仕上がりの形、ジェルの厚みと厚みの均等さ、とても満足です。
希望のフィルインてやってくださり、1本だけ前回のネイルが浮いてたところがあったので、ここは少し厚めにのせておきますね、と気づかって下さいました。
施術中も必要以上に会話がなくリラックスしたい私はとても助かりました。会話する時は笑顔で話してくださり居心地が良かったです。
openキャンペーン【ストーン2個プレゼントあり】200色マグネット/フラッシュ
いつもネイルのカラーや長さを決める時に丁寧に相談に乗ってくれます。形も仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
【幻想的な輝きがかわいい】マグネットフレンチ6980→6500
いつも通わせていただいております。
短時間で可愛くしていただき毎回満足です!
いつもお世話になっております。定額デザインでお願いしたのですが、流行りのデザインからシンプルなものまであり迷いました!次回もよろしくお願いします。
【ハンド選べる上品な定額デザイン】☆マグネットもOK¥6500→¥5980
またよろしくお願いいたします!
☆大人気【マグネット+オーロラ】or【オーロラ・ミラー】
とてもスムーズでした!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
【フィルイン無料体験】【ワンカラー】【パラジェル+800円】
大変丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で、満足しています!
再来☆500色☆ワンカラー/ラメグラ/オーロラジェル¥4980→¥4500
今回もスピーディーで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。また次回もお願いします。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
今回は秋と葡萄をイメージしてピンク紫っぽい絶妙なカラーを選びました!
定額デザインも素敵です。
前回と同じスタッフさんでした。
前回は削られている時と硬化時に熱くて熱くてしんどかったのですが、今回はそんなことはなく、リラックスして任せられました。
また、細かな声掛けをしてくださり、技術も対応もすぐに改善されているのを実感しました。
仕上がりも大満足です!
とても素早く施術していただけました。時間があまりなかったので助かりました、ありがとうございました。
とても丁寧に確認しながらやっていただけました!ありがとうございます!
丁寧に施術してもらえてよかったです!しあがりも可愛いしスピーディでした。またお願いしたいです。指名がおすすめです。
初めてのネイルでとても緊張していたのですが、とーっても可愛くして貰えました!
また硬化のさいにぶつけてしまい、剥がれてしまった時があったのですが嫌な顔せずにやり直してくれました(т .т)
絶対にまた来ます!
【夏休み学割】【チップ長さだし】持ち込みデザイン ¥ 10980
フットをお願いしました
手早くやっていただけたので満足です
初めて伺いましたが丁寧で仕上がりも満足しています。
リーズナブルでかわいいデザインが多かったです!
ストーンの変更も承ってくれました。
大人気♪【選べる上品な定額デザイン】マグネットもOK¥6500→¥5780
予約時間直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
早くて丁寧な施術ありがとうございました
【高級感OL大人気】ベビーブーマー ★ ベース付き グラデーション★
いつもありがとうございました。フットのワンカラーをお願いしました。色味の種類がとても豊富で、季節に合ったカラーもたくさんあって迷ってしまいましたが、スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださり、理想の色を選ぶことができました。仕上がりはとても綺麗で、ツヤ感も長持ちしそうです。施術中もリラックスできるように気遣っていただき、会話も楽しく、あっという間の時間でした。お値段も良心的で、仕上がりのクオリティには大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今回はとても可愛くして頂きました!!!
ネイルで色々迷っていて優柔不断な私にスタッフさんは、
めちゃくちゃ寄り添っていつも提案してくれます!
最近入ってきた新色とか、1番人気の色とか、私の肌の色とか雰囲気に合わせて色とかデザインも提案してくれて
本当に親身になってくれます!!
上手いだけでなく、スピードも速くて本当すごいです。
痛みとかも一度も感じたことが無いです。
他のサロンにも色々行ってみましたが、すぐパーツが取れたり、爪の周りがささくれがひどかったり割れちゃったりするんですが、そういうことが一切なく本当にびっくりするくらい綺麗です。家事をガツガツやる私でも割れたり折れたことも一切ないです!!
話も楽しくて優しくて、可愛くしてもらえるだけじゃなく、かわいいスタッフさんに癒されに行ってます笑
一石二鳥ってこういうことを言うだなぁって実感しました。
サロン迷われてる方は本当一度絶対行くべきです!!
周りのスタッフさんも気遣いしてくれて、すごく優しく雰囲気も超良いので大好きなサロンです!
また次回も宜しくお願いします!!
大人気NO1 【hand&foot】マグネットネイル
今回は夏っぽいカラーのネイルをお願いしました。
色味の雰囲気を伝えるとサンプルにはないカラーも出して色々ご提案してくださいました!
私の好みを把握してくださっているので、
透け感もニュアンスもめちゃくちゃ可愛く仕上がってお家に帰ってたくさん自慢しました。
本当にいつも素敵な施術をありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします:)
希望通りに仕上げてくださってとても満足です!
次回もまた利用したいと思います!!
人気NO2 【チップ長さだ】パーツつけ放題&持ち込みデザイン
施術が本当に丁寧で、私の爪の状態にあわせてベースを変えてくれたり細かな気遣いのおかげで気分で過ごせます!
カラーなどもその人に合う色をチョイスしてくれるので、迷って決められない時に頼ってしまいます(笑)
爪もいつどの角度から見ても360°キレイな状態なのも推しポイントです!!
わんこもにゃんこも可愛いくて可愛くて癒されます!!!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
色味もとても可愛くて、仕上がりも綺麗で良かったです!
いつもいつもスピーディーで、なおかつとっても可愛い仕上がりでもちも凄くいいです!
【平日11-16時入店限定】【フット】流行のパールミラー
担当いただいたスタッフさんが分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、パーツの位置なども一緒に相談できたので良かったです。
形も他のところでは満足いかないことが多いのですが、今回はとても満足できる形でした。
また伺います!
可愛いデザインで、色味やどんな風になるかなどのカウンセリングもすごく丁寧にしていただけました。
仕上がりもとても良くて大満足です。
ここ半年以上は通わせていただいているサロンです。
デザインなどはこちらの希望通りにしようとしてくださったので満足してます。が、最後整えるときにヤスリで右薬指を一緒に切られ、イタッと思い咄嗟に手を引きましたが対応は「痛かったです?」のみ。左手に移った時はさらに激痛を感じて顔をしかめたら「ここも痛かったです?」のみ。謝罪なし。その時はただ摩擦で痛かったのかなと思っていたのですが、帰りしっかり見てみたら両手の爪の脇の皮膚がパックリ割れていました。
両手切られており翌日の今も痛み自体もかなりあります。
謝罪もなければ担当の方は名乗ることもなかったので、次回もその方に当たったらどうしようかと不安です。
☆持ち込みデザインやり放題10本¥10980→¥9980
モナサロン(Mona salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー