5. ヌーン(noon)   >

ヌーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区元町2-80 ビラ代官坂B1
  • 元町・中華街駅より徒歩5分★石川町駅から徒歩10分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:29.0

施術していただいてから、約三週間経ちますがとてももちがいいです!
    上がりにくい片目も今もずっとカールされてます。
    また、施術中も過ごしやすい工夫がされていて居心地が良かったです。

【OPEN特別記念】次世代まつげパーマ☆アイラッシュリフト4800yen

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りを心掛けておりますので、居心地が良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

右目のカールが上がりにくいとのことでしたので今回ロッドのサイズを変えて左右差を調整させていただきましたが、三週間が過ぎてもカールが持続しているとのことで安心いたしました。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    今後もあ様の理想のお仕上がりになるよう務めさせていただきますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• えりえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:50:50.0

まつ毛が綺麗にカールされて満足です!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆アイラッシュリフト4800yen

えりえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回大事なご予定の前にお目元をお任せいただき大変嬉しく思います。
    しっかり立ち上げたデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    実際にメイクをしてみて気になる点などございましたら、次回角度の調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    全体的に長さのあるえりえり様のまつ毛に扇形に広がったデザインがとてもお似合いでした^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    えりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:45:50.0

両目の左右差に合わせた施術をしていただきました。悩みに対して丁寧に調整していただき、とても満足いく仕上がりになりました。

人気No1☆選べるデザイン☆アイラッシュリフト☆まつげパーマ☆パリジェンヌ

yuk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はしっかり立ち上げたUカールデザインをさせていただきました。
    普段からまつ毛のカールがかかりにくいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カウンセリングでお悩みや落ちやすかった部分など詳しくお話してくださったので、左右差の調整がしやすくスムーズに施術をすることができたと思います^ ^
    実際にメイクなどしてみて気になるところなどございましたら、デザインの変更や左右差の調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

yuk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:08.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました。すごく綺麗になって嬉しいです(^^)サロンも素敵で癒されました♪またお願いします☆

【人気no2】フルコース/まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング

shiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回眉毛は黄金比率にのっとってアーチ眉でふんわり優しい雰囲気になるように整えさせていただきました。
    髪色と合わせたピンクブラウンの眉毛がおしゃれでとても素敵でした^ ^
    メイク方法やおすすめ眉アイテムもご提案させていただきましたが、ご自宅でメイクをしてみていかがでしたでしょうか。
    次回ぜひご感想などお聞かせくださいませ。
    まつ毛はナチュラルなUカールデザインをさせていただきましたが、まつ毛もその後の状態はいかがでしょうか。
    自まつ毛が長く美しいshiro様のお目元に緩やかなカールがお似合いでした♪
    眉毛まつ毛ともにデザインの変更も可能ですのでご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

久保みさと

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:30.0

はじめて伺いました。
    個室でゆったりと安心して任せることができました。
    施術もとても丁寧でした。

ゴンタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてお目元をお任せいただきましたが、安心してお任せしていただけたとのお言葉光栄でございます。
    施術についても丁寧とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今回はしっかりめに立ち上げたUカールデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    その都度デザインの変更も出来ますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゴンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:26:40.0

説明から最後まで丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました!安心しすぎて施術中寝てしまいました。
    まゆげは元々の形を生かした整え方をしていただきました。最後には書き方も教えてもらうことができました。まつげも希望していたナチュラルなイメージにしていただきました。眉毛、まつげともに満足です。
    また、お店の雰囲気もとてもよく素敵な空間でした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

L様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。

大切なご予定前にお目元のデザインをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか。

眉毛は元々の形がお綺麗でしたので、今回は自眉毛をいかしつつ黄金比率と骨格にあわせたストレートのデザインで整えさせていただきました。
    まつ毛は目尻を流しめのナチュラルなカールデザインをさせていただきました。
    メイクをしてみて感じた事や普段お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、ぜひ次回お聞かせくださいませ。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるような施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
    L様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• うめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:50.0

横浜元町の代官坂にある、とてもオシャレなサロンです。可愛らしいお部屋で、暖かなベッドに横になり、くつろいで施術を受けることができました。まつげパーマの仕上がりも美しく、朝のメイク時間を短縮することができました。次回も、ぜひお世話になりたいと思います。

うめきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    くつろいで施術を受けていただけたようで安心いたしました^ ^

今回はUカールデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    朝のメイク時間が短縮されたとのお言葉嬉しい限りです!

次回またお目元のお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    うめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:10:49.0

とても丁寧な説明と施術で、音楽を聴きながらとてもリラックスした中で快適な時間を過ごす事が出来ました。
    美容院の中のお部屋でしたので、はじめは賑やかだなぁと少し思いましたが、心地良いベッドで眉とまつ毛を触ってもらっているうちにぐっすり。日頃の睡眠不足を解消してしまいました。
    立地も落ち着いた場所で、周りに気になるお店を何軒か見つけたので帰り道も楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、教えていただいたメイクをしたら普段より素敵な目元になりました。
    またお世話になりたいと思いました。

【OPENクーポン】☆set☆まつ毛パーマ+アイブロウwax脱毛

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様がゆったりとできる空間を作りたいと心がけておりますので、リラックスしてお過ごし頂けて睡眠不足も解消できたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

今回眉毛はお悩みにあわせてあまり角度が強くならないようなデザインで整えさせていただきました。
    さらにメイクでも角度を緩やかにする描き方をご提案をさせていただきましたが、早速ご自宅でも実践してくださったとのことで嬉しい限りです!
    まつ毛はUカールデザインをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    お目元に光が入って明るくなり、みほ様の上品な雰囲気にとてもお似合いでした♪

また次回以降もご満足いただけるよう努めてまいりますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:30:27.0

ベッドで音楽を聴きながらぬくぬくしたリラックス状態で施術を受けることができました。カウンセリングも親身になって行っていただき、理想のまつ毛になりました^_^ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿をいただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお声が聞けて安心いたしました。

仕上がりについてものんちゃん様の理想を叶えることができて嬉しい限りです!
    今回は目尻をゆるやかに流したデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    自まつ毛が長く綺麗なお目元にとてもお似合いでした^ ^

またお悩みや気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• なふたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:31:45.0

元町ショッピングストリートから少し離れた静かな場所にあり、最寄りの駅やバス停から10分くらい歩くと思います。

カウンセリングがとても丁寧で、気になる点も事前に質問できるので、納得の上で施術を受けられます。
    施術台は毛布で温かく、音楽も心地よくて癒されました。

仕上がりは確か3種類から選べましたが、ナチュラルな感じでお願いし、いい感じに仕上げていただきました♪

施術はもちろんですが、店内の雰囲気と清潔さやアイリストさんのお人柄が素敵だと思いました^^
    他のデザインも試してみたいので、また伺います!

なふた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけて光栄です。
    カウンセリングや店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです!

今回はナチュラルなUカールデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    普段はしっかり立ち上げのデザインが多いとのことでしたので、いつもと少し雰囲気の違うUカールデザインのまつ毛も楽しんでいただけていたら嬉しく思います^ ^

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきますので、気になるデザインやお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    またなふた様にお会いできる事を楽しみにしております♪

久保みさと

• かおまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:40:00.0

とても落ち着いた雰囲気の個室空間がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき満足度の高い施術となりました。
    是非次回も宜しくお願い致します。

美容液付きラッシュリフト/ラッシュアディクト

かおまさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お任せいただきありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご購入いただいたラッシュアディクトで日々のケアをしていただくことで、よりまつ毛のカールを維持しやすくなりますのでぜひ続けてみてください^ ^

次回以降もご満足いただけるよう、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かおまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• いけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:55:35.0

初めてまつ毛パーマをしました。そのため、痛みなどの不安もありましたが、事前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。仕上がりも希望通り自然な感じに仕上げていただき、とても満足しています。眉毛についても、整え方やメイク方法も教えてくださりありがとうございました。

いけこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

いけこ様の長さのあるまつ毛にゆるやかなカールがとてもお似合いで素敵でした♪

眉毛は黄金比率と骨格に合わせてストレートデザインをさせていただきました。
    日々のセルフメイクで難しく感じたことなどございましたらぜひお聞かせくださいませ。

いけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:13.0

最初のカウンセリングで私の希望をきちんと聞いていただきつつ、一重瞼に合うカールの形などアドバイスしていただきました。結果、仕上がりは希望どおりの綺麗なカールで大満足です。
    施術は落ち着いた雰囲気の個室で気付いたら眠ってました。時々目覚めた際に、今何をしているかを丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました!

あお様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カウンセリング時にお悩みなどを丁寧にお話ししてくださったので、より具体的にご提案をさせていただくことができたかと思います。
    仕上がりについても大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:23:48.0

初めて伺いました。口コミが良かったので期待していましたが、それ以上で大満足しています。
    丁寧なカウンセリング、温かい雰囲気のお部屋、そして希望通りの自然で美しい仕上がりに感激しました。
    家から少し遠いですが、機会を見つけてまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はUカールデザインを左右差が出にくいようにロッドのサイズで調節させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お目元がさらに明るい印象になりとても素敵でした♪

次回もご希望のお目元を実現出来るよう、お悩みやご要望などお気軽にご相談くださいませ。

またお近くにいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
    さち様にお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

久保みさと

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:20:10.0

今回も満足な仕上がりありがとうございます!
    バッチリまつ毛が上がっていて何回も自分のまつ毛を見ちゃいます★笑
    完全個室でリラックスできました(^^)
    来年もよろしくお願いします!

美容液付きまつげパーマ/パリジェンヌキープセラム

ゆりな様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして何回もまつ毛を見てしまうほど仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

今回もナチュラルなUカールデザインをさせていただきましたが、ゆりな様の長くて綺麗なまつ毛にとてもお似合いでした^ ^
    ご購入いただいたキープセラムのご感想も次回ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またゆりな様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    来年もよろしくお願いいたします。

久保みさと

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:17:11.0

店内がおしゃれなで落ち着いた雰囲気の店でした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、どんなカールがいいかとか丁寧にカウンセリングしてくれました。

おかげさまで、メイクがかなり楽になりました!
    眉毛のメニューも気になっていたのて、機会があればやってみたいです。ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。
    また、メイクが楽になったとのことで時短のお手伝いが出来て大変嬉しく思います!

今回はUカールデザインをさせていただきました。
    右側の目尻が下まつ毛とくっついてしまいやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    m様のくっきりしたお目元がさらに華やかになりとてもお似合いで素敵でした。

眉毛のメニューは黄金比率にのっとってお顔のバランスが最大限魅力的に見えるデザインのご提案やメイク方法もアドバイスさせていただけるので、ぜひお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• さえぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:37.0

パリジェンヌはいろんなデザインがあってとても良かったです。
    パリジェンヌに種類があるのは初めて知りましたがとてもいい感じになって大満足です。
    施術中は骨伝導のイヤホンで音楽も聴けたのでとてもリラックスして受けれました!
    またお願いしたいと思います。

【選べるデザイン】アイラッシュリフト☆新まつげパーマ☆パリジェンヌ

さえぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    骨伝導イヤホンでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

noonではパリジェンヌの薬剤を使用しておりますが、仕上がりと長持ちを追求した結果ロッドは私たちが選び抜いた厳選されたものを使用しnoonオリジナルのかけかたをしておりますので仕上がりに大満足とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

また次回ご来店の際、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• カホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:28:21.0

自分がどんな眉が似合うかなど特に分からないまま生きてきたので、黄金比の形+骨や顔のパーツとのバランス等々考えながら施術していただき大変ありがたかったです
    施術後のメイクのことなど的確なアドバイスが聞けたので助かりましたありがとうございました!

カホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

黄金比率を用いて最も素敵に見えるバランスの眉毛をご提案させていただきましたが、カホ様のキレイのお手伝いが出来て大変嬉しく思います!
    少しアーチがかった眉毛がカホ様のオシャレな雰囲気にお似合いでした^ ^

まつ毛もその後の状態はいかがでしょうか。
    もともと自まつ毛の状態がよく、長さもあったので緩やかなUカールがとても素敵でした。

また眉毛のメイク方法やお悩み、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    カホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:33:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、寝たままの状態だけでなく起き上がった状態での眉の微調整など、とても丁寧に施術いただきました。内装も素敵で空間も楽しませてもらいました。またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】黄金比であなたのバランスのに似合わせ美眉

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は黄金比率にのっとって美眉スタイリングとWAX脱毛をさせていただきましたがその後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか。
    寝た状態と起き上がった状態の両方で眉毛の位置や筋肉の動き方などを確認させていただくことで、より左右差が少なくお顔のバランスに合った仕上がりになるように努めておりますので施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

ぜひまた次回お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• あさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:41.0

はじめて伺いました。とても親切で、お店の雰囲気もよくとても気に入りました!パーマも一ヶ月以上持つと伺ったのでこれからが楽しみです。またよろしくお願いします。

あさな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。

今回はUカールデザインをさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    まつ毛美容液などで日々のお手入れをしていただくとよりカールを維持しやすくなるので、ぜひ続けてみてください^ ^
    次回またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あさな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• ...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:45:02.0

以前より気になっていた眉毛の施術へ..

元々長時間の施術が苦手の為、
    予めお伝えしたところ、色々な事に配慮してくださり、
    また、お店の雰囲気がとても良く、
    かなりリラックスした気持ちで挑めました◎

コンプレックスがあって、今までは前髪ありの髪型が多かったのですが、
    眉毛の形を褒めていただいた事が凄く嬉しかったので、
    今度は前髪なしにも挑戦してみようかなと思います(笑)
    仕上がりも大満足で、かなりいい感じになりました!!

とにかく担当のスタッフさんの対応が良かったです^ ^
    本当にありがとうございました♪

【ご新規様限定】口コミ特典◎まつげ美容液 0円

...様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長時間の施術が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は美眉スタイリングと眉毛パーマをセットでさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    元々お綺麗な眉毛でしたが毛流れを整えたことで立体感がプラスされて更に素敵でした。
    前髪なしのスタイルぜひ挑戦してみていただきたいです^ ^
    またご来店の際ご感想やご要望などございましたら、お聞かせくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ...様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:25:57.0

アイラッシュリフトをして頂きました。
    質問にも丁寧にお答え頂き、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

noko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

お目元がさらに明るい印象になりとても素敵でした♪
    また、お悩みやデザインのご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

noko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:46:53.0

綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございました。雰囲気も良く、リラックス出来て、気付いたら寝てました。右がもっとしっかり上がってもいーかなーと感じましたが、もともとのまつ毛の長さと密度が左とは違うので仕方ないかなと…

min様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

仕上がりについての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます

min様のまつ毛パーマをさらに良いデザインにしていく方法を
    考えさせていただきましたので、よろしければ下記ご参考くださいませ。

1.右側をまつ毛美容液で育てる(ラッシュアディクトがおすすめです)
    2.次回施術する際に、右側だけもう一つカールが強いロッドにして左右をそろえて美しく見せる

次回担当させていただく機会がありましたら
    こちらで対応させていただきます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、さらなる技術の向上に努めて参ります。

min様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• tszwkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:27:13.0

新規で利用しました。
    施術前の説明、施術ともとても丁寧に接客施術して頂きました。
    清潔感もありとても心地よい空間で、
    今後お世話になりたいと思います。

tszwk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はUカールデザインをさせていただきましたが、そのまつげの状態はいかがでしょうか。
    次回もご満足いただけるようお悩みや気になること、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

tszwk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:44:40.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がよくて心地よい空間でした。スタッフのお姉さんもとても丁寧に接客してくださり、カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
    まつげパーマも綺麗に仕上がってました。

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• tttさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 04:06:46.0

初めてでしたが、スタッフさんの優しい雰囲気にとても安心感がありました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりに満足です!!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!!
    またお願いします!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】口コミ特典◎まつげ美容液 0円

ttt様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気お褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回は美眉スタイリングと眉毛パーマをさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    骨格に合わせたストレートアーチのデザインがスタイリッシュな雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

ttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• なりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:01.0

丁寧なメニューに対するご案内と、声掛けも都度してくださり大変心地の良いサービスでした。
    また、仕上がりも満足がいき気に入っております。
    お店の中もおしゃれですしまた行きたいです!

なりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりやサービスにご満足いただけて安心いたしました。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!

今回はパリジェンヌ風の立ち上げデザインをさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

なりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• tamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:53:46.0

とても丁寧な施術で、安心感がありました。
    細やかな心遣いをしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも期待以上で気分も上り、帰宅後に家族から「カワイイ!」と言われ、嬉しさ倍増です。
    定期的にお願いしたいと思います。

【OPEN特別記念】次世代まつげパーマ☆アイラッシュリフト 4500円

tamami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご家族様にもお褒めいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    華やかさが増して、とても素敵でした。

気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回以降もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

tamami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• しししさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:58:56.0

お店が綺麗でとっても可愛くて、居心地良かったです^^
    スタッフの方もとても丁寧で親切で嬉しかったです!

ししし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しく思います!

お悩みやご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

ししし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:14:12.0

カウンセリングも丁寧で、完成度もさることながら、お店の雰囲気も周りの環境もとても良く、特別感がありつつも、リラックスした気持ちで施術を受けられました。
    他店舗と違いを挙げるなら、個室感や内装のお洒落さ、自分で聴く音楽を選ぶことができること、話すことが苦手な自分でもスタッフの方が話しやすく、周りも素敵なお店がいっぱいなので、綺麗にしてもらった帰りも気分良く楽しめるところが良かったです。

azu様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    色々なお話しができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただけました^ ^

また気になる事やご希望などございましたら何でもご相談下さいませ。

azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヌーン(noon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー