3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ナオル整体 鶴見院(NAORU整体)   >

NAORU整体 鶴見院

ナオルセイタイ ツルミセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-9-6コスモプレイス鶴見中央1階
  • ●京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩4分●JR京浜東北・根岸線 / 鶴見駅 徒歩6分◇駅近整体院
    4.1
  • ぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:17.0

SNSで見つけて伺いました。
    AI診断で自分の姿勢が目で見て確認できたのでとても良かったです。店内もスッキリしていてキレイでした。
    店内に芸能人の方の写真がたくさん飾ってあってちょっと大丈夫かなぁ~と感じましたが、施術後首、肩がスッキリしていてとても良かったです。肩こりの原因も教えてもらい日々のケアも教えてもらえて良かったです。
    定期的に通ってみようと思いました。お店のBGMの音量が少し大きいかなぁ~と気になりました。

【SNS広告限定】肩こり改善整体◎AI姿勢診断☆13,200円→500円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ぶらんさん、ご来院と口コミありがとうございます!
    BGMの件は申し訳ございません!!
    曲によって調節してより良い院内を目指していきます!!

定期的に通う事でかなりお身体は楽になるので一緒に頑張っていきましょうね!!

• やまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:03.0

お世話になりました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    AIで客観的に診断してもらえたので、現在の自分の状態が良く分かりました。
    開店したばかりとの事ですが、ひっきりなしにお客さんが来てたので、既に人気店なんだと思います。
    即効性もありますが、継続しないと理想の体には近づけないので、頑張って通いたいと思います。

【SNS広告限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆13,200円→500円

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

やまだ様、ご来院と口コミありがとうございます!

理想のお身体に近づいて行けるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    また時々セルフケアなども御伝えしていきますので楽しみにしていて下さい!!

• なべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:53:58.0

店内は清潔感があり、すごくキレイでした。
    初回という事で 写真を施術前と施術後に撮って、私の姿勢を細かく分析していただき嬉しかったです。現在の姿勢での状態も詳しくカウンセリングしていただき、親身に相談にのってくれる先生です。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

なべこ様、ご来院と口コミありがとうございます!!

お身体の数値でやはり悪い所はあったのでまた次回しっかり良くしていきましょう!!

またのご来院御待ちしております!!

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:21:12.0

首肩こりからくる頭痛がひどくて来院しました。
    AI画像診断がとても良く、施術前と後の違いがはっきりわかりました。
    先生も明るく気さくで話しやすく、施術前の説明もとてもわかりやすかったです。
    終わりのある治療と仰っていたので今後も通いたいと思います。

【OPEN記念★12月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

T様、ご来院と口コミありがとうございます!
    肩コリからの頭痛がひどかったのを覚えております、、

施術を続けていけばどんどん良くなっていきますので是非一緒に頑張っていきましょう!!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:47.0

小顔矯正と整体で来院しました。何度か通わせて頂いていますが、いつも親身になってご相談に乗っていただいています。小顔矯正では、施術が終わると顔周りがとってもスッキリするので技術力の高さに驚きます。結婚式まで、あと少しなので今後とも宜しくお願い致します!!

【迷ったらコレ★人気No. 1】全身フルコース整体・矯正 ¥11000→¥7700

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

さくら様、口コミの投稿ありがとうございます!!

当院には施術もさることながら小顔調整も専門の資格もあり人気の高いスタッフもいる為
    改めてこのような口コミを頂けた事すごく嬉しく思います!

これからもしっかり施術していきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• 室井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:20.0

2023年11月の開店当日にふらりと入ってから、1か月間毎週お世話になってます。ひどい猫背でしたが、4回くらい通うことで、かなり改善されました。AI画像によりビフォーアフターの変化を数値で示してくれるのは、改善度合いが分かりやすくて良いですね。もうしばらくこまめに通い、まっすぐな姿勢になりたいものです。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

室井様、口コミありがとうございます!!

施術効果がかなり出ていて私たちもすごい嬉しいです!!
    これからも一緒に姿勢が改善していける様に頑張っていきましょう!!

• SATOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:46.0

長年悩まされていた症状が大分改善されました。
    写真データで、視覚的に自分の悪い箇所が見れると共に、施術前に丁寧な説明があり大変満足しています。
    根本原因解決の為、これからも通いたいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

SATO様、口コミありがとうございます!!

まだまだ症状やお体の具合はよくできますのでこれからも一緒に頑張って卒業を目指していきましょう!!

またご来院御待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:24.0

肩凝りが酷くて姿勢矯正もやってるとの事だったので行きました

行く前は首は痛いし苦しかったのですがAI診断での自分でも今の状態が解る説明と丁寧な施術でビックリするくらい楽になりました!

ここなら姿勢矯正ができると思えたのでこれから通ってアドバイスや教えてもらったストレッチをして姿勢を良くしたいと思います、説明やアドバイスも分かりやすいので姿勢の事や肩凝りなどで悩まれてる方にはオススメです!

【肩/首こり/つらい腰痛の原因へアプローチ】“根本”改善整体 ¥9900→¥4400

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

まい様、口コミとご来院ありがとうございます!

一回で効果が出てよかったです!!

まだまだお身体はよくできますのでこれから頑張って良くしていきましょう!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:45.0

体がすごく楽になりました!
    施術前と後で、自分の姿勢が変わり、可動域が広がったことを体感できました。

終わりのある整体という点が魅力的で、姿勢や腰痛を根本的に治したいと思い通うことにしました。
    おすすめのストレッチなども教えてもらえ、少しずつ腰痛も改善してきているように思います。

一時的な楽さではなく、根本的に治したい方におすすめの整体です!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

あい様、口コミとご来院ありがとうございます!!

根本的にお身体の調子を整えて是非卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

またご予約の時に御待ちしております!!

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:39:29.0

運動して体重は減っているのに、体型に変化が見られず姿勢が悪いせいなのでは?と、初めて伺いました。

まずカウンセリング、詳細に悩みを聞いていただき、AIにて姿勢診断。数値で具体的に解るのは良かったです。その後施術をしていただきましたが、一度でもかなり変化が見られ、巻き型も軽減され、前のめりの頭も改善されました。

継続的に通う必要はもちろんありますが、無理な営業や、予約を入れさせようとせずしてくれたので、そういった部分でも好印象でした。また、先生がトレーニングをなさっていたとのことで、効果的なトレーニングについても教えてくれて、身体の不調がある方だけでなく、筋トレされている方にもおすすめです。

【OPEN記念★11月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥2200

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

け様、ご来院と口コミありがとうございます!!

け様のお悩みの症状やお身体のこと僕らのような専門家なら絶対改善に導いてくれますので、
    いろいろな所のやり方、説明などを聞いて一番け様に合っている整体を選んでください!!

もちろん当院はいつでも御待ちしておりますのでいつでもいらしてくださいね!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:18.0

デスクワークで残業が続いたため、肩から首に痛み・コリを感じていたところ、自宅の近くにこちらのサロンが出来たと知り、初めて伺いました。
    今の身体の状態を撮影いただき、問題があるところを説明いただいたのですが、自分が思っていたより身体の状態が悪く衝撃を受けました(T_T)
    施術いただいた後は痛みもかなり楽になり、可動域のビフォーアフターにとても驚かされました。また、自宅で行える簡単なセルフケアも教えていただけたので、毎日朝晩行っています。

スタッフの方も親切でお話も楽しく、今後も定期的に通わせていただきたいと思っています♪ありがとうございました~o(^o^)o

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

り様、ご来院と口コミありがとうございます!!

なかなか姿勢の問題などがありお身体の状態がよろしくなかったですね、、、

でもセルフケアや施術を続けていく事によりかなり楽になっていきますので頑張ってお身体の状態を良くしていきましょう!!

• キノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:58:48.0

自分の身体の状態を確認したくて、偶然見つけたこちらにお世話になりました。
    施術の説明も丁寧で、短時間の施術でも効果が実感できました。
    施術後の営業勧誘は当然ありましたが、無理強いはされませんでした。
    整体を体験してみたいという方にお勧めです。

※11月16日まで※【NEW OPEN事前予約割引】AI姿勢診断付き”本格整体” ¥1000

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

キノ様、口コミとご来院ありがとうございました!

施術効果がありよかったです!

もしまた困った事やお身体の不調があった際は是非お越し下さい!!

• 室井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:43:47.0

姿勢が悪いのを改善しようと思い、整体院をホットペッパーで探したところ、偶然にも同日に新規開院のこちらを発見してお世話になりました。AI診断で姿勢を点数化してもらえるのは面白いですね。その後の施術のおかげで、まずは一時的にだいぶ改善されました。もう何度かお世話になろうと思います。

※11月11日まで※【NEW OPEN事前予約割引】AI姿勢診断付き”本格整体” ¥1000

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

室井様、口コミとご来院ありがとうございます。

まずは一時的ではありますが、セルフケアと施術を組み合わせる事でかなりお身体の状態はよくなっていきますので是非またご来院お待ちしております!!

お身体の説明につきましても次回しっかり行いますので一緒に頑張っていきましょう!!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:40:34.0

デスクワークで肩こりや頭痛に悩んでいたのですが、施術を受けるようになってから明らかに改善されて来ました。
    スタッフさんはフレンドリーでなんでも相談ができ、技術力も高いのでとても信頼できます。
    他の人にもお勧めしたいお店です。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

みさみさ様、口コミありがとうございます!!

デスクワークにで頭痛に悩まれている方はかなりいらっしゃいますので施術でとれた事、非常にうれしく思います!
    信頼にも答える為に日々精進していきますので今後ともよろしく御願い致します!!

• 古川さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:23:19.0

施術内容・説明も丁寧で分かりやすく、施術前後の変化に驚かされます。鶴見で整体どこがいいか迷ってる方 絶対お勧めです!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

古川様、口コミありがとうございます!!

施術後、説明の仕方に当院は自信あるところの一つでもありますのでまた是非ご来院ください!!

今後ともよろしく御願い致します!!

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:06:38.0

知識豊富で安心出来る施術な上、丁寧な対応でとても信頼出来ます。
    施術後は身体のパフォーマンスが向上するので、通い続ける価値があると思います。どこの整体に行こうか迷っている方にオススメしたいです!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

茜様、口コミありがとうございます!!

これからもお身体の調子やお悩みを改善させるべく勉強して参りますので是非調子が悪くなったりしましたら当院へお越し下さい!!

ナオル整体 鶴見院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー