3. エステサロン関西トップ   >
  5. リノ 難波店(Lino)   >

バストアップ・痩身サロン  Lino 難波店

バストアップソウシンサロン リノ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-2-15 高砂ビル6F
  • 各線なんば駅から徒歩5分※なんばシティーを通れば雨にもほぼ濡れません♪
  • Balonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:21.0

初めてのバストサロンでしたが、担当スタッフさんの接客やお店の雰囲気もとても良く、ここなら安心して通えるなと思いました!効果も1回で実感できフワフワなバストになりました。
    肩こりも改善され、バスト周りに痛みを感じでいましたが解消されました!また次回もよろしくお願いします☆

【垂れ胸改善、カップ数を上げたい方】エアバリバスト¥16500→¥13000

バストアップ・痩身サロン  Lino 難波店からの返信コメント

Balon様

先日はご来店誠にありがとうございました。

バストの痛みが解消して本当によかったです!!
    原因は、、凝りでしたね!
    バストもふわふわバストが出来上がりよかったです!

これからの変化が楽しみですね♪
    一緒にマシュマロバスト作っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• queenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    エアバリ施術後は、フェイスラインがすっきり引き上がって、顔幅も狭くなっていて満足です。
    首肩周りもほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方のお人柄が良く本当に素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【たるみケア、むくみを解消したい方】エアバリフェイシャル¥7700

queen様

エアバリの仕上がりに毎回驚きです♪
    リフトアップはもちろんフェイスラインもすごくスッキリされて
    トーンアップもかなりしました!

ますます綺麗になられるqueen様の変化が
    毎回楽しみです♪

これからもよろしくお願い致します。

• Erenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:18.0

説明も丁寧で、話も面白いし何よりbefore、afterの差が凄すぎて絶対これから通います笑

☆人気No. 1☆彼氏も喜ぶ♪触りたくなるふわふわマシュマロバストが手に入る

Eren様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もお話し楽しかったです(//∇//)
    before/afterの変化凄すぎましたよね!
    これからの変化がとても楽しみです♪
    バストは私にお任せくださいね!

これからも毎回楽しいお話し楽しみにしております。

次回もよろしくお願い致します。

店長MOMO

[投稿日] 2024-02-08 20:20:05.0

先日は3度目のエアバリを担当スタッフさんに施術していただきました。エアバリではフェイシャルをメインにいつも施術していただいていましたが、今回は初めてバストを予約しました。胸にコンプレックスがありましたが、1度で解消されました。艶のある、ふっくらとした胸になったのでとても嬉しく思います。フェイシャルの際は顔も小顔になったり小鼻の周りの赤みがなくなり角質がなくなったり、胸は艶のあるふっくらとなり、とても満足です。エアバリ最高です。担当スタッフさんいつもありがとうございます。また次回もお願いします。

2・3回目限定【垂れ胸、バストアップ★】エアバリバスト¥16500→¥14000

先日は3回目のご来店

いつも口コミありがとうございます♪

フェイシャルのエアバリお気に入りでしたが
    バストもお気に入りになりましたね(^^)

お顔~首~デコルテ~バスト

全て繋がってるので
    しっかりとケアしていきましょうね♪
    全身ケアすることにより
    ますます磨きがかかりますね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:34.0

初めてバストアップ施術を受けたのですが
    胸だけでなく鎖骨周りにも筋肉をほぐすものを照射してもらいました。
    術後すぐにふわふわと弾力のあるバストになっていました!
    たるみ感のある体も施術箇所は上に引き上がっていたので
    バストデコルテで悩んでる人にはとてもお勧めです♪
    ありがとうございました^^

ナナミ様

嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりとコリもほぐしていくので
    バストだけではなく
    お身体全体スッキリされましたよね!

贅肉を全てバストに戻すので
    見た目も変わっていきます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 22:33:17.0

私は普段看護学生をしているため、勉強や実習で夜遅くまで起きることがあり、肌に悩みを抱えていて、インスタでエアバリを拝見してから私も行ってみたいと思い、通うようになりました。1度で変化は分かるため、もっと綺麗になろう!とこれからが楽しみになり、続けることが大事なのだということに気づきました。自分の悩みが毎度低減され、理想の自分に近づいているため本当に続けることで、綺麗になれそうな気がします(笑)肌が綺麗になる!だけではなく、顔周りのむくみがなくなり、周りからは「え顔ちっちゃくなった?」と声をかけてもらえるようになりました。それが嬉しく、続けてもっとちっちゃくなって、綺麗になりたい!と日に日に思うようになりました。次の施術も今回のスタッフさんにお願いしようと思うので、綺麗になるお手伝いお願い致します。

sa様

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    看護学生さんは勉強に実習に本当にとても忙しそうですよね。

周りの方に気付いてもらえるのが
    1番のモチベーションアップですよね!

お肌のケア、メンテナンスの意識が高く
    伸びしろばかりでこれからの変化が楽しみです。

今の時代お肌の曲がり角は16歳からといわれております。

10代からしっかりとケアすれば
    20代、30代と素敵に年齢を重ねていけるので
    しっかりお手伝いさせて頂きますね\(^o^)/

これからもよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:07:49.0

とても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    その日にエステの効果が出てびっくりでした!
    また行きます!

はる様

いつも楽しくて
    あっという間に施術が終わってしまいます!

施術後の効果がすごくて感激です。
    これからもよろしくお願い致します!

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:29:41.0

先日2回目のエアバリでバストケアをして頂きました。
    担当者の方がすごく丁寧で素敵な接客でした。
    もちろん施術も良く、バストだけでなく肩や背中などの凝りもほぐれてすっきりしました。是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

y u i様

ご来店ありがとうございました(^^)

1回目の施術から2週間後にご来店。
    ホームケアをしっかりとしてくれていたお陰で
    カチカチに固まっていた肉質が
    すごく柔らかく良くなっていました!

脇から背中のお肉がバストに戻ることにより
    バストが大きくなるだけではなく
    肩周り、背中が痩せたように感じます。
    定期的なケア一緒に頑張りましょうね!

また2週間後お待ちしております!

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:25.0

最新のエアバリの施術を受けたくて予約しました。
    針を刺さないでツボを刺激できるとスタッフさんの丁寧な説明を聞きながら、すぐに実感を得る事ができました。
    自分のバスト周辺が凝り固まっているなんて思ってもみなかったのですが、リンパを流してもらえてワキの下のゴリゴリがすぐ無くなり大感動しました。
    バストもふわふわでハリは出るのにやわらかいという不思議な感覚で自分に自信が持てました。
    なんば駅近で、店内もとてもオシャレなので隠れ家のような素敵なお店を見つけれて嬉しいです。
    来月もすぐ予約します。ありがとうございました!!

【1dayブライダルコース】エアバリバスト・フェイシャル・デコルテ★ 19700円

みっちー様

肩こりで悩まれているお客様に大人気のエアバリ。
    バスト周辺、脇の下のリンパを流すと
    肩こりが改善される!!
    しかもふわふわバストが手に入る!!
    女性には嬉しい施術ですよね(^^)

定期的に流すことによって肩こり改善はもちろん
    バストも本来の位置に戻り定着していきます。

これからよろしくお願い致します。
    来月も楽しみにしております!

• R.anoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:28:02.0

ハリのない胸とブラの横のお肉がずっと悩みでInstagramを見てていつも気になっていて初めてお店利用させて頂きました。
    1回で効果が凄くでてたので驚きと嬉しさでまた利用させて頂きたいです。
    初めてで緊張しましたが、店員さんもとても丁寧でホームケアも教えてもらい嬉しくて家でもやりたいと思います。

R.ano様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みの贅肉が全てお胸に移動するのがエアバリ!!
    本当に間違えるぐらいお胸のハリが出ましたね(*^^*)

ホームケアも購入して頂き
    しっかりお家でケアも
    して頂いておりますので
    変化が楽しみです!!

2週間後の施術楽しみにしております♪

メリハリボディ
    一緒に作っていきましょう\(^o^)/

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:34:15.0

初めてのバストケアサロンだったので、緊張と期待で伺いました♪とても丁寧に対応してくださり、一回でとても効果が感じれました!♪ガチガチだった肩こりもほぐれて最高でした!ホームケアも詳しく教えて頂いたので、お家で頑張ります^^これからよろしくお願いします♪

ぴぴ様

バストサロンは初めは緊張しますよね。
    カウンセリングでしっかりとお悩みを聞いてから
    施術致しますので施術後は皆様大満足して頂けます^ ^

ホームケアもしっかりと覚えて頂けたので
    2週間に一度の施術+ホームケアで
    これからの結果が楽しみですね♪

ふわふわバスト一緒に作っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-10-29 12:33:29.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!今回は、ボディのケアとバストアップの施術を行なってもらいました。ボディケアに関しては、私は通学でリュックを背負っているため、恥ずかしながらこの歳でも相当な肩こりがありました。担当スタッフさんに施術していただいたおかげで、肩がとても軽くなりデコルテあたりまでマッサージしていただいて、デコルテまで綺麗になり、肩こり解消しました!バストアップは、ティックトックやInstagramで見て行きたくて予約しました。ハリのあるバストができ、形も少し整ったように感じてとても嬉しいです。週2回ほど通うのが理想とお聞きしたので、また予約して行きたいと思いました。丁寧な施術のおかげでとても身体が楽になり、綺麗な身体に近づきました。本当にありがとうございました。

sa様

10代からバストのお手入れをしていくと
    20代、30代になった時にお手入れしていてよかった(*^^*)
    と改めて実感して頂ける自信があります。
    2週間に一度のお手入れ将来の投資だと思って
    楽しんでいきましょうね♪

気にまる事があれば何でもご相談してください。
    これからの結果が楽しみです(o^^o)

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:50:28.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    エアバリ前に行われるEMSなどのマッサージが本当に気持ち良くて、顔の疲れやコリが取れたと思います。さらにデコルテ、バストもして頂きバストがふわふわになりました。肌の引き締まり効果も感じ、今後も定期的に施術を受けたいです。結果も期待通りでした。次回も利用したいと思います。

y u i 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    バストがふわふわになるのはもちろん!
    肩こりやデコルテもすっきりして
    痩せやすい身体作りが出来ますので
    2週間に1回のペースでやっていきましょうね♪

リノ 難波店(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー