3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルイシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市右京区西院東中水町7ー102
  • 阪急西院駅から徒歩15分、JR丹波口駅から徒歩15分
  • はんなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:42:06.0

頭痛からの肩こりがひどくて、頭痛外来で薬をもらい誤魔化しながらの生活だったのですが、私生活に支障が出て来たので、駆け込ませて頂きました。
    自分の姿勢がどうなっているのか写真を撮りつつ説明も丁寧に分かりやすくして頂き、しっかり施術していただいたおかげで、その後一度も薬を飲まなくても支障がないくらいになりました。
    一度の施術でここまで良くなったのが不思議なくらい、でもしばらくは通わせて頂きます。

デスクワークのあなたに!(肩甲骨はがし+マッサージ)60分¥3500-

はんなり様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    動けないレベルの頭痛はかなり日常に支障をきたしますよね…
    そんな状態からも改善できたみたいで何よりです!
    今後もまた状態が戻らないように様々なアプローチで
    サポートさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• しおにくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:47.0

初回に悩みの聞き取りを行い、原因と対策を丁寧に教えて頂きました。

長時間のデスクワークでの肩こり【肩甲骨はがしコース】初回限定60分¥3500-

しおにく様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりとお悩みをお話しできましたでしょうか?
    細かく悩みをお伺いした上でしおにく様のお身体を
    全力でサポートしていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

• ソンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:34.0

まずはすごく良い香りに癒される空間でした。香りだけで気持ちがゆったりすることが出来ます。
    私は小顔矯正の施術をしていただきました。痛くないのに、施術してもらうとエラの張りがスッキリ!そして、左右差もあったのにそこも一回の施術で分かるくらい変わりました。ありがとうございました!
    そして、不眠で悩む私の話を聞いてストレッチを教えてくれたり、悩みや不調に寄り添った対応をしてくださいました。
    おかげでその日はゆっくり眠ることが出来ました。

【小顔矯正、カウンセリング】左右差・エラ・顎の歪み・たるみ改善60分¥4500

ソンキチ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりと効果を実感していただき良かったです!
    これからもリラックスできる空間でソンキチ様に寄り添っていきたいと思っておりますので
    どんな些細なお悩みでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:28:00.0

腰痛に悩まされていたのですが
    1回の施術で嘘のように楽になりました!
    腰痛以外の体の悩みも帰るころには
    すっきり楽になりました!

姿勢矯正や小尻矯正も写真を撮ったり
    確認させてくださり、
    すぐに効果を感じれます。

はる様
    口コミ、ご利用ありがとうございます。
    腰痛のお悩みが改善されて良かったです!
    矯正の効果、変化も実感してもらえているみたいなので
    これからもお身体のことはお任せください!

• あかささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 00:47:23.0

肩こりから首が回らなくなり行きました
    今まで数々の整骨院、マッサージ、行きましたが一番良いです!
    丁寧なカウンセリングに始まり、立ち方や歩き方、症状を改善する為のストレッチも教えてもらえるので、早速家でも頑張ってます(^-^)
    毎回体の症状を細かく確認しながら施術してもらえるので
    安心してまかせられます。
    何よりも施術が上手でめちゃめちゃ気持ちいいです!
    家に帰って体を動かすと肩回りの楽さと軽さがすごい!と感動してます

いつも力加減も気にしながらしっかりマッサージして頂いてありがとうございます!
    毎回大満足です!

あかさ様
    ご利用、口コミありがとうございます。
    しっかり効果を実感していただき、セルフケアも頑張っていただき
    これからもお身体のことはお任せください!

また気になることがあれば
    いつでもお申し付けください。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:07:20.0

肩こりがすごくで利用させて貰いました。
    気になる所をしっかり施術してくださりすごく丁寧に説明もして下さり、とても満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

るい鍼灸整骨院からの返信コメント

a様 口コミといつもご利用ありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので
    これからも気になる点はお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:21:57.0

巻き肩と首から背中の凝りをどーにかしたくて
    予約しました。背中がずっと重だるく疲れが取れない感じだったのが、すごい軽くなって動きやすくなりました!
    before、afterの写真は見てびっくりしました。
    施術前も真っ直ぐ立ってるつもりだったのに、
    写真を見たら前かがみで、
    ずっとこんな姿勢で生活してたのかと。。。
    骨盤周りと太ももの外側の張りも、スッキリおさめてもらって
    気になってた肋骨の左右差もマシになりました!
    仕事柄、症状が出やすいので
    定期的にお世話になろうと思います!

お子さんが待てるスペースがあったのも
    良いなと思いました♪

【巻き型/ストレートネック】姿勢矯正+カウンセリング¥3850

めぐみ様
    ご利用、口コミありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただけたみたいで良かったです!
    今後もお身体のサポートはお任せください!
    またのご利用をお待ちしております。

るい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー