3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

レモン ビシセイ・コガオ・ムクミカイショウ

• 山口県山陽小野田市日の出3丁目7-15 伊藤仙ビル1F
  • JR小野田駅から徒歩1分
    4.2

dddさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:38:41.0

全身をみていただいて、身体の痛い所が楽になるだけでなくむくみもとれたので身体が細くなりました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。顔が一回り小さくなったように感じました。
    また、途中途中で鏡を見れるので、姿勢や体型が変化する過程が見れて感動します。

子育てでなりがちな肩や腰等の痛みをとってくれつつ、体型も良くしてくださるので産後ダイエットの心強い味方です。

定期的に通いながら体型を戻して行きたいなと思っています。

[迷ったらコレ★]全身矯正+小顔矯正+ヘッド80分¥11000→¥8500

ddd様

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ををいただき光栄です。
    これからもddd様の理想に向けてお手伝いさせてください。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    次回のご来店、楽しみにしております。

レモン 松崎ユキ

• TSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:34.0

妊娠中でしたが、予約時に備考欄に記入しておいたところ、早速お返事をいただけて助かりました。
    膝や膝周辺をゆるめるような施術後は肩と首が楽になり、痛みのある部分を直接触らなくてもここまで変化があるのだと、びっくりしました。
    施術の前後で写真を撮っていただき、変化が分かりやすいのもいいなと思います。
    男性も大丈夫とのことでしたので、家族にも勧めてみたいと思います!

【5月限定特別価格】全身+お顔頭皮マッサージ込み110分 ¥11,000→¥8,000

TS様
    ご来店いただきありがとうございました。
    肩や首周辺が楽になられたとのことで何よりです。
    日々お身体の変化がおありだとは思いますが少しでも楽になられるお力になれれば光栄です。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    レモン 松崎ユキ

• ぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:59.0

全身を見て頂き施術も丁寧で、きちんと身体を見ていただけてるなと実感しました。
    施術後、全身がスッキリし背筋が真っ直ぐになり、身体の見た目の変化にも驚きました。次回からも継続して続けていきたい気持ちになりました(^^)ありがとうございました。

【美姿勢コース☆】猫背・巻き肩/反り腰矯正/骨盤矯正 顔頭皮込み80分¥8,000

ぬーぴー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    変化を感じていただけたようで何よりです。
    回数を重ねる毎に変化していきます。これからぬーぴー様の理想に向けてお手伝いをさせてください。
    次回のご来店お待ちしております。
    レモン 松崎ユキ

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:47.0

翌日身体が軽くて、しっかり動けました。当日は気持ちよくて寝てました。大満足です。

[小顔・たるみケア]効果持続!お顔のお悩み根本解決 80分¥8,000¥→¥6,000

てんこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    レモン 松崎ユキ

• いこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:03.0

一対一の施術で、カウンセリングや説明も丁寧でとてもリラックスできる雰囲気でした!
    背中や脚には触れず、肘や膝をほぐしてもらう施術は初めてでしたが、とても楽になってびっくりしました!
    写真も前後で撮って頂き、違いがよくわかりました!
    周囲にも話したいと思います!ありがとうございました!

【春の美容キャンペーン】全身+お顔頭皮マッサージ込み110分 ¥11,000→¥8,000

いこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    多くの嬉しいお言葉をいただき、また変化もしっかりと見ていだだけたようで光栄です。
    周りの方にご紹介いただいているようで大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。
    レモン 松崎ユキ

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:58.0

首が痛かったのですが、楽になりました。
    夜も寝れるようになりました。

[疲労回復★]むくみ解消リンパ血液の流れ/代謝UP 110分 ¥11000→¥9000

ころん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    症状が良くなり寝られるようになられたとのご報告大変嬉しく思います。
    レモン 松崎ユキ

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:08.0

首 肩周りが驚くほど施術後変わりました。姿勢も胸が開いた感じでスッとします。
    とてもよく、質問に答えてくださり、丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです!

ao様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきたいへん光栄です。
    またお待ちしております。
    レモン 松崎ユキ

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:46:57.0

近くで通いやすい体を癒やしてほぐしてくれる場所を探していて、10年ぶり位の整体をしてもらいました。
    正直、整体とマッサージの違いはよくわかりませんが、少しずつ、体のこわばりのようなものをほぐしてもらっている感じでした。
    定期的に行ってはいないので、かなりほぐすのには時間ががかかると思いますが、たるんだ顔が少し引き締まった感じと腰の痛みが仰向けでも痛くなくなったのと、姿勢が良くなりました!
    なるべく時間を見つけて、これからもお願いしたいと思います。
    一つ気になったのは頭と顔をほぐしてもらう際にタオルの毛足が長いのか鼻と肌がむずむずしてしまったので、手ぬぐいのよう薄いタオルを使用してもらえると気になりづらいかなと思いました。

さゆり様
    ご来店いただきありがとうございました。
    多くの変化を感じていただけたようでなによりです。
    貴重なご意見をいただき感謝しております。より快適な時間を過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    レモン 松崎ユキ

• ちゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:16.0

全身の疲れで伺いました!
    特に肩が痛かったのですが、その原因は肩ではないとのことで肘周りを主にほぐしていただきました。
    確かに少し軽くなった感じはするし理屈は分かるのですが、肩を一切触られなかったので満足感は正直あまりなかったです。
    少しでも辛い部分をほぐしていただく工程があれば満足感があがるのでは?という素人の正直な感想です!

【2月限定特別価格】全身+お顔頭皮マッサージ込み110分 ¥11,000→¥8,000

ちゃり様
    この度はお越しいただいたにも拘わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    肩周りが軽くなったとのことで変化を感じていただけて何よりです。
    ちゃり様にまた機会をいただけるのであればその際には満足していただけるよう精進いたします。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    レモン 松崎ユキ

• ニャオハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:28:34.0

腰と足の痛みでお願いしました。
    しっかり時間をかけて悪い所をほぐして下さり、途中確認しながら施術していただいてその度に体が軽くなって行くのが実感できました。体をゆるめていただいたあとのお顔と頭皮のマッサージが本当に気持ち良く、終わった後の目の開き具合やスッキリ感は体験してみたいとわからない満足感です!
    施術後に鏡で確認して背筋が伸び姿勢が良くなっていたのに驚きました!
    腰の痛みもその後の予定を支障なくできるくらいに良くなり、本当にありがとうございました。
    これからも末永く宜しくお願いします!

[迷ったらコレ★]猫背/巻き肩+お顔頭皮マッサージ込み110分 ¥9,000

ニャオハ様

ご来店いただきありがとうございました。
    腰、足の不調が軽減されたとのことで何よりです。当店オススメのお顔と頭皮のマッサージ、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    姿勢が良くなり背筋が伸びると気持ちがいいですよね!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    またのご来店を楽しみにしております。

レモン 松崎ユキ

• まーぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:06.0

今回初めてでした。
    たくさんの要望があったにも関わらず、ひとつひとつの悩みに丁寧に向き合って頂き嬉しかったです。
    終わった後は体が軽く姿勢が良くなり、長年凝りが酷かった肩も柔らかくなりました。
    また定期的に伺いたいと思います♪

【12月限定特別価格】全身+お顔頭皮マッサージ込み110分 ¥15,000→¥8,000

まーぶる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こりの症状が軽減されたとのこと嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに姿勢も肩こりなどの症状も更に良い方向へ向かいます。
    これからまーぶる様のお悩み解決のお手伝いをさせてください。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    まーぶる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レモン 松崎ユキ

• さわださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:39.0

カウンセリングはもちろん身体の歪む原因や施術の説明など、すごく丁寧で分かりやすかったので安心して任せることが出来ました。
    施術中に痛みはなく、リラックスできました。
    施術後に鏡を見ると姿勢が良くなっていること、顔がすっきりと小さくなっているのが分かり感動しました!
    ありがとうございます(^^)
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

さわだ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、また変化を感じていただき光栄です。
    さわだ様の理想に向けてこれからお手伝いさせてください。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

レモン 松崎ユキ

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:50:58.0

腰痛と足のつりを伝えて全身の調整をお願いしました。
    丁寧な施錠でとてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    途中に何度か鏡の前で確認してもらいそのたびに姿勢が良くなりスッと立てる自分にびっくり。
    そしてなんといってもこちらの頭皮マッサージは最高です。
    頭はもちろんのこと目の疲れまでとれてスッキリ。
    久しぶりに朝までゆっくり眠れました。
    腰痛と足の違和感もなくなり、ほうれい線も薄くなって
    なんだかとっても得した気分です。
    定期的に通う事にしました。
    ここはおススメです。

うめちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのうれしいお言葉をいただき光栄です。
    様々な変化を感じていただけたようで何よりです。
    お話しながらの施術はとても楽しく、あっという間でした。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    うめちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

レモン 松崎ユキ

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:56:33.0

肩と背中が重く痛みがありましたが、施術中に重さがなくなり驚きました。

しげ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩と背中の症状が軽減されたとのこと嬉しく思います。
    腕や脚を更にほぐすことによって痛みは引いていきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    しげ様のまたのご来店を心待ちにしております。

レモン 松崎ユキ

• tbzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:04.0

頭から体までしっかりとほぐしてもらいました。時間があっという間に過ぎたように感じました。
    施術後、立ってみると、体がすっと真っ直ぐになったことが感じられました。お伺いしてから一週間程度たちましたが、自身がいかに肩が前の方に寄せて丸めた状態で、それまで過ごしていたかが分かりました。施術してもらった今では、その体勢になっても、すぐに戻せるようになりました。
    気づかぬうちに固まっている体をほぐしてもらえて、とても驚きましたし、お伺いして良かったなと実感しています。

tbzk様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    日常の中でも変化を感じていただいているとのこと嬉しく思います。
    今後定期的に通っていただくことで美も健康もより良い方向に向かいます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    tbzk様のまたのご来店をお待ちしております。

レモン 松崎ユキ

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 02:12:01.0

初めての利用です。
    私は肩、首凝り、そして姿勢が悩みでお願いしました。
    肩凝り首凝りのところはほぼ触ることなく、主に身体を支えている足を気持ちよくほぐしてもらいました。
    自分が立ち上がるまで、半信半疑でしたが、自分で立った瞬間に肩、首凝りがどこかへいって、姿勢も改善されていることに驚きました。

[選べる90分★]身体に合わせたオーダーメイド美容整体90分 ¥12000→¥9500

恵様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    首・肩凝りから解放されようで何よりです。

お忙しい中口コミを投稿していただき感謝いたします。
    恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レモン 松崎ユキ

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:43:53.0

以前から通っている絶大な信頼を持っているお店が、新しい部門で【レモン】を立ち上げられました。
    レモンの絶対お薦めは頭皮マッサージ。
    体をほぐしてからでないと結果が出ない。という理論で、まず全身を緩めてから極上の頭皮マッサージになります。
    施術後は体が軽くなり、目尻、口角が上がり、ボディやフェイスラインもスッキリ。眼精疲労も取れて視界が明るくなります。

体のメンテが美と繋がっていることを実感して、通っていたエステからこちらへ移行しました。
    ひと月に一度通って、極上を味わいながら美もキープしています。
    ここは絶対お薦めですよ。

momo様

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    お顔・頭皮マッサージを終えた後のmomo様の気持ちよさそうなお顔を拝見した時はこちらまで嬉しくなりました。
    様々な変化も感じていただけたようで何よりです。

この度は、お忙しい中口コミをご記入いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにしております。

レモン 松崎ユキ

• あやたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:37:19.0

初めて姿勢矯正しました!
    痛いのかなと少しドキドキしていましたが、
    全然そんなことなく、心地よくとってもリラックスできました!
    姿勢が悪い(巻き肩みたいな)のが気になってた私ですが、
    1回目なのにすごいスッキリ感と背筋がよくなりました!
    肩こりもきになってましたが一気に軽くなりました!
    感動しました!丁寧にありがとございました!

[口コミ割★期間限定]首/肩こり/腰痛に姿勢矯正でスッキリ!60分 ¥8000→¥5000

あやたこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    感動していただけて大変光栄です。
    日常生活の中でむくみも気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿をしていただき感謝いたします。
    あやたこ様のまたのご来店を心より待ちしております。

レモン 松崎ユキ

• tyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:14:02.0

丁寧な施術で帰る時は来た時より身体もスッキリ軽くなり
    脚が真っ直ぐ伸びて肩周りも軽く頭がスッキリしました。
    主要な関節周りを優しく解される事で一部分では無く
    身体中の繋がりを感じると共に本来の動きや姿勢を取り戻す事が出来るので大変満足しております。
    何処をどうして欲しいとリクエストせずとも自ずとわかって頂けるのでただひたすら横になっているだけで良いのですが、
    どうしてもご自身に気になる箇所がある場合は施術前でも途中でも伝えられたら和やかに楽しく会話もしつつきっと満足されると思います。
    急に寒くなってきたのですが昨日の施術のお陰で巡りが良くなったからと実感出来る程朝晩身体の冷えも感じる事なく今日一日健やかに過ごせました。とても感謝しております。
    近々また直ぐにお伺いさせて頂きます♪

ty様

この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのうれしいお言葉をいただき光栄です。
    お話ししながらの120分の施術はとても楽しくあっという間でした。
    身体がほぐれ代謝・血流が上がったことで生活の中でも変化を感じていただけているようで何よりです。

ty様の理想に向けてこれからもお手伝いさせてください♪
    お忙しい中、口コミを投稿していただき感謝しております。
    次回のご来店、楽しみにしています。

レモンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー