4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 戸田公園店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングトダコウエンテン

• 埼玉県戸田市下前2丁目12-13 戸田公園ステイタス702号
  • 戸田公園駅東口 徒歩6分
  • イナノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:34.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。
    始める前と比べて、とても白くなり、周囲からも白いと言われるようになりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいため、通いやすいです。

★マウスウォッシュプレゼント★口コミを投稿頂ける会員の方はこちらから!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:50.0

6回終えました。やっぱり施術後が1番白く、少し戻りはあるものの、徐々に白くなっていくのを実感してます。回数毎に、どんどん白さが定着していくのかな、、?楽しみです。お店の雰囲気は、気軽に入れて居心地が良いです♪スタッフさんの対応も丁寧で、世間話も楽しく、行くのが苦じゃないので続けられそうです。通い放題なのもいいですね!また、(忙しさにもよると思いますが、)子供の面倒もみてくれたりするようなので、ママさん達にも通いやすいかと思います♪

人気NO.1◆セルフホワイトニングお試し体験(9分2セット)1回

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング戸田公園店からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!

色戻りは食後の歯磨きやうがいで予防&エクシアのホワイトニングの強みでもある
    コーティングで予防するのが一番ですね(^^)
    まだトーンが上がっていく最中で色ムラがあると変化に敏感になりやすいかと思います!
    頑張って継続していきましょう!

ぜひお子様ともいらしてください!大歓迎です!(笑)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:53.0

トーン30から12まで上がりました!
    6を目指します!

口コミもありがとうございます!

日本人の平均が30トーンで、12トーン位までは1.2カ月以内に行く方が多いです!
    通い放題を生かして週3くらいで来ていただいてるので早いですね(^^)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:45.0

しっかり歯のトーンが上がってびっくりしました!
    遠方から来ていたので通えなくて残念ですが、
    料金制度かなりお得だと思います。勧誘全くなかったです。

この度はエクシアホワイト戸田公園店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

不要な勧誘をしないのは確かな効果と料金形態に自信があるからです(^^)
    通える際はぜびまたいらしてください!(笑)

なにかご質問等あればインスタDM等からお気軽にお問合せください♪

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:53.0

部屋が綺麗でスタッフの方の対応もとても良く、あっという間に施術が終わりました。
    戸田でホワイトニングを探している方は是非おすすめです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    楽しくお話できて、あっという間でしたね!
    店内について褒めていただきうれしいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:19.0

効果出て嬉しかったので契約しました。
    スタッフさんの説明も丁寧で良い人です。

口コミもありがとうございます!

通うたびに白くなるのが楽しいのでぜひ頑張って通いましょう!

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• 中島さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:41:04.0

月4-5回のペースで通ってます。
    周りから見て白いって思える色をキープできていて大満足です。通ってる回数は多い方かと思いますが、毎回効果出てて凄いです!
    少し間が開くとすぐ色が落ちるので定期的なメンテナンスは必須ですね。これからもよろしくお願いします!

特にコーヒーなどよく飲まれる方は、キープのためにも通い続ける必要があります!
    ホワイトニングをやめると元の色に戻ってしまうので、通い放題のメリット活かして何回でもご来店ください。

またお待ちしております♪

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• 祐希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:51.0

ホワイトニングは高いイメージでしたが、こちらは安くて通い放題でいいです。
    スタッフの方が同年代で話も合うので友達みたいに話しちゃいました!これから通うの楽しみです。

うれしい口コミもありがとうございます!

どの会員様とも基本プライベートな話ばっかりしているので
    こちらも毎回楽しいです(笑)ホワイトニング界隈盛り上げていきましょう!(笑)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:56:12.0

ホワイトニングは定期的にやってますが、ここはコスパ良いし通いやすいです。
    トーンが上がるのも実感できるし友達から歯が白くなったねと言われました!

うれしい口コミもありがとうございます!

週一回通ったら一回当たり2500円程度でホワイトニングできちゃうのが当店の強みです!
    毎日来てもらったら一回300円ちょっとです(笑)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• あべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:49.0

学生でも学生じゃなくても月額料金が安くとても良いと思いました。私は通い始めて1ヶ月程経過して少しずつ効果を感じています。場所的にはマンションの一部屋なので最初は入りずらい雰囲気ですが慣れてしまえば気になりません。あと店員さん優しい!

毎回楽しくお話させてもらって助かります!
    徐々にトーンアップしていってますね。通い放題のメリット活かして何回でも来てください(^^)
    紹介制度使ってもらったら更にお得になるので、ぜひご活用ください!

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:42:44.0

お話ししながら楽しく施術することができました!説明も丁寧で分かりやすかったですし、分からないところもすぐ聞けてやりやすかったです!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

「楽しい」...一番の褒め言葉です!
    ちなみに私(オーナー)も楽しかったです!笑
    お若いのにホワイトニングへの意識が高いのは素晴らしいと思います(^^)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• mai.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:33:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しくてフレンドリーなスタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して受けれました!一緒に予約した友達と同じ時間にしてくださりありがとうございました。ちなみにお昼はラーメン食べました^_^

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

3人で楽しく戸田トークできて楽しかったです(^^)
    おすすめラーメンも聞けばよかったです...笑

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• ただしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:15.0

接客もよく、説明もわかりやすかった

人気NO.1◆強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥1000(別途料金なし)

このたびはエクシアホワイト戸田公園店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミも併せてありがとうございます!

なにかわからないことがございましたら何度でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:20:18.0

毎月定額で通い放題のホワイトニング、いいですね。
    歯医者さんのようなイメージかと思ってましたが、ネイルサロンやエステサロンに近い雰囲気で居心地よかったです!
    効果や歯科ホワイトニングとの違い、セルフホワイトニングの手順など丁寧な説明で安心できました。

口コミも併せてありがとうございます!

当店はあくまでサロンなので、気軽に来ていただいております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:19.0

学生は色々お得そうでいいと思いました。
    丁寧な接客有難うございます。

口コミもありがとうございます!

当店は溶剤や照射器が自社製造、広告費をほとんどかけていないから
    より良いものをよりお手軽にお客様へお届けできております!
    学生さん、主婦の方、ビジネスマンなど様々なお客様がいらっしゃいます(^^)

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• uyuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:53.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、優しく丁寧にフレンドリーに接して下さりリラックスして施術出来ました。
    体験だけでも効果が分かったので、続けていきたいです!

口コミもわざわざありがとうございます!

サブスク利用して何回でもお得に通っていただき
    どんどん歯のトーンアップしちゃいましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:17:22.0

コーヒーがなかなかやめれないのでメンテナンスとして通ってます。常に一定の白さをキープできて満足です★
    またお願いします!!

またお待ちしております♪

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• 松木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:18:28.0

ホワイトニングは初めてでドキドキでしたが、痛みも無くリラックスして施術できました。店内も白を基調に清潔で、スタッフさんも優しくフレンドリーで安心感があります。私は初回でもトーンアップを感じることが出来ましたが、これから継続してどんどん歯が白くなるのが楽しみです。

口コミもありがとうございます!

エクシアホワイト戸田公園店ではお客様ごとにリラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    眠いから照射中寝たい日などは遠慮なくお申し付けください!笑
    早くて1~2ヶ月で効果を実感できる方が多いので、引き続きよろしくお願いします!

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:47.0

ずっとホワイトニングは気になっていたんですが、高かったりどこのお店が良いのかわからなくてずっと始められずにいました。

たまたま見つけて行ってみましたが、すごく良いです。
    効果も当日しっかり出るしスタッフさんも親切丁寧。
    ホワイトニングをしている最中もお話ししてくれてあっという間に終わりました。

金額も続けやすいので通うことに決めました。

絶対みんな行ったほうが良い!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシアホワイト戸田公園店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にそのさん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:26:22.0

初めてのホワイトニングサロンで緊張していましたがスタッフの方かとても丁寧にご説明していただき、1回で4トーンUPしました!駅からも近く通いやすいのでこれからも通い続けたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

施術をご満足いただけてとても嬉しいです。

当店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
    機材・溶剤は自社開発で拘りぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

埼玉県戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702

• 杉山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:51.0

白さ実感できました!!店内も清潔で落ち着きます!!

【定額通い放題プラン♪】会員様の2回目以降のご予約はこちらから!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一度で5トーンくらい上がり、白さ体感してもらえて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

• さわちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:55:17.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、とっつきにくいイメージがありました。ただ実際に行ってみるとスタッフさんがとても丁寧ですし、ホワイトニングをやった事がない場合でもしっかりサポートしてくれます!また、実際にやってみた後の歯の白さが全然違うので、迷っている場合は早く始めたほうがいいです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    実はホワイトニングをやったことがない人は8割、
    やってみたい人は7割程いらっしゃるというデータがあります!
    お得な紹介制度も使ってお友達にもホワイトニングの良さ広めちゃいましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• Oさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:12:52.0

最初の体験の時点でびっくりするくらい歯が明るくなったので、このまま継続しようと入会しました。スタッフの方がとにかく優しいのと、笑顔が素敵な方なのでそんな人柄も含めてオススメします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

びっくりするくらいのホワイトニングの効果やスタッフの接客までお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもお客様が行きたくなるような楽しいサロンを目指していきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:44:35.0

もともとホワイトニングに興味があり、近所にできたので行ってみました。
    効果も人それぞれのイメージだったしセルフということもあり不安でしたが、期待以上に白くなりました!
    コーヒーと紅茶が好きで我慢しないと、、とも思いましたが、通い放題なので気にせず好きなものを飲めるのは嬉しいポイントです。
    スタッフが同年代で話も合って楽しかったです(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからも通うのが楽しいと思っていただける明るいサロンを目指していきます!

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー