かなり悪化した状態だったので、しばらく定期的に通ってみようと思います。

【平日限定割♪】全身フルコース整体¥11000→¥6600

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

あき様、ご来院と口コミありがとうございます!!

お身体の具合は姿勢などや骨盤の歪みなどかなり関係してきますので
    一緒に根本改善を目指して頑張っていきましょう!!

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:13.0

左背中の痛みでお邪魔させて頂きました。
    丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。自宅でもできるセルフストレッチも毎日実戦させてもらいます!AI姿勢診断が目で見てどこが良くないのか、すぐ分かり姿勢の悪さを実感しました笑
    とても優しい方でお話もたのしかったです!またよろしくお願いいたします♪

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ももち様、ご来院と口コミありがとうございます!!
    セルフケアをやって頂きうれしいです!!
    毎日のセルフケアが改善には必要になってきますので一緒にお身体良くしていきましょう!!

• タケダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:28:28.0

写真を撮っていただくことで、自分の姿勢を客観的に見れたり、不調の原因箇所を知ることができて良かったです。施術後は体の動きが変わり、身体が温かく、呼吸がしやすくなって驚きました。継続して通えればと思っています。

【OPEN記念★3月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

タケダ様、ご来院と口コミありがとうございます!
    施術を行うと血流もあがりお身体の不調がどんどん良くなっていくので是非またご来院頂き不調を根本から良くしていきましょう!!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:06.0

肩の痛みの原因も分かりやすく説明してくださいました。
    何しても痛みが取れなくて不安でしたが不安解消出来ました。
    肩の痛みが楽になり、呼吸もしやすく頭もスッキリしました。
    かすみ目も良くなった気がします。

【SNS広告限定】肩こり改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→2,000円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

よし様、口コミとご来院ありがとうございます!
    肩コリや背中の張りがかなり強かったですね、、、
    大きな原因としては姿勢が大きく関わってくるので是非しっかり良くして一緒に健康な生活を目指していきましょう♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:07.0

初めての整体で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して過ごせました。また、1回目から効果を感じられたことに驚きました!写真での説明も分かりやすかったです。

【SNS広告限定】猫背改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→2,000円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

しーちゃんさん口コミありがとうございます!
    当院ではしっかりカウンセリングと検査をして原因を追求して施術しております!
    初回から効果を実感して頂けてよかったです!それをキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:00.0

ものすごく気持ち良かったです。
    体がすっと軽くなりました。特に肩が効きました!!
    これからは姿勢に気を付けて生活したいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

まる様、ご来店と口コミありがとうございます!
    身体がとても硬くお辛そうな状態でしたが、少しでも楽になって頂けてよかったです!
    今の症状は姿勢からくるものなので、これからはぜひ姿勢にも気をつけてみてください!
    また、お待ちしております!

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:14.0

初めての来店で戸惑いましたが、言って早く来れば良かったと実感しています。首や姿勢が良くなりました。
    担当の方も話しやすくとても良い時間で施術して頂きました。今後も来店したいと思っています。

【迷ったらコレ★人気No. 1】全身フルコース整体・矯正 ¥11000→¥7700

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

くまさん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり効果を実感して頂けてよかったです!
    これからもいい姿勢を保てるように楽な身体になれるように一緒に頑張っていきましょう!

• ちゃんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:15:45.0

今朝、ギックリ腰なる一歩手前かなと思い
    予約できるところを探しておりました。
    施術時間的には短く感じたのですが、来院した時よりもだいぶ身体が動きやすくなり、帰宅後も安静にしていたのですが次の日起きたら、痛みの違和感がほとんどなくなりました。
    次の日もかなり心配でしたので、次の予約までかなり不安でしたが良かったです。
    最先端治療A I を用いられているところは初めてでした。

【OPEN記念★2月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ちゃんたか様、ご来院と口コミありがとうございます!!
    当院のAIでの姿勢分析はかなり精度が高いものになっており患者様の問題のある部位がどこかというのがしっかり分かる様になっております!!
    また是非ご来院いただき施術が出来ればと思いますのでよろしく御願い致します!

• junbeansさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:48.0

始めて伺いました。
    普段自分でもケアしてるつもりでいたのに私が気がついていない箇所なども施術してもらい可動域が広がった感じがします。自分がネグレクトしていた部分を重点的にしていただきすごく軽くなりました。肺活量があがりそうです。自宅でのセルフケアのやり方もしっかり指導していただき毎日続けていこうと思います。
    ありがとうこざいました。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

junbeans様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今現在も、ご自身で色々やられていて率直にすごいなと思いました!
    これからも無理のない範囲でぜひ続けてください!
    ご自身ではなかなかケアしにくい所もしっかりみさせていただきますので、またお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:03:10.0

雰囲気が良く、話しやすくてとてもよかったです!
    施術前後で効果や変化が分かり、痛みも軽減されたので通いたいと思いました!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

はるな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからお身体良くできるように一緒に頑張っていきましょう!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:23.0

自分の姿勢を改めて客観的に見る機会をいただいて、姿勢の悪さに驚きました。
    姿勢の悪い点とこれから何をすべきかをわかりやすくご説明いただけました。

みー様
    先日のご来院と口コミありがとうございます!
    早めに自分のお身体の事を分かって頂けてよかったです!
    セルフケアもしっかり行い、腰痛が出ない身体作りしていきましょう!

• オハナさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:17:21.0

丁寧に症状を説明していただき、セルフケアも指導していただきました

【SNS広告限定】肩こり改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→1,000円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

オハナ様、口コミとご来院ありがとうございます!
    症状が特殊で少しびっくりしましたがお身体の状態を把握させて頂きましたのでご安心ください!!
    これから症状の改善と再発防止のため一緒に頑張って治療していきましょう!!

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:40:52.0

リモートワーク増による肩凝りが酷く、右腕に痛みが出ていた為、ネットで検索しお伺い。
    丁寧なカウンセリング後に施術開始。
    院内は清潔感があり、先生も穏やかなキャラクターでとにかく終始リラックスが出来る環境でした。施術の途中から身体が軽くなっている事が実感出来ました。
    今後通院してみます!!

【猫背/反り腰/巻き肩でお悩みの方】”姿勢”改善整体 ¥9900→¥4400

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

カトウ様、ご来院と口コミありがとうございます!
    施術の効果が出てよかったです!!
    これから施術やセルフケアなどを行う事によりどんどんお身体の具合が良くなっていきますので、
    これからも是非一緒に頑張っていきましょう!!

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:13.0

明確に改善したい痛みがあり、初めてお伺いいたしました。
    整体自体はじめての旨をお伝えしたところ、とても丁寧に細部までご説明いただきました。
    施術については立ち・座り状態の各姿勢を診断いただき、前後での改善を写真を撮って確認させていただくなどで、姿勢の改善が拝見できました。ご丁寧にありがとうございました。

残念ながらお伺いしたキッカケである痛みについては好転反応?なのか、より痛みが強くなっており、通院後1日経った現状で日常にやや支障が出ている状態ですが、
    これについては自分の姿勢がかなり酷い状態だったらしく、即座の回復はできないとの事だったので仕方ないのかな…?
    痛み止めに頼りつつ、数回で変化があるとの事だったのでその分通わせて頂き改善を目指したいと思います。

【OPEN記念★1月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ハチ様、口コミとご来院ありがとうございます!
    はじめのうちは痛みやだるさが出てしまう事がありますが2回目以降は身体も順応してきてだるさや痛みを感じる事がなくなってきますのでご安心ください!!
    何回か通っていくとお身体の具合として変化を感じられる様になりますので是非一緒にお身体良くしていきましょう!!

口コミ御書きいただきありがとうございます!
    これからもなお精進していきます!!

• す~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 07:33:37.0

Ai姿勢診断に興味があり行きました。施術後は体が楽になりました。ありがとうございます。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

す~様、ご来院と口コミありがとうございます!
    当院のAI診断はかなり整合性が高いものとなっておりますので施術効果を目で見ても分かりやすくはなっておりますので是非次回もしっかり施術を行い一緒に頑張っていきましょう!!

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:37:32.0

内容は普通だが、とにかく施術してくれるスタッフが不快でした。いちいちマウントを取ってくるので、会話もしたくない感じ。自己アピールばかりで不快でした。施術後に整うは当たり前なのにいかにも自分は凄いだろみたいな感じでした。2度と通いたくない。

【肩/首こり/つらい腰痛の原因へアプローチ】“根本”改善整体 ¥9900→¥4400

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

リョウ様、口コミとご来院ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当院では最高のサービスと施術を行っている自負があった為こういうような事態が起きてしまった事が初めてで非常に悲しく思います。
    これからも満足度が高くなるようなサービスを成長しながら行っていきますので
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:07:16.0

体験でお伺いしました
    とても的確に身体の状態を見ていただき、とてもスッキリとしました
    何年振りかに仰向けで熟睡して寝れる事ができ満足です
    機会があればリピートしたいです

【SNS広告限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆13,200円→500円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

しんちゃん様、口コミとご来院ありがとうございます!!

お身体の状態はまだまだ改善できますので、また是非お越し下さい!!
    その時もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• Nobu0517さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:57:36.0

数値として体の状態がわかるのはよかった。また、可動域の改善もありました。改善を目指してしばらく通います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

Nobu0517様、ご来院と口コミ頂きありがとうございます!

数値が改善していきしっかりあぐらがかける様に施術していきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• かへへへさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:23:42.0

施術前の問診で痛みの部位などよく聞いてくれました。
    身体の歪みが数値になって分かるので、施術内容などの説明が分かりやすかったです。
    内装は清潔感があってきれいでした。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

かへへへ様、ご来院と口コミありがとうございます!!
    身体の歪みはセルフケアと施術でかなり楽になっていくので一緒に治していきましょう!!

• ぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:17.0

SNSで見つけて伺いました。
    AI診断で自分の姿勢が目で見て確認できたのでとても良かったです。店内もスッキリしていてキレイでした。
    店内に芸能人の方の写真がたくさん飾ってあってちょっと大丈夫かなぁ~と感じましたが、施術後首、肩がスッキリしていてとても良かったです。肩こりの原因も教えてもらい日々のケアも教えてもらえて良かったです。
    定期的に通ってみようと思いました。お店のBGMの音量が少し大きいかなぁ~と気になりました。

【SNS広告限定】肩こり改善整体◎AI姿勢診断☆13,200円→500円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ぶらんさん、ご来院と口コミありがとうございます!
    BGMの件は申し訳ございません!!
    曲によって調節してより良い院内を目指していきます!!

定期的に通う事でかなりお身体は楽になるので一緒に頑張っていきましょうね!!

• やまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:03.0

お世話になりました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    AIで客観的に診断してもらえたので、現在の自分の状態が良く分かりました。
    開店したばかりとの事ですが、ひっきりなしにお客さんが来てたので、既に人気店なんだと思います。
    即効性もありますが、継続しないと理想の体には近づけないので、頑張って通いたいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

やまだ様、ご来院と口コミありがとうございます!

理想のお身体に近づいて行けるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    また時々セルフケアなども御伝えしていきますので楽しみにしていて下さい!!

• なべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:53:58.0

店内は清潔感があり、すごくキレイでした。
    初回という事で 写真を施術前と施術後に撮って、私の姿勢を細かく分析していただき嬉しかったです。現在の姿勢での状態も詳しくカウンセリングしていただき、親身に相談にのってくれる先生です。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

なべこ様、ご来院と口コミありがとうございます!!

お身体の数値でやはり悪い所はあったのでまた次回しっかり良くしていきましょう!!

またのご来院御待ちしております!!

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:21:12.0

首肩こりからくる頭痛がひどくて来院しました。
    AI画像診断がとても良く、施術前と後の違いがはっきりわかりました。
    先生も明るく気さくで話しやすく、施術前の説明もとてもわかりやすかったです。
    終わりのある治療と仰っていたので今後も通いたいと思います。

【OPEN記念★12月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

T様、ご来院と口コミありがとうございます!
    肩コリからの頭痛がひどかったのを覚えております、、

施術を続けていけばどんどん良くなっていきますので是非一緒に頑張っていきましょう!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:47.0

小顔矯正と整体で来院しました。何度か通わせて頂いていますが、いつも親身になってご相談に乗っていただいています。小顔矯正では、施術が終わると顔周りがとってもスッキリするので技術力の高さに驚きます。結婚式まで、あと少しなので今後とも宜しくお願い致します!!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

さくら様、口コミの投稿ありがとうございます!!

当院には施術もさることながら小顔調整も専門の資格もあり人気の高いスタッフもいる為
    改めてこのような口コミを頂けた事すごく嬉しく思います!

これからもしっかり施術していきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• 室井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:20.0

2023年11月の開店当日にふらりと入ってから、1か月間毎週お世話になってます。ひどい猫背でしたが、4回くらい通うことで、かなり改善されました。AI画像によりビフォーアフターの変化を数値で示してくれるのは、改善度合いが分かりやすくて良いですね。もうしばらくこまめに通い、まっすぐな姿勢になりたいものです。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

室井様、口コミありがとうございます!!

施術効果がかなり出ていて私たちもすごい嬉しいです!!
    これからも一緒に姿勢が改善していける様に頑張っていきましょう!!

• SATOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:46.0

長年悩まされていた症状が大分改善されました。
    写真データで、視覚的に自分の悪い箇所が見れると共に、施術前に丁寧な説明があり大変満足しています。
    根本原因解決の為、これからも通いたいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

SATO様、口コミありがとうございます!!

まだまだ症状やお体の具合はよくできますのでこれからも一緒に頑張って卒業を目指していきましょう!!

またご来院御待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:24.0

肩凝りが酷くて姿勢矯正もやってるとの事だったので行きました

行く前は首は痛いし苦しかったのですがAI診断での自分でも今の状態が解る説明と丁寧な施術でビックリするくらい楽になりました!

ここなら姿勢矯正ができると思えたのでこれから通ってアドバイスや教えてもらったストレッチをして姿勢を良くしたいと思います、説明やアドバイスも分かりやすいので姿勢の事や肩凝りなどで悩まれてる方にはオススメです!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

まい様、口コミとご来院ありがとうございます!

一回で効果が出てよかったです!!

まだまだお身体はよくできますのでこれから頑張って良くしていきましょう!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:45.0

体がすごく楽になりました!
    施術前と後で、自分の姿勢が変わり、可動域が広がったことを体感できました。

終わりのある整体という点が魅力的で、姿勢や腰痛を根本的に治したいと思い通うことにしました。
    おすすめのストレッチなども教えてもらえ、少しずつ腰痛も改善してきているように思います。

一時的な楽さではなく、根本的に治したい方におすすめの整体です!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

あい様、口コミとご来院ありがとうございます!!

根本的にお身体の調子を整えて是非卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

またご予約の時に御待ちしております!!

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:39:29.0

運動して体重は減っているのに、体型に変化が見られず姿勢が悪いせいなのでは?と、初めて伺いました。

まずカウンセリング、詳細に悩みを聞いていただき、AIにて姿勢診断。数値で具体的に解るのは良かったです。その後施術をしていただきましたが、一度でもかなり変化が見られ、巻き型も軽減され、前のめりの頭も改善されました。

継続的に通う必要はもちろんありますが、無理な営業や、予約を入れさせようとせずしてくれたので、そういった部分でも好印象でした。また、先生がトレーニングをなさっていたとのことで、効果的なトレーニングについても教えてくれて、身体の不調がある方だけでなく、筋トレされている方にもおすすめです。

【OPEN記念★11月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

け様、ご来院と口コミありがとうございます!!

け様のお悩みの症状やお身体のこと僕らのような専門家なら絶対改善に導いてくれますので、
    いろいろな所のやり方、説明などを聞いて一番け様に合っている整体を選んでください!!

もちろん当院はいつでも御待ちしておりますのでいつでもいらしてくださいね!!

ナオル整体 鶴見院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー