3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルア なんば店(elua)   >

エルアナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目11-5 ROSA元町703
  • 地下鉄なんば・JR難波徒歩5分

澤井さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:56.0

お客さんが私しかいなかったので、1対1で丁寧に接客・施術してくださいました!!
    奥目なので目尻がパーマがかかりづらいというのを伝えたところお薬の時間を調整してくださり、約3週間経っていますがまだカールが継続されています!!!
    眉毛も骨格に合う眉毛の形にしてくださり、最近メイクするのが本当に楽しくなりました!!
    リピートさせていただきます!!!!!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

elua なんば店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

澤井様

奥目とのこと、目尻がパーマがかかりづらいとおっしゃっていたので、お薬の時間を調整させていただいたところ、約3週間経ってもカールが継続されているとのこと、大変嬉しく思います。

また、眉毛も骨格に合う形にしていただき、メイクするのが楽しくなったとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

リピートしてくださるとのこと、心より感謝申し上げます。

次回ご来店時にも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ご希望やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 23:07:31.0

まつげの上げ方を詳しく説明していただき、丁寧で希望通りの仕上がりでした!

• くみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:15.0

眉毛Waxのコースで来店しました。
    丁寧な説明と施術をして頂きました。
    眉毛も綺麗に仕上がり、赤みもほぼ目立たず終わること
    が出来ました。
    また利用させえ頂きます。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有りメイク仕上げ¥8800→4980

くみちゃん様

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    眉毛ワックスをご利用いただき、丁寧な説明と施術に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、眉毛も綺麗に仕上がり、赤みもほとんど目立たずにご帰宅いただけたとのことで、私たちスタッフ一同、日頃の努力が報われた気持ちです。

お客様に喜んでいただけるよう、今後も技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:49:44.0

担当の方が優しい雰囲気で、また次回からもお願いしたいと思いました。

眉の形も理想通りにしてもらい満足です。まつげパーマも要望を丁寧に聞いてくれて安心して任せられました。綺麗な形にしてもらったのでモチがいいことを願います。

aoi様

担当スタッフへのご評価、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。

お客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

眉の形やまつげパーマについても、ご希望を丁寧に伺いながら施術させていただいております。

• Sueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:34.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気もお人柄も、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

Sue様

初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

雰囲気やスタッフの人柄、仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

当店は、お客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:15.0

想像通りの綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    施術予定時間ピッタリでした。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥6980

あかね様

ご利用いただきありがとうございました!

想像通りの綺麗な仕上がりにしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術予定時間ピッタリにお仕上げすることができ、安心していただけたようで良かったです。

お客様にご満足いただけて、本当に良かったです。

スタッフ一同、これからも技術とサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:12.0

接客や店舗の雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりが思ったものとは違いました。

むう様

接客や店舗の雰囲気は良かったのに、仕上がりが思っていたものと違っていたとのこと、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけなかった原因をしっかりと把握し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

つきましては、以下についてご教示いただけますでしょうか。

具体的な仕上がりと、ご希望の仕上がりとの違いについて、詳しく教えていただけますでしょうか。
    施術中に、何かご不安な点やご要望はお伝えになりましたでしょうか。
    他に、ご意見やご感想がございましたら、何でもお聞かせください。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:36.0

初めての施術で不安でしたが綺麗に仕上げてくれたのでとても嬉しかったです。
    まつげも綺麗にしてくれて満足です。ありがとうございました!

なほ様

初めてのご施術で不安だったとのことですが、スタッフが丁寧に施術内容を説明し、お客様のご希望を伺いながら施術を進めたことで、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも精一杯努めてまいります。

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:33.0

私はまゆげを整えてもらいたいと思い、施術を受けました。最初のアンケートフォームで、自分がしてもらいたいメニューを選択。また「お話したい」「静かに過ごしたい」「説明をしてほしい」など、雰囲気も選択できます。私は「説明をしてほしい」を選択したので、どんな施術がされているのかなど、お話いただきました。スタッフの方も丁寧で優しく、居心地良かったです。私の眉毛の形に合わせて整えていただき、メイクの仕方も教わりました。また違うメニューでもお願いしたいです。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→4980

のどか様

この度は、当店で眉毛のお手入れをご利用いただき、誠にありがとうございました。

アンケートフォームでメニューと雰囲気を選択いただき、ご希望をお聞かせいただけたことで、よりお客様に合った施術を提供することができました。

「説明をしてほしい」を選択されたとのことですので、施術内容を丁寧にご説明させていただいたかと思います。

スタッフの対応や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お客様の眉毛の形に合わせて整えさせていただいたところ、メイクの仕方も教わることができたとのこと、大変光栄です。

次回のご来店では、お客様のご希望に沿った別のメニューもご提案させていただきます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:41.0

初めてのマツパでしたが、デザインなども丁寧に説明してくださり、翌日のまつ毛の様子もしっかり上がっててとても満足です!

れん様

初めてのマツパで、デザインなども丁寧に説明させて頂き、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせ、最適なデザインを提案させていただいておりますので、そう評価していただけると励みになります。

また、翌日のまつ毛もしっかり上がっていて、効果を実感していただけたようで、本当に嬉しいです。

マツパは、自まつ毛を長く美しく見せることができるので、ぜひ定期的にメンテナンスをして、美しいまつ毛を維持してくださいね。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:11.0

すごく綺麗に眉毛を仕上げてもらえました!

みずき様

眉毛を綺麗に仕上げてご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりの眉毛の状態や骨格に合わせ、最適な形をデザインさせていただいておりますので、そう評価していただけると励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:49:46.0

はじめてで緊張していましたが親切に対応して頂けて安心しました。

うみ様

初めてのご利用で緊張されていたとのこと、大変申し訳ございません。

しかし、親切に対応していただき、安心していただけたようで、本当に嬉しく思います。

お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:23.0

雰囲気も良く仕上がりもとても満足です。

みさき様

雰囲気も良く、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:48.0

あまり私の好みではなく、要望がと違い驚きました。
    頑張ってください。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

みっちー様

この度は、ご希望通りの仕上がりにならず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をしっかりと伺い、ご希望通りの仕上がりになるように努めておりますが、まだまだ未熟な点が多く、ご満足いただけなかったこと、深く反省しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

もしよろしければ、具体的にどのような点がご希望と異なっていたのか、ご教示いただけますでしょうか。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のために必ず活かさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:15.0

最初にカウンセリングをして、しっかり要望を聞いていただけました。
    眉毛が濃いので間引きはかなり痛かったですがwax時は寝れました。納得の仕上がりなので我慢できます。最後に眉も描いてもらい勉強になりました。
    同時並行で手際よくまつ毛も綺麗に仕上げていただき、満足しました。

ナツミ様

眉毛が濃いので間引きは痛みがあったとのこと、申し訳ございません。

しかし、納得の仕上がりで満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

最後に眉毛の描き方を勉強していただけたことも、スタッフ一同励みになります。

同時並行で手際よくまつ毛も綺麗に仕上げていただけたとのこと、スタッフの技術とサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:21.0

マツパとアイブロウWaxお願いしました。
    ふわっとしか伝えてなかったのですが、仕上がりは綺麗で途中も染みることなく丁寧でした。
    初めてWaxしたので痛かったですが、手際良くして頂きありがたかったです。
    最後お支払いの時バタバタしてしまいすみません。

あおい様

マツパとアイブロウワックスのご利用、ありがとうございました!
    「ふわっと」というご希望を叶える仕上がり、そして丁寧な施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

アイブロウワックスは初めてとのことでしたが、痛みを感じながらも最後まで頑張っていただき、ありがとうございました。

手際良く施術できたことで、少しでも痛みを軽減できたようでしたら幸いです。

最後のお支払いの際、バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:43.0

初めてパリジェンヌとHBLをやっていただきました。
    色々調べていたものの自分に似合う感じがわからない私にとても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで私はあまりメイクが得意でないので朝の時間が短縮できそうだしついつい鏡を見てしまいます!
    次も楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

まり様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウリフトで、自分に似合うデザインがわからないというご不安をお持ちだったにも関わらず、ご満足いただけて、大変励みになります。

パリジェンヌは、まつ毛を自然に立ち上げ、根元からしっかりカールさせることで、目元をぱっちりとした印象に仕上げることができます。

ハリウッドブロウリフトは、眉毛を根元から立ち上げ、毛流れを整えることで、垢抜けた印象に仕上げることができます。

お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な説明と施術を心掛けております。 次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:36.0

WAX脱毛する際も度々お声がけ頂いたり、眉毛やまつ毛の印象もふんわりとしかお伝えしてなかったのに理想の雰囲気になって大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ユリ様

WAX脱毛の際にも、度々お声がけさせていただいたこと、眉毛やまつ毛の印象をふんわりとしかお伝えしていなかったのにも関わらず、理想の雰囲気に仕上げていただき、大変満足している、また利用したいと思っていただいていること、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

WAX脱毛は、お客様に痛みを感じさせないように、丁寧にお声がけしながら施術を進めております。

眉毛やまつ毛は、お客様のイメージをしっかりと把握し、理想の雰囲気に仕上げるよう心掛けております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:47.0

初めて伺いましたが、丁寧にやっていただきました。

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

まお様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店は、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望やご要望をしっかりと伺いながら施術を進めております。

また、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みーたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:13.0

まつげパーマは他店でも経験したことがありましたが、他店はまつ毛を触る際に力が入っていたため、圧迫されている感じだったのですが、ここでは優しく施術していただき、圧迫感も全くなかったです

みーたろう様

この度は、エルアなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店では、お客様のまつ毛に負担をかけないよう、優しく丁寧に施術することを心がけております。

また、お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて、最適な薬剤やロッドを使用することで、自然で美しいカールを叶えるよう努めております。

今回の施術で、圧迫感を感じることなく、ご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:58.0

綺麗に仕上げてくださいました!
    雰囲気もよかったし最高でした!

しおりん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

• lofcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:54:57.0

綺麗にまつ毛あがって、眉毛も綺麗にしてもらえてすごくよかったです
    カウンセリングの時に、詳しく聞いてくれたので注文もしっかりできて、満足です

lofc様

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

• emiiiiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:47.0

まつパとまゆ毛のワックスをしていただきました。
    初めてだったんですが、すごく快適空間すぎて初めは緊張してたのにいつの間にか眠ってしまっていたので、起きたら完成していました。
    仕上がりも、初めは見慣れなさもありましたが、マスカラしたときにまつ毛の存在感がすごくてメイクが楽しくなりました!
    また次行くのが楽しみです(^^)

emiiiiiii様

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、落ち着いた空間づくりをしております。また、お客様一人ひとりのご要望に合わせた丁寧な施術を心がけております。

まつ毛パーマは、お客様のまつ毛の状態に合わせて、最適なカールと長さをご提案させていただきます。また、眉ワックスは、お客様の顔立ちに合わせた自然な眉の形に仕上げさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:27:02.0

家から近かったのでお伺いしました。体勢などに気遣っていただきながらも、スピーディーに仕上げていただきました。マンションの1室にあり、静かで居心地よかったです。

むく様

お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

当店は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、静かな環境づくりを心がけております。また、お客様一人ひとりの体勢などに配慮しながら、丁寧に施術を行っております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:03.0

パリジェンヌの施術をして頂きました。
    施術開始前には施術の内容や他のメニューとの違いなどとても詳しく説明して頂けたことで何の不安もなく安心して施術を受けることが出来、まつ毛も大変満足に仕上げて頂きました。
    また、とても丁寧な接客にこちらに通いたいと心から感じました。

なっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

パリジェンヌの施術で、ご満足いただけたようで、大変光栄です。

施術前には、施術の内容や他のメニューとの違いなどを詳しく説明させていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで、とてもうれしく思います。

また、丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々研鑽してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

なお、まつ毛に関するご相談は、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:11:58.0

初めて眉毛とパリジェンヌをしました。
    丁寧な接客で緊張していましたが声かけも優しく安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥7980

まいまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての眉毛とパリジェンヌで、緊張されていたとのこと、よくわかります。

丁寧な接客と声かけで、安心して施術を受けていただけたようで、とてもうれしく思います。

眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツですので、ご希望の形を実現できるよう、スタッフ一同、日々研鑽しております。

また、パリジェンヌは、自まつ毛を最大限に活かしたカール感を楽しめる施術ですので、ぜひご満足いただけたようで、大変光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

なお、眉毛の形やメイクに関するご相談は、いつでもお気軽にお申し付けください。

• すこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:33.0

まつげも眉毛もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

すこっち様

ご満足いただけて、とてもうれしく思います。

まつげも眉毛も、顔の印象を大きく左右するパーツです。丁寧に整えることで、目元がぱっちりとして、より魅力的になります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、ご希望のまつげのデザインや眉毛の形など、具体的に教えていただければ、よりご満足いただける仕上がりにさせていただきます。

また、まつげや眉毛のお手入れ方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:08.0

眉毛とパリジェンヌをしていただきました。
    接客から技術全てが丁寧で仕上がりもすごく満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!!

はな様

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

接客から技術まで、全てにおいてご満足いただけて大変うれしく思います。

眉毛とパリジェンヌは、顔の印象を大きく左右するパーツです。丁寧に整えることで、目元がぱっちりとして、より魅力的になります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:17:57.0

少しばらつきは早く感じましたがわたしのまつげの問題かもしれません。
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

M様

少しばらつきを感じられたとのこと、ご意見ありがとうございます。

まつげパーマは、まつげの毛質やクセ、生え方などによって、ばらつきが出てしまうことがあります。また、施術の際に、まつげがしっかりと固定できていなかった場合にも、ばらつきが出やすくなります。

お客様のまつげの状態や、施術の際の固定具合などを確認させていただいた上で、今後の施術に活かしていきたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:49.0

まつげの施術も接客も丁寧で
    仕上がりも大満足です。

来月もお願いします(^-^)

ゆきな様

この度は、当サロンのご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげの施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また来月もご来店いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

何かご意見やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

エルア なんば店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー