通い始めて2ヶ月目ですが、友人に歯が白くなったねと気づいてもらえるほどになりました!白くなった歯を見るともう元の色には戻りたくないので、メンテナンスとして引き続き通っていこうと思います。
接客はとても親切で、スタッフの方とお話しするのも楽しみのひとつです!ホワイトニング後は歯の白さと艶感に毎回感動してます。。いつもありがとうございます!!
【会員様用】口コミ投稿してくださる方はこちらから★
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング戸田公園店からの返信コメント
素敵な口コミもありがとうございます!
周りの人から褒められると自己肯定感倍増しますよね!わかります!
メイル、ヘア、ボディメイクと同じで美容に終わりはないので、ホワイトニングも継続しましょう♪
当店は通いやすさ重視の会員制通い放題サロンです(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
体験で行ってすぐに効果を実感したので即日契約しました!
【10,000円→3000円】効果実感キャンペーン★9分×3照射
この度はご来店ありがとうございました!
ホワイトニングは継続しないと理想の白さにはならないので
即入会してくださった方が早く白くなります!素晴らしい決断だと思います!
通い放題生かしてたくさんごご来店ください♪
今後ともよろしくお願いします(^^)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
一回で効果が実感できたので大満足です!
【6000円相当→500円】9分×2照射 大好評につき延長!
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
一回でも効果実感していただけて良かったです(^^)
ツヤ&コーティング効果は一週間は持つと思いますので
週1で行うのが望ましいです♪
またのご来店をお待ちしております!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
ホワイトニングに真摯に向かい合っているところに好感が持てました。
無理な勧誘もなくまた利用したいと思わせます。
【6000円相当→お試し500円】9分×2照射 大好評につき延長!
この度は当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
勧誘、押し売りしないのはサービスに自信があるのはもちろんなのですが、会員制の完全予約制サロンなので、お客様との人間関係がなによりも大切だと考えているからです!
是非またいらしてくださいね!ご質問ご相談等は公式LINEからどうぞ!
お待ちしております♪
お店の雰囲気◎ゆったりとした気分でセルフホワイトニングが出来ました。お店の方も気さくで話しやすいです!少し照射しただけでもトーンが上がったので、継続していきたいなと思いました。
この度は当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
ホワイトニングは何年間もかけて蓄積した歯の汚れを落とす美容になりますので、理想の白さになり、それをキープするためには継続する必要があります(^^)
ですがそのきっかけとして一回でも効果を実感していただけたようでうれしく思います♪
是非またいらしてください!ご質問ご相談等は公式LINEからどうぞ!
お待ちしております♪
ずっと歯の黄ばみが気になっていたのですが、半分諦めていました。そんな時、通っているパーソナルジムのトレーナーさんの歯がめっちゃ白くて!エクシアさんを紹介して頂きました。3ヶ月通ってますが、以前よりだいぶ白くなってホワイトニング後は家でニヤニヤしてます。
アラフィフですが、せめて見た目は若く見られたい思いなのでこれからもさらにトーンアップ目指して通いたいと思ってます♪
口コミもありがとうございます!
やっぱり近くに歯が白い人がいると気になってきますよね!
最初に比べたら見違えるくらいだいぶトーンアップしましたね(*'ω'*)
歯が黄ばんでいるお顔と白いお顔を比較したときに5歳の差が生まれると業界的には言われております…!なのでホワイトニングに目をつけていただいたのはさすが、鋭いなと思いました!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
自宅から距離があるので、違う店舗にしようかと、最初は思っていたのですが、スタッフさん達のお店の雰囲気もとてもよく、楽しく通うことができています。
先日婚約し、たくさん写真を撮った際に、ホワイトニングしていてよかったと、とても感じました!!
これからも通い続けたいと思います!
よろしくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます!
いつも遠いところから1時間以上かけて通っていただいて本当にありがとうございます!
ホワイトニングは週に1回通えれば十分効果を感じれるので、少し遠くてもギリ通えたって感じでしょうか!(笑)
美意識高くて行動力もあって尊敬しております(^^)
ブライダル前の方には絶対ホワイトニングをおすすめしたいので、そう言っていただけて良かったです( ;∀;)
こちらこそよろしくお願いします♪
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
通い始めて2ヶ月ほどで、トーンがS28からS8~10に上がりました!
1回目でも変化を感じられますが、通い放題なので通えば通うほど変化を楽しめます!
スタッフの皆さんも優しくて、リラックスして受けられるので通いやすいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
もともとお綺麗な歯並びが白くなったことでさらに綺麗に見えるようになりましたね!
当店ではお客様にリラックスしていただける環境作りを心掛けております!
お勧めの居酒屋を紹介しあったり、眠ったり、Netflixを観たり…過ごし方は様々です!
お褒めの言葉うれしいです( ;∀;)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス70
お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く通いやすいです。初回から丁寧に説明して頂き、体験だけでも効果を感じ、即契約しました。通えば通うほど白くなり、鏡を見るのが楽しくなり、歯を見せて笑えるのが本当に嬉しいです。しっかり目に見えて効果があるので、これからも続けていきたいなと思います。もし行こうか迷ってる方は是非行って欲しいし、行動するのが早ければ早いほど白い歯を楽しめるので、多くの方に是非通って欲しいです。
【会員様用】口コミ投稿してくださる方はこちらから★
ホワイトニングは整形ではないので、一回で大きく変化があるかといえばそうではないため、実体験を交え素敵な口コミ本当にありがとうございます!
会員様からお勧めしていただけるのは本当にうれしいですし、さらに自信に繋がります( ;∀;)
ホワイトニングは人によって効果が違うため、サブスクが一番公平でみんながハッピーですよね!(笑)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
いつも予約がしやすく大変助かってます!!
歯が白いと写真映えしたり、美意識が上がるので楽しいです!!照射時間も前後の予定に合わせて調整してくださいます。
あと個人的に地元トークをできるのが楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!
素敵な口コミもありがとうございます!
「通い放題なのに予約取りにくかったら意味なくない?」
と個人的には思っておりますので、当日予約でも可能な限りご予約調整しております(*'ω'*)
また当日キャンセルも全然大丈夫です!皆様事情があるかと思いますので♪
我々も地元トーク楽しいです!いいお店共有しましょう!(笑)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
今まで子供が小さい為通うのが中々難しいかな~とホワイトニングは諦めていたのですが、子連れOK!見える位置で一緒に遊んで待たせてもらえる!お忙しい中ゲームの相手までしてくださる!そしてその間に歯も白く綺麗になる!ととっても感動し契約させて頂きました!!
私の用事に付き合わせると早く帰ろう~と毎回言う息子もホワイトニングの帰り道では今日も楽しかったね~といつも言っており、早くホワイトニング行きたいなぁとふとお風呂上がりなどに言い始めたり息子の方が毎回行くのを楽しみにしております♪笑
店内もとても綺麗でスタッフさんもお兄さんかお姉さんで決まっているので親しみやすく価格もリーズナブルでホワイトニング効果もしっかり出て魅力的なとこしかないのでとてもオススメです!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
だいぶ白い歯キープできてますね!
こちらこそ超かわいいお子様と遊ぶのが日々の楽しみになっております( ;∀;)
お子様のためにニンテンドースイッチを店舗に持っていったのが昨日のことのようです…
今では推しであり、友だちですね(*'ω'*)笑
これからも気兼ねなく連れてきていただけると幸いです!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
照射する前と比べてすぐに効果が実感でき、でかなり白くなります。ホワイトニングを通い始めて1ヶ月ですがかなりトーンアップしました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お若いのもあって一カ月で明らかに白い歯になりましたね♪
これからもガンガン通ってください!いつもお喋り楽しみにしてます(笑)
あと学生さんには特におすすめな紹介制度があるのでぜひご活用ください!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
初回の体験でスタッフさんが金額や効果、他のサロンとの違いを丁寧に説明してくれました。
体験でも効果を感じましたが継続することでさらに白くなるのを感じています。
引き続き通いたいと思います!
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
効果を感じていただいたうえでのご入会、嬉しく思います(^^)
これからしっかりサポート、ケアのアドバイスもさせていただきますので
気になることがあれば何でもお聞きください♪
照射中もお喋りしましょう(*''*)笑
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
子連れでも安心して通えます^ ^
いつも終わるまでの間、娘と遊んでくれて
感謝していますし、娘もスタッフのお2人に
会うのをいつも楽しみにしています!
歯もしっかり白くなってきているので
これからも通わせていただきます♪
素敵な口コミもありがとうございます♪
こちらこそ元気なお子様と遊ぶのが毎週の楽しみになっております( ;∀;)
素敵な笑顔に癒されまくっているので今後も毎回連れてきていただけると幸いです!(笑)
歯の方も相当白くなりましたね!もう確実に日本人の上位の方の白さと思います…!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
お店の雰囲気が良くて気軽に通いやすいです!
いつも色々なお話するのが楽しいです!
ちゃんと目に見えてホワイトニング効果があるので
これからも続けていきたいなと思います!
素敵な口コミもありがとうございます!
雰囲気もホワイトニング効果もお褒めいただけて
とてもうれしいです( ;∀;)
ホームケアの効果もあるかもしれませんが、すっかり白くなっていたのに最近さらにもう一段白くなり始めた感がありますね!これからも一緒に歯の変化を楽しみましょう♪
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
お財布にも優しい値段で歯が白くなります!お店の雰囲気も良く!スタッフさんも気さくに話し掛けてくれます。予約も取りやすいので継続して通えています!これからもお願いします!!!
【会員様用】口コミ投稿してくださる方はこちらから★
いつもありがとうございます!!
週1~2で通ってもらえているので相当白くなりましたね!
長く続けてくださっている会員様から効果と接客の部分をお褒めいただけるのはとてもうれしいです♪
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
1回でも効果があり、より白くしたい!という気持ちになり契約させていただきました。
通い放題というところもすごく良いなと思いました。
【10,000円→5,000円】1dayホワイトニング☆スペシャル3照射※実際の写真有
この度はご来店&ご入会ありがとうございます!
2回目で18トーンも上がりましたね!!
まだまだ伸びしろあるのでこれから楽しみです(^^)
通い放題生かして頑張って一緒に白くしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
一度の施術でかなり歯の汚れが落ちました
スタッフの方の雰囲気も良く通いやすいです!
【会員様用】口コミ投稿でマウスウォッシュプレゼント★
いつもありがとうございます!!
しっかり週一で通ってもらえているのでもうだいぶ白くなりましたね!
これからも週一キープで通っていれば言うことないです!完璧です!(笑)
歯を強くしたり、口内の抗菌作用もあるのでしっかり継続していきましょう♪
次回もよろしくお願いします(^^)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
喫煙者で黄ばみが気になり、友人がこちらに通っていたので紹介してもらいました。
せっかくならと思い長時間のメニューにしましたが、会員になると皆さん定額料金内で毎回受けられる内容とのこと。
一回で明らかに白くなり、更に白くしたい欲が出てきたので契約しました。
契約したら5000円も免除になりその日から通い放題適用だったのもお得感あってよかったです。
当店を選んでいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです!
紹介成約でもらえる特典も喜んでいただけて良かったです♪
できる男は歯が白いですよね…(笑)
3照射したので一回で一段とさわやかな印象になりましたね!!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
家の近くで通いやすいホワイトニングサロンを探してこちらへ。サービスの質がとても高いです!通い始めて3回目ですが、友人にホワイトニングしてる?と言われて嬉しいです!戸田エリアでは、ここが1番です^_^
【会員様用】口コミ投稿でマウスウォッシュプレゼント★
うれしい口コミもありがとうございます!
当店は会員様に満足していただきたいので常に様々な施策を考えています!
何かアドバイスあればぜひ聞かせてください(笑)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
1回で物凄い効果がありました。忙しくて月2ほどしか通えてないのですが、すぐ白くなるし持ちも良いので助かっています。接客も明るくフレンドリーで気持ちが良い。月額通い放題で効果抜群なので、戸田でホワイトニングするならここが一番!めちゃくちゃオススメです。
★マウスウォッシュプレゼント★口コミを投稿頂ける会員の方はこちらから!
素敵な口コミもありがとうございます!
当店は確かな効果&会員様との仲の良さで成り立っております!(笑)
他のホワイトニング経験のある方からのお墨付き、とても心強いです!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
週1で通って約1ヶ月、結構白くなってきました!
定額制なので、通うにはお店の雰囲気が大事かと思いますが、アットホームな接客で居心地良く通いやすいです(^^)
歯科医院だと高く、リーズナブルにホワイトニングができるためオススメです♪
素敵なクチコミうれしいです!
当店は地域に愛されるお店をテーマにしているので「居心地良い」は最高の褒め言葉です!!!
我々もお客様との戸田トークが毎回楽しいです♪(笑)
もう真っ白な歯かと思いますが、ホワイトニングはやめてしまうとまた黄ばむので白い歯のキープのために!引き続きよろしくお願いいたします♪
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
初回の時に丁寧な接客で居心地いいなと思ってましたが、その後通っていてもセルフではあるものの分からないことや困った時にすぐフォローしてくれる優しいスタッフさんです。タバコやコーヒーで自分の歯の色が気になってましたが、効果を実感できています。やはりホワイトニングは単発でやるのではなく、長期に続けて白さを維持することが大切ですね!
毎回楽しくお話させてもらって助かります!
徐々にトーンアップしていってますね。通い放題のメリット活かして何回でも来てください(^^)
紹介制度使ってもらったら更にお得になるので、ぜひご活用ください!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
今までに通ったセルフホワイトニングの中で1番効果を実感できました。
回数を重ねるごとに白くなってるのが感じられます。
スタッフさんの対応も良く、急な予約にも関わらず迅速に対応して頂けて通いやすいです。
【梅雨限定キャンペーン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
口コミも本当にありがとうございます!
「他のサロンで満足いかなかったから」と
入会に悩まれていた方からのレビュー...一番うれしいです( ;∀;)
お若いのもあって、このペースだと一か月で10トーン位まで目指せますね!
できるだけご予約受けられるように調整しますのでまたお時間出来たタイミングでご連絡ください!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただけました。
3回照射しましたが見た目で分かるくらい綺麗にツヤツヤになり大満足です!
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
一回で美白効果実感していただけて良かったです(^^)
ツヤ&コーティング効果は一週間は持つと思いますが
気になったらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
満足の白さまで上がりました。メンテナンス頑張ります。
もっと早く通えばよかった。という後悔だけあります。
口コミもありがとうございます!
1か月以内に目標達成しましたね!
週2で通っていただいた成果だと思います♪
定額制なので通えば通うだけお得ですよね(^^)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
ホワイトニング完全初めてでしたが、歯科とセルフホワイトニングの違いや、施術の仕方を丁寧に教えてもらえました!初回で真っ白にはなりませんが、効果は十分に感じれると思います。
スタッフさんもとても話しやすい方で、気になることなど、質問しやすかったです。
これから通って白くしていきたいと思います!
)いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
初回でも効果実感していただけて良かったです♪
セルフホワイトニングも歯科ホワイトニングも回数を重ねて段階的に白くしていくものですので
今後も通ってもらって白くしていきましょう!美容は継続が命ですね(^^)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
スタッフの皆さんも優しくて、ホワイトニングだけでなくおしゃべりも楽しみで通っています!
嬉しい口コミもありがとうございます!
おしゃべりを楽しんだり…眠ったり…(笑)
過ごし方は様々ですがお褒めの言葉とてもうれしいです(^^)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
溶剤を塗ってから光を当てながら寝ているだけなので楽々でした。効果も◎、歯のトーンアップを実感しました。
口コミもありがとうございます!
スタッフ基本おしゃべりですが、今後も眠いときは眠いとおっしゃってください!(笑)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
通う度に白くなってると実感します!
他のセルフホワイトニングも行ったことありますが、効果も値段もエクシアが断トツです。
もう元の歯の色には戻れないですね。。
清潔感のある店内で気持ちよく過ごせました。
クチコミもうれしいです!
特にコーヒーなど着色しやすいものをよく飲食される方は、色の変化に敏感ですよね(笑)
メンテナンスのためにも通い続ける必要があります!
髪やネイルが伸びてきたら切るのと同じなんです!
ホワイトニングをやめると元の色に戻ってしまうので、通い放題のメリット活かして何回でもご来店ください(^^)
戸田市下前2-12-13 戸田公園ステイタス702
エクシアホワイトニング 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー