3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ゴエン(Goen)   >

Relaxation salon Goen

リラクゼーションサロン ゴエン

• 大阪府枚方市渚西1-41-4 リバーサイドマンション203
  • 京阪電車 枚方市 『御殿山駅』から徒歩2分

m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:00.0

担当スタッフさんの確かな技術と温かなお人柄、北欧と木もれ日の雰囲気がとても心地いいサロンです。

これまで3回アロママッサージを受けました。凝りがほぐれて、とても体が楽になります。しっかりと流していただけるので、施術中にトイレに行きたくなるほどで、体の中に溜まった老廃物が排出されるのを実感できます。
    施術後は「もみ返し」や「その時は楽になっても、すぐにまたしんどくなってしまう」ということもなく、施術の効果が長く持続されました。

昔から肩こり・腰痛に悩まされ、色々なマッサージのお店のお世話になってきましたが、心も体も癒されるGoenさんが1番大好きなサロンです。

Relaxation salon Goenからの返信コメント

m*様

いつもGoenをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、嬉しいです。

私こそm様に癒されてるのでは?と思うほど、
    お会いするたびいつも癒されています(^^)
    昨年看板を見つけていただきご予約いただいてから始まった、
    このご縁に心から感謝しております。有難うございます。

今までm様が悩まされてきたお身体のことも改善され、
    Goenの技術や癒しにご満足いただけていて、嬉しいです。
    毎月ご機嫌でモチベーションを保って過ごしていただくためにも、
    これからもm様のメンテナンスや癒しは、お任せください。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました。
    m様の次回のご来店日も、楽しみにお待ちしております♪

Goen 山崎

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:33.0

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    暖かい雰囲気で時間をかけてお話ししてくださったりカウンセリングしていただいた事が印象的でした。
    1人ひとりの身体に合わせてマッサージの方法も変えられてるとの事で終わった後はとても身体が軽くなるとともに心もリラックスすることができました。ありがとうございました!

【人気】アロマとよもぎのデトックスコース 110min  ¥12,500→¥11,000

aoi 様

先日は初めてのGoenにお越しいただき、
    ありがとうございました(^^)

心身ともにリラックスしていただけたようで、良かったです。
    施術をしていると、溜まった疲労やストレスの排出が
    出来ていなかったのではないかなと感じました。
    来月の予約までくださっていますので、
    リラックスして癒されながら、
    今後も少しづつ排出していきましょう!

次のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを書いて応援してくださり、

Goen 山崎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:20.0

友人の紹介で通い始めましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、すっかりハマってしまいました。
    施術を受けた日はぐっすりと眠れますし、身体も心も癒されて、また次の予約の日まで頑張ろう!と思える、自分にとってとても大切な場所になっています。
    自分の体の状態に合わせた施術をしていただくので、自分では麻痺して気づかない疲れも見つけてほぐしてもらえます。
    こっそり秘密にしておきたいような、でもたくさんの人に知ってもらいたいような(笑)、そんな素敵なサロンです。

いつもGoenをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

いつも施術後のお顔を見ると
    緊張していた糸が緩むような
    ゆみ様にとってそんなひとときになっているようで、
    嬉しいです。

私の気持ちとしては、
    必要な方を癒したいと思っていますので
    今後もGoenや私が、
    日々頑張ってらっしゃる
    ゆみ様のサポートをします(^^)

Goenにいる時間は身を委ねて
    日々の頑張りを全力で癒しましょう。

この度は素敵な口コミを、ありがとうございました(^^)
    また次の予約日も楽しみに、お待ちしておりますね。

Goen 山崎

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:42.0

2週間続いた耳鳴りと肩こりがすっきりして、体が軽くなってホッコリしました。
    足湯は
    ストレス解消や疲労回復に効果があるらしく、体がポカポカになり効果を実感しました。
    アロマトリートメントでは
    肩こりのゴリゴリがなくなってました。
    肩こりやストレスは自立神経が乱れるらしく、固くなった筋肉が神経を圧迫して自立神経が乱れるとのお話しに納得です
    体も心もスッキリ健康実感
    に感謝です。
    からだを大切にする為、毎月通いたいと思います。

みーちゃん様

先日は二度目のご来店、
    ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を沢山いただき、
    みーちゃん様はデスクワークとお疲れの蓄積で
    凝り固まっていらっしゃる様子でしたので、
    肩こりが軽減されたようで安心いたしました。

また次回の予約日も、肩こりの改善を目指し
    施術させていただきますね!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

Goen 山崎

• くるみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:57:30.0

セラピストさんの温かく優しい接客
    丁寧なカウンセリングで
    安心して身体をお任せすることができました。

よもぎ蒸しの後のリンパマッサージで
    凝り固まった肩や肩甲骨まわりも解れ
    循環が良くなった感じがあります。
    また定期的に通いたいと思います!

くるみちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ホットペッパービューティーで見つけてくださった
    このご縁に感謝いたします。

肩や肩甲骨周りの血流が滞ってしまうことでの
    冷えが私としても感じられましたので、
    必要な施術を取り入れることで循環が良くなられたのだと思います。

次は他の部位にも循環を良くするため、
    かたまってしまう前に施術できると嬉しいです。

またくるみちゃん様の施術が出来る日を、楽しみにしております。

Goen 山崎

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:58.0

いつも、よもぎ蒸しと上半身のアロマ施術でメンテナンスをしてもらっています♪

ご褒美メンテナンスで、じっくり全身のアロマ施術をお願いすることもあって、私の身体のメンテナンスの主要機関です(笑)

今回は突然ぎっくり腰になりそうな状態になってしまい…。緊急メンテナンスをお願いしました(笑)

私の身体のことをよく覚えてくださっていて、
    いつも通りリラックスさせていただくと共に、症状軽減まで導いていただきました♪

いつも身体がどんな状態だったか、施術後に説明していただけます(^-^)

連休初日に施術していただいたので、残りの休日はご機嫌に過ごせました♪ヽ(´▽`)/

またデイリーのメンテナンスでお世話になります(笑)

なみ様

いつもGoenをご愛顧いただき、

今回は腰が限界でいらっしゃいましたね!
    休日をご機嫌で過ごせたようで良かったです(^^)

こちらこそ、
    いつもなみ様の存在にとても癒されているので、
    感謝しております。

今後もメンテナンスはお任せくださいね(^^)
    では次回も楽しみにお待ちしております。

Goen 山崎

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:45:08.0

アロマの香りの中でゆっくり,丁寧に身体のお話を交えながら全身を施術していただきました。
    ストレス性の胃腸炎だと言う私の慢性的な症状も心地良くほぐれていくのを感じました、
    又是非リピートしたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

先日は遠方からGoenにお越しくださり
    ありがとうございました(^^)

たくさんの女性を見させていただいている中で、
    ついつい「私が頑張るしかない」と背負ってしまう方が
    多いと感じています。
    いくちゃん様も、
    日々ストレスや様々な出来事があられるとの事でしたが、
    ご自分の心身を労る時間は本当に大切にしていただきたいです。
    またリラックスされたい時は、いつでもお任せくださいませ。

いくちゃん様のまたのお越しを、
    心よりお待ちしております。

山崎

• きっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:37.0

今回2度目の訪問。
    前回、凄く癒されてのでリピートしました。
    前回はアロマトリートメントだけでしたが今回はアロマトリートメントによもぎ蒸しのセットメニューにしました。
    セラピストの方はとても親切・丁寧な対応でお客さんの体調や気分で、その時おすすめの香りや施術などを提案してくれます。
    そこでよもぎ蒸しをびわ蒸しに変更しましたが、びわの香りがお茶のような感じでとても癒されました。
    びわ蒸しのデトックス後にアロマトリートメントの施術で、身体に溜まっていた疲れが全て吹き飛んだ様な感じです。
    施術は勿論、サロンの雰囲気・セラピストの人柄が良いので長く通いたいお店です。

きっしゃん様

先日は遠方からご来店いただき、
    ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉頂戴し、ありがとうございます。
    サロンや私の施術、数量限定の期間蒸しも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はお辛いと言われていた腰や背中の軽さが長持ちするように、
    心がけた施術をさせていただいています。

また、初めての蒸しをしてからの施術は
    より深い筋肉までアプローチすることが出来て、
    きっしゃん様のお身体にかなり合っていました(^^)
    びわ蒸しは花粉アレルギーのお客様も、
    鼻づまりや咳が前年より楽だと好評頂いておりますので、
    花粉の時期前から受けていただくとより効果が期待できます(^^)

決まった頻度で蒸されたいお客様がいらっしゃる為、
    2週間以内、3週間以内の期間割も通いやすいサービスのご準備もしていますので、
    また是非ご利用くださいませ。

きっしゃん様がデトックスされたい、
    癒されたい時にいつでもお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Goen 山崎

• えーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:10.0

ウイットに富んだ、ソフトな人となりは勿論、室内の北欧家具、照明等の環境、ウエルカムドリンクと細部へのこだわりが垣間見られます。

労いの言葉がけと共にポイントに入る施術、帰宅後の水分補給や入浴時のマッサージアドバイスも頂けました。

フェイスエステはしてないのに、全身の血行が良く、巡ったのか翌朝の顔のハリや透明感がすごく、ほうれい線までもが薄くなっていて変化に、びっくり。ゴッドハンド?
     幸せホルモンのオキシトシンもたっぷりでたのかも知れません。
     また、親子で施術させていただきます。

えーちゃん様

いつもGoenをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    細部まで気付いて褒めてくださり、
    素敵なお言葉もいただき、嬉しいです。

えーちゃん様にはお子様のご紹介でご来店頂きましたが、
    今ではえーちゃん様のお身体の癒しやメンテナンスまでさせていただけて、
    親子で癒されていただけている事、とても嬉しく感じています。

アロマトリートメントでは、
    お顔まで血流が行き渡るような効果を感じていただけて良かったです(^^)
    ご自身でもケアについて努力されていると思うのですが、
    また今後も肩こりの悪化や自律神経の乱れを防ぐため、
    身体のメンテナンスのお時間も大切にされてくださいね。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました。
    次のご予約日も、心より楽しみにお待ちしております。

Goen 山崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:07.0

数年前からひどい首こりに悩まされ続けていて、これまで数々のサロンで施術を受けてきましたが中々改善されず、ずっと悩んでいました。

goenさんで施術して頂いてから、初めて凝りがとれる感覚を実感する事ができ、今では定期的に通っています。
    長年悩まされていた首の痛みが徐々に改善されていき
    身体も気持ちも本当に楽になりました。

サロン内の雰囲気も素敵で
    日頃の疲れをリセットできる大好きな場所です♪

なっちゃん様

いつもGoenをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    技術やサロンの雰囲気までも気に入っていただき、嬉しいです。

なっちゃん様はストレスやお疲れで、首が1番に反応されるお身体ですよね。
    施術にご満足いただけていて、安心しました。
    私の目標は、ガツンと圧をかけなくてもいいぐらいの溜まりにくい首にしていくことです(^^)
    お忙しい毎日かと思いますが、今後もメンテナンスのお時間を大切にされてくださいね。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました。
    またのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

Goen 山崎

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:42.0

セラピストさんがとても知識豊富で、アドバイスも参考になり、リラックス出来る最高の空間のリラクゼーションサロンでした。
    2回目のよもぎ蒸し体験でしたが、毎回毒素が排出される効果なのか、体の変化と、肌の調子が良くなるのを実感します
    血流が良くなり心と体がほぐれ
    体の調子が整う感じです。
    定期的にするのが効果大と思いますので、楽しみに通わせて頂きます。

【ゆったり癒されたい方】アロマトリートメント 130min ¥14,500→¥12,500

みーちゃん様

いつもGoenをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の調子が整うとのことで、
    変化を実感していただけて嬉しいです。

サロンや私についてもお褒めの言葉をいただき、
    有難うございます。

よもぎ蒸しは、月に2~3回を目安に
    していただくとより効果的だと思います。
    Goenでは、
    よもぎ蒸しで月に何度も通ってくださっている方のために
    期間割のサービスもご準備しておりますので、
    体調管理やメンテナンスとしてまた是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    みーちゃん様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Goen 山崎

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:19.0

今までよもぎ蒸しをしたことなく、こちらで初めて体験しました。
    元々生理は軽めだとおもってましたが、2回目の蒸しが終わった後いつも通り生理を迎え、起床時這いつくばりながら用意をするのですが、生理日でない日のような軽さでした。

さらに、よりによって初日は寒いし風も強かった日でしたが、階段の昇り降りも地味に居座ってる鈍痛もなかったのもありがたかったですねー(ほんと、なめてました笑)

その生理終わった後珍しく腰痛もあり、たまたまだろうと忘れてたのですが、しっかり見抜かれてました。

最初はGoenコースでしたが、今じゃ蒸されてから解してもらうのが、当たり前になりました。
    これからも私のストレス疲れに正直な体を飽きずに、付き合いよろしくお願いします。

さき様

いつもGoenをご愛顧いただき、誠に有難うございます(^^)
    さき様のお身体は当初ガチガチだったので
    まずは凝り!というお身体だった頃が、懐かしいですね。
    しばらくアロマトリートメントやGoenコースでしたね(^^)

今は凝りも和らいできて、
    よもぎ蒸しで女性特有の生理痛や婦人科系のお悩みに特化した
    前とはまた別の分野にアプローチをできるようになり、
    よもぎ蒸しの効果である生理痛の軽減も実感していただけて、嬉しいです。

凝り→むくみ→女性特有の症状 改善の流れとして
    とっても良い傾向でいらっしゃいますし、
    最近は目に見える変化が増えて報告していただけて、私まで嬉しいです(^^)

お仕事状況やシーズンでも
    お身体の疲れ方が変わられますし反応しやすいと思いますが、
    今後もさき様のお身体のサポートは、施術大好き人間の私にお任せください(^^)
    来年も宜しくお願いいたします。

そしていつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    来月のご予約日も、楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    それでは良いお年をお過ごしください。

あと、まだ福袋悩んでます。
    Goen 山崎

• hiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:22.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが人見知りの私でも行きやすく、優しいセラピストさんと落ち着いた店内の雰囲気で居心地がとても良かったです♪

よもぎ蒸しは初体験な私でもセラピストさんの丁寧な説明で、安心して受けることができました♪

終わった後は毒素が出たのか身体が軽くとてもすっきり気持ちよかったです!

終わったあとのイチヂク紅茶も美味しくて最高に癒されたひとときでした♪

次回はアロマトリートメントとよもぎ蒸しのセットコースで受けたいのでよろしくお願いします♪

よもぎ蒸し 40min  ※内お着替え5分 ¥4,000→¥3,600

hii様

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、嬉しいです。
    初めてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったと
    満面の笑顔を見せてくださいましたね(^^)
    子育てや家事に頑張っておられるhii様にとって、
    大切な心身の休息時間、癒されたようで良かったです!

肩こりも気になっていると言われていたので、
    お忙しい毎日かと思いますが、
    また肩のケアもさせていただけたらと思います。
    hii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを、有難うございました。
    Goen 山崎

• 声葉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:27.0

個人サロンを開かれる前から
    担当スタッフさんの大ファンです♪

施術・接客・お人柄どれも素晴らしく
    子供達にも宣伝して
    皆で通っています♪

カラダの不調を聞き取って
    一人一人に
    必要なメニューはもちろん

今、カラダがどのような状態で
    どのくらい時間をかけるのが
    適切なのか?
    どのくらいの頻度が望ましいのか?を

心を込めて提案してくださるので
    本当に信頼しています。

寒い季節はよもぎ蒸しと
    セットのメニューがお気に入りです♪

もちろんよもぎ蒸しだけでも
    大丈夫なのでお気軽に。

自分のメンテナンスを
    お任せできるサロンをお探しの方は
    是非一度来店をオススメします♪

乙葉様

いつもGoenをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。
    乙葉様は、
    前まで全体的にじっくりお時間をかけて
    リンパ改善を目的とした施術を行っていましたね。

最近では乙葉様がお身体と向き合われた努力もあり、
    改善が必要な箇所が減ってきていますね♪
    セラピストとしてもお体がお辛そうだった頃の時期を思うと、
    乙葉さんの笑顔が増えて、心から嬉しく思います。

そして乙葉さんという素敵な方に
    このお仕事を通じて出会えた、このご縁にも心より感謝です。

これからも乙葉さんのメンテナンスや、
    お子さま方のケアも、お任せくださいね。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました。
    乙葉様の次回のご来店日も、楽しみにお待ちしております♪

Goen 山崎

サロン ゴエン(Goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー