仕上がりの形、ジェルの厚みと厚みの均等さ、とても満足です。
希望のフィルインてやってくださり、1本だけ前回のネイルが浮いてたところがあったので、ここは少し厚めにのせておきますね、と気づかって下さいました。
施術中も必要以上に会話がなくリラックスしたい私はとても助かりました。会話する時は笑顔で話してくださり居心地が良かったです。
openキャンペーン【ストーン2個プレゼントあり】200色マグネット/フラッシュ
初回で行った時はとにかく早く終わらせたいかのように雑で、フィルインどころか層が残っていないんじゃないかぐらいまで薄くされてしまい、2日で親指は折れてしまい、他に箇所も亀裂が入ってしまったためお直しをお願いしました。
お直しをしてくれた方は本当に丁寧で、亀裂が入っていないところまで厚めに塗り直してくださり、接客も技術も丁寧さも素敵でした!お名前がわからないため、次回から予約したいです( ; ; )
スタッフさんによってかなり満足度は変わるので、指名して通いたいと思います。
大人気♪【選べる上品な定額デザイン】マグネットもOK¥6500→¥5780
早くていつも丁寧です。
☆持ち込みデザインやり放題10本¥10980→¥9980
前回のフットのマグネット可愛かったので今回ハンドも一緒にお願いしました♪
やっぱりちゅるんとして可愛いです♪
夏 大人気NO1 【hand&foot】マグネットネイル
お店は綺麗でしたし、急な予約にもご対応頂けて感謝しています。
ただ機械に入れる際に私が爪をぶつけてしまった?のか、途中塗った部分が一部取れてしまったのですが、ため息をつかれ、なんの声がけもなくやり直しはじめました。
施術中指を思いっきり引っ張るのも雑ですし、塗った感じの色の確認なども一切ありませんでした。
せっかくテレビで動画が流れているのに、唯一見えない席に案内されたのもよくわかりません…。(店内客は私一人です)
仕上がりもただのワンカラーなのに、デコボコした部分もあり、既に先端側面が浮いているような感じです。色々と残念でした。
【フィルイン無料体験】【ワンカラー】【パラジェル+800円】
スムーズな施術で時間通りでした。ありがとうございます。
再来☆500色☆ワンカラー/ラメグラ/オーロラジェル¥4980→¥4500
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。カラーやデザインの相談にも親身にのってくださり、自分に合ったネイルになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました。ぜひまた利用したいと思います。
【オフィスシンプル】Handやり放題コース ★アート4本迄¥7500
爪が弱く他のサロンだと施術時に削られるのが嫌だったんですが
こちらのサロンはフィルインしていただけるので
爪にも優しくありがたいです
また来ます
デザインがどれも可愛くとても迷いました。マグネットの種類が豊富なのもよかったです。黒い服で行ったら風向きのせいかかなり白くなってしまったので、飛び跳ねないよう考慮してもらいたいと思いました。
先日、初めてネイルケアでこちらのサロンを利用させていただきました。
男性でネイルサロンに行くのは少し緊張していたのですが、スタッフの方々がとても親切で、リラックスした雰囲気の中で安心して施術を受けることができました。
爪の形や甘皮の処理など、自分ではなかなか整えられない部分を丁寧にケアしていただきました。仕上がりはとても清潔感がある感じで、注文通りやってくれました。仕事で人前に出る機会が多いので、こうしたケアの大切さを改めて実感しました。
男性にも通いやすい雰囲気で、今後も定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
他店で爪を削られすぎてペラペラになってしまい、爪を大事に育てたくてこちらにお伺いしました!
あまりにペラペラすぎたのでオフが心配でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリング&施術をしてくださり、痛みゼロでとても有難かったです。
可愛いカラーが多かったのも魅力でした。今回はワンカラーでしたが大満足でした!!会話もとても楽しくあっという間でした。
またよろしくお願いします^_^
人気NO2 【チップ長さだ】パーツつけ放題&持ち込みデザイン
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
openキャンペーン200色マグネット/フラッシュ¥6980→¥5980
こちらの希望に対しても、丁寧にアドバイスしてくれながら、良い仕上がりにしてくださって良かったです!また宜しくお願いします。
夏 大人気NO1 【hand&foot】マグネットネイル
たくさんのカラーの中から単色を選びました!
ターコイズブルーって感じでとても可愛く、パーツも考えた中でとても可愛い仕上がりにしてくださって嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!!!
フットとハンド同時に施術してくださりいつも1時間程で終わります。ありがとうございます!
夏 大人気NO1 【hand&foot】マグネットネイル
早く丁寧で満足です。また次回もお願いします。
【ハンド選べる上品な定額デザイン】☆マグネットもOK¥6500→¥5980
スピーディーで、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!
★7月限定大人気【Hand】チークマグネットフレンチ¥8980→¥6980
初来店でしたが、終始丁寧な接客をしていただいてとても満足です!!
硬化熱もなく、スピードもはやく仕上がりも綺麗で、ぜひまた利用したいと思います。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
定額プランに新しいデザインがあったのでそちらをお願いしました。
とても丁寧でしたがいつもは感じない熱さを感じました。
爪を削る時、硬化する時熱すぎてドキドキしながら施術を受けました。
仕上がりは満足してます。
あとお願いなのですが、カラーを切らしているかどうかの在庫管理をしてほしいです。
サンプルの中から時間をかけて選んだのに、試し塗りの際に「ありませんでした」は流石にがっかりします。
また選びなおすのに時間もかかるので...
色も形も可愛いネイルにしていただいてテンション上がります。また次もお邪魔させてもらいます。
フェルインどころか土台が残らず削られ、本来であれば爪が厚くなるはずが薄くなりました。ジェルを乗せる際も容器に垂れたものをそのまま私の爪にのせたりと衛生面の配慮に欠けます。ライトの中も粉だらけ。手際はよかったですが不快な思いをしました。
とっても可愛くしてくれました!!
デザインの要望も快く受け入れて下さり有難かったです!
またお願いしたいです!
【夏休み学割】【チップ長さだし】持ち込みデザイン ¥ 10980
厚みを持たせつつ丁寧に仕上げていただきました。
素早くやってくれるので何度もリピートしてますが、いつもはカラーの見本を渡してくれるのに今回は何も見せてもらえないままにケア中にどの色がいいですか?と聞かれたのがびっくりしました
それ以外に説明をしてくれなかったのでクーポンの画像のをお願いしますと伝えたらどんな画像ですかとさらに聞かれたのでメニュー把握してないのかな…と不安に思いつつやってもらいました
今までのひとはオフの時も熱かったら言ってとかいろいろ質問しながら進めてくれましたが、
今回はあまり気遣う様子もなく店内はアニメの音量でいつもうるさいのに声も小さくて聞き取りづらいし
相性もあるかもですがネイルサロンなのでカラーやメニューの説明はこちらが聞かなくてもしてもらいたいと思いました
どんなネイルにしようかほとんど決まってない状態で行きましたが、悩んでいる時間も待ってくださり、結果とても可愛くしていただきました!1ヶ月ルンルンです。
爪が薄いのを気遣ってくださり、厚めに仕上げてくださいました。
初めて訪れたところでしたので、場所を探していて3分遅刻してしまったことで電話が来てしまったので次回からは早めに伺おうと思います。
マグネットのカラーが豊富で迷います!ありがとうございます!
夏 大人気NO1 【hand&foot】マグネットネイル
いつも丁寧で施術してくれます!
フットもめっちゃ可愛くして貰いました!
これからも通い続けます♪
モナサロン(Mona salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー