3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市畑寺4丁目13番19号
  • 北久米駅から車で4分

tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:07.0

首肩凝りがひどかったのですが、首肩を重点的にほぐしていただき、施術が終わる頃には身体が軽くなっていました。
    普段はほぐすまでになかなか時間がかかるのですが、最初からツボに入っていて感動しました。
    お話もずっと話すわけでもなく、要所要所でお話してくださり雰囲気もやわらかく終始安心して施術を受けることができました。

【肩こり/首コリ】家事や事務職でいつも凝っているあなたに!¥4400→¥2980

すこやか鍼灸整骨院 畑寺院からの返信コメント

tomoさん口コミの投稿ありがとうございます!

かなりお疲れのようだったので身体が軽くなって頂けて嬉しいです。
    安心して施術を受けられたことにも大変嬉しく思います。
    疲れが溜まって身体のケアが必要な時は全力で施術いたします。
    またのお越しをお待ちしていますね。

オーナー石原

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:23.0

初めての鍼で緊張していましたが
    問診、説明をしっかりして下さり、
    先にマッサージがあり、
    マッサージの後はさっきまで張っていた背中の張りが嘘みたいに無くなりました。

鍼も、しっかり説明して下さり
    ズーンとくる感じがして、癖になりそうです。

【鍼灸】東洋学の【鍼】を用いて不調を徹底改善!¥4400→¥2980

ゆづさん
    返信が遅くなり申し訳ありません。

背中が楽になって僕としても良かったです!
    いろいろ緊張もあったとは思いますが、今後も安心して貰えるように鍼も施術も身体の具合に合わせて行っていきますね!

またの来院お待ちしています!

院長 石原

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:42.0

めちゃくちゃよかったです(°∀°)
    身体が軽く飛べそうです!
    また行きたいです☆
    友達にもすすめます笑

【誕生日祝い】全身メンテナンス施術1980円!!

なほさん
    ご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。
    飛べなくなる前にまたお越しください!笑
    おまちしています。

• レオ王子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:44.0

かなり疲れが溜まってて、鍼もしてほしくて行きました。
    詳しく聞き取りもしてくれ、チェックしてくれた後に
    丁寧な施術、鍼でかなり楽になりました!
    また行こうと思ってます☆

【はじめてのご来店のお客様限定】根本から改善!本格整体¥4400→¥2980

レオ王子さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

日頃からかなり無理をされている状態だったと思うので、鍼と整体施術で楽になってもらえて嬉しいです♪
    どうしてもセルフケアで間に合わない時が出てくると思うので、その時はいつでも連絡してください☆毎回楽になってもらえるように精一杯施術致します!

オーナー 石原

• みやあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:39.0

しっかり揉みほぐしもらって坐骨神経痛が楽になりました。カウンセリングもしっかりしていただき安心して受けれて良かったです。また時間が合う時に行きたいと思います。

すこやか鍼灸整骨院 畑寺院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

安心して施術が受けれたというお言葉嬉しいです。
    これからも手技はもちろんもっと喜んでいただけるよう接客もがんばります!

またのご来院お待ちしています。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:25:31.0

左肩が前に巻き肩になってるらしいのでほぐしてもらいました。その後も体がポカポカして気持ちよかったです。定期的に通わせていただきます。

【頭痛】気圧の変化やストレスによって頭痛が続くあなたに!¥4400→¥2980

すこやか鍼灸整骨院 畑寺院からの返信コメント

来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

もっと体が楽になるように施術頑張りますね。
    またのご来院お待ちしています

• !!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:44.0

とても体がすっきりしました!
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです^ ^

すこやか鍼灸整骨院 畑寺院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりしたようで良かったです!
    良い施術ができるようこれからも頑張ります

またご来院お待ちしています。

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:45:21.0

施術中~後のスッキリ感、すごく良かったです
    継続します

【自律神経整体】自律神経を整えて本来の自分に!¥4400→¥2980

すこやか鍼灸整骨院 畑寺院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スッキリしたようで良かったです。
    今よりいい状態になるようサポートします!

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:13:39.0

ちょうどいい力加減で施術していただきました。
    自分はしっかりマッサージしていただく方が好きなのでよかったです。
    教えていただいたストレッチ頑張ります。

とみーさん

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    次回来院お待ちしております!

すこやか鍼灸整骨院 畑寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー