仕上がりの形、ジェルの厚みと厚みの均等さ、とても満足です。
希望のフィルインてやってくださり、1本だけ前回のネイルが浮いてたところがあったので、ここは少し厚めにのせておきますね、と気づかって下さいました。
施術中も必要以上に会話がなくリラックスしたい私はとても助かりました。会話する時は笑顔で話してくださり居心地が良かったです。
openキャンペーン【ストーン2個プレゼントあり】200色マグネット/フラッシュ
いつもありがとうございました!今回のネイルも泣きたいほどかわいい!まだよろしくお願いします!
SNS 大人気マグネット&オーロラ¥8500→¥7980
気に入っています!ありがとうございます!
★5月限定大人気【Hand】チークマグネットフレンチ¥8980→¥6980
毎月お世話になっています。仕上がりが綺麗で持ちも良いです。次回もよろしくお願いします。
【ハンド選べる上品な定額デザイン】☆マグネットもOK¥6500→¥5980
今回も可愛くしていただきました!
オフメニューでどれを選べばいいかわからず適当に選択してしまったのですが、席に着いた時に事情を説明したら1つずつ丁寧に説明していただけて、自分に適切なメニューに変更していただくことができました。
そのあともつやつやに仕上げて頂きました!
毎回一度塗りの段階で色が大丈夫か確認してくださるのも助かっています。
再来☆500色☆ワンカラー/ラメグラ/オーロラジェル¥4980→¥4500
カウンセリング、ケア・施術全て丁寧でプラスでお願いした場合の金額の質問にも気軽に答えていただきストレスなく過ごせました。爪が弱くライトで痛みを感じやすいとお伝えしましたが優しく施術していただけたことと、前回前々回のサロンでは痛みが強かったのですがこちらでは痛みは感じませんでした。是非またお願いしたいと思います。
*フィルイン無料体験*☆ワンカラー/ラメグラ [パラジェル/フィルイン]
フィルインで施術していただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
今回も可愛くしていただきました!
SNS 大人気マグネット&オーロラ¥8500→¥7980
大人気♪【選べる上品な定額デザイン】マグネットもOK¥6500→¥5780
まつ毛が素敵なお姉さんにやっていただきました!
とても丁寧にやっていただいたので仕上がりも綺麗で満足しています。特にオフをする時の摩擦に気を遣っていただき、毎回指で熱くなっていないか確認して下さり非常に助かりました。新宿駅からも近いので良いと思います!
とても手際よく、1時間かからないで終了しました。
仕上がりも綺麗で持ちも良いので毎回お世話になってます。
【幻想的な輝きがかわいい】マグネットフレンチ6980→6500
スピーディに要望のネイルを再現していただきました。
『10本長さだし』パーツつけ放題持ち込みデザイン[パラジェル/フィルイン]
とにかくスピーディー!
仕上がりも綺麗で大満足です。
いつもコスパ良く可愛くしてくれます
すごく良かった
初めてのご利用でしたが、オフも甘皮処理も全然痛くなかったです!カラーもたくさんあって、全部かわよくて、ネイリストのお姉さんと相談して決めました!仕上がり最高です!
また次回もお願いします!!!!
3回目長さだしネイルをお願いしましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!長さも形も理想通りで、指先がとても美しく見えます。施術中も丁寧で、細かいところまでしっかりと仕上げてくださり安心してお任せできました。デザインも上品で、毎日見るたびに気分が上がります。
また次回もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
こちらでマグネットネイルをお願いすると周りから褒められる事が多いです。引き続き通わせていただきます!
openキャンペーン200色マグネット/フラッシュ¥6980→¥5980
ハンドケアで予約したのですがカラーにも当日対応頂けました。
施術も迅速丁寧で、満足しています。
【ウォーターケア付き】ハンドケアコース ¥4500
毎回担当スタッフさんに施術してもらってます。
ケアが丁寧で1ヶ月しっかり持つし、いつも可愛いネイルしてくれて凄く気分が上がります。
素早く丁寧に仕上げてくださいました
今回は前々回のデザインが気に入ったのでカラーだけ変更していただきました。
カラーも綺麗で大変気に入りました。
ただ左親指だけサイドと根元にジェルが溜まっていました。
私の最後の確認不足ではありましたが、ちょっと残念でした。
お家でヤスリを使って削ろうと思います。
家から少し遠いですが毎回Mona salonさんにお願いしています。
毎回仕事が早く、仕上がりも完璧です!
ベースの作り方が芸術的で毎回見てしまいます笑
カラーの相談も快くのってくれます。
いつも丁寧にネイルしていただき、ありがとうございます。
次回もお願いします!!!
新しいマグネット色?でとても可愛いです!いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
☆マグネットベース&フレンチ¥7980→¥7500
素早く丁寧に施術いただきました。仕上がりも大満足です。
来月もよろしくお願いします。
4回目の来店でリピーターです。
早く終わらせたい気持ちが溢れてて悲しくなりました。オフも痛いし、甘皮は特に痛いです。
カラー選びは親身になってくれて良かったですが、お店のブログを見せて同じ色にしてくださいと言ったら、この色でスト言われてお願いしたら、全く違う色になって完成してびっくりました。
仕事終わりに行けるので良かったですがあまりにも悲しかったのでもう行かないです。
毎月利用させていただいております。オフは全く痛くないし、早くてとても上手で助かってます!またよろしくお願いします!
手早くデザインを再現していただけました。
☆持ち込みデザインやり放題8本¥9980→¥8980
とっても早く何回も確認してやってくださいました。
派手すぎない素敵な仕上がりにしていただきました
施術も丁寧で、相談にも乗っていただけて良かったです!
またお願いします~
モナサロン(Mona salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー