5. ひじり整骨院   >

ヒジリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県太田市岩瀬川町277
  • 東武伊勢崎線 細谷駅から車で5分

Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:18.0

肩こりと腰痛がひどくて初めて行きました。体の状態を丁寧に見て下さり、痛みがでる原因などきちんと教えてくださいました。なんと言っても丁寧な施術!!痛くて横に向けなかった首が一度の施術ですんなりと横に向けるように!腰痛もビックリするほど楽になり、このまま通えばあきらめていた腰痛も治りそうです。
    自宅でできるケアも教えてくれて、早速やってみます。
    色々な整体に通いましたが、一度でここまで良くなったのは初めてです。先生達もとても優しくて、医院の雰囲気も良いし、ここなら今後も通いたいと思えました!また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【人気No.1☆全身の疲れ解消】全身整体(約40分)¥6900⇒

A様

先日はご来院頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミも投稿して下さり心から感謝しております。

A様の姿勢や歪み、骨盤の状態などを拝見させて頂き、今までとてもお辛かったんだなとお察し致しました。
    施術後にとても嬉しそうな笑顔が見れ、安心しました。
    継続的にご通院して頂く事で、いい状態をキープ出来るようになります。
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

この度は本当に有難うございました!
    またのご来院心よりお待ちしております!!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:40:59.0

産後の骨盤の歪みに悩んでいたためお世話になりました。
    施術前と後で足の開きが全く違い、効果を実感しました。

継続して通い。下半身の痛みが軽減出来たらいいなと思います。

【産後2か月目から!元のスタイルに◎】産後骨盤矯正 ¥6900⇒¥4830

ひじり整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    継続して通院して頂く事でさらに良い状態がキープできると思います。
    産後でお体に負担のかかる事も多いと思いますが少しでも力になれるようにサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり本当に有難う御座いました!

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:41.0

お世話になります。
    猫背矯正をしていただきました。
    よく診ていただいて普段からの意識がけも必要と感じました。
    最後に背中と腰に電気をかけていただきました!またお願いします。

【口コミ投稿者限定☆】国家資格保有のプロによる全身整体 ¥5900⇒¥5500

くうちゃん様

先日はご来院頂き有難うございました!

くうちゃん様の仰る通り、普段の意識付けがとても大切です。
    私達はそのきっかけのお手伝いをさせて頂いているにすぎません。

こまめなセルフケアを行って頂き、良い姿勢を維持して頂けると嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします!!!

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿頂き、本当に有難うございました(^-^)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:45.0

去年の夏頃に首が後ろに倒せなくなり、両肩が痛くて夜もねむれなかったのですが、今では改善され快適な毎日を過ごせています!
    以前、子供が部活で腰痛があり、夜9時過ぎないと行けないためネット検索して通い始めたのが出会いのきっかけでした。
    施術中も楽しく会話をしてくださり、子供も大人もリラックスして受けることができます。
    整骨院を探している方がおりましたら、是非行ってみて下さい!

ちー様
    いつもご来院頂き有難うございます!
    最初の頃は、とても痛みが強く大変でしたね。
    今は首や肩の痛みも改善され、夜もぐっすり眠れているようで本当に良かったです(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて下さり、毎回ちー様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    メンテナンスの大切さをご理解頂き、定期的にご来院頂き、心から感謝しております。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり本当に有難う御座いました!

• yk.mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:39:33.0

原因不明の腰と足の痛みで来院しました。
    施術後は痛みが和らぎ、その夜はよく眠れました。
    セルフケアも教えていただいたのでやってみようと思います。
    様子みてまた行きます。

【期間限定3/6まで】全身整体で肩こり腰痛改善!今だけ半額 6,900円 ⇒

yk.may様

先日はご来院頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂き感謝しております。

効果を実感して頂けて良かったです!
    最初のうちは改善と再発を繰り返すと思いますが施術、セルフケアをしていくことで持続性が出てくると思います。
    痛みの出ない体づくりを全力でサポートさせて頂きますので、またのご来院を心よりお待ちしておりますm(__)m

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:03.0

定期的にお世話になっています。
    今回もありがとうございました。
    おかげで体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

かつ様

いつもご来院頂き本当に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝でいっぱいです。

今回もお体が楽になって頂く事が出来、安心しました(^^)
    お仕事大変かとは思いますが、無理しないようにして下さいね!

これからも是非、定期的にお体のメンテナンスにいらっしゃって下さい。
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ひじり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー